旭温泉 ホテル川隅 クチコミ・感想・情報

旭温泉 ホテル川隅

旭温泉 ホテル川隅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月10日 23:51:56

お部屋は狭いのを承知の上予約しましたので、問題ありませんでした。
    食事がとても美味しく、心がこもっているように感じました。
    また、お風呂も気持ちよかったです。

【 ワケあり 】狭い?お部屋で1泊2食付プラン♪美人の湯と四季折々の味覚を堪能<川隅会席>
    【【お部屋が狭くてごめんなさい】ワケあり洋室】

shokichi2522さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

shokichi2522さん [50代/女性] 2020年12月22日 10:45:25

食事が、コロナ対策がしっかりされていて、別部屋でさせていただけて、しかも料理が最高でした。
    お風呂もきれいで、露天風呂もあり、
    気持ちよかったです。
    お部屋はちょっと古いですが、トイレは綺麗でウォシュレット、料理、温泉、スタッフの方のやさしい対応にとても満足でした。

【秋冬旅セール】10%OFF【ちょっと贅沢に】山海の幸がたっぷり☆特別会席プラン【3密回避】

投稿者さん 2020年12月18日 17:41:26

大変良かった
    また、行きたい

【ちょっと贅沢に…♪】島根の自然が育んだ山の幸×新鮮な海の幸がたっぷり☆特別会席プラン【3密回避】

投稿者さん 2020年12月18日 17:40:33

大変良かったです
    また、行きたいですね

投稿者さん 2020年11月29日 19:55:44

料理が量もあり美味しかったです。夕食のご飯は釜飯で特に美味しいです。

【秋冬旅セール】10%OFF【料理長イチオシ】「島根和牛鉄板焼」付き会席【3密回避】

投稿者さん 2020年11月27日 20:24:48

20/11月に家族3人で1泊しました。とにかく夜と朝の料理が
    美味しくて、ボリュームも、
    申し分ありませんでした。
    温泉は42度くらいの、お湯で
    長い時間入浴できて小さい
    お子さん連れにも良いかも
    知れません

料理長イチオシ!とろける食感「島根和牛鉄板焼」×川隅自慢の「美人の湯」を満喫しよう【3密回避】

投稿者さん 2020年11月18日 19:46:56

コロナの為、部屋食で客室温泉がある宿を探してたどり着きました。
    11月13日に宿泊しましたが、とても良かったです。
    チェックイン時からお世話下さった、ちょっと美人の仲居さん。マスクしていて苦しいでしょうに、1つ1つ丁寧にご説明下さったおかげで、部屋の露天風呂も朝晩と熱いお湯に浸かる事ができました。
    食事を運んで下さったショートカットの仲居さんも明るくて気持ちがほぐれました。
    底なしの胃の持ち主ですが、夕食は質、量、十分で満足です。
    朝食は部屋食ではなく、心配していましたが、客の希望時間を考慮しているであろう席の配置で、他のお客さんとは離れてゆっくりと食事ができ良かった。
    こちらの朝食はとてもお勧めです。
    朝食会場の2人の女性も親切で、とても好感が持てました。
    今回は大浴場は避けましたが、コロナが収まったら、また家内と2人でお世話になりに行こうと思います。

【秋冬旅セール】10%OFF【部屋食が楽しめる】四季折々の味覚を堪能<川隅会席>【3密回避】
    【【美肌の湯を満喫♪】露天風呂付和室(夕食:部屋食)】

投稿者さん 2020年11月15日 16:04:52

一歳半の子ども連れでしたが、大きな内風呂付きのお部屋だったので気兼ねなく入浴できました。
    スタッフの皆さんが、感じのいい
    方ばかりでした。

投稿者さん 2020年11月08日 15:19:27

11月3日に泊まりました。1泊2日2食つきで、朝夕ととても美味しくてボリュームのあるごはんをいただけて満足です。食べ盛りの子どもを連れていって大正解でした。お部屋でゆっくり食べれましたし、良い思い出が出来ました。ただ、道路を有料ではなく一般道を選んだ為、すごい細い山道を通る羽目になり、恐怖でした。訪れる方は有料道路をおすすめします。お風呂はぬるめで、優しい温度でした。外観は古いのですが、部屋はきれいですし静かな環境でとても落ち着きます。従業員の方にもよくしていただけました。

投稿者さん 2020年11月07日 04:28:55

お風呂も、露天風呂があり
    ほとんど、貸し切り状態で
    お月様を見ながら、ゆっくりさせていただきました。
    お料理、美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月07日 04:27:10

部屋にドライヤーが無いのが、残念。
    お料理は、お腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。
    係の方が、とっても楽しい方で
    より美味しく頂けました。
    誕生日のケーキも、お願いしたのですが、快く応じて下さり、ありがとうございました。

トマト3097さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

トマト3097さん [60代/女性] 2020年11月07日 04:23:12

gotoを、利用して行きました。
    大家族の参加でしたが、心配なく
    楽しめました。
    これくらいのお宿が、人も混雑なく
    安心でした。

【【★全客室の畳リニューアル★】和室8~12. 5畳】

おかんちゃん9484さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

おかんちゃん9484さん [60代/女性] 2020年10月22日 16:19:36

久しぶりの温泉でした。40年のルビー婚祝い旅行です。お祝いの品も頂きました
    温泉もゆっくりできました。プランの手違いがありましたが、
    その分のお詫びもあり、接客がしっかりできていると感じました。さすがに老舗のホテルですね。
    夕食も部屋食でよかった。
    クーポンも2重に仕えてぉ得でした。浜田市のクーポンもありよかった・

kenjin0602さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

kenjin0602さん [50代/男性] 2020年10月18日 10:10:25

唯一シャワーカーテンのカビが気になりましたが、それ以外は食事も質、量共に満足でした。
    非常にコスパの高いやどだと思います。

投稿者さん 2020年08月16日 15:49:15

両親が足が悪いため、ベットのある和洋室にしたのですが、部屋がとても広く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。料理も美味しかったです。

【迷ったらコレ】部屋食が楽しめる!日本海の新鮮な魚介類と四季折々の味覚を堪能<川隅会席>【3密回避】

投稿者さん 2020年08月13日 07:51:59

8月に内風呂付和洋室、二食付きプランで宿泊しましたが、コストパフォーマンスが良く大満足でした。
    1.サービス
    スタッフの気配りがよく、食事、布団の準備等テキパキ対応頂きました。

2.部屋
    広々しており清潔で、ゆっくり過ごすことができました。内風呂も子供と一緒に入れる位広々としており、気持ち良かったです。

3.食事
    夕食、朝食は美味しかったですが、もう少しボリュームがあれば良いなぁと思いました。

また是非リピートしたいと思います。

投稿者さん 2020年08月11日 20:57:12

部屋の狭さは気になりませんでした。五年ぶりぐらいに伺いましたが、食事がとにかく美味しいです。次回も利用させて頂きます。部屋のトイレがウォシュレットでなかった事が残念でした。

けー6315さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年07月15日 08:05:36

何度も利用させていただいております。今回は安い値段で,普段の内容と変わらないサービスを受けて満足しました。料理もおいしかったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪室数限定≫部屋食が楽しめる♪日本海の魚介類と季節の味覚を堪能

投稿者さん 2020年06月24日 11:52:34

リピーターで、何度もお世話になっています。
    直近は、5/30に宿泊しました。

贅沢なお料理を、お部屋でいただけるのがとても幸せです。
    盛り付けもとても美しく、この日はオプションでお刺身をお願いしていたのですが、
    その内容にも唸りました!
    日本海のお魚を堪能しました。

いつもありがとうございます。

2020年05月
    【迷ったらコレ♪人気プラン】部屋食が楽しめる!日本海の新鮮な魚介類と四季折々の味覚を堪能<川隅会席>

楽々beat321さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年05月05日 22:02:40

駐車場は普通位のレベル、接客は普通以上のレベルでしょう。部屋は訳ありでしたが、普通に泊まる分には煙草臭かった点とウォッシュレットで無かった点を除けば、ほぼ問題はないかと思います。夕食は部屋食で、ミニ桜餅、釜めし、蕎麦、鍋物(出汁と肉がおいしゅうございました)、デザートにホイップクリーム付きのイチゴ、パイナップルのフルーツとチビケーキが印象に残り、これ以外にもたくさんの料理を美味しく頂く事が出来、大変感謝しております。残すものは一つもありませんでした。年配者が完食を目指すには間食はお控えの上、チェックインするのが望ましいかと…。勿論、朝食も美味しく頂く事が出来ました。
     浴衣は痛くはないけれど、糊が効いています。温泉は普通の湯という感じで、残念ながらヌルヌル感はほぼゼロでした。
     パンフレットと屋号の入った箸袋(夕食と朝食ではバージョンが違います)、申し出でマッチも頂け、カード決済もOK!、リーズナブルな価格でお世話になる事が出来、個人的に合格ラインは軽く超えています。準人に薦める事の出来る宿でしょう。

2020年04月