ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

ナオさん57さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ナオさん57さん [60代/男性] 2023年07月17日 11:13:59

まずまずでしたよ

ツーリストイン高知 2023年07月23日 18:18:54

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご期待を裏切るような事や、ご迷惑をおかけする粗相がなかったご様子で、一同安堵いたしました。
 至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々に安心・満足して宿泊していただける施設を目指し、サービス向上及び、設備保全に努めて参ります。
 また高知市内で宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知に宜しくお願い致します。

★さき楽 【早割14】 素泊り★早めの予約(14日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

投稿者さん 2023年07月11日 17:11:53

繁華街からは少し離れたところに立地していますが、その分周りは静かで過ごしやすかったです。
ホテル側の過失ではないのですが、大浴場で咳エチケットをせずに咳き込む人がいたのがご時世柄嫌な気分になりました。
スタッフを巡回するのは難しいと思いますが、もう少し何か工夫してもらえると安心して利用できると思います。
朝寝坊してしまいましたが朝食会場は9時までやっていたので何とかありつくことができたのは嬉しかったです。

ツーリストイン高知 2023年07月22日 17:10:16

過日は、数ある宿泊施設の中からツーリストイン高知に宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、浴場ではご不快な思いをされたと存じます。皆様が安心してご利用いただけます様、何か良い策はないかスタッフと話し合いの上、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
 朝食につきましては、決して豪華な朝食ではないですが朝早くから朝食スタッフが手作りにこだわり連泊中の方も飽きないよう考えてご提供させていただいております。また、営業時間も朝早くとは言えませんが午前6時45分から午前9時までとさせていただいております。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より多くのお客様方にご満足していただける施設となりますよう、サービス向上並びに設備保全に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりスタッフ一同お待ちしております。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

ah0142さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ah0142さん [60代/男性] 2023年07月08日 20:43:00

7月6日に宿泊、駅前ではないけれど、それほど遠くもなく、駅から10分程度で到着します。建物はやや年季が入った感じでしたが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。またビジネスホテルでは珍しく露天やサウナもある大浴場があるのも良かったです。部屋はビジネスホテルの標準的な広さですが、大きなベットがあるためにやや狭く感じました。また行く機会があれば利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年07月20日 07:27:35

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊おきましては、概ねお客様にご満足いただけたご様子が覗え、スタッフ一同安堵致しました。立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋の広さ等はお客様にご満足いただけたとはいえず、非常に残念に思います。限られたスペースを少しでも機能的かつ、ご快適にお使いいただけます術がないか、今後検討して参ります。
 その他気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2023年07月01日 11:58:40

土日での宿泊だったのですが、お得に泊まることができました。街の中心地までは歩いていくことができ、日曜日の朝市は徒歩5分圏内だったのでとてもよかったです。部屋は狭かったですが寝るだけだったら良いかなと思います。女性風呂のお風呂はシャワーが少なく3人程度でいっぱいになります。湯船は少し汚かったのと、サウナは2人入れば狭かったです。

ツーリストイン高知 2023年07月03日 17:04:52

「お得に泊まることができた」と仰っていただき、安堵いたしました。
 女性用浴場につきましては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。当館の女性用浴場は、オープン後に客室は改装して設置したこともあり、お客様が仰る通り、3・4名ほどが定員の規模でございます。
 しかしながら、2023年12月より改修工事を行い、リニューナルさせていただく予定でございます。みなさまのご期待に応えられますように、ただいま、各業者の方々と打合せに精を出しております。
 工期は12月4日より3ヵ月ほどを予定しておりますが、その期間中は女性用の共同浴場の営業は停止させていただきますので、ご了承のほどをお願い致します。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。

【★喫煙シングルルーム★セミダブルベッド1台を2名でご利用★】

のんのんのん6428さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

のんのんのん6428さん [40代/女性] 2023年06月21日 19:43:27

大浴場もあってゆっくりできました。外の音なども響くこと無く夜静かに過ごせました。

ツーリストイン高知 2023年06月25日 20:41:44

共同浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館の9階にある共同浴場は、男性用女性用ともにサウナ付きでございます。また、男性用浴場のみではございますが、水風呂と展望浴場もございます。
 客室のユニットバスと違い、手足の伸ばせるお風呂でお寛ぎいただいて、ご旅行の疲れを癒すことに役立てていただいておりましたら、幸いでございます。
 また、客室でも周りの騒音などでご迷惑をおかけすることなくお過ごしいただけたとのことで安堵しております。
 当館は、路線や大通りには隣接していない為、夜間は喧騒も少なく、心地よくお寛ぎいただけるかと存じます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。今後も、より多くの方々に気持ち良くご宿泊していただける様に、サービス向上と設備保全に努めて参ります。
 また、高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

のんのんのん6428さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

のんのんのん6428さん [40代/女性] 2023年06月21日 19:42:10

女性用大浴場は中浴場くらいのサイズ感ですか、ちゃんとサウナもありゆっくりできました。
でも毎回フロントに大浴場用の鍵を取りに行くのが少し面倒でした。

ツーリストイン高知 2023年06月25日 14:03:57

過日は、数ある宿泊施設の中から当館ツーリストイン高知に宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

当館の女性浴場につきましては、後から増設した関係で3名様ほどでいっぱいな規模でございます。そのような中でもお声より「ゆっくりできた」と聞き大変恐縮でございます。
 ただ、小さな規模でございます。浴場での混雑が予想されます場合には入場制限かけさせていただいております。また、女性浴場という事もあり防犯対策もかねて常に施錠をしております。お客様には、ご面倒をおかけすることになりますが、安全かつ快適に過ごして頂けるようにしておりますのでご理解・ご了承をお願い申し上げます。

今後もお客様から頂いたご意見・感想を参考にさせていただきますので、もしご機会ございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

のんのんのん6428さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

のんのんのん6428さん [40代/女性] 2023年06月21日 19:40:13

高知の全国旅行支援の電子クーポンの合算が難しく、フロントで最初から最後まで一緒に操作してくれ、丁寧に教えてくれました。
朝ごはん美味しかったです。

ツーリストイン高知 2023年06月25日 13:55:19

過日は、数ある宿泊施設の中から当館ツーリストイン高知に宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

先ず、当館スタッフの接客をお褒めいただき大変恐縮でございます。お客様よりいただいたお言葉がスタッフ一同の活力・励みになります。
 また、朝食に関しましては、品数は決して多いとは言えませんが、朝食スッタフが朝早くからメニューを考え出来る限り手作りにこだわって提供させていただいております。

今後もお客様に頂戴したお言葉に慢心せず、日々精進して参りますのでまたご機会がございましら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。改めて、この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

タニ5339さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タニ5339さん [60代/男性] 2023年06月20日 10:23:10

友達と観光目的で利用しました
駅近ではないけど、市場も近くで便利良かった
朝食は予想以上に良かったです
また、利用します

ツーリストイン高知 2023年06月21日 03:00:12

「また、利用します」という大変喜ばしいお言葉を頂戴できて、恐縮でございます。
 当館はJRの高知駅より徒歩10分弱ほどで、ひろめ市場さんとの中間あたりに立地しております。どちらとも決して「近い」と言える距離ではございませんが、隣接していない分、喧噪も少なく、夜間は心地良くお寛ぎいただけるかと存じます。
 また、朝食につきましても、ご期待にお応えできて大変嬉しく存じます。朝食のお料理は出来合いのものには頼らず、専任スタッフが毎日可能な限り手作りしたものをご提供させていただいております。その分、お褒めのお言葉を頂戴したときの喜びは一入でございます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、この度いただいたお褒めのお言葉に慢心すること無く、これからもサービス向上に励み、より良い施設作りに努めて参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

おやじ7684さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年06月12日 16:49:43

大浴場が良かったです。
食事処まわりにあり。美味しかったです。

ツーリストイン高知 2023年06月17日 12:45:53

共同浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館は、客室のユニットバスに加えて、9階には、サウナ付きの共同浴場もございます。また、男性浴場内のみの設備にはなりますが、水風呂と展望露天風呂もございます。
 大きな浴槽でお寛ぎいただくことは、出張や旅行の疲れを癒すには格段かと存じます。お役に立てておりましたら、幸いでございます。
 また、お食事につきましても、ご不便をおかけすることがなかったご様子で安堵しております。当館は、朝食のみのご提供とさせていただいておりますが、近隣には、高知の地元の料理を提供されている居酒屋さんなどが数店ございます。高知市内のメインストリートにあたる追手筋や帯屋町までも徒歩で5分ほどでございます。
 スタッフのおススメ店舗などもご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

目指せU100さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2023年06月11日 20:57:15

ツーリストイン高知 2023年06月12日 06:21:10

平素より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当館をお気に召していただき、ご利用を重ねていただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

安心・快適にお過ごしいただくことは当然ながら、お客様にご満足いただけますよう、日頃よりおもてなしの心を常に持ち、日々精進を重ねて参ります。

蒸し暑い日が続いております。体調を崩されませんよう、お身体をご自愛下さいませ。
 過日のご利用とこの度のご投稿に、改めて深く御礼申し上げますと共に、今後とも末永いご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

■ポイント20倍■☆【素泊り】&ミネラルウォーター付プラン

GSDF860677さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

GSDF860677さん [60代/男性] 2023年06月05日 09:23:05

建物は年季が入っていますが、サービスで十分にカバーされています。
お風呂の洗い場の数が少なくて、混雑時にはちょっと不便です。でも最上階の景色は最高
また泊まりたいお宿です。

ツーリストイン高知 2023年06月06日 06:33:05

この度は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 9階にございます浴場つきましては、お客様にご利用いただき、少しでもお役にたてたご様子で安心致しました。
 しかしながら、お客様の仰います通り、シャワー付きの洗い場が4つということもございまして、混雑時やご利用が重なりました場合にはお客様同士で洗い場の譲り合いをしていただくなど、ご迷惑をお掛けした事と存じます。

そのような中でお客様より、「また泊まりたいお宿です」というあたたかいお言葉をお掛けいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご満足いただける宿泊施設となるよう努力して参りいます。
 次回、高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

おまつ6529さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

おまつ6529さん [50代/男性] 2023年05月22日 19:54:36

駅から遠くもなくスーパーやコンビニも駅からの経路にあり便利でした。
チェックイン時のフロントの方の対応はイラッとする位(良い意味で 笑)親切に説明して下さいました。
部屋もキレイで毎日の清掃もキレイにして下さってました。

気になったのは廊下で風切り音のような音がしていた事と、冷蔵庫がカードキーと連動しているのか夜に部屋に戻った時に入れて置いた飲み物がぬるくなっていた事です。

はじめての高知県で不安もありましたが、良いホテルに宿泊する事が出来ました。
また高知に来る事があったらお世話になりたいと思います。

朝食、大浴場は利用しなかったので評価不能とさせて頂きました。

ツーリストイン高知 2023年05月28日 07:58:00

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より立地、お部屋、従業員の接客等、ご満足していただけたことが窺え安堵致しました。

しかしながら空気音につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。開業の際施工責任者に確認したところ、比較的新しい建物は新しい建築基準法(2003年以降)で施工されており、非常に機密性の高い基準で建物がつくられている為、どこかのお部屋の窓を開けたり、閉めたりすると天候の関係もございますが空気音が出てしまう事があり、吸気と排気のバランスもどこかのお部屋が窓を開けたり閉めたりということを想定しておらず建築基準法の気密性を厳守するとどうしても空気音がでてしまうが高気密で良い施工、あまり知られてないですが高気密は重要との回答でした。空気音を消すには、廊下等に穴を開ければ改善されるとの事ですが、気密性が下がり建築基準法不適合になる恐れがある為現状のままとさせていただいております。お客様に納得いただけるお答えではないと存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、ご指摘いただきました冷蔵庫に関してでございますが、当館のお部屋の冷蔵庫の電源は独立した使用となっており、常に電源はONの状態にございます。お客様が宿泊いただいたお部屋の冷蔵庫を確認させていただきましたところ、現状で特に不具合や故障などは確認出来ず、問題として挙げられる箇所はございませんでした。遅ればせながらの対応になり申し訳ございません。

これからも多くのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
 どうか凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
  この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

投稿者さん 2023年05月19日 16:09:37

良かったです。

ツーリストイン高知 2023年05月27日 12:11:47

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?お客様からいただいたお言葉を参考に我々スタッフ一同日々より良い施設づくりを目指し研鑽しておりますので、もし何かお気づきになられた事がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

また高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知を是非よろしくお願い申し上げます。次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。

【【リニューアル】◆上層階喫煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年05月16日 00:08:47

カレー美味かった!朝ご飯最高!

ツーリストイン高知 2023年05月26日 12:56:59

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 朝食を高く評価していただき、恐縮でございます。シラスなど鮮魚はご提供出来かねますが、料理の提供は可能なケータリングには頼らず、手造りしております。
 特にカレーは料理長の自慢の一品の一つです。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 今後ともより多くのお客様方にご満足していただけるよう、日々メニューの改善にも務めさせていただいております。ご意見、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿に、改めてお礼を申し上げますとともに、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2023年05月16日 00:07:01

駐車場から遠かった!朝ご飯待ちが残念!

ツーリストイン高知 2023年05月25日 23:46:14

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 朝食の際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ただいま、朝食会場を改修工事をさせていただいております。その為、一部座席がご利用いただけず、待ち時間が生じる場合がございます。
 6月中には工事が完了する予定ではございますが、いましばらくご不便をおかけするかと存じます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 また、駐車場につきましても、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 改善すべき課題も多く、未熟な私どもではございますが、頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただき、より良い施設作りに努めて参ります。
 ご不便をおかけしたにも関わず、恐縮なお願いではございますが、また、高知でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月07日 18:09:18

ホテル、きれいで良かったです。

ツーリストイン高知 2023年05月07日 18:39:42

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお声より、この度のお客様のご宿泊が、何一つ不自由なく滞在していただいたご様子で、スタッフ一同安堵しております。これからも、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるように日々精進してまいりますので、何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽に当館スタッフにお申し付けくださいませ。

また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。いま一度お会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

目指せU100さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2023年04月30日 10:37:29

快適でした。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2023年04月30日 22:21:57

平素より、当館ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご利用にあたりまして、ご滞在中はご迷惑・ご不便をおかけすることもなく、ご満足していただけたご様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
 こうしてお客様より、お褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■ポイント20倍■☆【素泊り】&ミネラルウォーター付プラン

ラク介さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ラク介さん [60代/男性] 2023年04月26日 19:12:07

フロントマンがとても親切で、クーポン取得方法やお勧めのお店など教えて頂きました。

ツーリストイン高知 2023年04月30日 22:20:20

この度は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 重ねて、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 お声よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様より頂いたあたたかいお言葉がスタッフの励み・活力となります。これからも満足せず、お客様にご愛顧いただける宿泊施設となる様、スタッフ一同一層努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご利用賜りますようお願い申し上げます。
 最後になりますが、次回お客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

ツンチャン1964さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2023年04月20日 18:44:00

駐車場が遠いが、お茶のプレゼントがあった。
フロントに人が並ばないように
さばいてほしい。

ツーリストイン高知 2023年04月29日 12:31:40

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。当館の敷地内に駐車場はあるものの、宿泊される方皆さまが駐車いただくには十分な数ではございません。敷地内の枠が埋まり次第、契約駐車場や近隣のコインパーキングにご案内させていただいております。
 ご不便をおかけすることも少なくないとは存じますが、ご理解のほどをお願い申し上げます。お客様の仰る通り、敷地内の駐車場をご利用いただけなかった方には、平日のみのサービスではございますが、お車1台につき、ペットボトルのお茶かお水を1本もしくは、「ミレー」というビスケットのお菓子を差し上げております。

また、チェックイン時にもご迷惑をおかけしてしまったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。この程は、全国旅行支援のキャンペーンなどの影響もあり、チェックイン時のオペレーションが増えてしまい、以前よりお時間を要してしまう傾向にございます。
 キャンペーンももうしばらく続きますので、フロントの態勢を見直し、改善を図りたいと存じます。

至らぬ点も多い私どもではございますが、お客様方から頂戴したご意見やご感想を真摯に受け止め、より多くの方々に満足してご宿泊していただける施設を目指し、サービス及び接客能力の向上に努めて参ります。

お客様にはまたご宿泊いただける機会をいただけましたら幸いに存じます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿に改めて、お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 15:59:22

繁華街から少し離れているので騒がしくなく良かったです。
朝食の開始時間が6:45からだったので少し早めてくれれば助かります。
また機会があれば利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2023年04月26日 12:39:08

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は高知駅から歩いて10分ほど、繁華街からも10分ほどの所に位置しており、さらには、観光名所である高知城やはりまや橋なども徒歩圏内の距離にあり、観光、ビジネスともに好立地と存じます。また、朝食のご要望につきまして貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。お客様にいただいたご要望につきましては、すぐに改善とはいきませんが朝食スタッフと話をし検討させていただきます。大変恐縮ではございますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。また、高知にお越しの機会がございましたら、ぜひ私共ツーリストイン高知をごりようくださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。