marcus2417さんの ツーリストイン高知 のクチコミ
- marcus2417さん [60代/男性] 2024年11月18日 16:37:51
駅、繁華街に程よく近く立地は抜群。風呂も別にあってゆっくりできました。調書化は一般的で物足りなさを感じました。
- 2024年11月
- ツーリストイン高知 2024年11月19日 07:15:50
過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
立地でご不便をおかけすることもなく、共用の浴場にもご満足いただけて嬉しく存じます。
当館は、JR高知駅より徒歩8分ほどに立地しております。また、高知のメインストリートにあたる追手筋にも徒歩5分ほど、ひろめ市場や高知城までも15分かかりません。駅や大通りから多少距離はございますが、その分夜間は喧噪も少なく、お静かにお過ごしいただけるかと存じます。
当館の9階には共用の浴場がございます。決して立派な浴場ではございませんが、サウナもあり、複数の方が足を伸ばしてお寛ぎいただける程度の規模はございます。出張や旅行の疲れを癒すのにお役立ちいただけましたら幸いでございます。
朝食につきましては、ご期待に添えられず残念でございます。仰る通り一般的、家庭料理風のお料理がメインで豪華とは申し上げ難い内容ではございますが、ケータリングや既製食品には極力頼らず、手作りの料理を提供させていただいております。よりご満足いただけるよう、朝食スタッフ、フロントスタッフ共々、創意工夫、試行錯誤に励ませていただきます。
まだ至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々に快適にご宿泊いただける施設、ご満足いただける施設を目指して、サービス向上並びに設備保全に努めさせていただきます。
この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
- ◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆♪全プラン楽天ポイント2倍以上還元中♪シモンズベッド全室採用
- 【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】
はるが来たさんの ツーリストイン高知 のクチコミ
- はるが来たさん [50代/女性] 2024年11月05日 18:15:47
仕事で初めての高知。三連休だからでしょうか?立地以外良いところはなく、コスパがとても悪いと思いました。
まずは部屋。広さは普通。隣の部屋のドアの開け閉めの音、廊下の騒音でぐっすり眠れませんでした。
9階のお風呂は口コミ通り。とても狭いですが混雑しないよう、お風呂のカードキーをもらうときにスリッパが多かったら時間調整して下さい。と工夫されています。
風呂もサウナも比較的新しい。ドライヤーはもう少し良いものにしてほしい。脱衣所にめちゃくちゃ髪の毛が落ちていました。クイックルワイパーだけでも置いといて欲しかったです。皆んなが気持ちよく使えるよう、あればかけます。
騒音で3日間、熟睡できませんでした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ツーリストイン高知 2024年11月06日 12:50:08
せっかく当館をご用命いただいたにも関わらず、ご期待に添えられず残念でございます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた客室の扉の開閉音はドアクローザーの劣化、不調が原因だと考えられます。近辺の客室を早急に確認し、ご対応させていただきます。
女性浴場は2024年4月に内装を改装いたしました。シャワーブースなどの設備配置を見直し、収容人数は多少ふえましたが、床面積は変わっておりません。頂戴したご意見つきましてはクイックルワイパーは早速導入させていただく所存でございます。ドライヤーにつきましてもご意見をお預かりさせていただき、検討させていただきますが、ご期待に添えない場合ございます。その際はご容赦くださいませ。
ご宿泊料金につきましては、空室状況やお客様の需要に合わせて、毎日変動いたします。三連休や催し物が開催される日は高騰する傾向が強く、料金の上昇に比例して、サービスの質が変動するわけではございませんので、コストパフォーマンスは仰る通り悪くなってしまします。私どもも世間相場から逸脱しないように心がけております。ご理解くださいませ。
より多くのご利用者さまにご満足いただけるように、設備に不備がないよう、より一層管理に注力し、良いサービスとは何かを考察し、向上に努めさせていただきます。
どうかこれに凝りませず、またご利用いただける機会をいただけましたら幸いに存じます。
- ☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆さき楽
- 【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】
- 投稿者さん 2024年11月04日 08:11:08
朝食は充実していた
- 2024年11月
- ツーリストイン高知 2024年11月06日 08:20:47
過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クチコミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館では朝食をAM6:45からAM9:00の間で、大人一名さまあたり1000円でご提供させていただいております。バイキング(ビュッフェ)形式でございます。
お料理は専任の調理スタッフを雇い入れ、可能な限りケータリング料理や既製食品に頼らない手作りのものを中心にご提供させていただいております。
家庭料理風で決して豪華なメニューではございませんが、ご満足いただけて幸いでございます。担当者の日頃の努力を周知している分、お褒めいただいた喜びは一入でございます。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、お客様方からいただいたお言葉を活力にし、今後もサービス向上に励み、より良い施設作りに尽力致します。
また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年10月27日 17:11:00
近くの、旬屋と言う居酒屋女将さんがいいですね。78歳ですが、楽しい女将さんでした。このホテルに泊まったら行ってみて下さい。
ただし、会話に入ってほしくない人は、気分を悪くするので、行かない方が良いですよ。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ツーリストイン高知 2024年10月30日 21:04:21
先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
居酒屋「旬家」につきましては、この近辺では人気の居酒屋の1つでございます。お客様に喜んでいただき嬉しく思います。
これからもお客様に末永くご愛顧いただける施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。
また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます
肌寒い季節になってまいりました。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月25日 09:26:21
ととのえれなかった…。
サウナが好きで、サウナ付きのホテルということで泊まりました。
サウナは熱くて、外気浴ができる点が良かった。だけど、水風呂がぬるいのと、ととのうスペースの椅子の背もたれが低いのが残念。
あと、他の口コミにもありますが、水が飲めたらもっといいですね。
部屋はキレイでした。
朝ごはんは、品数少なめで残念でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ツーリストイン高知 2024年10月27日 15:05:37
先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、水風呂の温度の件につきましてご不便をお掛けし残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。担当業者と相談し、皆様に好まれ易いとされる温度設定(現在は19℃)とさせてはいただいておりますものの、今の時期は朝夕の冷え込みも増しており、天候や時間に応じてもう少し細やかな調節が必要だったことと反省致しております。椅子につきましては次回、買い替えの際にはなりますが、前向きに検討させて頂きたく存じます。
飲料水の常備に関しましては大変わかりづらいかと存じますが露天風呂の場所に一か所と有料ではございますが、浴場入り口付近に自動販売機がございます。どちらかご利用いただけましたら幸いでございます。
また、朝食につきましてもお客様のご期待に添えず非常に残念でございます。ご指摘いただきました品数ですが、朝食スタッフと話し合いの上、改善に努めて参ります。
どうかこれに凝りませず、また高知に来られる際にはツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
寒暖定まらぬ時期でございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
この度のご利用、並びにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年10月16日 17:40:32
駐車場のシステムが良くない。ホテル側の都合で勝手に場所の入れ替えがある。
- 2024年10月
- ツーリストイン高知 2024年10月16日 20:30:09
過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場のつきましては、お客様のご要望にお応え出来ず残念でございます。
敷地内の駐車場では一台でも多くの方に敷地内に駐車していただく為に、枠外(他のお車の進行を妨げる形)で6台お預かりさせていただいております。その場合は、前後左右のお車の出庫にあわせて、移動させていただく為にお車の鍵をお預かりさせていただいております。駐車される時点やチェックインの際にも、ご案内させていただいたかと存じます。
他人にご自身のお車を運転して欲しくないという心境は我々も理解できますが、当館にお車をお預けになられる以上は、ご理解ご協力いただきたく存じます。
当館は契約駐車場もご用意しております。少し距離はございますが、契約駐車場の方は管理者が移動するようなことはございませんので、そちらをご利用くださいませ。
手前勝手なお話ではございますが、お客様一人一人のご協力をいただき、駐車場のご不便が多少でも解決されることが、私どもの本意でございます。何卒、ご理解のお願い申し上げます。
この度は、お客様の満足に至らず、申し訳ございませんでした。
- ★☆ さき楽 【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約(45日前)でビジネス・観光・カップルにもお得★☆
- 【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】
まちゃ119さんの ツーリストイン高知 のクチコミ
- まちゃ119さん [60代/男性] 2024年10月14日 16:16:47
高地には初めてきました。二泊させていたた席ましたが、大浴場は露天風呂も付いていてゆっくりと過ごすことができました。朝食はごくごく一般的なものでしたが十分だと思います。
- 2024年10月
- ツーリストイン高知 2024年10月16日 06:42:24
先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お声より、9階にございます浴場をご利用頂きをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみのご準備でございますが、高知城を眺めながらご入浴いただくことが出来る作りとなっております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
その他、ご滞在中は何かご不便等ございませんでしたでしょうか。これからもお越しいただいた皆様にご満足していただける様に日々努力をして参ります。何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
- ◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
- 投稿者さん 2024年09月17日 14:59:52
普通のホテルです
アメニティが残念です
クレンジングは落ちません
自分のお気に入りを持って行く必要があります- 旅行の目的
- 2024年09月
- ツーリストイン高知 2024年09月18日 07:44:07
お客様が仰る通り、当館はエコノミーやビジネスホテルに分類される一般的な宿泊施設でございます。ハイエンドやシティホテルに分類される施設様と比較されますと見劣りするサービスや設備が多々あるかと存じますが、ご理解いただきたく存じます。
アメニティにつきましては、ご期待にお応え出来ず残念でございます。
タオル類やハブラシは部屋入れしておりますが、1階のフロントデスクにもブラシやコームなどをご用意しております。また、ご感想を述べていただいたクレンジングの他にも、女性用のアメニティとしてクラシエ社(日本製)の洗顔や化粧水もご用意しております。
概ねご好評いただいておりますが、あくまで汎用的な製品でございます。メイク落としもウォータープルーフの効果のある化粧品に対しては、他の製品と比べて見劣りする場合もあるかと存じますが、ご了承くださいませ。
お客様のお肌には合わなかった様で残念でございます。
至らぬ点も多い私どもではございますが、頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただきながら、より良い施設作りに努めさせていただきます。
この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご機会ございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
- ☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ♪全プラン楽天ポイント2倍以上還元中♪ ◆シモンズベッド全室採用◆
- 【★喫煙シングルルーム★セミダブルベッド1台を2名でご利用★】
- 投稿者さん 2024年08月17日 08:57:51
よさこい祭り開催期間もあり、混み合う中いろいろと対応していただき助かりました。
町中で開催されるよさこい祭りに思ったより移動しやすい場所にあったと思います
また、駐車場も満車でしたが契約駐車場も近くにありました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ツーリストイン高知 2024年08月17日 22:05:38
過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまし事、重ねてお礼申し上げます。
よさこい祭りはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館から一番近いよこさい祭り会場までは徒歩10分程の距離にあり、さらに会場の周辺には高知を代表する観光名所である高知城やはりまや橋、飲食店が並ぶ繁華街もございますので、よさこい祭りをお楽しみいただいた後も高知を観光いただくには好立地かと存じます。
お車につきましてはご到着時に当館敷地内の駐車場が満車の為、契約駐車場にお回りいただきご足労をお掛け致しました。
よさこい祭りの期間中は特に踊り子様も含めてお早めに到着されるお客様や、ご連泊のお客様が多く、お昼過ぎには既に敷地内の平面駐車場が満車でございました。
駐車料金は当館はチェックイン15時から翌朝10時30分まで一律800円、契約駐車場は700円でございます。なお15時以前、翌朝10時30分以降は当館、契約駐車場共に30分毎に100円の追加料金が発生致します。また当館をご利用いただける機会がございましたらご参考くださいませ。
これからもお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同より一層の努力をして参りますので、また高知県にお越しの際は私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
- ★3連泊以上朝食付プラン事前カード決済限定★キャンセルポリシー注意【60日前】★必ずご確認ください
- 【期間限定【リニューアル】◇◇禁煙ツインルームAタイプ◇◇】
- 投稿者さん 2024年06月06日 17:51:38
フロントの方が親切で良かったです。後はほぼ普通です。
- 2024年05月
- ツーリストイン高知 2024年06月08日 00:10:51
過日は、ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に快い評価をしていただき、大変嬉しく存じます。
スタッフの応対が、お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、お越しいただいた方々のご期待にお応え出来るよう、サービス向上並びに設備保全に尽力致します。
また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。
みちゅる26さんの ツーリストイン高知 のクチコミ
- みちゅる26さん [30代/女性] 2024年05月02日 21:46:35
アメニティの歯ブラシが1つ使用済みのようで、中身がない袋だけ置いてあった。
すぐ新しいものを持ってきてくれたけど清掃などが行き届いてない気がして嫌だった。
大浴場があったが、男性は24時まで使用できるのに女性は22時半までと短く飲みに行って帰るともう使用できず残念だった。
なぜ女性だけ時間の縛りが厳しいのか謎。せっかくリニューアルしたみたいできれいだったのにすごく残念。
朝風呂も女性の方が利用時間が短かった。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ツーリストイン高知 2024年05月04日 05:50:16
先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備等お客様にご迷惑、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速責任者に報告、今後このような事が無きよう話し合いをさせていただきました。
また、女性浴場につきましてもご期待に添えられず、誠に申し訳なく存じます。女性用浴場内での対応が女性スタッフに限られてしまうことから、勤務時間等との兼ね合いで、現在の利用時間での営業とさせていただいております。皆様にはご不便をお掛け致しており、心苦しい限りではございますが、ご理解・ご協力いただけましたら、幸いでございます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、精進して参ります。
どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年03月28日 19:06:14
出張で1泊しました。
立地、サービス等は特に気になる点はありませんでした。
お部屋の使いやすさに関して、イマイチでした。
テレビももう少し大きいと嬉しいかも。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ツーリストイン高知 2024年03月30日 04:43:59
過日は、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
お声より、立地などの点でお客様に概ねご満足していただけたことが分かり安堵しております。
しかしながら、ご期待に添えられなかった部分もあったご様子で、心苦しく存じます。
当館のシングルルームは、12平方mでございます。どちらかと言えば手狭まに感じられる部類かと存じます。14平方mのダブルルームもございますので、次回、ご予約の際は、ご検討いただけましたら幸いでございます。。
グレードの高い施設様と比べて、見劣りする部分は多数あるかと存じますが、お部屋の広さや設備の仕様などは予約サイト様の方でご確認いただき、ご理解の上、ご予約いただけましたら幸いでございます。
至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くのお客様方にご満足していただける施設を目指して、スタッフのサービス向上及び、施設設備の保全に努めて参ります。
この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。
- ★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
- 投稿者さん 2023年12月24日 11:48:36
普通のビジネスホテルです。
朝食は種類があり美味しいです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- ツーリストイン高知 2023年12月24日 13:18:49
過日は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。早速レストランのスタッフにも嬉しい投稿がきていた報告を致しました。出来る限り手作りにこだわっており、連泊されているお客様が飽きないよう少しずつ料理も工夫し朝食スタッフが考えております。こうしてお客様より、お褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。
今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指し、ご期待に応えられるよう、スタッフ一同、日々精進を重ねて参りますのでまた、高知に来られる機会がございましたら、当館、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
この度は、当館のご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
- おかげさまで【8度の楽天トラベルアワード受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
BUCCHI2さんの ツーリストイン高知 のクチコミ
- BUCCHI2さん [80代/男性] 2023年12月04日 18:09:04
JR駅から徒歩7・8分 街を見ながら適当な距離。
ホテル近くに店などが少なく周辺がなんとなく暗い感じ。
9Fに大き目の浴場が有りこれは嬉しい。
部屋の構造上仕方がないがベッドに上がらないと外が見えないのは残念。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ツーリストイン高知 2023年12月06日 08:14:19
過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の通り、当館は、JR高知駅より徒歩で7・8分ほどに立地しております。近隣は住宅街の為、飲食店などの商業施設はあまりございませんが、その分、夜間は喧騒も少なく、閑静にお過ごしいただけるかと存じます。
また、共同浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。女性用浴場の方は、現在改修工事の為、ご利用いただけませんが、男性用浴場には、サウナ・水風呂の他に、露天展望浴場もございます。当館自慢の設備の一つでございます。
今後も、より多くのお客様方に心地良くご宿泊いただける施設を目指し、サービス向上並びに施設保全に努めて参ります。
また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。
- ◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
- 投稿者さん 2023年11月26日 17:52:57
細かなことですが、お風呂に設置のシャンプー・ソープなどのサーバーが固定位置なので、シャワーならばいいのですが、入浴の際はその都度立ち上がらなければなりません。サポートする手すりもなく危険だと感じました。高齢者にとっては特に重大事です。
- 2023年11月
- ツーリストイン高知 2023年11月27日 09:57:31
この度は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ユニットバスのディスペンサーの位置につきましては、お客様のご期待に添えず残念な思いを残すこととなり、非常に心残りでございます。位置につきましては設置業者様と相談を重ねた結果、現在の高さ設定となっております。現状、改善の予定は今のところございません。
また、手すりに関しましては、当館のユニットバスには客室数218室の内、217室にご準備がございません。唯一、備え付けのあるバリアフリールームというお部屋が1室ございます。こちらのお部屋はお電話予約のみ承っております。ご機会がございましたら、ご活用して頂けたらと存じます。
まだまだ、至らぬ点も多い私どもではございますが、これからもお客様にご利用していただける宿泊施設となる様スタッフ一同努力して参ります。
どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をご利用賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。
- ☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆
- 【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】
RKTNREVIEWさんの ツーリストイン高知 のクチコミ
- RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2023年11月18日 14:47:24
2023年11月に宿泊しました。
高知橋のバス停から5分程度の一般的なビジネスホテルです。
近隣でイベントがあったためか値段が高騰しており、今回はコスパいまいちでした。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ツーリストイン高知 2023年11月19日 20:41:19
先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。
クチコミよりお客様が仰る通り高知橋というバス停から5分ほど、また高知駅や繁華街もどちらも約10分ほどの距離に当館は位置しております。
また、ご滞在中ご不便もお掛けすることなくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、ご料金につきましは繁忙期という事もあり宿泊料金が高く、満室に近い状態であった為、ご理解頂けましたら幸いでございます。
まだまだ未熟な私共ではございますがこれからもご利用して頂けるよう精進して参ります。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を心待ちにしております。
- 投稿者さん 2023年11月14日 16:05:12
11月中旬に連泊で利用しました。毎日清掃をお願いしたのですが、日によって出来具合が異なったことが気になりました。それ以外は良いと思います。個人的に電気ポットがあったので助かりました。
高知駅にもはりまや橋にも徒歩10分程度で行けるため、とても好立地だと思いました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ツーリストイン高知 2023年11月19日 19:46:56
過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
先ず、清掃に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。こうしてお客様にご迷惑をお掛けする結果となり弁解のしようもございません。
遅ればせながらの対応にお詫びのしようもございませんが、清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努めさせていただきます。
立地に関しましては、お客様の仰る通り中心部へは徒歩でも10分かからない程度に立地しております。また、JR高知駅からも徒歩で10分かかりません。
交通量の多い道路や線路にも隣接していない為、夜間や喧騒も少なく、静かにお過ごしいただけるかと存じます。
まだまだ未熟な私共でございますが、こうしてお客様より頂くありがたいお言葉一つひとつを励みに、更なるサービス向上に精進して参ります。
この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
run&musicさんの ツーリストイン高知 のクチコミ
- run&musicさん [50代/男性] 2023年11月05日 21:02:50
JR高知駅と繁華街との中間にあり、便利な立地でした。
繁忙期なので料金が高めになることは覚悟でしたが、部屋の広さや設備からすると、高すぎる気はします。
コンセントの差込口が多数あったのは、便利でした。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2023年11月
- ツーリストイン高知 2023年11月06日 13:35:18
過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご利用、繁忙期という事もあり宿泊料金が高く、満室に近い状態であった為、チェックイン時に等、混雑でご迷惑をお掛けした事と存じます。当館のシングルルームは、12平方mでございます。客室内にユニットバスもございますので、どちらかと言えば手狭まに感じられる部類かと存じます。14平方mのダブルルームもございますので、ご予約の際は、ご検討いただけましたら幸いでございます。
また、そのような中でお客様より「便利な立地、コンセントの差込口が多数あった」とあたたかいお言葉をお掛けいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご満足いただける宿泊施設となるよう努力して参りいます。
どうかこれに凝りませず、次回、高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2023年09月18日 16:35:28
早目に予約したつもりですが、連休中で残り一部屋あり、セミダブルで二人はちょっと無理!狭い!私達大きいので!でも呑み屋街・朝市から近く、満足!風呂は大浴場に露天風呂もあり良かった!朝食バイキングは普通に食べれて満腹で満足!
- 2023年09月
- ツーリストイン高知 2023年09月20日 11:37:11
客室の広さにつきましては、各予約サイト様にも情報をご提供させていただいておりますが、お客様が仰る通り、セミダブルのお部屋はシングルルーム12平米のお部屋に120cm幅のベッドをお入れしております。お二人様でご宿泊いただく場合は、手狭まに感じられるかとは存じますが、ご了承くださいませ。
当館には、14平米あるダブルルームやツインルームもございます。次回ご予約の際には、ぜひご利用くださいませ。
立地につきましては、当館はJR高知駅より徒歩7分程、繁華街までも徒歩10分程の場所にございます。
繁華街の中心部ではないものの、徒歩圏内で程よい距離にございます。ご満足いただけましたようでなによりでございます。
朝食につきましても概ねご満足いただけましたようで安堵致しております。
まだまだ至らぬ点などもございますが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次のご機会にも、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。
この度ご利用誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております
- ☆☆さき楽【早割28】和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(28日前)でビジネス・カップルにもお得♪
デニーロ3208さんの ツーリストイン高知 のクチコミ
静かで快適です。
周りにコンビニなど買い物するところが有りません。
この度は、高知市内の数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声より、「静かで快適です」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。繁華街や主要駅に隣接はしていない為、多少のご不便をおかけすることもございますが、少し離れている分、夜間は喧噪も少なく、閑やかにお過ごしいただけるかと存じます。
お客様が仰る通り、最寄りのコンビニのセブンイレブンさんは病院との併設である為、平日の夜は21:00、土日祝日は20:00で閉店してしまいます。ご注意くださいませ。24時間営業のコンビニまでは徒歩で5分ほど要します。また、近隣に夜23時まで営業しているスーパーもございます。スタッフにお尋ねいただければ、道案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。