Hotel バンダガ クチコミ・感想・情報

Hotel バンダガのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

FXDLさんの Hotel バンダガ のクチコミ

FXDLさん [50代/女性] 2025年11月04日 16:31:07

バイクでおじゃましました。
屋根付き駐輪場があり良かったです。
朝は、隣に焼きたてパン屋さんでモーニングを食べ、コンビニも近く便利でした。
また利用したいです(^^)

2025年11月
素泊まりプラン! コンビニ徒歩1分! 各客室専用高速wi-fi完備! 駐車場無料!
【デラックスシングル【喫煙】】

ツキありさんの Hotel バンダガ のクチコミ

ツキありさん [50代/女性] 2025年10月18日 17:56:25

古い建物ながら、ユニットバスが一新されていてい気持ち良かった!1階に近くのラーメン屋さんが入ってて一瞬喜びましたがお休み。朝食のおにぎりもお休み。パン屋さんと提携始めていたのでそちらで朝食を頂きました。
退室すると電気は消えるけど、エアコンは付いたままの仕組みはありがたい!

2025年10月
★Amazonカード1000円付プラン★徒歩圏内コンビニあり!駐車場無料!各客室専用wi-fi完備!
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの Hotel バンダガ のクチコミ

投稿者さん 2025年08月26日 11:52:13

不衛生。何度も使わせてもらっています。一度目はバスルームを開ける途端、むわっとカビ臭い匂いがして居心地がわるかった。こんかいは、疲れたので風呂に浸かった途端に、浴槽に前泊者の真っ黒な湯垢がぐるりとあるのが目に入り、しかも石鹸置きのまわりにゼリー状になった真っ黒なカビが... よくみまわすと、壁などにも無数の黒点が... 浴室は清掃してませんね、間違いなく。シーツなどはきれいでしたが、マットレスやベッド自体どのような状態の上に寝させられているんだろうと思うと、ゾッとしました。気がついたのがチェックアウトの前夜でしたので、部屋替えは要求しませんでした。普通のホテルよりチェックインが一時間おそく、チェックアウトも一時間早い上に、お部屋はこのような状態です。高知市内にある1,2ランク上のホテルでもほぼ同じ宿泊料で泊まれるので、もうここには泊まりません。

2025年08月
素泊まりプラン! 徒歩圏内コンビニあり! 駐車場無料! 各客室専用wi-fi完備!
【シングル【禁煙】】

• [ 1 | 全 1 ページ ]