旭温泉 ホテル川隅 クチコミ・感想・情報

旭温泉 ホテル川隅

旭温泉 ホテル川隅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 18:27:37

土日に広島からバスで一泊しました。一言で言えば「ジスイズ『ひなびた温泉ホテル』」。建物は年季が入っていて、部屋の玄関の廊下は歩くたびに軋みますが、風流とも言えます。夕食は別の個室に移って食べ、その間に元の部屋に布団が敷かれているというシステム。食事はのどぐろ、島根和牛に加えてお造り、アワビなどすべて美味しかったですが、老夫婦には量が多すぎて食べ切れず、もう2,3品少なくても良いとおもいました。絶品だったのは岩の露天風呂で、適温だし夜は満点の星空が見えて最高でした。部屋は桜並木の小川に面していて、春は素晴らしい眺めだと思います。老夫婦に一生の思い出を作って頂き有難うございました。コロナ、負けずに頑張って!絶対また来ます。

【冬春旅セール】のどぐろと島根の和牛のコラボ!『和牛と浜田の幸』プラン♪【3密回避】

投稿者さん 2020年11月29日 19:55:44

料理が量もあり美味しかったです。夕食のご飯は釜飯で特に美味しいです。

【秋冬旅セール】10%OFF【料理長イチオシ】「島根和牛鉄板焼」付き会席【3密回避】
    【【美肌の湯を満喫♪】内風呂付和洋室(夕食:部屋食)】

投稿者さん 2020年11月18日 19:46:56

コロナの為、部屋食で客室温泉がある宿を探してたどり着きました。
    11月13日に宿泊しましたが、とても良かったです。
    チェックイン時からお世話下さった、ちょっと美人の仲居さん。マスクしていて苦しいでしょうに、1つ1つ丁寧にご説明下さったおかげで、部屋の露天風呂も朝晩と熱いお湯に浸かる事ができました。
    食事を運んで下さったショートカットの仲居さんも明るくて気持ちがほぐれました。
    底なしの胃の持ち主ですが、夕食は質、量、十分で満足です。
    朝食は部屋食ではなく、心配していましたが、客の希望時間を考慮しているであろう席の配置で、他のお客さんとは離れてゆっくりと食事ができ良かった。
    こちらの朝食はとてもお勧めです。
    朝食会場の2人の女性も親切で、とても好感が持てました。
    今回は大浴場は避けましたが、コロナが収まったら、また家内と2人でお世話になりに行こうと思います。

【秋冬旅セール】10%OFF【部屋食が楽しめる】四季折々の味覚を堪能<川隅会席>【3密回避】
    【【美肌の湯を満喫♪】露天風呂付和室(夕食:部屋食)】

投稿者さん 2020年11月07日 04:28:55

お風呂も、露天風呂があり
    ほとんど、貸し切り状態で
    お月様を見ながら、ゆっくりさせていただきました。
    お料理、美味しかったです。

【秋冬旅セール】10%OFF【ちょっと贅沢に】山海の幸がたっぷり☆特別会席プラン【3密回避】

投稿者さん 2020年11月07日 04:27:10

部屋にドライヤーが無いのが、残念。
    お料理は、お腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。
    係の方が、とっても楽しい方で
    より美味しく頂けました。
    誕生日のケーキも、お願いしたのですが、快く応じて下さり、ありがとうございました。

トマト3097さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

トマト3097さん [60代/女性] 2020年11月07日 04:23:12

gotoを、利用して行きました。
    大家族の参加でしたが、心配なく
    楽しめました。
    これくらいのお宿が、人も混雑なく
    安心でした。

けー6315さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年07月15日 08:05:36

何度も利用させていただいております。今回は安い値段で,普段の内容と変わらないサービスを受けて満足しました。料理もおいしかったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪室数限定≫部屋食が楽しめる♪日本海の魚介類と季節の味覚を堪能

ラブ・キャットさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2020年04月21日 17:38:21

部屋から見える満開の桜が見事で、ゆっくりできる良い宿でした。朝食は会場食、夕食は部屋食で移動しなくて良かった。ただ、夕食は肉・魚料理が少なく、少し寂しい感じがしました。来月も利用を予定していますので期待しています。

2020年04月

ランラン140さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

ランラン140さん [70代/男性] 2020年04月08日 14:55:50

食事は、工夫が感じられた。風呂もきれいで気持ちよかった。満開の桜に囲まれた最高の宿でした。欲を言えばタバコの臭いと職員の方げんきがありません。かいでんされたらもっといい宿になるのになッと思いました。

2020年04月

投稿者さん 2020年04月03日 18:05:57

とても静かで落ち着いた佇まいでした。食事はおいしくて満腹になりました。

【 ワケあり 】狭い?お部屋で1泊2食付プラン♪美人の湯と四季折々の味覚を堪能<川隅会席>
    【【お部屋が狭くてごめんなさい】ワケあり洋室】

投稿者さん 2020年03月24日 11:20:58

温泉が気持ち良かった。

【-寝るだけ♪素泊りプランー】<旭ICから車で約2分!>やわらかい温泉「美肌の湯」に癒されよう★

投稿者さん 2020年03月09日 17:59:59

直前のセールで露天風呂付きの部屋に非常に安く泊まれました。1歳11ヶ月と6ヶ月の子供連れでしたが、部屋のお風呂は洗い場も広く満足。会場での朝食時には、子供用椅子や寝るところまで快く用意して頂きました。
    布団を敷きに来られた従業員の方は、「こんな何もない田舎に泊まりに来る意味が分からない」と自虐的に言ってましたが、家族連れでこの値段で、部屋食で気兼ねなく食事できる、子供とゆっくり何度もお風呂に入れる。この二点だけで家族としては大満足です。高級旅館とは違いますが、値段以上の価値です。また来年も家族で泊まりに来たいと思います。

タイムセール!【3月7日(土)】宿泊料金30%OFFでポイント10%☆≪川隅会席≫
    【【美肌の湯を満喫♪】露天風呂付和室(夕食:部屋食)】

kkrrccyyさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

kkrrccyyさん [30代/女性] 2020年01月24日 21:21:17

小学生、幼児含む家族旅行で利用させて頂きました。旭温泉は初めてでしたが、2度、3度と入る度にしっとり感じる泉質でした。翌朝の女性の露天風呂は湯温が低く長くは入れなかったのが残念です。お食事も美味しく頂きました。ステーキの質がもう少し良ければより満足度は高かったと思います。ジュースの料金はとても良心的でした。添い寝の子どもにもリゾートホテル並みに歯ブラシやタオル、可愛いメモ帳などアメニティも充実しており、とても喜んでいました。ありがとうございました。

【ちょっと贅沢に…♪】島根の自然が育んだ山の幸×新鮮な海の幸がたっぷり☆料理長渾身の特別会席プラン☆

投稿者さん 2020年01月02日 21:39:57

今回は2回目の利用です。
    ホテルも清潔で、スタッフの方々も皆さん親切です。
    何よりも食事がとても美味しいです。
    手が込んだものばかりで大満足です。
    また利用したいです。

【正月プラン】特別料理で湯ったりと☆(12/31~1/4)

piyoko907さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

piyoko907さん [50代/男性] 2019年10月14日 18:09:54

3度目です、山の中の温泉らしくてよかったです。

【迷ったらコレ♪人気プラン】部屋食が楽しめる!日本海の新鮮な魚介類と四季折々の味覚を堪能<川隅会席>

投稿者さん 2019年09月15日 18:58:20

食事は値段相応のかさ増し作戦ですが、刺身があり、いいと思います。
    きれいな部屋で従業員(一押しは朝食のおばあちゃん)は親しみあり、よかったです。
    ロビーに開放の喫煙所があり、ホテル自体臭いのは難点。こども向きではない。
    wifiはなし。冷蔵庫は大きい。
    10年くらい前はどこもこのようなレベルの設備だったな。

【8/25~9/30限定で最大5,000円OFF!】人数が増えればよりお得♪ラストサマープラン!

トム22518157さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2019年07月14日 14:49:37

二年ぶりに泊まりました。コスパは最高!①シングルながら種類も豊富な会席料理に美味い!しかも部屋食。②温泉はなめらかで露天も最高(小雨に風情も岩風呂にまっち)③スタッフの皆さんの笑顔優しさ応対も最高 これでこの値段! (朝食も早く準備されていてゆっくりマラソン大会に間に合いました)周辺にもりっぱな温泉宿もありますが、「ひと」と「温泉」と「料理」に癒されるお宿です。

【【お部屋が狭くてごめんなさい】ワケあり洋室】

投稿者さん 2018年08月25日 22:02:53

8月11日の九州帰省途中で一泊しました。朝食は良かったです。満足しました。

【-9品の和朝食プランー】<旭ICから車で約2分>出張やひとり旅も大歓迎♪天然温泉の露天風呂を満喫☆
    【【ベッド派の方に♪】シングルルーム】

タカ2258さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

タカ2258さん [70代/男性] 2018年05月02日 18:02:47

当日は浜田市でゴルフをして宿泊施設としてホテル川隅を選びました。翌日のプレー地、金城カントリーにも近くまた、浜田自動車道のインター、道の駅も直ぐ側にありとても便利なところでした。
    ホテル川隅の周辺の環境はとても静かな場所。建物全体は古いようですが、部屋はきれいでした。設備にも満足でした。浴場も露天風呂も満足。一番の楽しみの夕食は期待どうりの品数で大いに満足しました。就寝時間から起床時間まで静かに寝られました。翌日のラウンドもボリュームのある朝食で大いに好プレーができ全員満足しました。毎年恒例の1泊2プレー旅行では再度、宿泊施設として選びたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!とろけるような島根和牛鉄板焼きプラン

タカ2258さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

タカ2258さん [70代/男性] 2018年05月02日 18:00:04