キタサンノリダー
朝食会場の元気なスタッフと美味しい佃煮

朝ごはんは満足 朝ごはん会場のスタッフは声出して元気いっぱいが印象的。 自家製豚のロース佃煮は大変美味 また、ウェルカムドリンクがあれぼ、尚嬉しい。また、高知に来たら利用したいです ありがとうございました。

この度は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。    朝食バイキングやスタッフの接客態度などお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。お客様が当館をお気に召していただけている様子が覗え、大変嬉しく存じます。お料理は決して品数が多いとは言えませんが、可能な限り既製食品には頼らず、調理スタッフが手作りしたものをメインにご提供させていただいております。お褒め頂き、誠にありがとうございます。  「また利用します」というお言葉を頂戴できたことは、私どもの何よりの励みとなります。今後も、頂戴したお言葉に慢心することなく、サービス向上に努めて参りますので、何かお気づきになられたことがありましたら、お気軽に当館スタッフにお申しつけくださいませ。   次回もお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。    この度のご投稿ならびにご利用、誠にありがとうございます。
2026-04-11
ますマス1
厨房の男性の神対応に感動しました

朝食時に私のミスでケチャップがズボンに付いて慌てましたが、厨房の男性の方にティッシュペーパーをお願いしたら、走ってティッシュペーパーを取りに行って下さり感心していました。 さらにティッシュペーパーでズボンを拭いているとおしぼりまで持ってきてくれて深く感心しました。 高知に出張で月に1〜2度来るので、今後は間違いなく、ツーリストイン高知を利用させて頂きます。

るるりも
コスパ最高!ひろめ市場徒歩圏内の宿

コスパが良くてリピートしたい宿です… 行く前は口コミを見てキャンセルして他の宿と比べて見ましたが…大浴場?付きでツインで同じ位の値段の所は見当たらず…渋々行く事に決めました… 四国一周3泊目の宿でした… それなりの古さは有りますが…朝食も美味しかったし… ひろめ市場へも徒歩で行けて満喫出来ました…近くに居酒屋さんも有ったので次回はカツオを食べながら飲み満喫の旅に行きたいと思っています…

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。  ご投稿いただきましたクチコミより、全体的にご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、安堵しております。   お客様が仰る通り、当館はひろめ市場様や高知城といった施設へは徒歩10分〜15分程度となっており、JR高知駅より徒歩10分もかからないほどに立地しております。さらには、繁華街・市街地へも徒歩圏内となっておりますので、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。当館のご宿泊が、高知旅行の良い思い出のお手伝いに微力でもなっておりましたら、幸いでございます。 高知県は日照時間が長く気候が温暖な為、魚介だけでなく園芸も盛んでございます。かつおのタタキはもちろんでございますが、新鮮な果物・お野菜もオススメです。次回お越しの際、是非お試しくださいませ。  まだ至らぬ点も多い私どもではございますが、ご利用者様みなさまに「ここを選んで良かった・心地良かった」と思っていただける施設を目指し、客室の管理や、サービスの向上に尽力させていただきますので、また高知市内にお越しになる際は、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い致します。  この度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿に、改めてお礼申し上げます。  お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-05
MIKA×MIKA
広くて清潔な部屋でのんびり、高知を満喫

観光で利用させていただきました。 広くて清潔な部屋でゆっくりできました。平日の利用だったこともあり、大浴場でものんびり過ごせました。 朝食では高知のナスが使われていたりパンコーナーのアンパンマンのポップがあったりと、高知旅行に来たという気持ちを盛り上げてくれました。美味しかったです。朝食会場のスタッフさんもはつらつとしていて気持ち良く過ごせました。 チェックアウト10分前まで部屋にいたせいか、清掃担当の方が部屋をノックされ慌てさせてしまい申し訳なかったです。 今日観光する場所と電車の時間などの確認をしていたらギリギリになってしまいました。余裕をもって出るつもりでしたが、すみませんでした。お世話になりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
 過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。  快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。浴場や朝食もご満足に至り、光栄でございます。  当館は、客室内のユニットバスとは別に、共用の浴場は設けております。決して大規模、本格的なものではございませんので、高稼働日には満足にご利用いただけない場合もございます。その際はご容赦お願いいたします。  朝食も決して豪華なメニューではございませんが、極力、既製食品には頼らず、地元産の食材も取り入れながら、手作りの料理の提供に努めております。お気に召していただき、幸いでございます。  しかしながら、ご出発の朝は、チェックアウトはお急ぎ立ててしまうようなことになってしまい、申し訳ございませんでした。  恥ずかしながら率直に申し上げますが、清掃スタッフが10時以前に客室に入ろうとする(ノックする)ことはマニュアル外の行動でございます。  当事者には責任者を通し、改めて指導させていただき、再発防止に努めさせていただきます。不快な思いをさせてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。  まだまだ至らぬ点も多い私どもでは、ございますが、お客様方から寄せられたご意見やご感想を真摯に受け入れ、今後の糧とし、より良い施設作りに尽力させていただきます。  この度おご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご機会がございましたら当館ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
2026-04-19
しもましげ
清潔な部屋と丁寧な接客、最高の立地

部屋は清潔感がしっかりとあり満足。 露天風呂、サウナで疲れもとれました。 繁華街までも徒歩で10分弱。リッチも最高。 朝食も手作り感があって大変美味しかったです。 何よりも従業員の方々の丁寧な案内と笑顔の対応が良かったです。

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。  この度のご投稿より、お部屋や朝食バイキング、従業員の接客態度等、お客様に大変ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。  お声の通り、当館は高知駅から徒歩10分もかからないほどに位置しており、観光地のひろめ市場様や高知城へも徒歩15分程度の圏内となっておりますので、快適に観光やビジネスにもお役立ちいただけるかと存じます。  また、近隣に商業施設が少ない為、夜間の喧噪も少なくお静かにお寛ぎいただけるかと存じます。  露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、高知城を望むことができ、大変ご好評をいただいております。 浴場でゆっくり足を伸ばし、一日の疲れをお取りいただき、リフレッシュいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。  まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、お寄せいただいたご意見やご感想を参考にさせていただきながら、より多くのお客様にご満足いただける施設を目指し、今後より一層、接客・サービスの向上に努めて参ります。  この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。  またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-06
柴犬コロの家
清潔で広い部屋と美味しい朝食、便利な立地

自家用車利用、ツイン2部屋で宿泊しました。部屋はきれいで広く、モバイル充電用のコンセントもしっかりありました。また、大浴場もあったので、ゆったりお風呂に浸かれました。繁華街に歩いていける場所にあり便利でした。朝食もおいしかったです。

この度は、高知市内の数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。    お客様より立地やお部屋等、お褒めのお言葉をお寄せいただけて、大変嬉しい限りでございます。    また、浴場をご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館には、客室のユニットバスとは別に9階に温泉ではございませんが大浴場がございます。決して本格的な浴場ではございませんが、4,5名がご利用いただける浴槽とサウナがございます。男性は朝6:00〜9:00 夕16:30〜24:00 女性は朝7:00〜9:30 夕16:30〜22:30までご利用いただけます。また男性浴場のみの設備となっておりますが、水風呂と展望露天風呂もございます。足を伸ばせるようなお風呂でお寛ぎいただき、ご旅行の疲れを癒していただけておりましたら、私どもも幸いに存じます。  これからも、お寄せいただいたお言葉に慢心することなく、日々、接客態度を自省し向上・改善に努めさせていただきます。    また高知にお越しになられる機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
みー68270614
当日予約でも駐車場あり、清潔な部屋と大浴場

当日予約してホテルに行きました。 19時過ぎの到着でしたが、ホテル敷地内にある立体駐車場に車が駐車でしました。チェックインのフロントの方も丁寧に対応して頂き良かったです。 お部屋もお掃除が行き届き綺麗になってました。 大きくはありませんが大浴場があり良かったです。サウナもありました。 又機会があれば利用したいと思います。今回は素泊まりだったので、次回は朝食も頼んでみたいと思います。

この度は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。    ご投稿いただきましたクチコミより、ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけする事もなく、スタッフの接客態度等お客様にご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、安堵しております。  女性浴場につきましも、小さいながらにもお客様より、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変、恐縮ではございますが、嬉しく拝読させて頂きました。女性浴場は主浴槽とサウナしかなく、男性用より小規模なものではございますが、2024年に内装を改装しております。混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、大きな浴槽でおくつろぎいただき、ご旅行やご出張の疲労回復にお役立ちいただけましたら幸いでございます。これからもご利用者さまのご期待を添えるよう、サービス向上並びに設備保全に尽力させていただきます。  当館の朝食は決して豪華な料理を提供しているわけではございませんが、既製食品やケータリング料理は可能な限り頼らず、手作りの料理をメインにご提供させていただいております。朝食スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただけるよう、日々腕を振るっておりますので次回ご宿泊の機会がありましたら、ぜひご賞味下さいませ。  今後も頂きました温かいお言葉に慢心することなくサービス向上に努め、より多くのお客様方に安心・快適にご宿泊いただける施設を目指し、精進を重ねてゆく所存でございます。    この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、またお客様にお会い出来る日が来ますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。
ジャンボ2072
安定のホテル、マナーの悪い客に残念

何度目かの宿泊です。 安定のホテルで価格含め満足しています。 今回は、マナーの悪い客が数名。 夜の廊下でお喋り、大浴場では至る所にツバを吐く客。 最低限のマナー&ルールを守ってほしいものです。

平素より、当館ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。  しかしながら、この度のご滞在はご満足に至らず残念でございます。この度お寄せいただいた“最低限のマナールールを守ってほしいものです。”というご意見には、私ども施設の管理者の立場としても同意見であり、おっしゃる通りだと考えております。  騒音などで他のお客様方のご迷惑になる行為、不快感を与えかねない行為をされるお客様に対しては、私どもから然るべき処置をとらせていただく所存でございます。 内線などでご連絡いただけましたら、現場に従業員が向かい対応いたしますので、お手数はお掛けいたしますが、ご報告賜ります様にお願い申し上げます。  その他、お気づきになられたことがございましたら、従業員にお伝えくださいませ。より多くのお客様方に安心して心地よくご宿泊いただける施設となれるよう、努力を惜しまない所存でございます。  この度のご宿泊中にはご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。これに凝りませず、今後も当館をお引き立ていただけましたら幸いでございます。
2026-05-13
たかヌー
朝食バイキングはいつもメニューが替わり飽きない

今回も朝食バイキングをお願いしましたが、いつもメニューが替わっていて飽きずに利用させてもらってます 味はおいしいし食べる場所も広く、お値段以上で満足です

平素より私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。  ご滞在中は特にご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。  また、朝食につきましては毎日朝食担当者がメニューを考え、連泊の方や度々ご利用いただくお客様に飽きがこないよう、試行錯誤しながら料理をご提供させていただいております。お客様のお声は、すぐ朝食の担当者にもお伝えし、こちらも嬉しく拝読させていただきました。  今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、より快適にお過ごしいただける施設作りに日々精進を重ねて参ります。また、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い致します。  この度のご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。  またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-05-09
ゆきねね55
お風呂リニューアルでさらに快適になりました

お風呂がリニューアルされてからとっても気に入ってます!

平素より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。  頂いたお声より、9階にございます浴場をお気に召していただき嬉しく存じます。一日の疲れを癒すには、やはりお部屋のユニットバス内の浴槽より、少しでも大きめなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。  「お風呂がリニューアルされてからとても気に入っています」というお言葉を頂戴できたことは、私どもの何よりの励みとなります。今後も、頂いたお言葉に慢心することなく、日々サービス向上・設備保全に努めて参りますので、何かお気づきになられたことがございましたらお気軽に私共スタッフにお声掛けくださいませ。  次回もお客様にお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。  この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
2026-05-07
2026年4月宿泊
いつも気持ち良い接客でゆっくり過ごせる

リピーターです。いつも気持ち良い接客で、ゆっくり過ごせます。

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。又、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。  いつもご利用いただいておりますお客様よりお喜びのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。  スタッフの接客に対し好印象を持っていただき、恐縮でございます。今後も慢心することなく、より一層気を引き締めて業務・接客に取り組む所存でございます。  より多くの方々にご満足いただける施設と成る為にも、お気付きの点や改善すべき点がございましたら、是非お聞かせ下さい。万事お応えできるわけではございませんが、可能な限りお応えさせていただきますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。    改めて、先日のご宿泊並びに、クチコミのご投稿にお礼を申し上げます。    また、お客様にお会いできる日を従業員一同、お待ち致しております。
2026-04-29
smnnm2
優良

いつも高知県での仕事があるときは使用させて頂いております。 快適でお値段もお安くとても助かっております。 ぜひまた利用したいです。

先日は、数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。    この度のご投稿より、ご滞在中に特にご不便やご迷惑をお掛けすることも無く、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。  また、宿泊の料金につきまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、私共もとても嬉しく拝読させていただきました。近年の物価高騰により、高知県全体の宿泊料金も上がっておりますが私共も世間相場を逸脱することの無いよう価格設定をいたしております。需要や残室数に応じて日毎に設定し、変動させていただいておりますので週末や近隣でイベントがある日には割高となりますのでご注意くださいませ。  今後も、慢心することなくより良いサービスをご提供させていただく為に精進して参りますので、また高知県に来る機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。   この度は、ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026-04-16
nori4755
ロケーションも良く朝食付きでリーズナブル

ロケーションも良く、大浴場、朝食付きでシングル9000円はリーズナブル

この度は、高知県にある数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。  お声より、ご宿泊料金や立地・朝食・浴場など多くの点でお客様にご満足していただけたことが分かり安堵しております。    こうしてお客様より頂くありがたいお言葉一つひとつを励みに、更なるサービス向上に精進して参りますので、何かお気づきになられたことがごございましたらお気軽に私共スタッフにお申し付けくださいませ。  最後にはなりますが、また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回お客様にお会いできますこと事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
2026-04-12
ジャンボ2072
朝食会場のスタッフの対応と食事に感謝

朝食会場のスタッフが元気よく、愛想も良い。食事も美味しく頂きました。 ありがとうございました。

過日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。  ご投稿いただきましたクチコミより、朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で朝食スタッフも大変喜んでおります。朝食のお料理は決して豪華なものではございませんが、可能な限り既製食品には頼らず、調理スタッフが手作りしたものをメインにご提供させていただいております。また、スタッフの接客態度にもお客様にご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、安堵しております。    今後も頂きました温かいお言葉に慢心することなくサービス向上に努め、より多くのお客様方に安心・快適にご宿泊いただける施設を目指し、精進を重ねてゆく所存でございます。  この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、またお客様にお会い出来る日が来ますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。
2026-04-12
flaysan1972
朝食バイキングの種類豊富で味も満足

朝食バイキングの品数も多く、味も薄味のものも多く、大変満足しました。 朝食スタッフの方達の対応もとても気持ちがよく、良い一日になりそうな朝でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
 先日は、多くの宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。  先ずは、朝食バイキングやスタッフの接客態度などお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。調理スタッフと共に嬉しく拝読させて頂きました。お客様が当館をお気に召していただけている様子が覗え、大変嬉しく存じます。  朝食に関しましては、お料理は決して品数が多いとは言えませんが、可能な限り既製食品には頼らず、調理スタッフが手作りしたものをメインにご提供させていただいております。品数やお味をお褒め頂き、誠にありがとうございます。  まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、この度いただいたお褒めのお言葉に慢心すること無く、これからもサービス向上に励み、より良い施設作りに努めて参ります。  この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2026-04-11
smnnm2
仕事の近くで利用、綺麗でまた利用したい

仕事の現場に近く時々利用させt頂いていますが、お値段と内容に違いがなく綺麗です。 また利用したいです。

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。  お声より、「また利用したい」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。  お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、これからもより多くのお客様にご満足いただける施設作り並びに、サービス向上に努めて参りますので今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。  この度のご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。  またのご利用お待ちしております。
2026-03-30
朝食バイキングと朝風呂最高でした

朝食バイキングが種類が多く味も満足でとてもよかったです。朝食会場のスタッフのホスピタリティー溢れる対応でまた食べたいなと思いました。朝風呂が気持ちよくてリラックスできました。また利用します。

平素より、高知県下に数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご用命賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。    お声より、この度の当館でのご滞在がお客様にとって大変、有意義であったと感じられ、嬉しく拝読させて頂きました。  ご朝食に付きましてもお褒めの言葉や朝食スタッフの接客に高い評価をして頂き誠にありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。朝食メニューは決して派手さがあるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせて頂いております。  また、浴場も利用していただき誠にありがとうございます。一日の疲れを大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、気持ち良くご出発していただければ、何よりでございます。  今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう、日々精進して参りますので、また高知へお越しの際には、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。    この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。    お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。
朝食付きプランで快適!露天風呂も最高でした

朝食付きプランで予約。お部屋はきれいで過ごしやすい。大浴場があり露天風呂が気持ちよかったです。価格・立地条件・食事・お部屋のバランスが取れたホテルでした。また利用します。

平素より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。    この度のご投稿より、ご滞在中はご不便やご迷惑をおかけすることもなく、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴でき、大変、恐縮ではございますが、嬉しく拝読させて頂きました。    朝食につきましてもご満足いただけて幸いでございます。決して豪華なお料理や豊富なメニューがあるわけではございませんが、可能な限り、ケータリング料理や既製食品には頼らず、当日手作りしたお料理を主にご提供させていただいております。    また、お部屋につきましては清掃スタッフがご宿泊の皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。  この度お寄せいただいた喜ばしいご感想を励みに、今後もより多くの方々にご満足いただける施設であれるよう、サービス向上と設備保全に努めて参ります。    またのご利用を心よりお待ちしております。
大浴場最高、スタッフの対応も満足

大浴場が気持ちよくて最高でした。洗い場が限られるのでそこが残念。スタッフはホスピタリティー溢れる対応で満足です。また利用します。

平素より、私共ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。    スタッフの接客を高く評価していただき、恐縮ですが嬉しく存じます。今後も慢心することなく、より親切に、より丁寧にご対応できるように精進を重ねて参ります。  また、当館の九階にある浴場をお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館には、客室内のユニットバスとは別に、男性8名様ほど、女性4名様ほどがご利用いただける共用の浴場がございます。お客様が仰る通り、男性用浴場は、洗い場が4名様分しかなく、十二分とは言えませんが、主浴槽と露天風呂も含めて、収容人数は10名様ほどの規模でございます。大規模なものではございませんが、お仕事や観光で歩き回った一日の疲れを、足を伸ばしてゆっくりと癒していただけておりましたら何よりでございます。  これからもお客様に末永くご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同精進して参りますので、その他、何かお気付きになられた点やご要望などがございましたら、お気軽に従業員までお申しつけ下さいませ。    また高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。    この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。
あまねそら
繁華街近く便利、スタッフ丁寧で快適

繁華街から近く便利です。スタッフの皆様も丁寧で気持ちよく滞在させていただきました。

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。    「気持ちよく滞在できた」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にも良い評価をくださり、感謝申し上げます。  立地に関しても、お客様の仰る通り、当館は、JR高知駅や高知を代表する観光スポットである高知城やひろめ市場、はりまや橋まで約徒歩10分ほどの距離にあり、飲食店が立ち並ぶ繁華街も徒歩5分程ございますのでビジネスに観光にとご利用いただけ易く、また、近隣に商業施設が少ない為、夜間や喧噪も少なくお静かにお寛ぎいただけるかと存じます。  これからもお客様に末永くご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。その他、何かお気付きになられた点やご要望などがございましたら、お気軽に従業員までお申しつけ下さいませ。    この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております