ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

ま8030さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ま8030さん [30代/女性] 2024年02月25日 18:17:24

駅にも街なかにもそれなりに近く、どこへでも行きやすかったです。
大浴場は男性だけでしたが、サウナと大浴場を楽しめたようです。
お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。

ツーリストイン高知 2024年02月26日 06:45:16

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のお客様のご滞在がご満足いただけたことが文脈より窺え、一同、安堵し、嬉しく拝読させて頂きました。こうしてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。

私共の施設は、JR高知駅と繁華街の丁度真ん中あたりに位置しており、どちらの場所にも徒歩10分ほどでございますのでビジネスだけでなく、観光でお越しいただきましてもご利用いただきやすいかと存じます。

またご滞在中には、9Fにございます男性大浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。女性浴場は昨年12月4日より改装工事を実施させていただいております。改装後は、全体的な広さの拡大や露天風呂などの増設には至りませんが、浴槽の拡大・洗い場の増設により、ご利用頂けます人数は、これまでの2倍程度を収容できると期待しております。工事は4月初旬頃までを予定しており、工事中は女性用浴場は休止とさせていただいております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるように誠心誠意努めて参りますので何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

●●素泊りプラン【事前カード決済限定】●●キャンセルポリシー注意●(30日前)★必ずご確認ください
【【期間限定】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年12月18日 17:52:48

今回は、食事ナシで利用。いつも満足です。

ツーリストイン高知 2023年12月22日 03:25:23

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度もお客様からお寄せいただいた「いつも満足です」という温かいお言葉が嬉しく、重ねて心より御礼申し上げます。
 安心・快適にお過ごしいただくことは当然ながら、お客様にご満足いただけますよう、日頃よりおもてなしの心を常に持ち、日々精進を重ねて参ります。

最後にはなりますが、過日のご利用とこの度のご投稿に、改めて深く御礼申し上げますと共に、今後とも末永いご愛顧の程頂戴致したく、何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

まだまだ、寒い日が続いております。体調を崩されませんよう、お身体をご自愛下さいませ。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2023年12月08日 12:17:48

ありがとうございます

ツーリストイン高知 2023年12月09日 19:11:54

この度も、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度のご利用、お客様に概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様よりいただきましたあたたかいお言葉がスタッフの励みとなります。
 これからもお客様に末永くご利用、ご愛顧いただける宿泊施設となる様精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 朝夕と冷え込みが厳しくなってまいりました。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

おかげさまで【8度の楽天トラベルアワード受賞】楽天限定★ポイント10倍受賞記念★素泊りプラン★

投稿者さん 2023年11月24日 09:02:18

急遽、宿泊をしなくてはならなくなり、当日宿泊可能な施設で検索し、予約を取りました。

ホテルは綺麗でしたし、駐車場もある。空きがない場合は提携先駐車場を利用出来る事になっていたので助かりました。

大浴場にはサウナもあり、有り難かったです。

ツーリストイン高知 2023年11月27日 03:37:37

先日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 女性用共同浴場につきましては、ご迷惑をおかけすることもなくご利用いただけたご様子で幸いでございます。しかしながら、2023年の12月より改装工事をさせていただく予定でございます。工事中も含めて、いましばらくの間、ご不便をおかけするかと存じますが、ご理解賜りたく存じます。

また、当日は当館敷地内の駐車場が満車の為、契約駐車場へのご案内となり、ご不便をお掛け致しました。ご迷惑をお掛けしたのにも拘わらず「助かりました」とのお声を頂き大変、恐縮でございます。ご理解とご協力頂き誠にありがとうございます。

また高知市内でご宿泊される機会がございましたら。当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。再度、お客様にお会いできる日を一同、心よりお待ちしております。

マラソン007さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

マラソン007さん [50代/男性] 2023年11月10日 16:22:22

いつも利用させて頂いております。大浴場は非常に良い。

ツーリストイン高知 2023年11月18日 19:27:48

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中には、浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。また露天風呂では高知城もご覧頂けます。

今後もお客様より、頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、日々精進していきますので次回もツーリストイン高知を宜しくお願いします。この度は、ご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆さき楽

投稿者さん 2023年11月10日 14:18:04

ビジネスでの利用でしたが、夜はサウナに行って、ふかふかベットで寝て疲れを落とせたのでとても良かったです。
個人的に朝食がおいしかったのがうれしいポイントでした。
普通のビジネスホテルによくある朝食よりおいしくて朝から多めに食べてしまいました。
宿泊料金が予算オーバーだったのでビジネス利用は難しいですがプライベートでまた利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年11月18日 17:49:13

この度は私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お声よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
私共の施設は全室シモンズ製ベッドを採用しております。快適な睡眠にお役立ちさせていただき、何よりでございます。

また当館の大浴場、特にサウナをお気に召していただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。客室のユニットバスと違い、全身を伸ばせる浴槽で少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場には、男性浴場のみではございますが展望露天風呂もございます。そちらもお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

朝食につきまして「おいしかったと」のお褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供させていただいております。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、より快適にお過ごしいただける施設作りに日々精進を重ねて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆◇◆長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◆和・洋バイキング朝食付◆◇◆

投稿者さん 2023年10月31日 11:56:48

高知にあって、免震構造なのは安心。
大浴場、露天風呂もあって、気持ちが良かった。疲れがとれた。
駅にも街中にも近いし、立地は良いほうだ。
静かにくつろげて、よく眠れた。
フロントの対応も、とても感じ良かった。
良いホテルだと思う。

ツーリストイン高知 2023年11月03日 11:50:58

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用にあたりまして、ご滞在中はご迷惑をおかけすることもなく、多くの事にお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。また、耐震設備につきましても、数多くの方がご宿泊いただいている施設ですので、決して起きて欲しくないことと願いながら、有事の際などの事を考えますと、やはり免震構造を施した宿にお休みいただいた方が安心かと存じます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、頂戴しましたお言葉に慢心する事なく、これからもより多くのお客様にご満足いただける施設作り並びに、サービス向上に努めて参りますので今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

ひぃろ0415さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ひぃろ0415さん [40代/男性] 2023年10月26日 03:45:57

市内で観光地に近くて、とてもよかったです。
駐車場がすぐ埋まってしまって、大きい荷物を抱えながら移動しなければいけなかったのが不満で立地は4。
それ以外不満はありませんでした。

仕事でWi-Fiを利用してWEB会議をしましたが、快適でした。

ツーリストイン高知 2023年10月26日 08:07:32

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お声から、この度の滞在で立地やWi-Fi環境等、大変、ご満足いただけたことがお客様の文脈より窺え、一同、安堵し、嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、駐車場につきましては当日、満車の為、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お疲れのところを更に離れた場所へのご案内となり、お客様には大変なるご足労をお掛けしたことと存じます。
 私共の駐車場は、全て先着順にてご案内をさせていただいており、満車の場合、離れた有料契約駐車場へご案内をさせていただいております。
 今回、お客様にはお荷物のご案内などの機転を利かさず、ご迷惑をお掛けし、ただただお詫び申し上げるばかりにございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、ツーリストイン高知に泊まって良かったと言っていただきます様、皆様の大切なお声を励みに精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知のご用命をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 22:44:57

コスパが良く、泊まってよかった!
コンビニが近かったので、便利だった!

ツーリストイン高知 2023年10月26日 07:26:37

この度は、高知市内の数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中にご迷惑をお掛けすることもなくご利用いただき、立地及び料金面でご満足いただけているご様子がが窺え、大変喜ばしく存じます。
こうしてお客様より、お褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。
 また、お客様が仰る通り、最寄りのコンビニのセブンイレブンさんまでは200mもございませんが、病院との併設である為、平日の夜は21:00、土日祝日は20:00で閉店してしまいます。ご注意くださいませ。24時間営業のコンビニまでは徒歩で5分ほど要します。スタッフにお尋ねいただければ、道案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月25日 20:13:35

お部屋が綺麗かつ快適でした!
お風呂が綺麗かつ少し大きめだったことも高評価です!
一泊の予定でしたが、とても良かったので、結局2泊しました!

ツーリストイン高知 2023年10月26日 07:13:19

先日は当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声よりこの度は、客室及び浴場ともに良い評価をいただき大変嬉しく存じます。また、文面より、お客様が今回のご宿泊で大変、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。客室に関しましては、清掃スタッフがご宿泊頂く皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。

その他、ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。頂戴した言葉に慢心することなく、これからもサービス向上と設備保全に努めて参ります。
 また高知でご宿泊される機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月09日 20:03:25

部屋は少し狭いですが、寝るだけなので気にならなかったです。
繁華街にあり、外食が遅くなっても便利でした。
9階のお風呂にサウナもあり快適でした。

ツーリストイン高知 2023年10月10日 07:28:11

過日は、ツーリストン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地の面や浴場もお気に召していただき、お客様の旅の一助としてお役に立てましたようで何よりでございます。
 まだまだ未熟な私共でございますが、こうしてお客様より頂くありがたいお言葉一つひとつを励みに、更なるサービス向上に精進して参ります。
 この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆ さき楽

ルカ1967さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ルカ1967さん [50代/男性] 2023年10月09日 19:34:46

立地も良く、市内で遅くまで飲食しましたが、歩いて帰れました。
また、しっかりしたサウナもありリフレッシュできました。

ツーリストイン高知 2023年10月10日 04:47:35

先日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当館は、客室のユニットバスとは別に、最上階である九階にも浴場を設けております。ご利用頂き、率直なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。足を伸ばせるお風呂で寛いでいただき、多少なりとも旅の疲れを癒していただいておりましたら幸いでございます。

また、立地につきましてもお客様の仰せの通り、当館は高知駅やはりまや橋の中心部に位置しており、繁華街まではどちらも徒歩圏内でございます。

この度のご宿泊では、お不便やご迷惑をおかけする事なく、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、より多くのお客様方にご満足いただける施設を目指し、より良いサービスをご提供できますよう、精進を重ねて参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。またお客様をお目にかかれる日がきますことを従業員一同心よりお待ちしております。

bush1212さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

bush1212さん [50代/男性] 2023年10月09日 16:01:15

風呂時間を早めてありがとうございます。
朝食も良くなってきたと思います。
基本文句なしで高知常宿とさせてもらってます。

ツーリストイン高知 2023年10月09日 22:42:09

平素より私共ツーリストイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。お客様の仰っていただいたようにお風呂の利用時間に関しましては、多くのお客様よりご要望いただいておりました。17:00からの利用時間を30分早めの16:30からご利用いただけるようにさせていただいております。また、朝食会場もリニューアルし皆様により快適にお食事いただけますよう、座席数も大幅に拡大し、ビュッフェコーナーのレイアウトも変更致しました。

また、私共のホテルをご利用いただく中で何かご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、日々精進してまいりますので今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年09月11日 08:58:43

部屋の清掃不要だったがアメニティ類を外に置いてくださり快適な滞在でした。
朝食模美味しく良い旅でした。

ツーリストイン高知 2023年09月15日 21:25:01

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
 「快適な滞在でした」と仰っていただき、喜ばしい限りでございます。頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもより良い施設作りに尽力いたします。
 当館では、ご滞在中に清掃が必要ない方。希望されない方の為に、「Do not Disturb」カードをご準備しております。そのカードが掲示されている客室には入室せずに、交換備品をドア掛け致します。清掃を辞退されたお客様に対する、特典や代替サービスはございませんので、ご了承下さいませ。
 朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。お料理は可能な限り既製には頼らず、手作りをもののご提供に努めさせていただいております。その分ご満足いただけた時の喜びは一入でございます。
 この度のご宿泊が、高知旅行の良い思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。またのご機会がございましたら、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆■楽天ポイント20倍■【和洋バイキング朝食付】&ミネラルウォーター付プラン☆

投稿者さん 2023年08月19日 18:24:27

周囲にはコンビニもあり、高知駅から歩いてくる道中にスーパーもあります。繁華街も近く高知城やひろめ市場もそこそこ近いので便利な立地と思いました。
朝のバイキングはナスとお蕎麦が美味しかったです。会場も広くてゆったりしてました。
露天風呂は高知城を眺めることができてとても良いです。普段なら開放感がある屋根なし露天風呂ですが、あいにく宿泊した日は雨天だったので満喫できませんでした。残念。
気になった点は、朝風呂の開始が6時で朝食開始が6時45分なので「朝風呂入ってから朝食にしよう」と考える人が多いらしく風呂も朝食もやや混雑に巻き込まれました。開始時間をあえて同じにするとか、ちょっと工夫すればいいのでは?と思いました。

ツーリストイン高知 2023年08月24日 11:23:13

朝食と共同浴場の営業時間に対するご意見ありがとうございます。各営業時間はサービスの提供にあたり、支障や問題が発生し難い最早の時間に設定させていただいております。朝食の開始時間を早めることはスタッフの出勤時間と交通機関の関係で困難でございます。また、浴場の開始時間を遅らせることは、単なるサービス低下になることが懸念されます。せっかく頂戴したご意見ではございますが、上記の理由により見送らせていいただきます。申し訳ございません。
 朝食と浴場につきましてご不便をおかけしたにも関わらず、料理の内容や立地に対して高く評価していただき、大変恐縮でございます。
 これからも、お客様方から頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただきながら、より良いサービスの提供並びに、設備保全に尽力させていただきます。
 また高知市内で宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

terry_kさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2023年07月30日 19:49:02

繁華街からは少し距離がありますが、近くに中々良い居酒屋があります。
全体的に古っぽいですが、スタッフの懸命な対応で全然OKでした。
朝食やお風呂も良かったです。

ツーリストイン高知 2023年07月31日 08:17:30

また、お客さまの声を寄せていただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
 当館の2009年にオープン致しました。外観などに年季が入ってきた様子は否めませんが、共有部や客室の内装はリニューアルしている為、不快感を与えるようなことはないと自負しております。
 従業員の対応や朝食、浴場を良く評価していただき恐縮でございます。感謝申し上げます。
 立地に関しましても、高知市のメインストリートにあたる追手筋から少々距離がある為、多少ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、徒歩圏内に飲食店は十分にございます。従業員のイチオシのお店などもございますので、お気軽にお尋ねいただき、ご参考にしていただけましら幸いでございます。
 未熟な面も多い私どもではございますが、より多くの方々に安心満足してお寛ぎいただける宿泊施設を目指し、サービス向上並びに、設備頬全に尽力させていただきます。
 また高知市内でご宿泊される機械ガございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ah0142さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ah0142さん [60代/男性] 2023年07月08日 20:43:00

7月6日に宿泊、駅前ではないけれど、それほど遠くもなく、駅から10分程度で到着します。建物はやや年季が入った感じでしたが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。またビジネスホテルでは珍しく露天やサウナもある大浴場があるのも良かったです。部屋はビジネスホテルの標準的な広さですが、大きなベットがあるためにやや狭く感じました。また行く機会があれば利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年07月20日 07:27:35

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊おきましては、概ねお客様にご満足いただけたご様子が覗え、スタッフ一同安堵致しました。立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋の広さ等はお客様にご満足いただけたとはいえず、非常に残念に思います。限られたスペースを少しでも機能的かつ、ご快適にお使いいただけます術がないか、今後検討して参ります。
 その他気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

luckymoonsunさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

luckymoonsunさん [40代/男性] 2023年06月27日 19:32:00

部屋も綺麗で大浴場にも気持ちよく入れました。露天風呂があるのも良かったです。朝食はバイキング形式で品数も多く、美味しいし、会場も広くて綺麗でとても良かったです。また高知に行く機会があればここを利用したいと思います。駐車場の男性スタッフの方も親切でした。

ツーリストイン高知 2023年06月29日 02:56:37

朝食や露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 また駐車場スタッフにも良い評価をおくっていただき、恐縮でございます。
 当館は客室内のユニットバスとは別に、共同浴場もございます。女性用浴場の方は、決して大浴場と言えるほどの代物ではございませんが、男性用浴場には、サウナ・水風呂の他に展望露天風呂もあり、当館の自慢の設備の一つでございます。
 朝食会場は先日、改修工事が完了いたしました。ご好評いただき、喜ばしい限りでございます。お料理も、専任スタッフの手で、ほとんどの物を手作りして、ご提供させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴できて、料理人の冥利に尽きる次第でございます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも、より多くの方々にご満足していただける様に、サービス向上及び施設保全に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用

松菊庵さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

松菊庵さん [60代/男性] 2023年06月18日 21:49:50

本当に良いホテルです。設備や部屋の調度品は一見普通に見えますが、デザイン、使い勝手等、とても良く考え抜かれているのが分かります。スタッフのの皆さんもキビキビとしていて、ここは誰にでもお薦め出来ます。

ツーリストイン高知 2023年06月19日 14:28:32

「本当に良いホテル」という大変嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。
 客室内の備品も、自分たちで使い勝手を配慮して選んだものでございます。良く評価していただけて、スタッフ冥利に尽きます。
 頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもサービス向上並びに設備保全に努めて参ります。また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2023年06月02日 19:56:03

スタッフの対応は良かったです。
ベッドも気持ちよく、ぐっすり眠る事ができました。

朝食は値段の割に手作り感がありとても美味しく頂きました。朝食オススメです。

ツーリストイン高知 2023年06月04日 21:09:10

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中にご迷惑をお掛けすることもなくご利用いただき大変嬉しく存じます。
 また、朝食につきましては、決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせていただいております。お客様のお声が大変、嬉しく、早速でございますが、朝食の担当者にお伝えさせていただきました。
 まだまだ、至らぬ点も多い私共ではございますが、この度頂戴いたしました、お褒めのお言葉に慢心すること無く、これからも、サービス向上に努め、より良い施設作りに励んで参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。再度、お客様とお会いできる日が来ますことを従業員一同、心よりお待ちしております。