旭温泉 ホテル川隅 クチコミ・感想・情報

旭温泉 ホテル川隅

旭温泉 ホテル川隅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月10日 23:51:56

お部屋は狭いのを承知の上予約しましたので、問題ありませんでした。
    食事がとても美味しく、心がこもっているように感じました。
    また、お風呂も気持ちよかったです。

【 ワケあり 】狭い?お部屋で1泊2食付プラン♪美人の湯と四季折々の味覚を堪能<川隅会席>

投稿者さん 2020年11月18日 19:46:56

コロナの為、部屋食で客室温泉がある宿を探してたどり着きました。
    11月13日に宿泊しましたが、とても良かったです。
    チェックイン時からお世話下さった、ちょっと美人の仲居さん。マスクしていて苦しいでしょうに、1つ1つ丁寧にご説明下さったおかげで、部屋の露天風呂も朝晩と熱いお湯に浸かる事ができました。
    食事を運んで下さったショートカットの仲居さんも明るくて気持ちがほぐれました。
    底なしの胃の持ち主ですが、夕食は質、量、十分で満足です。
    朝食は部屋食ではなく、心配していましたが、客の希望時間を考慮しているであろう席の配置で、他のお客さんとは離れてゆっくりと食事ができ良かった。
    こちらの朝食はとてもお勧めです。
    朝食会場の2人の女性も親切で、とても好感が持てました。
    今回は大浴場は避けましたが、コロナが収まったら、また家内と2人でお世話になりに行こうと思います。

【秋冬旅セール】10%OFF【部屋食が楽しめる】四季折々の味覚を堪能<川隅会席>【3密回避】
    【【美肌の湯を満喫♪】露天風呂付和室(夕食:部屋食)】

投稿者さん 2020年11月08日 15:19:27

11月3日に泊まりました。1泊2日2食つきで、朝夕ととても美味しくてボリュームのあるごはんをいただけて満足です。食べ盛りの子どもを連れていって大正解でした。お部屋でゆっくり食べれましたし、良い思い出が出来ました。ただ、道路を有料ではなく一般道を選んだ為、すごい細い山道を通る羽目になり、恐怖でした。訪れる方は有料道路をおすすめします。お風呂はぬるめで、優しい温度でした。外観は古いのですが、部屋はきれいですし静かな環境でとても落ち着きます。従業員の方にもよくしていただけました。

投稿者さん 2020年08月16日 15:49:15

両親が足が悪いため、ベットのある和洋室にしたのですが、部屋がとても広く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。料理も美味しかったです。

【迷ったらコレ】部屋食が楽しめる!日本海の新鮮な魚介類と四季折々の味覚を堪能<川隅会席>【3密回避】

投稿者さん 2020年08月13日 07:51:59

8月に内風呂付和洋室、二食付きプランで宿泊しましたが、コストパフォーマンスが良く大満足でした。
    1.サービス
    スタッフの気配りがよく、食事、布団の準備等テキパキ対応頂きました。

2.部屋
    広々しており清潔で、ゆっくり過ごすことができました。内風呂も子供と一緒に入れる位広々としており、気持ち良かったです。

3.食事
    夕食、朝食は美味しかったですが、もう少しボリュームがあれば良いなぁと思いました。

また是非リピートしたいと思います。

けー6315さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年07月15日 08:05:36

何度も利用させていただいております。今回は安い値段で,普段の内容と変わらないサービスを受けて満足しました。料理もおいしかったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪室数限定≫部屋食が楽しめる♪日本海の魚介類と季節の味覚を堪能

投稿者さん 2020年06月24日 11:52:34

リピーターで、何度もお世話になっています。
    直近は、5/30に宿泊しました。

贅沢なお料理を、お部屋でいただけるのがとても幸せです。
    盛り付けもとても美しく、この日はオプションでお刺身をお願いしていたのですが、
    その内容にも唸りました!
    日本海のお魚を堪能しました。

いつもありがとうございます。

2020年05月
    【迷ったらコレ♪人気プラン】部屋食が楽しめる!日本海の新鮮な魚介類と四季折々の味覚を堪能<川隅会席>

楽々beat321さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年05月05日 22:02:40

駐車場は普通位のレベル、接客は普通以上のレベルでしょう。部屋は訳ありでしたが、普通に泊まる分には煙草臭かった点とウォッシュレットで無かった点を除けば、ほぼ問題はないかと思います。夕食は部屋食で、ミニ桜餅、釜めし、蕎麦、鍋物(出汁と肉がおいしゅうございました)、デザートにホイップクリーム付きのイチゴ、パイナップルのフルーツとチビケーキが印象に残り、これ以外にもたくさんの料理を美味しく頂く事が出来、大変感謝しております。残すものは一つもありませんでした。年配者が完食を目指すには間食はお控えの上、チェックインするのが望ましいかと…。勿論、朝食も美味しく頂く事が出来ました。
     浴衣は痛くはないけれど、糊が効いています。温泉は普通の湯という感じで、残念ながらヌルヌル感はほぼゼロでした。
     パンフレットと屋号の入った箸袋(夕食と朝食ではバージョンが違います)、申し出でマッチも頂け、カード決済もOK!、リーズナブルな価格でお世話になる事が出来、個人的に合格ラインは軽く超えています。準人に薦める事の出来る宿でしょう。

2020年04月

投稿者さん 2020年02月10日 00:02:54

2月7日に2月生まれの母と妻の誕生日記念旅行で宿泊しました。母は介護5認知症で車椅子です。少し段差があるけど、ほぼバリアフリーの内風呂付きの部屋を利用しました。
    母を温泉に連れて行ったのは10数年ぶりでしたが、妻と協力し、2回温泉に入れることができました。とても気持ちよさそうにしていて連れてきた甲斐がありました。
    食事は夕飯、朝食ともに味がとても良くて美味しかったです。ふだんあまり早く食べてくれない母が、口に運ぶとどんどん食べていまし、妻もとても喜んでいました。
    非常に満足できる旅行でした。ありがとうございました。

【ちょっと贅沢に…♪】島根の自然が育んだ山の幸×新鮮な海の幸がたっぷり☆料理長渾身の特別会席プラン☆

kkrrccyyさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

kkrrccyyさん [30代/女性] 2020年01月24日 21:21:17

小学生、幼児含む家族旅行で利用させて頂きました。旭温泉は初めてでしたが、2度、3度と入る度にしっとり感じる泉質でした。翌朝の女性の露天風呂は湯温が低く長くは入れなかったのが残念です。お食事も美味しく頂きました。ステーキの質がもう少し良ければより満足度は高かったと思います。ジュースの料金はとても良心的でした。添い寝の子どもにもリゾートホテル並みに歯ブラシやタオル、可愛いメモ帳などアメニティも充実しており、とても喜んでいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 21:39:57

今回は2回目の利用です。
    ホテルも清潔で、スタッフの方々も皆さん親切です。
    何よりも食事がとても美味しいです。
    手が込んだものばかりで大満足です。
    また利用したいです。

【正月プラン】特別料理で湯ったりと☆(12/31~1/4)

07ムギさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

07ムギさん [30代/女性] 2019年11月12日 06:18:34

値段が安かったので全然期待していなかったんですが、いい意味で予想を越えて良かったです。部屋や建物が古いですが、廊下に生花が生けてあったり、掃除も行き届いていました。何より料理が美味しかったです。子どものアメニティもかわいくて、とても喜んでいました。また行きたいです。

タイムセール!【11月9日(土)】宿泊料金10%OFFでポイント10%☆≪川隅会席≫

投稿者さん 2019年11月06日 20:17:33

出された夕食は、全く一般的な感じの懐石料理でしたが、味わいが優れていました。汁物、煮物、鍋料理とそれぞれの出汁が、別々にきちんと取ってあり、何を食べても飽きの来ない様に、考えられていました。部屋食でゆっくりと食せたのは、満足いくものでした。スタッフの方のサービスも、田舎の実家に帰省した時の感じで、心地良い感じのものでした。

【【美肌の湯を満喫♪】露天風呂付和室(夕食:部屋食)】

投稿者さん 2019年10月22日 20:50:13

子どものアメニティーグッズも充実してて、掃除も行き届いてて気持ちよかったです

【家族や友人と一緒に♪】シロイルカに会える<アクアス入館券付!>遊んだ後は美食と温泉に癒されて☆

piyoko907さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

piyoko907さん [50代/男性] 2019年10月14日 18:09:54

3度目です、山の中の温泉らしくてよかったです。

投稿者さん 2019年09月15日 18:58:20

食事は値段相応のかさ増し作戦ですが、刺身があり、いいと思います。
    きれいな部屋で従業員(一押しは朝食のおばあちゃん)は親しみあり、よかったです。
    ロビーに開放の喫煙所があり、ホテル自体臭いのは難点。こども向きではない。
    wifiはなし。冷蔵庫は大きい。
    10年くらい前はどこもこのようなレベルの設備だったな。

【8/25~9/30限定で最大5,000円OFF!】人数が増えればよりお得♪ラストサマープラン!

関羽2714さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年06月25日 17:02:50

わざわざ、食事を部屋に持って来て頂いて、申し訳ないような気がしました。とても、満足しています。

投稿者さん 2018年07月31日 12:17:07

夏休みとのことで、子供たちには花火を頂き、子供用のアメニティはかわいらしい熊の袋に入っていて、さらに、到着時には子供用に、おやつの詰め合わせも部屋に用意してあり。。予想以上で大変満足です。
    夜ご飯も、別室で家族だけでのんびり、そしておいしくいただきました。

ただ、ロビーに喫煙場所があるので、入館した瞬間からたばこ臭いです。お部屋もにおいが残っていました。

でも、子供たちへのサービスとコスパを考えると、また利用したいです。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF<50歳以上の方へ♪>美肌の湯と島根の味覚を楽しんで・・・☆

タカ2258さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

タカ2258さん [70代/男性] 2018年05月02日 18:02:47

当日は浜田市でゴルフをして宿泊施設としてホテル川隅を選びました。翌日のプレー地、金城カントリーにも近くまた、浜田自動車道のインター、道の駅も直ぐ側にありとても便利なところでした。
    ホテル川隅の周辺の環境はとても静かな場所。建物全体は古いようですが、部屋はきれいでした。設備にも満足でした。浴場も露天風呂も満足。一番の楽しみの夕食は期待どうりの品数で大いに満足しました。就寝時間から起床時間まで静かに寝られました。翌日のラウンドもボリュームのある朝食で大いに好プレーができ全員満足しました。毎年恒例の1泊2プレー旅行では再度、宿泊施設として選びたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!とろけるような島根和牛鉄板焼きプラン

タカ2258さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

タカ2258さん [70代/男性] 2018年05月02日 18:00:04