楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(4575件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.10
  • アンケート件数:4575件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.92
  • 立地4.13
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.68
  • 風呂3.97
  • 食事3.91
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2994件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 18:10:43

部屋のみリニューアルしてよかったですが、それ以外は変わってなかったです。
朝食バイキングで、トングで取るのですが大きすぎです。
使ったトングを入れる容器があるのですが、新しいトングのところに戻している人もいて衛生的にどうかと思いました。
大浴場は、コロナの影響でドアを開放したままだったので寒く風邪を引いてしまいました。。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年10月
ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 14:58:10

立地が良くて静かでゆっくりできました。
お風呂が大きくないのはクチコミで見てました。シャワーヘッドが小さくて水圧が弱い。
女性用だったらドライヤーがもっといいものにして欲しいです。シャワーヘッドは部屋の方が良かったです。
朝食は、軽く食べるので充分な量でした。
コスパ的にはいいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年10月
ツーリストイン高知 2020年10月29日 09:55:22

 先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、女性浴場につきましてはせっかく足をお運びいただいたにも拘らず、お客様に十分にご満足いただけず、残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございません。
 
 シャワーヘッドや水圧に関しましてはお客様の仰る通り、お部屋とは別にご準備をさせて頂いている以上、お部屋のものに比べ、より良いものであるべきかと存じます。また、ドライヤーの件につきましても、お客様のご要望などを参考に女性スタッフを中心とし、検討を重ねて参りたいと存じます。
 
 男性浴場だけでなく、女性のお客様にもお喜びいただきたいと願い、開設させていただいたものである以上、させていただけることは僅かであっても、皆様に気持ち良くお使いいただける努力や工夫は決して惜しまず、欠かさず、スタッフ一同今後とも取り組んで参ります。
 
 このようにご滞在中はご不便をお掛けしたにも拘らず、立地、朝食内容等、お褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
こうしてお寄せいただくお言葉が、私共の糧でございます。皆様に快適にご滞在していただけるように、スタッフ一丸となり精進して参りたいと存じます。

 この度は、クチコミ投稿へご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

総合5

osamu.04さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

osamu.04さん [60代/男性] 2020年10月24日 17:11:57

10月22日に宿泊しました。
部屋も広く風呂も広かったですよ
前から行きたかった(屋台安兵衛)にやっといけました。
立地がとても良く夢がかないました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年10月
ツーリストイン高知 2020年10月28日 22:41:31

 先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

 お声より、当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。立地につきましては高知駅から徒歩7分ほどの場所にあり、屋台安兵衛様がある繁華街までは歩いて5~6分程、高知城へは歩いて15分程でございます。ご不便なくご利用いただけたご様子で何よりでございます。

 その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

 今回お寄せいただきましたお声に満足する事無く、これからもお客様に末永いご愛顧いただける施設を目指し、日々精進を重ねて参ります。また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

 この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

総合5

タケちゃん豚玉さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2020年10月21日 18:34:59

サイクリング旅行で連泊しました。サウナ付きの展望大浴場と充実したバイキング朝食がよかったので、コスパを感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年10月
ツーリストイン高知 2020年10月28日 14:26:36

 先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

 お声より、ご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子で一同安堵致しました。またご滞在中に浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。男性浴場にあります露天風呂からは時期にもよりますが、ライトアップされた高知城を望むことができ、皆様からもお喜びのお声を多く頂戴しており、一日の疲れをゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。

 また、朝食もご利用いただきましてありがとうございます。さっそく朝食スタッフにもお言葉を伝えさせていただきました。けっして豪華な物ではございませんが、出来る限り手作りでお客様にご満足いただけますよう、朝食スタッフが朝早くからメニューを考え、ご提供させていただいております。

 まだまだ未熟な私共ではありますが、いただきましたお声を励みに、今後もお越しいただく皆様にご満足していただけるよう、努力を重ねて参りますので、次回高知へお越しの際には、是非私共ツーリストイン高知をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 11:33:50

大浴場の露天風呂に通じる扉は閉めていただきたい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年10月
ツーリストイン高知 2020年10月28日 11:13:43

 先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 大浴場の露天風呂に通じる扉につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 現在コロナ対策中の為、できる限り換気に努めております。以前は閉めて運営をさせていただいておりましたが、他のお客様よりコロナ対策中は換気が優先とのご要望もありしばらくの間、開放させていただく予定でございます。
 お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
 これから寒くなる季節でございますが、多くのお客様に安心してご利用していただけますよう運営に努めて参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をご指名賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 06:47:48

部屋も大浴場も綺麗で大変満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年10月
ツーリストイン高知 2020年10月18日 02:53:48

 過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、ご満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。旅の疲れは癒せましたでしょうか。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 
 またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合5

kenken340923さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kenken340923さん [60代/男性] 2020年10月14日 16:07:38

金額のわりにクオリティの高い朝食が良かった、部屋も綺麗で満足しました

また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年10月
ツーリストイン高知 2020年10月18日 02:47:27

 この度は、数多くの高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては、ご感想に感激致しました。素朴ながらお袋の味をとそんな風に願い取り組んで参りましたので、美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。
 
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
これからも皆様に快適にご滞在していただける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
 
 また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 21:40:15

コロナ渦でしたが、チェックイン時に体温測定やマスクと消毒液の提供があり安全に気をつけていることが分かり安心できた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年10月
ツーリストイン高知 2020年10月12日 06:07:58

 先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

 現在、コロナ対策中でございます。その為、ご来館時に検温の実施とマスク、アルコール除菌シートをお客様に配布させていただいております。さらに客室では使い捨てスリッパを導入させていただいております。少しでもお客様に安全にお過ごしいただけます様、準備に取り組んでおります。
 
 その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 
 またのご利用の際にも今以上のご満足をいただくために、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 00:33:03

部屋はとても綺麗で清潔感がありました。大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂も綺麗でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ツーリストイン高知 2020年10月12日 06:02:11

 過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 
 お声より、当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。客室など清掃スタッフがお客様に気持ち良く過ごしていただくため、清潔な空間づくりに日々努めております。今回頂いた温かいお声を励みに、より魅力ある施設となれるよう精進を重ねて参ります。

 次回もお客様にお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 17:49:42

10月2日に宿泊しました。近くにス-パ-があり、便利でした。
部屋はとても清潔で、気持ちよく過ごせました。
ただ部屋がもう少し広ければ、もっとゆったりとできたのではないかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2020年10月
ツーリストイン高知 2020年10月12日 05:54:49

 
 先日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いて頂いたきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 この度のご宿泊で立地等お客様に概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 しかしながら、お部屋の広さに関しまして、残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。
 
 お部屋に付きましてはセミダブルベッドを設置しております分、スペースが限られ、作業する際等ご不便をお掛けしておるかと存じます。少しでも快適にご利用して頂く為にも、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同、今後の課題として検討いたして参ります。
 
 まだまだ未熟な私どもではございますが、皆様に末永くご愛顧いただけますよう、日々精進して参りますので、今後とも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 23:10:39

立地は高知駅からもはりまや橋や高知城からも徒歩圏内で申し分ないです。
部屋、食事についてもコスパはいいと思います。

一点、不満だったのは「高知観光リカバリーキャンペーン」交通費用助成事業の案内がフロントでなかったことです。
知人が同じころ四万十市のホテルに宿泊しており、そちらはフロントで案内があったそうです。その方からキャンペーンのことを聞き、宿泊証明書をホテルから取り寄せる必要があるとのことでホテルに電話をすると「返信用の封筒を送れ」とのこと。
チェックイン時に案内があればチェックアウト時に宿泊証明書を受け取ることができ、ホテル側も受電や返送手続が省けて省力化になるのではと思います。
因みにこのキャンペーンは先着順で予算を消化すれば打ちきりです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年09月
ツーリストイン高知 2020年10月10日 20:14:24


 この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

 ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 
 お声にある、リカバリーキャンペーンにつきましてはご利用されないお客様もいらっしゃるため、チェックイン時やアウト時の口頭でのご案内は控えさせていただき、ご案内につきましては1階エレベーター前にポスターの掲示、およびパンフレットコーナーにチラシの設置により、お申し出のあったお客様へ宿泊証明書を発行させていただいておりました。
 しかしながら今回ご意見を頂戴し、フロントスタッフで話し合った結果、フロントカウンターにもご案内を掲示するよう変更致しました。

 まだまだ反省や改善点も多くございますが、お越しいただく皆様それぞれのご期待にお応えできる施設を目指して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

総合4

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 08:41:14

少し狭いですが、キレイなお部屋でした。
朝食も美味しかったです。
徒歩圏内にお店がたくさんあるので
夕食も困りませんでした。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ツーリストイン高知 2020年10月01日 05:44:56

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館の施設及びサービスに概ねご満足いただけましたようで嬉しく存じます。当館立地は徒歩で早めに歩かれると5分、ゆっくり歩かれますと7分ほどで、駅や観光地にもアクセスしやすい立地でございます。大通りからは二本ほど筋が離れている為、夜は静かでゆっくりお休みいただけるかと存じます。
 また、朝食もご利用いただきましてありがとうございます。豪華な物ではございませんが、出来る限り手作りでお客様にご満足いただけます様、朝食スタッフが朝早くからメニューを考え、ご提供させていただいております。
 これからもお客様よりいただいたお声を糧に精進して参りますので、次回のご来高の際にも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております

ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【お二人様で仲良く★喫煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

総合3

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 20:48:46

今回は日曜市に行く事をメインに高知旅行をしました。
徒歩5分ほどの距離で便利でした。
部屋についても綺麗で良かったのですがテレビのリモコンにかなりホコリが溜まっていたのがとても残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年09月
ツーリストイン高知 2020年09月29日 08:46:37

 過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、お部屋のリモコンにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早速、お客様よりご指摘いただきました箇所を清掃させていただきました。
 こうしてお客様よりご指摘をいただくまで気付かず、誠にお恥ずかしいお話しでございます。今後はこのようなことのないよう、再度お部屋の清掃とチェックを強化し改善に努めて参ります。

 このような事がありながら誠に恐縮なお願いとは存じますが、今一度ご利用いただける機会をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

総合4

トミー11220815さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

トミー11220815さん [20代/男性] 2020年09月25日 18:23:55

九月の四連休、高知市内の宿が取れなくて困っていた時に泊まりました。とてもコスパがいいと思いました。
高知市内で主要な観光地からも近く、何より屋台安兵衛からとても近いのが良かったです。大浴場は最上階の展望露天とのことでしたが、男湯はいまいち展望する方角が何もない方角だったので微妙でした。お湯はよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年09月
ツーリストイン高知 2020年09月26日 03:59:57

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館の施設及びサービスに概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館立地は徒歩で早めに歩かれると五分、ゆっくり歩かれますと七分ほどで、駅や観光地にもアクセスしやすい立地でございます。大通りからは二本ほど筋が離れている為、夜は静かでゆっくりお休みいただけるかと存じます。
 
 ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がありましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。
 
 まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、次回のご来高の際にも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
◆シングルルーム ベッド1台2名様利用◇素泊り◇親子・カップルにもおすすめ(定員2名まで子供も含む)
ご利用のお部屋
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 19:32:04

ネットから初めは高知パシフィックホテルを予約したのですが、連休中ということもあり、他のお客さんと同時に予約になったらしく、ダブルブッキングして、姉妹店のこちらのホテルに宿泊してもらえないかと連絡があった、そのときの高知パシフィックホテルスタッフの対応がとてもよくて丁寧で素早く感心しました。
また、こちらのホテルでも女性の大浴場などのセキュリティーもしっかりしており、密にならないように配慮されていて感心しました。両方のホテルのスタッフのおもてなしを感じた旅行になりました。
ホテルスタッフの方からは、ダブルブッキングについて、丁寧な謝罪がありましたが、こちらとしては逆にとてもレアな体験ができたことが思い出になりました。ありがとうございました。
また高知に行ったときには利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ツーリストイン高知 2020年09月24日 05:03:07

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

 ご予約の際に不手際があったにもかかわらず、こうしてお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。連休中の慌ただしさの中、お客様のお気持ちやご期待にきちんとお応えさせていただけているのだろうかと、不安もありましたが、頂戴したお声があまりに温かく大変嬉しく拝読させていただきました。
 高知パシフィックホテルの担当にもお客様のお声を早速届けさせていただきましたが、大変感激しておりました。重ねてお礼申し上げます。

 お声にありますように、大浴場は密にならないよう、ご利用が重なりやすいお時間帯には利用制限をかけさせていただいております。現在全国的に大変な中で、ご利用いただける皆様に『安心』と『快適』をご提供できるよう、ご来館時の検温とマスク、アルコール除菌シートをお客様に配布させていただいております。

 まだまだ終息が難しい中ではございますが、この度お寄せいただきました温かいお声を励みに、お越しいただける皆様に私共で出来る精一杯のおもてなしをして参ります。
 また次回のご来高の際に、お客様のご旅行が楽しい思い出となるよう、お手伝いをさせていただければ幸いでございます。

 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

 朝晩と少し肌寒く感じられるようになりました。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

ご利用の宿泊プラン
【秋冬旅セール】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】◆◆喫煙ダブルルーム◆◆免震構造で大浴場も有】

総合4

ゆきう8022さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ゆきう8022さん [30代/男性] 2020年09月22日 17:16:41

リニューアルされていて部屋は綺麗です。
大浴場は古いですが、清潔です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
ツーリストイン高知 2020年09月24日 04:00:20

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

 部屋が綺麗とのお声をいただき、一同大変嬉しく存じます。当館は2019年1月に全室リニューアル致しました。お部屋の内装もシックな色合いに統一し、前よりも落ち着いて過ごせると好評をいただいております。
 清掃に関しましてはご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。もし滞在中にお気付きの点がある際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

 日々に対し真摯に向き合い、丁寧に一つ一つ積み重ねてゆくことで、魅力ある施設づくりに繋げてゆきたいと存じますので、今後とも私共ツーリストイン高知をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
 お客様にまたお会い出来ます日を、一同心よりお待ち致しております。

 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

総合3

halukittyさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

halukittyさん [50代/男性] 2020年09月17日 19:08:57

コスパ重視

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年08月
ツーリストイン高知 2020年09月19日 07:17:13

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がありましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月13日 02:33:26

台風の夜の宿泊でしたが、安心して泊まれました。朝ごはんはコンビニで簡単に済ませるつもりでロビーに降りましたが、朝食会場の料理のいい匂いに誘われ朝食取ることに。フロントで朝も別途700円で購入できました。美味しかったです。ごちそうさまでした!また、泊まりますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
ツーリストイン高知 2020年09月19日 07:08:24

 過日は、数多くの高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては、ご感想に感激致しました。
素朴ながらお袋の味をとそんな風に願い取り組んで参りましたので、美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
これからも皆様に快適にご滞在していただける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
ご利用のお部屋
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

総合5

投稿者さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 16:20:52

アワードを何回も取ってるだけあってとてもすばらしいホテルでした。
立地的にも、はりまや橋とひろめ市場の中間点にあって土地勘がなくても徒歩約10分で行けて便利でした。
また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年09月
ツーリストイン高知 2020年09月11日 05:25:51

 先日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お客様の仰せの通り、当館は高知駅や繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩圏内でございます。お気にお召していただけた様で安心致しました。また、高知城やはりまや橋も徒歩10分圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 ご利用していただき「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できます事が、私共にとって何よりの喜びでございます。これからもお客様にご愛顧いただけるよう、より精進して参ります。
 この度のご利用、並びにご投稿ありごとうございました。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
ご利用のお部屋
【【期間限定】★リニューアル★おまかせ★喫煙シングルルーム★】

総合5

さとやん0905さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:17:26

いつも使わせてもらってます。
立地もよく大変便利です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年07月
ツーリストイン高知 2020年09月10日 03:19:17

日頃より、私どもツーリストイン高知をご愛顧賜わり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こうして、私どもの施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。これからも変わる事のないよう、日々精進サービス向上に努める所存にございます。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
ご利用のお部屋
【【リニューアル】☆禁煙シングルルームA☆免震構造で大浴場も有】

2994件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ