楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.00
    • アンケート件数:4940件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.83
    • 立地4.00
    • 部屋3.80
    • 設備・アメニティ3.58
    • 風呂3.81
    • 食事3.78
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    764件中 1~20件表示

    総合5

    ミウノブjpさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    ミウノブjpさん [40代/男性] 2022年07月31日 14:09:29

    いつも出張で使わさして頂いております。高知市内No.1だと思います。
    キャストの方も大変気持ちいい接客です。
    これからもよろしくお願いいたします

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年07月
    ツーリストイン高知 2022年08月11日 06:08:27

     いつも、高知市内数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     お声より、ご滞在中にご迷惑をお掛けすることもなくご利用いただき、接客面で大変、ご満足いただけているご様子がが窺え、大変喜ばしく存じます。
     こうしてお客様より、お褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
     今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
     またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ご利用の宿泊プラン
    四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象素泊りプラン※内容をご確認下さい
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月29日 11:32:03

    観光で滞在。感染対策がしっかりで安心しました。駐車場に少し迷いましたが誘導も丁寧でした。また高知に伺う際には利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    ツーリストイン高知 2022年08月03日 16:03:53

     過日は高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフの対応を良く評価していただけた事は、大変恐縮でございます。
     当館の駐車場の正面エントランス側には6台分しかございません。その為敷地北側の駐車場に案内させていただく場合が多くなるかと存じます。敷地内とはいえ、一方通行の路地のような道からお入りいただく為、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
     新型コロナウィルス感染症の収束の見通しがつかない状況が続きます。当館でも微力ではございますが、拡大防止に努めております。お客様方にもお願い事をする場合もあるかと存じますが、ご協力のほどをお願いいたします。
     この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。また高知に来られる機会がございましたら、当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
     

    ご利用の宿泊プラン
    ☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

    総合5

    ガメラ9436さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    ガメラ9436さん [60代/男性] 2022年07月24日 19:28:27

    とさ電の高知橋近くでとさ電で観光を計画している方には便利です。ホテル併設の立体駐車場は小型車専用で1800ccの中型車ですが入庫を断られ少し離れた契約駐車場を紹介されましたのでお車の方は参考にしてください。フロントの方、駐車場係の方共丁重且つ親切でした。設備も旅行者に十分で高知や四国をリーズナブルに旅行したい方にお勧めです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    ツーリストイン高知 2022年08月01日 16:10:32

     先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
     またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     この度は駐車場が満車により、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
     立体駐車場につきましては、高さ155cm横幅185cmまで入庫する事ができます。お客様のご期待に副えませず、誠に申し訳ございませんでした。
     これからも多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。
     どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     次回お客様にお会いできます事、、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
     この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

    ご利用の宿泊プラン
    ☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月23日 09:57:45

    朝食時にレストランで対応していただいた男性スタッフ、廊下で寝具の取り替え作業をされていた女性スタッフ、共に、笑顔での挨拶や言葉がけをしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    ツーリストイン高知 2022年08月01日 15:52:37

     先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
     またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     この度のご滞在、スタッフの対応等お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。あたたかいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
     これからもお客様の貴重なご意見を参考に多くのお客様に一層ご満足いただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。
     また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
     この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

    ご利用の宿泊プラン
    ◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊【県民割希望しない通常プラン】◇◆シモンズベッド全室採用
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月20日 19:46:18

    フロントスタッフの方が親切で気持ちが良いホテル。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年07月
    ツーリストイン高知 2022年08月01日 12:16:07

     過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストインをご利用賜り誠にありがとうございます。
     またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     この度のご利用、概ねお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
     お客様よりいただきましたあたたかいお言葉が私共スタッフの励みとなります。
     これからも末永くお客様にご愛顧いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
     また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
     この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

    ご利用の宿泊プラン
    四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象プラン“朝食付”※内容をご確認下さい☆彡
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

    総合5

    ayukachanさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    ayukachanさん [40代/女性] 2022年07月11日 20:05:29

    お部屋は少し狭く感じましたが値段も安いので満足しています。
    スタッフの方々の対応も親切で良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    ツーリストイン高知 2022年07月19日 14:21:21

     先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     この度のご利用、概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。お客様のご指摘どおり、お部屋が狭かったと存じますが料金、スタッフの対応等お客様にあたたかいお言葉をいただきスタッフの励みとなります。
     これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様努力して参ります。
     また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     次回、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
     この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

      

    ご利用の宿泊プラン
    四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象プラン“朝食付”※内容をご確認下さい☆彡
    ご利用のお部屋
    【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月27日 09:23:04

    元気に迎えてもらって、元気をもらいました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ツーリストイン高知 2022年06月27日 23:02:17

     先日は、高知市内の数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     
     いただきましたクチコミより、ご滞在中は、ご迷惑をおかけする事もなく高い評価をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。お越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただける様にスタッフ一同日々切磋琢磨しております。まだまだ未熟な私どもではございますが、みなさまが笑顔でご宿泊いただける施設作りの為、お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきになられた事がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
     
     また高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     
     この度のご利用並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

    ご利用の宿泊プラン
    ◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊【県民割希望しない通常プラン】◇◆シモンズベッド全室採用
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

    総合5

    くまたろう5570さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    くまたろう5570さん [20代/男性] 2022年06月26日 03:59:11

    駅から近く、近所にスーパーなどがありとても便利だった。
    部屋はとても綺麗にされており、生活に保たれていた。
    製氷機が七階についており無料でとても嬉しかった。
    ただ、女性用のお風呂は施錠されており入浴の際にはフロントへ毎回鍵を借りに行かないといけないことと、男性用に比べとても狭かった。それ以外のことを除けば完璧でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年06月
    ツーリストイン高知 2022年06月27日 22:51:16

     過日は、高知県に数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 
     しかしながら、浴場につきましては、ご利用頂いたにも拘らず、お客様に十分にご満足頂けず、残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、女性浴場入浴時には大変ご不便ではございますが、防犯の為女性の方にのみフロントにて、開ける時専用の鍵をお渡しする様になっており、さらには、オープンより後に開設させていただいた女性浴場は、規模の拡大が難しく、男性浴場と同等の設備を導入する事が出来ませんでした。浴場の改装・洗い場の増設等は今のところ難しく、混雑するお時間帯には洗い場を譲り合っていただくなどご不便をお掛けしているのが現状でございまが、少しでも快適にご利用していただけるように、アメニティグッズを充実させるなど、スタッフ間で話し合い、女性のお客様にご満足いただけるようなサービスなど今後の課題として工夫・改善に取り組んで参りたく存じます。
     このようにご不便をお掛けしたにも拘らず、お客様より温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。これからも、お越しいただいた皆様にご満足していただける様に、日々スタッフ一同努力していきますので、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    ◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆
    ご利用のお部屋
    【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

    総合5

    fu-mioさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    fu-mioさん [60代/男性] 2022年06月24日 09:32:27

    大浴場に満足いたしました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ツーリストイン高知 2022年06月25日 22:17:37

     先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
     お声より、9階にございます浴場をご利用頂きをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみのご準備でございますが、高知城を眺めながらご入浴いただくことが出来る作りとなっております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
     その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。これからもお越しいただいた皆様にご満足していただける様に日々努力をしていきますので、何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
     またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
     この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

    ご利用の宿泊プラン
    ◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月17日 20:58:14

    凄くお得プランで楽しめたのでよかったです。
    雨が降ってなかったら最高でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ツーリストイン高知 2022年06月22日 18:48:46

     先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
     またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     この度は、3連泊もご利用いただき誠にありがとうございます。
     また高知観光トク割キャンペーンをご活用いただき、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。こちらのキャンペーンにつきましては、現在2022年7月14日まで延長されております。またご活用いただけましたら幸いでございます。
     これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様スタッフ一同努力して参ります。
     次回、高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     これから暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
     この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

     
     

    ご利用の宿泊プラン
    四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象プラン“素泊り”※内容をご確認下さい☆彡
    ご利用のお部屋
    【☆ゆったり広め【禁煙】ツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆】

    総合5

    T8597さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    T8597さん [60代/男性] 2022年06月13日 15:11:44

    部屋も清潔で
    朝食バイキングも 美味しかったです

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    ツーリストイン高知 2022年06月17日 14:50:52

     過日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     頂戴しましたクチコミより、ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけする事もなくお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフ一同、安心いたしました。
     また、朝食も「美味しかった」と高い評価いただけた事も大変嬉しく存じます。
     これからも、頂戴しましたクチコミに慢心することなく、より多くのお客様方に安心・快適にご宿泊していただける施設を目指し、より一層の努力を重ねてゆく所存でございます。
     また、高知でご宿泊される機会がございましたら、是非、当館ツーリスト高知をよろしくお願いいたします。再度、お客様とお会いできる日が来ますことを従業員一同、心よりお待ち致しております。

    ご利用の宿泊プラン
    四国四県・山口・鳥取県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【朝食付】※内容をご確認下さい
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

    総合5

    motokaioさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    motokaioさん [50代/男性] 2022年06月12日 20:44:43

    高知に来たときはこのホテルで宿泊することにしています。朝風呂が良いですね。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ツーリストイン高知 2022年06月13日 06:01:45

     この度は、高知市内数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     ご滞在中には、浴場をご利用頂き、お気に召して頂いておられ、大変、嬉しい限りでございます。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。ご旅行や出張の疲れを癒すご助力ができれば幸いです。

     こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。
    今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

    ご利用の宿泊プラン
    高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【素泊り】※内容をご確認下さい
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月11日 21:02:06

    高知で1番好きなビジネスホテルです。ぜひ、皆さん使ってみてください。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ツーリストイン高知 2022年06月13日 03:31:34

     先日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     当館を高く評価していただき、恐縮ではございますが「高知で1番好きなビジネスホテル」というお言葉頂戴できました事は、大変喜ばしく存じます。
     いただきましたお言葉に慢心する事なく、今後も、より多くのお客様方に気持ち良くご宿泊いただける施設にあれる様、精進を重ねて参ります。
     また、高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知を何卒よろしくお願いいたします。
     この度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
     またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月06日 22:10:10

    誤って禁煙で予約していましたが、喫煙に変えていただきました。ありがとうございます。
    県民割が6月も延長されたみたいなので、機会があれば、また利用させていただきます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ツーリストイン高知 2022年06月06日 22:46:11

     この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
     今回のご利用にあたって、特に不都合もなくご滞在して頂いたご様子が分かり、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 予約の状況次第では、お応えする事は出来ませんが、可能な限りお客様のご要望にお応えできるようにさせていただいております。また、お客様の仰る通り、只今高知県が実地しております高知観光トク割キャンペーンは期間を延長し、6月30日までご利用いただけます。対象者も四国4県中国5県に在住されているお客様方に拡大されております。
     当キャンペーンをご利用いただくには、三回目のコロナウイルス感染症のワクチン接種と上記の9県に在住されていることが条件であるため、チェックイン時にそれらの確認書類をご提示していただく必要がございます。ご注意下さいませ。また当館では当キャンペーン専用のプランをご用意しており、ご利用いただく際は、そのプランからお申込みいただく必要がございます。お電話等での直接のご予約や対象外のプラン場合、ご予約の取り直しをお願いする場合がございます。お不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご了承くださいませ。
     この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     

    ご利用の宿泊プラン
    高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【素泊り】※内容をご確認下さい
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月02日 06:59:31

    おばあさんのために予約しました。
    スタッフの方々 優しく丁寧な接し方で 助かった様子で帰ってきました。
    以前も宿泊したことがある場所ですが また 利用させていただいきたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ツーリストイン高知 2022年06月04日 06:51:32

     この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
     
     いただきましたお声より、従業員の接客態度に高い評価をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。お客様よりいただいた温かいお言葉に慢心することなく、これからもお越しいただいた皆様にご満足していただける宿泊施設になるようにスタッフ一同努力していきますので、何かお気づきになられたことがありましたら、お気軽に当館スタッフにお申しつけくださいませ。 
     
     お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
     
     この度は、ご宿泊並びにクチコミをご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
     

    ご利用の宿泊プラン
    ◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月01日 17:40:13

    5/28にトク割キャンペーンでの宿泊。大浴場のある駅チカホテルで今回こちらは初めて。大浴場はコロナ禍で人が多いようなら時間をずらしてと言われてて2回トライしましたが結局入れず、朝入りました。女性用にサウナがあり、夜入れなかったのは残念。でも部屋のお風呂も浴槽広く入りやすかった。アメニティもよかったです。
    3階だったのでもう少し上の階だとよかったかな
    立地もよくて次回も泊まりたいと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ツーリストイン高知 2022年06月04日 06:50:41

     過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
     またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     先ずは、浴場につきましてはご利用頂いたにも拘らず、お客様に十分にご満足頂けず、残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございません。女性浴場は後から増設したものでございまして、規模が3名様~4名様が限度の小さいものでございます。やはり週末や大型連休といった際には、ご利用いただく時間帯が集中し易く、さらにはコロナ渦の中ですのでなるべくお客様が密集されないように、ご協力をいただいております。また、上層階シングルルームが希望でございましたら、上層階(禁煙室、6階・7階・9階  喫煙室、8階)のプランもございますので、こちらもご検討いただけたら幸いでございます。
     しかしながら、十分に満足していただけなかった点があったにも関わらず、お客様より「また利用したい」とのお声もいただき大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。今後とも、お越しいただいた皆様にご満足していただけるような施設づくりを目指して日々努力をさせていただきますので、何卒これからも私共ツーリストイン高知を宜しくお願いいたします。
     この度のご投稿ならびにご利用、誠にありがとうございました。

    ご利用の宿泊プラン
    高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【素泊り】※内容をご確認下さい
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月20日 19:27:44

    初めて利用しましたが、お会いするどのスタッフも感じが良くとても気持ち良いホテルでした。
    朝食も追加しましたが、とても美味しかったです
    機会があればまた利用します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    ツーリストイン高知 2022年05月24日 06:05:18

     先日は高知市内の数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     いただきましたクチコミより、ご滞在中は大変、満足していたご様子が窺え、また、従業員の接客態度にも高い評価をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
     ご宿泊いただくみなさまに気持ち良くお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進しております。この度、「とても気持ち良いホテルでした」というお言葉をいただけました事はこの上ない喜びでございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、みなさまが笑顔でご宿泊いただける施設作りの為、お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
     今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
     またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

    ご利用の宿泊プラン
    四国四県・山口・鳥取県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【素泊り】※内容をご確認下さい
    ご利用のお部屋
    【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月14日 19:46:53

    また利用します。
    食事は満足できました。
    フロントの方々も皆さん親切にしてくださり気持ち良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ツーリストイン高知 2022年05月17日 12:39:27

     過日は数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     いただきましたクチコミを拝読させていただき、朝食と接客とご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
     今後も頂戴したお言葉に慢心することなく、サービス向上に努め、より多くのお客様方に気持ち良くお過ごしいただける施設となれる様、精進を重ねてゆく所存でございます。
     また、高知に来られる機会がございましたら、是非、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
     この度のご宿泊並びに、クチコミをご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

    ご利用の宿泊プラン
    ◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

    総合5

    SS8831018さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    SS8831018さん [40代/男性] 2022年05月14日 17:37:44

    スタッフの方々の対応が丁寧でした。フロントも朝食の会場もとても好感が持てました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2022年05月
    ツーリストイン高知 2022年05月17日 12:21:26

     先日は、数ある宿泊施設中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
     この度のご滞在、スタッフ対応等概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。お客様よりいただきましたあたたかいお言葉が私共スタッフの励みとなります。
     これからもお客様にご利用していただける宿泊施設となる様精進して参ります。
     次回、高知に来られる機会がございましたら引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
     またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうざいます。

    ご利用の宿泊プラン
    ★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

    総合5

    投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月08日 19:55:53

    夕食も近くで美味しいものが食べられました。満足して次の日の旅に出られました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    ツーリストイン高知 2022年05月09日 01:12:14

     過日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     
     ご投稿内容より、この度のご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、今回のご滞在中何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
     これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。
     お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。
     この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

    ご利用の宿泊プラン
    ◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
    ご利用のお部屋
    【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

    764件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ