ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

なみちゃん406さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

なみちゃん406さん [50代/女性] 2022年07月04日 18:50:33

女性風呂にもサウナがあるので良かったですが水風呂があれば良いですね.フロントの接客は親切でした。

2022年07月
    四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象プラン“朝食付”※内容をご確認下さい☆彡
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年06月28日 12:40:45

今後、絶対に泊まりません!知人にお勧めもできません!チェックイン時間の15分くらい前に到着をしました。電気のついていない薄暗いフロントで手続きを始めたところ駐車場代プラス早着料金を請求されました。他の方の口コミで10分前でも請求されたとありました。5分前でも早着料金をとるのでしょうか?さらにフロント手続き中に、いきなり外に出て行き何を言われるのかと思いきや『お待たせ致しました』の一言もなく なんと!『車が斜めになっているので駐車し直して来て下さい』と言いはなちました!ありえません!怒りしかないです!確かに少し斜めになっておりましたが白線内ですし1番白線に近いタイヤでも白線まで10cmはあり隣の車に迷惑をかけるほどではありません。あまりに腹が立って『御社は何度斜めになっていたら駐車をしなおさなければいけないのか?』とたずねようと思ったくらいですが、大人気ないのでやめました。さぁ駐車もし直したしやっと部屋で休めると思ったら『15時まで後少し時間がありますのでフロントでお待ち下さい』と… …。もう開いた口がふさがりません。待たされている間、フロント奥の事務所からは笑い声が聞こえてきました。その笑い声にもイライラします。後2分で3時です!笑いながら事務所から出てきてやっとフロントの電気をつけました。そしてまた『お待たせ致しました』の一言もなく『少し早いのですが、お部屋の清掃が終わっておりますのでご案内できます。カードキーは紛失したら弁償してもらいますのでお気をつけ下さい』といちいち嫌味な言い方でイライラさせられました。今はもうほとんどのホテルは清潔ですし設備や備品で変わりがないのであれば感じの良い接客でそのホテルのイメージが決まると思っています。このホテルは最低レベルです。しかもこちらのホテルの大浴場は大浴場とよべるのか『?』がつく程度です。シャワーは3つのみ(内1つは立って浴びるタイプ)浴槽は3人が限界。脱衣所は狭く洗面台は2つロッカーは鉄製の古いタイプで所々サビが出てきていて床板には黒カビが点々と出てきていました。楽天アワードを何回も受賞しているから、予約しましたがよくよく見たら過去に受賞したものばかりでした。今まで何百軒とビジネスホテルを利用してきた私の中ではワースト1でした。しかもダントツで1位です。

ツーリストイン高知 2022年06月28日 21:49:52

先日は多くの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命頂きまして誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、スタッフの接客態度により大変ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
     今後このような事が無きよう、支配人を含め指導、話し合いをさせていただきました。

駐車料金につきましては、ホームページで記載させて頂いている通り、15時から翌朝10時半までのご1泊料金750円になります。
     チェックイン時刻前の駐車場料金につきましては、チェックイン時刻前に駐車場の満車を防ぐ為他のお客様と平等なサービス等の理由で30分100円の追加料金とさせて頂いております。
     追加料金をいただく前には、お客様に必ずご案内、ご了承、ご理解いただきご案内させていただいております。
     私共の敷地内駐車場は記載のとおり、到着順でのご案内でございます。
    10分~15分早く到着したお客様が、無料で得をすることは、他のお客様にとって平等なサービスではないと私共は考えております。
    他のお客様も、無料で駐車できると分かれば、チェックイン前に到着、駐車する事は簡単でございます。全員を無料にしますと運営にも支障がでてまいります。何卒ご理解くださいませ。

このような理由により時間外駐車料金につきましては、今後も有料、変更の予定はございません。

また、チェックインお手続き中の照明に関しましては、清掃が完了して、お部屋へのご入室が出来るようになってから館内の照明をつけさせて頂いております。前日の混雑状況により清掃完了時間が前後する場合もございますが、こちらにつきましても他のお客様と同じ時間、チェックイン時間に入室できるよう努めております。
     何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度は、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆
    【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2022年06月27日 09:23:04

元気に迎えてもらって、元気をもらいました。

ツーリストイン高知 2022年06月27日 23:02:17

先日は、高知市内の数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたクチコミより、ご滞在中は、ご迷惑をおかけする事もなく高い評価をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。お越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただける様にスタッフ一同日々切磋琢磨しております。まだまだ未熟な私どもではございますが、みなさまが笑顔でご宿泊いただける施設作りの為、お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきになられた事がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊【県民割希望しない通常プラン】◇◆シモンズベッド全室採用

くまたろう5570さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

くまたろう5570さん [20代/男性] 2022年06月26日 03:59:11

駅から近く、近所にスーパーなどがありとても便利だった。
    部屋はとても綺麗にされており、生活に保たれていた。
    製氷機が七階についており無料でとても嬉しかった。
    ただ、女性用のお風呂は施錠されており入浴の際にはフロントへ毎回鍵を借りに行かないといけないことと、男性用に比べとても狭かった。それ以外のことを除けば完璧でした。

ツーリストイン高知 2022年06月27日 22:51:16

過日は、高知県に数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     しかしながら、浴場につきましては、ご利用頂いたにも拘らず、お客様に十分にご満足頂けず、残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、女性浴場入浴時には大変ご不便ではございますが、防犯の為女性の方にのみフロントにて、開ける時専用の鍵をお渡しする様になっており、さらには、オープンより後に開設させていただいた女性浴場は、規模の拡大が難しく、男性浴場と同等の設備を導入する事が出来ませんでした。浴場の改装・洗い場の増設等は今のところ難しく、混雑するお時間帯には洗い場を譲り合っていただくなどご不便をお掛けしているのが現状でございまが、少しでも快適にご利用していただけるように、アメニティグッズを充実させるなど、スタッフ間で話し合い、女性のお客様にご満足いただけるようなサービスなど今後の課題として工夫・改善に取り組んで参りたく存じます。
     このようにご不便をお掛けしたにも拘らず、お客様より温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。これからも、お越しいただいた皆様にご満足していただける様に、日々スタッフ一同努力していきますので、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆
    【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

fu-mioさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

fu-mioさん [60代/男性] 2022年06月24日 09:32:27

大浴場に満足いたしました。

ツーリストイン高知 2022年06月25日 22:17:37

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
     お声より、9階にございます浴場をご利用頂きをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみのご準備でございますが、高知城を眺めながらご入浴いただくことが出来る作りとなっております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
     その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。これからもお越しいただいた皆様にご満足していただける様に日々努力をしていきますので、何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
     またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
     この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
    【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

みつ6870さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年06月23日 18:50:05

作りは古いが質はよし。車で行く場合、チェックインの夕方は混み合い、朝もけっこう混み合うので予定がある場合、計算して準備するといいです。

ツーリストイン高知 2022年06月25日 22:15:26

日頃より、ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     こうしてお客様よりお喜びのお声を頂戴し、永くご愛顧いただけますことは何より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
     この度のご宿泊も、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
     何かお気づきになられた点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
     これからも皆様にご満足いただき、常宿としてご用命いただけるように、お客様よりいただいたお声に慢心することなく、一つ一つ丁寧な接客を心掛けていきます。
     この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【楽天トラベルアワード2019受賞】ポイント10倍+朝食付★
    【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

みつ6870さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年06月23日 18:45:59

出張時毎回利用させていただいております。朝食も美味しく、また繁華街(安兵衛)からかなり近いとあって重宝しております。

ツーリストイン高知 2022年06月25日 22:11:36

平素より、高知県にある多くの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     お声より、この度のご宿泊におきまして、朝食等、お客様にご満足いただけたご様子が覗え、一同安堵致しました。ご滞在中に行かれました安兵衛はいかがでしたでしょうか。高知の“幸”を堪能され、ご満足いただけておりましたら幸いにございます。
     今回お寄せいただきましたお声に満足することなく、お客様にとって魅力ある施設となれるよう日々努力を重ねて参ります。次回もお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     この度のご投稿ならびにご利用、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【7度の楽天トラベルアワード受賞】ポイント10倍+朝食付★

みつ6870さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年06月23日 18:44:25

出張時毎回利用させていただいております。9Fには大浴場があり、近隣ホテルと比較すると価格帯もリーズナブルで満足しております。

ツーリストイン高知 2022年06月25日 22:04:32

いつも、立ち並ぶ高知市内の宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
     今回、お客様よりコストパフォーマンス、浴場等、身に余るほどのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。私共では、様々なお客様にご利用していただく為に、幅広い価格帯の多くのプランをご準備しております。また、仕事や長旅でお疲れの皆様を気持ち良くお迎えする為に、接客にはより力を入れております。
     今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
     お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

【【リニューアル】◇楽天ポイント10倍◇禁煙シングルルームA◇】

楽天セールさんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2022年06月20日 17:50:48

仕事で泊まりました。駐車場の場所がわかりにくかったですが他は満足です

ツーリストイン高知 2022年06月25日 22:01:51

過日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
     当日は満車の為、お疲れのところ契約駐車場までご足労いただき、お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
     また、ご足労をお掛けしたにも拘らず、お声より、この度のご宿泊はお客様に、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもより多くのお客様にご利用していただける施設となる様、お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。
     また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     次回お客様にお会いできますこと事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

おかげさまで【7度の楽天トラベルアワード受賞】楽天限定★ポイント10倍受賞記念★素泊りプラン★

投稿者さん 2022年06月19日 17:37:21

まずまずであった!

ツーリストイン高知 2022年06月22日 19:34:58

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
     またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     この度のご滞在、お概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
     これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
     次回、高知市内に来られる機会がございましたら引き続き私共ツーリストイン高知をご指名賜りますようお願い申し上げます。
     またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     これから暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 20:58:14

凄くお得プランで楽しめたのでよかったです。
    雨が降ってなかったら最高でした。

ツーリストイン高知 2022年06月22日 18:48:46

この度は、3連泊もご利用いただき誠にありがとうございます。
     また高知観光トク割キャンペーンをご活用いただき、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。こちらのキャンペーンにつきましては、現在2022年7月14日まで延長されております。またご活用いただけましたら幸いでございます。
     これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様スタッフ一同努力して参ります。
     次回、高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象プラン“素泊り”※内容をご確認下さい☆彡
    【☆ゆったり広め【禁煙】ツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆】

投稿者さん 2022年06月17日 18:01:49

2名での宿泊でしたが室内用スリッパが1つしかありませんでした。

ツーリストイン高知 2022年06月22日 17:48:14

過日は、数ある宿泊施設の中よりいつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
     この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が無きようチェックに努めて参ります。また何かご不便がございましたら、お部屋の内線電話にてフロントにご連絡いただけましたら幸いでございます。
     これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
     どうかこれに凝りませず、次回高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     いつもご利用、誠にありがとうございます。

四国四県・山口・岡山・鳥取・島根県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン朝食付※内容をご確認下さい
    【★喫煙シングルルーム★セミダブルベッド1台を2名でご利用★】

まっちゃん0388さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まっちゃん0388さん [40代/男性] 2022年06月15日 17:45:30

お風呂はおすすめです

ツーリストイン高知 2022年06月21日 14:09:29

数ある宿泊施設の中より、いつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
     この度は、お風呂をお褒めいただきありがとうございます。
     これからも末永くお客様にご愛顧いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
     また高知にお越しの際は、私共ツーリストイン高知を引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
     次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     いつもご利用、誠にありがとうございます。

◆☆1,000円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆◆
    【【リニューアル】◆楽天ポイント10倍◆喫煙シングルルームA◆】

投稿者さん 2022年06月14日 06:26:03

駅からは少し歩きますが、ルートは分かりやすいです。
    コインランドリーが安いです。部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく泊まれました。

ツーリストイン高知 2022年06月20日 20:15:38

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     この度のご利用、コインランドリー等お客様のお役に立てました事、スタッフ一同嬉しく思います。
     ご滞在中は、食事処等ご不便はございませんでしたでしょうか?フロントスタッフが24時間常駐しております。何かございましたらいつでもフロントスタッフにご連絡くださいませ。

これからもお客様に末永くご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。
     また高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

◇◆◇長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪素泊り◇◆◇

T8597さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

T8597さん [60代/男性] 2022年06月13日 15:11:44

部屋も清潔で
    朝食バイキングも 美味しかったです

ツーリストイン高知 2022年06月17日 14:50:52

過日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     頂戴しましたクチコミより、ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけする事もなくお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフ一同、安心いたしました。
     また、朝食も「美味しかった」と高い評価いただけた事も大変嬉しく存じます。
     これからも、頂戴しましたクチコミに慢心することなく、より多くのお客様方に安心・快適にご宿泊していただける施設を目指し、より一層の努力を重ねてゆく所存でございます。
     また、高知でご宿泊される機会がございましたら、是非、当館ツーリスト高知をよろしくお願いいたします。再度、お客様とお会いできる日が来ますことを従業員一同、心よりお待ち致しております。

四国四県・山口・鳥取県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【朝食付】※内容をご確認下さい

motokaioさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

motokaioさん [50代/男性] 2022年06月12日 20:44:43

高知に来たときはこのホテルで宿泊することにしています。朝風呂が良いですね。

ツーリストイン高知 2022年06月13日 06:01:45

この度は、高知市内数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     ご滞在中には、浴場をご利用頂き、お気に召して頂いておられ、大変、嬉しい限りでございます。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。ご旅行や出張の疲れを癒すご助力ができれば幸いです。

こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。
    今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【素泊り】※内容をご確認下さい

cyun623さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:40:10

いつも止まらせていただいております。コーヒーがいつも飲めるようなサービスがあればうれしいが

ツーリストイン高知 2022年06月13日 03:58:02

日頃より、私共ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただき、大変嬉しく存じます。

コーヒーにつきまして現状は朝食会場のみのご提供でお願い致しております。以前より、お客様と同じようなご要望をいただいており、満足度やコスト面など熟慮を重ねて結果、有料ではございますが、1階のエレベーターホールにドトール販売機の設置させていただいております。

その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年06月11日 21:02:06

高知で1番好きなビジネスホテルです。ぜひ、皆さん使ってみてください。

ツーリストイン高知 2022年06月13日 03:31:34

先日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     当館を高く評価していただき、恐縮ではございますが「高知で1番好きなビジネスホテル」というお言葉頂戴できました事は、大変喜ばしく存じます。
     いただきましたお言葉に慢心する事なく、今後も、より多くのお客様方に気持ち良くご宿泊いただける施設にあれる様、精進を重ねて参ります。
     また、高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知を何卒よろしくお願いいたします。
     この度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
     またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

目指せU100さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月08日 20:17:36

久しぶりに利用させていただきました。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2022年06月12日 06:29:15

過日は、数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。加えて、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     お客様方にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけることが、私どもにとって何よりの喜びであり、励みになります。
     ご滞在中にお気付きになられた点やご不便をおかけしたことは、ございませんでしたでしょうか?皆様から頂戴するご意見やご感想を参考にし、これからも、より多くの方々に安心して快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
     またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■ポイント20倍■☆【素泊り】&ミネラルウォーター付プラン

yamokomokoさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

yamokomokoさん [30代/女性] 2022年06月08日 10:24:49

高知トク割を使用してとてもお得に利用できました!
    到着日にひろめ市場、そして日曜日に朝市に行きたく近場のホテルを探しました。どちらも徒歩圏内!食前食後の運動にちょうど良い距離でした。
    18:30頃到着でホテルの駐車場が満車だったため契約駐車場へ。かなり狭い駐車場でした。。ですが、ホテルと市場や朝市の間にある駐車場だったので何かと便利でした!
    スタッフさんの接客は良かったです。部屋は普通。ただベットは快適でした!部屋の風呂を使用しましたが、水圧も良かったです。
    また利用したいと思うホテルでした。

ツーリストイン高知 2022年06月12日 04:03:01

過日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     この度のご宿泊にあたり、敷地内の駐車場をご提供できず、ご不便をおかけしたにも関わらず、立地やスタッフの接客、客室のベッドなどを高く評価していただき、大変嬉しく存じます。
     重ねて、“また利用したい”というお言葉を頂戴できたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
     高知観光トク割キャンペーンも6月いっぱいまで延長され、割引対象者も高知県在住の方だけでなく、四国四県及び、中国地方に在住の方々に拡大されております。
     この機会に是非、高知にお越し下さいませ。その際は、当館ツーリストイン高知を再度ご用命いただけましたら幸いでございます。
     この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日が来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

四国四県・山口・岡山・鳥取・島根県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン素泊り※内容をご確認下さい