ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 17:52:48

今回は、食事ナシで利用。いつも満足です。

ツーリストイン高知 2023年12月22日 03:25:23

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度もお客様からお寄せいただいた「いつも満足です」という温かいお言葉が嬉しく、重ねて心より御礼申し上げます。
 安心・快適にお過ごしいただくことは当然ながら、お客様にご満足いただけますよう、日頃よりおもてなしの心を常に持ち、日々精進を重ねて参ります。

最後にはなりますが、過日のご利用とこの度のご投稿に、改めて深く御礼申し上げますと共に、今後とも末永いご愛顧の程頂戴致したく、何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

まだまだ、寒い日が続いております。体調を崩されませんよう、お身体をご自愛下さいませ。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2023年11月24日 09:02:18

急遽、宿泊をしなくてはならなくなり、当日宿泊可能な施設で検索し、予約を取りました。

ホテルは綺麗でしたし、駐車場もある。空きがない場合は提携先駐車場を利用出来る事になっていたので助かりました。

大浴場にはサウナもあり、有り難かったです。

ツーリストイン高知 2023年11月27日 03:37:37

先日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 女性用共同浴場につきましては、ご迷惑をおかけすることもなくご利用いただけたご様子で幸いでございます。しかしながら、2023年の12月より改装工事をさせていただく予定でございます。工事中も含めて、いましばらくの間、ご不便をおかけするかと存じますが、ご理解賜りたく存じます。

また、当日は当館敷地内の駐車場が満車の為、契約駐車場へのご案内となり、ご不便をお掛け致しました。ご迷惑をお掛けしたのにも拘わらず「助かりました」とのお声を頂き大変、恐縮でございます。ご理解とご協力頂き誠にありがとうございます。

また高知市内でご宿泊される機会がございましたら。当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。再度、お客様にお会いできる日を一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 17:06:52

全体的に綺麗で気持ちよく宿泊できました。
夕方外に出たら、雨が降ってきたので、傘を貸してもらえたので濡れずにすみました。
朝食バイキングのパンの種類がもう少しあればいいなと思いました。

ツーリストイン高知 2023年11月18日 18:40:02

先日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、全体的にご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、安堵しております。今後も慢心するサービス向上に努め、より多くのお客様方にお喜びいただける施設を目指し、精進を重ねてゆく所存でございます。
 また、朝食のご要望につきまして貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。パンの種類に関しましては、すぐにとは参りませんが、調理長含めスタッフ間で意見交換をし、前向きに検討させていただきたいと存じます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くのお客様方により良いご宿泊を提供できますように、サービス向上に努め、試行錯誤を重ねて参ります。

この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館ツーリストイン高知をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2023年11月03日 21:55:18

良かった点
1、部屋が綺麗なデザインで気持ち良い。
2、WIFIが利用でき速度も速い。
3、LANケーブルも机にあり速度も速い。
4、HDMI入力が利用可能。
5、個別エアコンなので冷暖が自在。
6、静か
7、コンセントが多くベッドヘッドにもある。
8、トイレの便座も広く衛生面で良い。
9、館内大浴場が気持ち良い。簡易露天もある。
10、朝食は美味しい
11、駐車場はキープ式
12,スタッフさんらはカジュアル丁寧で安心感あり

残念だった点
1、朝食は美味しいのに、種類がもう少しあると嬉しい。でも美味しい。

一般的な点
1、駐車場はホテルの北側からアクセスで、キープ式。
2、朝食は6:45~

ツーリストイン高知 2023年11月06日 03:17:28

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
 良かった点を多数挙げていただき、、恐縮ではございますが、嬉しく思います。頂戴した評価に慢心することなく、今後もより良い施設作りに励み、より良い接客ができる様、努力を重ねて参ります。
 朝食につきましては、ご期待を超えられず残念でございます。メニューを増やすことは、昨今の物価上昇が与える影響もあり、難しいところではございますが、いま一度、調理スタッフと協議し、検討させていただきます。
 駐車場につきましては、キープ制(2泊目以降の駐車枠をお約束)ではございますが、敷地内の駐車枠にも限りがございます。お応え出来かねる場合もあるかと存じますので、ご容赦くださいませ。また、1泊目の駐車枠につきましては、ご予約は承っておらず、到着順でございます。満車で契約駐車場などをご利用いただくことも多々ございます。あわせてご理解いただきます様、お願い申し上げます。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

ひぃろ0415さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ひぃろ0415さん [40代/男性] 2023年10月26日 03:45:57

市内で観光地に近くて、とてもよかったです。
駐車場がすぐ埋まってしまって、大きい荷物を抱えながら移動しなければいけなかったのが不満で立地は4。
それ以外不満はありませんでした。

仕事でWi-Fiを利用してWEB会議をしましたが、快適でした。

ツーリストイン高知 2023年10月26日 08:07:32

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お声から、この度の滞在で立地やWi-Fi環境等、大変、ご満足いただけたことがお客様の文脈より窺え、一同、安堵し、嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、駐車場につきましては当日、満車の為、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お疲れのところを更に離れた場所へのご案内となり、お客様には大変なるご足労をお掛けしたことと存じます。
 私共の駐車場は、全て先着順にてご案内をさせていただいており、満車の場合、離れた有料契約駐車場へご案内をさせていただいております。
 今回、お客様にはお荷物のご案内などの機転を利かさず、ご迷惑をお掛けし、ただただお詫び申し上げるばかりにございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、ツーリストイン高知に泊まって良かったと言っていただきます様、皆様の大切なお声を励みに精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知のご用命をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 22:44:57

コスパが良く、泊まってよかった!
コンビニが近かったので、便利だった!

ツーリストイン高知 2023年10月26日 07:26:37

この度は、高知市内の数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中にご迷惑をお掛けすることもなくご利用いただき、立地及び料金面でご満足いただけているご様子がが窺え、大変喜ばしく存じます。
こうしてお客様より、お褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。
 また、お客様が仰る通り、最寄りのコンビニのセブンイレブンさんまでは200mもございませんが、病院との併設である為、平日の夜は21:00、土日祝日は20:00で閉店してしまいます。ご注意くださいませ。24時間営業のコンビニまでは徒歩で5分ほど要します。スタッフにお尋ねいただければ、道案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月25日 20:13:35

お部屋が綺麗かつ快適でした!
お風呂が綺麗かつ少し大きめだったことも高評価です!
一泊の予定でしたが、とても良かったので、結局2泊しました!

ツーリストイン高知 2023年10月26日 07:13:19

先日は当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声よりこの度は、客室及び浴場ともに良い評価をいただき大変嬉しく存じます。また、文面より、お客様が今回のご宿泊で大変、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。客室に関しましては、清掃スタッフがご宿泊頂く皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。

その他、ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。頂戴した言葉に慢心することなく、これからもサービス向上と設備保全に努めて参ります。
 また高知でご宿泊される機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月24日 16:37:00

寝具、特に枕の質がよかったです。
お風呂は終了時間が早くて残念でした。深夜まで伸ばしていただけるとありがたいです。

立地は駅から少し離れているような気がしましたが、歩いてもたいした距離ではなかったので、物静かでよい立地だと思います。

ツーリストイン高知 2023年07月30日 19:07:06

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 寝具をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、立地でもご不便をおかけすることもなく、安堵しております。仰る通り当館は、高知駅には隣接しておらず、徒歩10分弱の距離に立地しております。交通量の多い道路や路線が近隣にない為、夜間は喧騒も少ないかと存じます。
 しかしながら、女性用浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。女性用浴場の営業時間は、深夜帯に管理を担当する女性従業員の確保が、男性従業員と比べて難しい為、22時30分までとさせていただいております。ご不便をおかけしておりますことは、重々承知しておりますが、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。
 至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々に満足してご宿泊いただける施設を目指し、サービス向上並びに設備保全に努めさせていただきます。
 また、高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

☆■楽天ポイント20倍■【和洋バイキング朝食付】&ミネラルウォーター付プラン☆

ah0142さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ah0142さん [60代/男性] 2023年07月08日 20:43:00

7月6日に宿泊、駅前ではないけれど、それほど遠くもなく、駅から10分程度で到着します。建物はやや年季が入った感じでしたが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。またビジネスホテルでは珍しく露天やサウナもある大浴場があるのも良かったです。部屋はビジネスホテルの標準的な広さですが、大きなベットがあるためにやや狭く感じました。また行く機会があれば利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年07月20日 07:27:35

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊おきましては、概ねお客様にご満足いただけたご様子が覗え、スタッフ一同安堵致しました。立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋の広さ等はお客様にご満足いただけたとはいえず、非常に残念に思います。限られたスペースを少しでも機能的かつ、ご快適にお使いいただけます術がないか、今後検討して参ります。
 その他気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

atsuji1010さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

atsuji1010さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:06:37

ほとんどベッドに占められていますので、荷物が多い場合や、広めのお部屋がいい方からは厳しめの評価になるかもしれませんが、ドライブ旅行で一晩休ませていただくだけならコスパもよくて十分満足なお部屋でした。
フロントスタッフさんの対応も気持ちよく、お部屋のユニットバスもきれいで使いやすかったです。
また高知で宿泊する際は利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年06月26日 21:40:17

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知に宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、部屋の広さでございますがお客様にご満足いただけたとはいえず、誠に申し訳ございません。
 広さにつきまして限られたスペースを少しでも機能的かつ、ご快適にお使いいただけます術がないか、今後検討して参ります。また、当館はダブルルームやツインルーム・ツインデラックスタイプのお部屋もございます。
 今後もし当館にご宿泊していただける機会がございましたら、他のタイプのお部屋もご検討していただけると幸いでございます。
 まだまだ、至らぬ点がございますがご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿重ねてお礼を申し上げます。また、お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

松菊庵さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

松菊庵さん [60代/男性] 2023年06月18日 21:49:50

本当に良いホテルです。設備や部屋の調度品は一見普通に見えますが、デザイン、使い勝手等、とても良く考え抜かれているのが分かります。スタッフのの皆さんもキビキビとしていて、ここは誰にでもお薦め出来ます。

ツーリストイン高知 2023年06月19日 14:28:32

「本当に良いホテル」という大変嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。
 客室内の備品も、自分たちで使い勝手を配慮して選んだものでございます。良く評価していただけて、スタッフ冥利に尽きます。
 頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもサービス向上並びに設備保全に努めて参ります。また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年06月02日 19:56:03

スタッフの対応は良かったです。
ベッドも気持ちよく、ぐっすり眠る事ができました。

朝食は値段の割に手作り感がありとても美味しく頂きました。朝食オススメです。

ツーリストイン高知 2023年06月04日 21:09:10

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中にご迷惑をお掛けすることもなくご利用いただき大変嬉しく存じます。
 また、朝食につきましては、決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせていただいております。お客様のお声が大変、嬉しく、早速でございますが、朝食の担当者にお伝えさせていただきました。
 まだまだ、至らぬ点も多い私共ではございますが、この度頂戴いたしました、お褒めのお言葉に慢心すること無く、これからも、サービス向上に努め、より良い施設作りに励んで参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。再度、お客様とお会いできる日が来ますことを従業員一同、心よりお待ちしております。

ウメとユキのママさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ウメとユキのママさん [60代/女性] 2023年05月16日 00:06:29

高知の日曜市目的に宿泊させて頂いて、3回目位になると思います。
何回宿泊しても、親切に接客して下さるので安心して宿泊できます。
朝食も出ている量も丁度よく、毎回満足しています。ただ1つ欲を言えばチェックイン後の駐車場の時間を11時位にして欲しいなぁと思います。

ツーリストイン高知 2023年05月25日 23:07:31

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先ず当館は、高知駅やはりまや橋の中心部に位置しており、どちらも徒歩5~7分圏内でございます。また、高知城や繁華街、ひろめ市場も徒歩10分圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。ご不便なくご利用いただけた様で、何よりでございます。

また、チェックアウト後のお車のお時間ですが、他のスタッフと話し合い検討させていただきます。

この度のご利用は、週末という事もあり、チェックイン時の混雑等でご迷惑をお掛けしたと存じます。そのような中でお声よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
 これからも満足せず、お客様にご愛顧いただける宿泊施設となる様、スタッフ一同一層努力して参ります。また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

YUKI130633さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

YUKI130633さん [30代/男性] 2023年04月15日 09:35:57

友人との飲み会で宿泊繁忙期なのかチェックインの時、お客さんはたくさんいました。なかには学生服着た学生さんも。受験の時期だったのかな
受付の方は忙しそうだったけど、丁寧で親切でした!ありがとうございました。
翌朝は朝食バイキングを美味しくいただきました。高知ならではの茄子のたたきやおすすめしてたカレーを食べ、活力を貰い、日曜市で買い物し帰路につきました。また、使わせてもらいます。

ツーリストイン高知 2023年04月25日 05:39:05

日頃より、高知県下の多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 先ずは、朝食に関しまして身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。決して品数が多いとは言えませんが、出来る限り手作りにこだわり朝食担当者がメニューを考え、ご提供させていただいております。お客様のお声が大変、嬉しく、早速でございますが、朝食の担当者にお伝えさせていただきました。
 またご旅行やご出張などで、高知に来られる機会がございましたら、ぜひ当館、ツーリストイン高知をご用命いただきますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月04日 06:40:02

4月1日当日に
高知市 ホテル 空室で検索し、
評価の良かったこちらを選びました。
立地はひろめ市場にも日曜市にも徒歩圏内で、良かったです。
駐車場は契約パーキング徒歩三分ほどの所に停めました。
大浴場もありますが、婦人のお風呂は
4人までかなぁ。と思うような、狭さでした。
部屋はベッドメインで狭かったですが、寝るだけなので問題は無かったです。
ネットから予約すると割引対象があります。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 07:38:17

先日は、多くの宿泊施設中のから、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 先ずは、この度のご宿泊にあたり、長旅でお疲れの所、敷地内の駐車場をご提供できず、ご不便をおかけしたにも拘らずお客様から温かいお言葉を頂戴し、ほっと胸を撫で下ろした次第にございます。
 その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。
 また高知に来られる際には、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 季節の変わり目でございます。お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 14:39:40

高知駅・はりまや橋から近くて便利でした。大浴場にはサウナがありました。
 部屋面積が12㎡と表示され狭いかな、と思っていましたが、十分でした。
 フロントの対応・朝食時の対応・朝食の内容は、良かったです。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 06:36:54

先日は、ツーリストン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
 お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
又、フロント・朝食スタッフの対応を「良かった」と評価して頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉、大変、恐縮でございます。
 立地の面やお部屋、朝食もお気に召していただき、お客様の旅の一助としてお役に立てましたようで何よりでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、こうしてお客様より頂くありがたいお言葉一つひとつを励みに、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月14日 21:10:38

快適でした。

ツーリストイン高知 2023年03月20日 05:08:19

先日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 この度のご利用、快適にお過ごしいただけたとのお声を寄せていただき、安堵するとともに、大変嬉しく存じます。

こうしてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、より快適にお過ごしいただける施設作りに日々精進を重ねて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月26日 13:26:00

ノンビリできました。

ツーリストイン高知 2023年02月27日 07:53:06

この度は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お声より、「のんびりできました」とお言葉を頂戴致しまして、安堵しております。ご滞在中は、その他、何かお気づきになられた点等ございませんでしたでしょうか。ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月24日 16:04:06

また泊まりたいです。ロケーションが良いです。

ツーリストイン高知 2023年02月27日 07:36:55

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が覗え、一同安堵致しました。
 また、お客様より身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。何かお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回お客様よりいただきました温かいお声を励みに精進して参りますので、次回のご来高の際にも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

ぽるてぃーなさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ぽるてぃーなさん [50代/男性] 2023年01月30日 16:25:41

スタッフの対応は一流ホテルと変わりありません。朝食バイキングも全てが美味しく頂けました。平地の駐車場が少ないのが残念でしたが、立体駐車場でも夜間も対応してくれるので問題ないと思います。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2023年01月31日 03:29:44

この度は、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、ご希望に添えられず、申し訳ございません。
 当館の敷地内の駐車場は立体駐車場が42台分、平面駐車場は20台分ございます。
 立体駐車場には、車高・車幅などに制限があり、契約駐車場にお回りいただく方を最低限に抑える為、規格に収まるお車は、原則、立体駐車場に入庫していただいております。
 ご理解とご協力をお願いいたします。
 それにも関わらず、接客、朝食と高く評価していただき、大変恐縮でございます。
 こうしてお客様にお喜びいただき「リピートしたい」と仰っていただけることが、私どもの何よりの励みでございます。頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもより良い施設作りに励んで参ります。
 この度のご利用並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またご利用いただける機会がございますことを、心よりお待ち申し上げております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇