部屋は狭いけどキレイでした。 お風呂は大浴場あって気持ち良かった。 朝食は種類少ないけど美味しかったです。 貸し出し自転車🚲あったら良かったな‼️
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
令和のコロナ禍以降、出張中の常宿で利用しています。駅から少しだけ歩きますが、帯屋町、ひろめ市場にも歩けるため、コスパを考えると大満足。部屋も不自由なく(加湿、空気清浄器は欲しいですが)、温泉大浴場は特に寒い時期に嬉しい。また、なんと言っても朝食が美味しい。(しっかり素材から調理しているメニューばかりで、つい食べ過ぎてしまいます)
急遽、旅行に行くことになり、お正月に宿泊。以前、利用したこのホテルに、たまたま空室がありました。大浴場があるのでくつろげました。ただ、女湯は入浴時間が短いのが残念。翌日の朝食バイキングには、お正月メニューも用意されており、美味しくいただきました。ホテルのスタッフの方は、どの方も素敵な笑顔で挨拶、対応してくださり、また高知を訪れる際は利用したいと思います。
フロントの方の気配りが行き届いていて、とても丁寧に対応していただきました。 部屋も綺麗で快適に過ごせましたし、朝食がとても美味しくて良い一日のスタートになりました。 出張や旅行でまたこのエリアに来る際は、ぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。
高知出張ではいつも利用させて頂いてます。色々なホテルに泊まりましたが、ここが1番良いと感じてます。朝ごはんが美味しく、スタッフの対応もとても感じが良いです。この季節はかなり乾燥するので、加湿器が有ればありがたいです。有償貸出でも構いませんので。
駅から少し歩きますが問題ない距離ですし、繁華街にも歩いて行けます。 朝食も程よい品数で美味しく、閉店ギリギリに行っても嫌な顔をせず対応していただきました。 大浴場は露天もあり、立ち上がれば高知城も見えました。 内湯にジェットバスがあるのも良かったです。 またいつか高知に来た時は泊まりたいホテルです。
いつも丁寧に対応いただき気持ちよく利用させていただいています。 朝食会場の皆さんの元気の良い挨拶に朝から元気をいただいています。お料理もいつも大変美味しいです! 大浴場があるのも嬉しいです。女性用が早く閉まってしまうのだけやや残念ですが、設備もよく時間が合えば利用させていただいています。今後も仕事の折には利用させていただきます。
またまた宿泊しました いつも追加で朝食を頼むんですが、いつも厨房から元気にあいさつしてくれるのもありがたいです♪このホテルを部下に紹介して部下もお気に入りのホテルとしていつも利用してます 今年で15回利用しましたが、来年も部下と利用する予定です
久しぶりの高知泊で利用。 以前よりも値段が高くなっていて、会社から認められている経費の範囲内に収まらなくなってしまったのが残念ですが、サウナ付き大浴場も備わっており、オーバーした分を自腹切ってでも泊まりたいホテルです。 朝食会場のスタッフさんの親切で元気な雰囲気は相変わらずGOOD。朝からとても気持ち良いです。 高知行く時にはまた泊まりたいホテルです!
スタッフの皆さんの心遣いが素晴らしい
朝食はバイキングでいろいろあってよかった。
丁寧な接客。大浴場もありコスパ良し。出張時の宿泊候補ホテルとして外せない
大浴場と露天が良かった
朝食とても美味しかったです ホテルの方の接客がとても元気があって丁寧な言葉遣いも嬉しかったです また利用したいです
10分あれば市内の観光地や駅に歩いて行けます
お世話になりました。9階のお風呂良かったです。
フロントスタッフさん達のおかげで細かいところまで行き届いた対応をしてもらえました 大浴場の鍵の返却が更衣室でできるのも助かりました
サウナ付きの大浴場があり、旅の疲れを癒すことができました!全体的に清潔でまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
部屋もきれいで朝食バイキングも大変満足です。ホテルの立体駐車場は入口が少し分かりづらいですがそれ以外はサービス共に満足です。また利用しようと思います
値段の割に部屋が綺麗でした。 ご飯も美味しかったし、スタッフのサービスもも態度も良かった 大浴場もあり、個人的には満足してます。 ただサウナが少しぬるかったです。