ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月23日 12:01:02

いつもありがとうございます。

ツーリストイン高知 2022年12月26日 12:32:08

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度もお寄せいただいた温かいお言葉が嬉しく、重ねて心より御礼申し上げます。
 安心・快適にお過ごしいただくことは当然ながら、お客様にご満足いただけますよう、日頃よりおもてなしの心を常に持ち、日々精進を重ねて参ります。
 まだまだ、寒い日が続いております。体調を崩されませんよう、お身体をご自愛下さいませ。
 過日のご利用とこの度のご投稿に、改めて深く御礼申し上げますと共に、今後とも末永いご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

kamex7701さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kamex7701さん [30代/男性] 2022年12月23日 11:56:38

綺麗なお部屋でした。

ツーリストイン高知 2022年12月26日 12:25:28

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安堵致しました。

お部屋は、清掃スタッフがご宿泊の皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。
 これからも末永くご利用していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
 次回高知市内に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 いつもご利用、誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

kamex7701さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kamex7701さん [30代/男性] 2022年12月23日 11:54:14

ご丁寧な対応ありがとうございます。

ツーリストイン高知 2022年12月26日 08:05:46

また、この度もお寄せいただいた温かいお言葉の数々が嬉しく、重ねて心より御礼申し上げます。
 まだまだ、寒いが続いております。体調を崩されませんよう、お身体をご自愛下さいませ。

☆■楽天ポイント20倍■【和洋バイキング朝食付】&ミネラルウォーター付プラン☆

投稿者さん 2022年12月11日 11:49:24

高知に宿泊する時の常宿として宿泊させてもらっています。
露天風呂でリフレッシュです。

ツーリストイン高知 2022年12月11日 15:24:50

日頃より、当館ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただき、ご利用を重ねていただくことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

男性用浴場内にある露天風呂からは高知城も展望いただけます。
当館の自慢の設備の一つでございます。

これからも、変わらぬご愛顧をいただける様、サービス向上並びにより良い施設作りに努力を重ねてゆく所存でございます。

今後とも、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

bunnta9516さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

bunnta9516さん [50代/女性] 2022年12月05日 11:46:05

立地も従業員さんの対応もよかったです!気持ちよく泊まれました。

ツーリストイン高知 2022年12月07日 16:21:23

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

私共の施設は、JR高知駅と繁華街の丁度真ん中に位置しております。
駅からも繁華街にも徒歩圏内ということもあり、皆様にご好評をいただいております。
お客様のお役に立てましたようで何よりでございます。

又、私共スタッフへのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
私共のご提供させていただきますサービスはささやかなものでございますが、
こうしてお客様よりありがたいお言葉を頂戴し安堵の思いでございます。

今後もお越しいただきます皆様のご期待に添えますよう、日々サービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またのご利用いただけます機会ございますことを心よりお待ち申し上げております

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【☆ゆったり広め【禁煙】ツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆】

maasan2628さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

maasan2628さん [50代/男性] 2022年11月10日 21:49:09

リピートで利用させていただきました。また行きたいとおもぅております。

ツーリストイン高知 2022年11月11日 18:32:45

この度も数あるホテルの中より、私共をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊もご期待に添えましたでしょうか。
一日の疲れを癒しゆっくりとお寛ぎいただけましたようでございましたら、幸いに存じます。

こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、
私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

ご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

jackhunterさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

jackhunterさん [60代/男性] 2022年11月03日 16:56:29

3回目の宿泊です。
ひろめ市場へも徒歩圏内。
高知城が露天風呂から見えます。曜日によりライトアップの色が違うことに気がつきました。

ツーリストイン高知 2022年11月04日 19:38:43

数あるホテルの中より私共をお選びいただきましたこと、また、3度目のご利用大変嬉しく存じます。

高知城は「日本100名城」の一つで、又、日本三大夜城の一つでもございます。
露天風呂にこんな楽しみ方もあるのかと私共も再認識いたしました。

こうしてお客様にお気に召していただきご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆

jackhunterさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

jackhunterさん [60代/男性] 2022年11月03日 16:53:11

出張で宿泊、2回目です。
何よりも好立地です。
露天風呂で疲れを癒せるのが◎

ツーリストイン高知 2022年11月04日 19:38:21

この度のご宿泊もご不便なくお使いいただけましたようで、私共も安堵の思いでございます。

当館は、JR高知駅と繁華街を結ぶ丁度真ん中に位置しております。
駅にも繁華街にも徒歩圏内ということもあり多くの皆様にお喜びいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでございます。

露天風呂はお湯に浸かるだけでなく、夜空や景観をご覧いただくことでよりリラックスいただけるかと存じます。
お客様の一日の疲れを癒す場として是非ご活用くださいませ。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪素泊り◇◆◇

山岳コースさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

山岳コースさん [50代/男性] 2022年11月02日 19:10:06

疲れが取れるベッド…寝返りしやすい硬さで、自宅よりも目覚めが良い。

朝食…基本的なメニューがしっかりしている。温かい焼きサバ、さっくりハムカツ…ツボを押さえた展開!

ツーリストイン高知 2022年11月03日 17:53:51

過日は、ツーリストイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

又日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

私共の施設は全室シモンズ製ベッドをご用意させていただいております。
お客様にもお気に召していただけましたようで何よりでございます。

ご朝食につきましては、豪華な品ぞろえではございませんが、800円という価格の中でしっかりと朝食お召上がりいただけるよう、日々メニューを思案いたしております。
この度いただきましたありがたいお言葉を励みに、今後も改良を重ね皆様にお喜びいただけるお料理をご提供して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

投稿者さん 2022年10月31日 19:53:50

温泉付きのホテルなので、お風呂を楽しめます。仕事で疲れた時の温泉は最高です。露天風呂もありますよ。
ここは外に出かける際、受付スタッフが「いってらっしゃいませ」と戻ってきた際「お帰りなさいませ」を言ってくれるので、とても気分がいいです。また利用します。

ツーリストイン高知 2022年11月01日 21:35:53

入浴は一日の中で心身共にリラックスする時間かと存じます。
手足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かれる大浴場は、疲労回復には一番でございます。
一日の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。

私共のスタッフ一人ひとりがお客様と接する機会は非常に少なく限られたものでございます。

お出迎え、お見送りもお客様と接する大切な機会でございます。
お声をお掛けするささいなことしかできませんが、いただきましたお言葉を大変ありがたく思う次第でございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、皆様のありがたいお言葉を励みに、一歩一歩成長して参りたく存じます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

■ポイント20倍■☆【素泊り】&ミネラルウォーター付プラン
【【リニューアル】◆上層階喫煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

slowskier51さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

slowskier51さん [60代/男性] 2022年10月27日 20:32:17

10月25日、12年前に名古屋で仕事を共にした友人との再会のため高知を訪問し宿泊しました。市街地にも近く便利なロケーションでした。10年前に宿泊したときに比べ施設は古くなってましたが、宿泊客も多く賑わい、明るく心のこもったサービスをいただき活気を感じました。また、車高2m30㎝の車は平面駐車場に駐車できました。また利用させていただきます。

ツーリストイン高知 2022年10月29日 12:27:18

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

12年ぶりの再会、とても素敵なお話でございますね。
そして、私共も10年後にまたお越しいただけましたことに感動いたしております。
あの当時はまだオープンして間もないころで今ではスタッフもほとんど入れ替わっておりますが、こうしてお客様にお喜びのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思う次第でございます。

この度のご投稿を拝読させていただき、「末永いご愛顧」という言葉の重みを実感いたしました。

当館は2019年に内装をリニューアル致しました。今後も女性浴場の改修なども予定しており、良い施設作り、更なるサービス向上に精進して参ります。

桜の御所さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

桜の御所さん [20代/男性] 2022年10月22日 23:29:08

楽天トラベルで一番上に当ホテルが出てお目にかかることが多かったので、県民割で折角の機会で利用してみましたが、期待通り良かったです。
立地は高知駅に近く、アクセスがしやすいです。
ロビーの床や壁が大理石で、王道な感じでした。また、耐震強度を謳っており、いつ地震着ても安心できると思いました。
スタッフの対応も皆さま非の打ち所がなかったです。
部屋は大荷物の方は広げにくいほど狭いかと思いますが、1泊する僕にとっては丁度でした。
温泉は大浴場だけでなく、水風呂とサウナ、露天風呂があり、旅の疲れを癒して快眠することができました。中でも露天風呂は夜空を眺めつつリラックスでき、のどが乾いたら飲み水用の水道があり、長く入りやすかったです。
ビュッフェ形式の朝食は、量も多すぎず少なすぎず、朝から美味しく腹ごしらえができました。中でもシェフ特製のカレーはレシピも知りたいぐらい美味しかったです。
総じて、また行きたいホテルになりました。

ツーリストイン高知 2022年10月24日 19:48:31

過日は、ツーリストイン高知をご利用いたただき、誠にありがとうございます。

おかげさまで私共の施設も連日多くのお客様でにぎわっております。
これもひとえに私共をご利用いただくお客様お一人おひとりのおかげと感謝の思いでございます。

この度はお客様よりお喜びのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当館は高知でも数少ない免振構造のホテルでございます。
地震の揺れを軽減するこの構造は災害の際、お客様の安心安全をお約束するものと自負しております。

立地の面や施設の面におきましても、お客様の旅の一助となりましたこと幸いに存じます。

一日の疲れを癒していただける大浴場、ぐっすりとお休みいただくためのシモンズ社製ベッドマット、
一日の始まりの活力となるご朝食など、宿泊施設として皆様のお役に立てましたらとの思いでご用意させていただいております。

お客様にもお気に召していただきましたカレーでございますが、数量限定で私共の人気メニューでございます。
売り切れ前にお召上がりいただけましたようで何よりでございます。

次回お越しいただきました際もお客様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、これからも日々精進しサービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知・香川・徳島、広島・岡山・山口・鳥取・島根在住限定★高知観光トク割キャンペーン対象朝食付プラン

カズです。2086さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

カズです。2086さん [60代/男性] 2022年10月19日 08:28:07

車がとめやすところでよかったです。朝食が充実していてよかったです。

ツーリストイン高知 2022年10月20日 18:56:45

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

私共には、ホテル専用駐車場と満車の際には、契約駐車場をご案内させていただいております。
お客様には、ご不便なくお使いいただけましたようで幸いに存じます。

ご朝食につきましてもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
ご提供させていただいておりますメニューのほとんどが料理人の手作りでございます。
数量限定でご提供いたしておますカレーは特にお勧めで多くの皆様にご好評いただいております。

観光やビジネス、お越しいただく皆様のご用途は様々でございますが、お一人おひとりに寄り添えるサービスを心掛け、日々精進して参ります。

今後も末永いごご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊【県民割希望しない通常プラン】◇◆シモンズベッド全室採用

旅すきけんさんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

旅すきけんさんさん [60代/男性] 2022年10月18日 10:16:15

ホテル選択時は必ず大浴場付きにします。今回の女風呂はお粗末でした。急遽作ったという感じで、プラスチックの湯船で、洗い場も狭かったです。是非、改修をお願いします。

ツーリストイン高知 2022年10月20日 19:54:28

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミをご投稿いただきました事に、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、女性用の共同浴場ではご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館の女性用浴場は、開業当時からあるものではございません。後日、一部の客室を改装して増築いたしました。その為、搬入できる浴槽の大きさなどに制限があり、上限が4名様ほどの仕様となってしまっております。
ただ、昨今は施工技術も進歩し、関連業者の方々よりもリュニーアルのご提案をいただいております。直ちに改修を実施する事は出来かねますが、前向きに検討しております。
いましばらくはご不便をおかけするかとは存じますが、ご了承くださいませ。

今後も、より多くのお客様方にお満足していただける施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

ホマレ1973さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ホマレ1973さん [40代/男性] 2022年10月09日 14:16:56

部屋の割に机が少し狭かった。

ツーリストイン高知 2022年10月19日 14:24:25

この度のご投稿並びに貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共のシングルルームは12㎡でございます。
お部屋といたしましては決して広々とは申せませんが、限られたスペースでより快適に
お過ごしいただけますよう、コンパクトで機能的な家具を取り入れております。

お部屋の机につきましては快適とは参りませんでしたが、今後もご利用いただける中でお客様よりお喜びのお言葉をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、又お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

Stardust★Memmyさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

Stardust★Memmyさん [40代/女性] 2022年10月03日 19:12:14

急きょ変わった事も無事対応していただきました
ありがとうございました

ツーリストイン高知 2022年10月10日 00:33:32

この度は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフの対応に対し好印象を持っていただき、恐縮でございます。また、ご宿泊中にお客様のお役に立てて私共も大変嬉しく存じます。
 その他、ご滞在中にお気づきの点やご要望などございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。できる限りご対応させていただきます。
 今後も、お客様よりいただきましたお言葉に慢心する事無く、日々精進に努めて参ります。また高知でご宿泊される機会がございましたら、是非、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びに、クチコミをご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

四国地方中国地方在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象”素泊り”プラン★プラン内容をご確認下さい

うる4912さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

うる4912さん [40代/女性] 2022年09月12日 11:22:32

フロントマンや他の従業員の接客など、とても良かった!
2、3回宿泊しているが、又利用しようと思っています!強いて言えば、朝食に納豆が欲しかったなぁw

ツーリストイン高知 2022年09月21日 08:02:35

過日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 スタッフの接客態度を高く評価していただき、大変嬉しく存じます。
 これからも、より多くのお客様方にご満足していただける施設を目指し、サービス向上に努めていきたいと存じます。
 また、朝食における納豆につきましては、以前より他のお客様方からもご要望もいただいております。しかしながら、コスト面の課題と、匂いが苦手な方もいらっしゃり、必ずしも万人受けするとは限らないという考の上で、現在まで見送らせていただいております。
 この度、頂戴したご意見は、朝食スタッフにお伝えさせていただきました。今後の課題の一つとさせていただき、同様のご要望が多く寄せられるようでしたら、改めて検討させていただきたいと存じます。
 ご満足いただける回答ではないことは、十分承知しておりますが、その他にもご意見やご要望がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。頂戴した貴重なご意見は今後のサービス向上の糧とさせていただき、より良い施設作りに努めさせていただきます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。これからも、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

山岳コースさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

山岳コースさん [50代/男性] 2022年09月08日 20:01:04

いつもビジネスユースで利用しています。
たまには家内を連れて…家内は「家より寝心地がいい!」とのこと。

徒歩5分で高知名物のお店があり、夕食プラスαを楽しめました・

ツーリストイン高知 2022年09月11日 17:19:56

日頃より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当館を定宿としていただき、大変喜ばしく存じます。
 この度は、「家より寝心地がいい!」という、過分なお褒めのお言葉を頂戴できて、光栄でございます。今後ともより多くの方々にご満足していただける施設を目指し、より一層の努力を重ねて参ります。
 また、お客様が仰られます通り、当館は繁華街から、多少離れているものの、近隣には飲食店が多数ございます。近場のお店を尋ねられた際に、よくご紹介させていただきますが、いずれのお店も高知らしいお料理をご提供されており、ご好評いただいております。
 近場以外にも高知には、美味しい地酒や新鮮な海鮮料理を扱っている飲食店が、多数ございます。当館のスタッフ各々もオススメのお店がございます。お気軽にお尋ねくださいませ。
 それでは、またお越しいただけます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。

四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象素泊りプラン※内容をご確認下さい
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

山岳コースさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

山岳コースさん [50代/男性] 2022年09月08日 19:56:49

疲れが取れるベッドです。
隣室の生活音が聞こえない静粛性…ぐっすり眠れるホテルです。

ツーリストイン高知 2022年09月09日 06:31:55

日頃より、高知市内に数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、ご滞在中は特にご不便やご迷惑をお掛けすることもなく、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安堵致しました。
 特にお部屋のベッドをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館では、客室全室のベッドにシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用させていただいております。このマットレスは体圧の分散や横揺れの防止に優れており、適度な固さで身体全体を支えてくれます。快適な睡眠にお役立ちさせていただき、何よりでございます。

また当館をご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
 次回、高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆

山岳コースさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

山岳コースさん [50代/男性] 2022年09月07日 21:44:15

ベッドの質が高く、同伴家族も「疲れが取れる」と喜んでいました。

ツーリストイン高知 2022年09月09日 06:13:41

いつも、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、お部屋のベッドをお気に召して頂き、ご満足いただけたご様子で一同安心致しました。こうしてお客様より「家族も喜んでいました」と率直なお褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。
 また、ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

四国・岡山、山口、鳥取、島根在住限定★高知観光トク割キャンペーン対象素泊りプラン※内容をご確認下さい