旭温泉 ホテル川隅 クチコミ・感想・情報

旭温泉 ホテル川隅のクチコミ・お客さまの声

熊党さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

熊党さん [40代/男性] 2016年11月23日 16:12:11

2歳の子供と泊まったのですが、子供用のアメニティも準備してもらって大変満足でした。お部屋の内風呂も大変広く、接客も大変満足しています。山あいの小さなホテルで最初は不安でしたが予想以上にしっかりしていて家族ともども大満足しています。

【期間限定】☆幸せ夫婦応援☆いい夫婦のご旅行応援プラン!!《1泊2食付11,220円~》
【【美肌の湯を満喫♪】内風呂付和洋室(夕食:部屋食)】

goeaseさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

goeaseさん [40代/男性] 2016年10月28日 10:03:10

仕事の関係で一拍。送迎もしていただき快適な部屋とお風呂でした。
また利用したいと思います。

【-9品の和朝食プランー】<楽天ポイント10倍>出張やひとり旅も大歓迎♪天然温泉の露天風呂を満喫☆
【【★全客室の畳リニューアル★】和室8~12. 5畳】

りなせつさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

りなせつさん [30代/女性] 2016年08月17日 21:46:47

外観は少し古そうに見えたけど、入ってみたら そんな事はなく、従業員の方々も とても良い感じでした。
ご飯も美味しく家族全員、満足でした!
夜は花火を頂いたので、子供は すごく嬉しそうにやっていました。ちょっと時間が遅くなってしまったので、盆踊りには間に合わなかったけど、いい思い出になったかな と、思います。
名前を間違われていたけど、そこはご愛嬌ということで(*^^*)
一泊二日でしたが、お世話になりました!

【家族や友人と一緒に♪】シロイルカに会える<アクアス入館券付!>遊んだ後は美食と温泉に癒されて☆

mariko522さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

mariko522さん [30代/女性] 2016年07月25日 14:22:09

建物はそれなりに年数がたったものだと思いますが、室内や浴場などどこも掃除が行き届いて清潔感があり、快適に過ごせました。
また子供たちがお仕事中のスタッフの方に話しかけたりしてヒヤヒヤしましたが、どの方も優しく楽しくお話ししてくださったのでとても楽しかったみたいで、またここに泊まりたい~と行っていました。
子供連れには花火のサービスがあったり、アメニティも充実していて助かりました。
親子共々満足できるお宿でした。

2016年07月

投稿者さん 2015年12月28日 16:00:13

清潔で設備もよく快適に宿泊できました。
仲居さんの対応も皆さんよく、子連れでお伺いしましたが、子供用のタオルやアメニティを準備してくださっていたのには感動しました。
サービスがよくコストパフォーマンスもよい旅館でした。

2015年12月
旭温泉 ホテル川隅 2016年01月02日 15:00:00

この度はホテル川隅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
御寛ぎいただけた様子が伝わってきて、大変喜んでおります。
お子様も喜んでいただけておりましたら、私共も嬉しいです。
高評価をいただき恐縮しておりますが、これを励みにこれからも、皆様に喜んで頂ける宿を目指して参ります。
お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月07日 16:28:10

家族旅行で利用させて頂きました。
赤ちゃん(6ヶ月)も一緒だったので、内風呂付きのお部屋でゆっくりお風呂に入る事ができました。また、赤ちゃんがいるからと多めにバスタオルを貸して下さり、ありがたかったです。
皆さん親切で気さくな方ばかりで、大変気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2015年12月
旭温泉 ホテル川隅 2015年12月17日 17:03:19

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。
内風呂付の部屋や従業員への温かいお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆっくりとお過ごしいただけた様子に私共も喜んでおります。
「また利用したい」との何よりも嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2015年11月15日 23:05:33

ビジネスで利用させていただきました。
お部屋は12畳で広々としており、とても快適でした。
畳も新しくされており、全体的に清潔感のある印象を受けました。
夕食がどのプランも「お部屋食」になっており、一人でも周りを気にせず、
ゆっくり頂けたのが良かったです!
味もとても美味しく、とくに「島根和牛の鉄板焼き」は絶品でした!
温泉も広々としており、柔らかく肌に優しい泉質で「美肌の湯」を実感できました。
担当してくださったスタッフの方も、親しみやすく感じが良かったです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました!

2015年11月
旭温泉 ホテル川隅 2015年12月14日 14:49:24

この度はホテル川隅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変多くの心温まるご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
いただいたお褒めの数々大変嬉しく光栄に存じます。
ご投稿の通り11月下旬から畳を新しくしました。
気付いていただけて喜んでおります。
お食事、お風呂、スタッフへもお言葉をいただきありがとうございます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが満足していただける様に、
更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

coco1oo7さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

coco1oo7さん [20代/女性] 2015年09月21日 13:05:08

先日アクアスへ行った後宿泊させて頂きました!
夕飯はホテル近くで食べる予定でしたが何もなく、浜田市まで出て行くことに。
赤ちゃん連れでしたが、
アメニティーやお菓子も充実で助かりました!
お風呂も貸切でゆっくり入れて、お部屋も広く朝ごはんも美味しかったです!

2015年09月
旭温泉 ホテル川隅 2015年11月27日 11:03:39

coco1oo7様
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子に私共も大変嬉しく思います。
当館周辺ではお食事処が限られております。
定休日等もございますので事前にお問い合わせいただければご案内いたします。
お忙しい中クチコミへのご投稿、高評価をいただき大変励みになりました。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めてまいります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
coco1oo7様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月04日 09:32:56

5月2日に宿泊しました。場所が分からず迷ってしまいましたが、
連絡を入れて適切に対応していただきました。遅い時間の到着にもかかわらず
食事、お風呂と家族で大変楽しむことができました。子供向けにアメニティの
サービスが良かったです。良い思い出ができました。

また機会を作って利用したいです。

2015年05月
旭温泉 ホテル川隅 2015年05月07日 15:08:17

お食事やお風呂、アメニティまで褒めていただき大変嬉しく思います。
ご家族皆様で楽しんでいただき「良い思い出ができました」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
今回いただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
また、是非とも機会を作っていただきご家族でお越しくださいませ。

da-juさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

da-juさん [30代/男性] 2015年02月03日 23:40:14

スキー帰りに立ち寄りました。スタッフさんも気さくでした。温泉と料理は本当に大満足でした。雪を見ながらの露天風呂は最高でした。また利用させてください。

2015年01月
旭温泉 ホテル川隅 2015年02月10日 14:01:26

da-juさま
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
料理や温泉をご堪能いただけました事、大変嬉しく思います。
大変高い評価と温かいご投稿を頂戴し今後の励みになりました。
今後もお客様に満足していただける宿を目指して精進して参りたいと思います。
お近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
da-juのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salayoshiさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

salayoshiさん [30代/女性] 2014年09月01日 10:50:08

8/19に家族4人でお世話になりました。雨がひどく、夕方で見通しも悪かったのですがインターからすぐで玄関アプローチもありたくさんの荷物もぬれずにチェックインできました。
6才と3才の子どもがいるので、花火のセットも子供用のアメニティーも充実しており大変良かったです。2人ともパンダの巾着はお気に入りで次の日ずっと背負っていました。

2014年08月
旭温泉 ホテル川隅 2015年01月24日 10:49:34

salayoshi様
またお忙しい中、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただき、お子様も喜んでいただけた様子に何よりも喜んでおります。
これからも日々、精進を重ねてまいりますので
是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
salayoshi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

megu.okaさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

megu.okaさん [30代/女性] 2014年05月21日 11:10:02

両親の還暦祝いの旅行で子供(6歳、5歳、2歳)連れで行きました。大人子供あわせて10名で2部屋お願いしました。
子供たちはお泊りに大喜び&大騒ぎでしたが、角部屋と隣接するもう一部屋だったので、ほかの方に気兼ねすることなくワイワイ楽しめました。子供たちが2部屋を頻繁に行き来するので、かなり騒々しかったと思います・・・(^_^;)
舟盛り付きプランは、お祝いの席を豪華にしてくれました!還暦祝いに必須の赤いちゃんちゃんこと帽子も貸していただき、皆で揃って記念撮影をすることができました。宿からお祝いの島根ワインをいただき感激しました!
食事の部屋も角部屋だったので、子供たちが騒いでもあまり気兼ねなく過ごせ、親も快適でした。ご配慮ありがとうございましたm(__)m
夜になるとタヌキが駐車場に来るよ~と教えてもらい、子供たちはタヌキを見て大興奮!いい思い出になりました♪

2014年05月
旭温泉 ホテル川隅 2014年06月26日 15:33:16

megu.oka様
ご両親の大切な記念日となる還暦祝いでの旅行で、当館を選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
事前に還暦祝いである事や、お子様がいらっしゃる事など、伝えていただきましたので、当館も出来る限りの配慮をさせていただきました。
ご投稿を拝見し、喜んでいただけた様子に私共も大変嬉しく思っております。
お子様達がタヌキに大興奮!とあり、微笑ましい気持ちになりました。見れてラッキーでしたね。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。タヌキにもまた会えるかも・・・。
megu.oka様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ruri4mimi3さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

ruri4mimi3さん [60代/女性] 2014年01月26日 12:03:49

初めて泊まりました。
最初日にちを間違えたので、すぐキャンセルして予約し直しました。
お騒がせして、すみませんでした。
狭い部屋、なのに畳があって広く使えて、全然問題ありませんでした。
温泉は、ゆっくりあたたまれて、気持ちよかったです。
食事は、他の部屋で、ゆったりといただきました。
蕗のとうの天ぷらがありました。とてもうれしかったです。
お刺身もおいしく、色々あって、満足です。ごちそうさまでした。
朝も温泉であたたまれたし、朝食もおいしかったです。
スタッフの人も話しやすくて、よかったです。

2014年01月
旭温泉 ホテル川隅 2014年02月12日 10:56:07

ruri4mimi3様
ご宿泊日の間違えや、ネット経由での申し込みでの操作ミス等々、ご宿泊日の変更はよくある事だと思います。
その場合はお電話でも対応いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
お部屋、温泉、お食事、接客と一つ一つに心あたたまるお言葉をいただき、
また高い評価もいただきまして恐縮しておりますが、大変嬉しいです。
頂戴したお言葉を励みに今後も精進して参りたいと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
ruri4mimi3様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり】狭い?洋室でお食事プラン 《川隅会席》
【洋室】

りっちん219さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

りっちん219さん [30代/女性] 2014年01月04日 19:41:00

部屋は広く、子供たちが大喜びでした。
お風呂セットもうれしかったです。
夕食も豪華、朝食もお正月料理でとても凝っていて朝から贅沢な気分になれました。

ナビに従って運転すると旭インターのほうからではなく、山の道を指示されてあちこち道が崩れていて心配になりました・・・が無事にたどりつけてよかったです。
また、こちらのほうに来るときには利用させていただきたいです。

2014年01月
旭温泉 ホテル川隅 2014年01月09日 10:54:15

りっちん219様
お正月はいつもとは違う特別料理をご用意させていただきました。
お値段もいつもより上がっておりましたが、満足していただけたみたいで安心いたしました。
またお子様達も大喜びだったとの事で、大変嬉しいです。
当館へのアクセスですが、仰られる通りナビに従ってお越しいただくと山道を案内する事があります。
狭く崩れてる道を指示しますので、案内看板の設置を申請してはいるのですが、
お客様には高速道路優先で設定し、お越しいただければと思います。
本当に無事にたどりつけて良かったです。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
りっちん219様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【正月プラン】特別料理で湯ったりと☆(12/31~1/3)

投稿者さん 2013年11月12日 14:07:51

接客はとてもいいし料理はとても美味しかったです。

2013年11月
旭温泉 ホテル川隅 2013年11月19日 10:21:35

またお忙しい中、口コミへのご投稿をしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
接客や料理を評価していただき大変嬉しいです。
ファミリープランでのご利用でしたがお子様も満足していただけてましたでしょうか?
今年はファミリープランのご利用が多くなってきました。
ご家族皆様に満足していただける様に精進しおて参りたいと思います。

投稿者さん 2013年10月21日 10:43:24

相方と久々の連休が取れたので、近所へドライブがてら旅館に泊まることにしました。
広島県からとても近くて、高速を使えば1時間半で到着します。
部屋まで案内してくれた女性の方、ご飯のお世話をしてくれた女性の方々、とても感じがよくて楽しい方ばかりでした★
夜ごはんも朝食もとてもおいしかったです。
あと、温泉がとても肌に合ってました!気持ちよかったです。

2013年10月
旭温泉 ホテル川隅 2013年10月22日 15:38:20

また貴重な連休のご宿泊を当館に選んでいただき大変嬉しいです。
重ねて御礼申し上げます。
ここ旭温泉はインターチェンジから近いのでアクセスには便利だと思います。
高速浜田自動車道の旭インターチェンジから車で2~3分です。
仰られる通り、広島からですと1時間半もあれば着きます。
ドライブで出かけて、温泉宿に泊まるって良いですよね。
今からは紅葉も綺麗ですしね。
接客、お食事、温泉とお言葉をいただきまして、満足していただけたのかなと
ほっとしております。
お忙しい中クチコミへの御投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月18日 16:58:32

子どもに対しての配慮が沢山あり
とても気持ちの良い旅行になりました。

食事も美味しく、お風呂も綺麗で
たいへん満足しました。

2013年08月
旭温泉 ホテル川隅 2013年08月19日 16:58:31

「良い旅行になりました。」とのお言葉を拝見し、
少しでもお手伝いができたのかなと大変嬉しく思います。
8月末迄はお子様に花火やお菓子をプレゼントしております。
小さな花火セットですが、楽しんでいただけましたでしょうか?
せっかくの家族旅行ですのでお子様も喜んでいただければ幸いです。
狭いお部屋のご宿泊プランでしたがお寛ぎいただけたみたいで安心いたしました。
お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、食事やお風呂にも評価を
いただきましてありがとうございました。

【訳あり】狭い?洋室でお食事プラン 《川隅会席》
【洋室】

maturinさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

maturinさん [40代/男性] 2013年05月15日 00:10:26

GWの忙しい時期にもかかわらず、スタッフの対応がとても良かったです。
ごはんも美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。

2013年05月
旭温泉 ホテル川隅 2013年05月15日 10:04:44

maturin様
この度はホテル川隅をご利用くださりまして誠にありがとうございました。
GW中のご宿泊でしたのでバタバタしたと思います。おもてなしも行き届かずご迷惑をお掛けしたのでは?などと不安もありました。
ですがこのような評価をいただきましてホッとしたのもありますが、恐縮もしております。
不安がある時点でいけませんね・・・なくせるように、もっとお客様が満足していただけるように精進して参りたいと思います。
料理への評価もありがとうございます。
今後はその時期にしか味わう事のできない料理も今まで以上に取り込んで提供していこうと考えておりますので、また見てくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿をくださりありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはご利用くださいませ。
maturin様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬☆得】◎◎~『山海の幸』川隅会席プラン♪~◎◎

千秋-せんしゅう-さんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

千秋-せんしゅう-さん [40代/女性] 2013年03月26日 17:05:06

建物自体は新しい感じではないですが
清潔にされているので、気持ちよく利用することが出来ました。

桜まつりの時期でしたので、甘酒や山菜の天麩羅、桜麺など
春らしいお食事で、とても美味しく、楽しく頂きました。

小学生の子どもと一緒に利用したのですが
浴衣は子供用のがあるだろうとは思っていましたが
アメニティグッズは大人と同じものだと思っていたので
子供用の歯磨き粉だけは持参して行っていたのです。

ところが、アメニティグッズも子供用を用意してくださっていて
付属されている歯磨き粉も、子供用の辛くないものでした。
シャンプー・ボディーソープは浴場に備え付けのものがありますが
こちらも、それとは別に子供用のものがセットに入っていて
この心遣いには、大変感動いたしました。

いちご狩り込みのプランでしたが
特典も付いて、とてもお得なプランだと感じました。

2013年03月
旭温泉 ホテル川隅 2013年03月29日 10:24:31

千秋-せんしゅう-さん様

当館も25周年を迎えますので、古くなってきております。
その分、アメニティの充実などをできる範囲で行いたいと思っております。
まだまだ十分ではありませんし、至らない所も多々ありますが、評価をしていただきましたものも含め、もっと良くできるように、そしてお客様に満足していただけるように精進して参りたいと思います。

入場券と特典が付くいちご狩りのプランも今年から始めたのですが、思っていたよりもご利用いただくお客様も多く、好評をいただいております。
今後はこの様なお客様に喜んでいただけるプランをもっと取り揃えていきたいと考えております。
ありきたりな物になるかも・・・ですが、また見てくださいませ。

お忙しい中、クチコミへの心温まる数々のご投稿、そして細かなところまで評価をしていただき、感動いたしましたとのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
千秋-せんしゅう-さん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

徳山育ちさんの 旭温泉 ホテル川隅 のクチコミ

徳山育ちさん [70代/男性] 2019年12月16日 18:17:41

スタッフの皆さん、親切でゆっくり過ごせました。 料理も美味しく、スーパーセールで半額での宿泊は、申し訳ない気持ちでした。 広島からは高速で、一時間ちょっとなので便利でした。 今回はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪室数限定≫部屋食が楽しめる♪日本海の魚介類と季節の味覚を堪能