知床ヴィラ ホテル フリーズ クチコミ・感想・情報

知床ヴィラ ホテル フリーズのクチコミ・お客さまの声

ryomaさんの 知床ヴィラ ホテル フリーズ のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2014年08月03日 21:34:13

当日はあいにくの雨模様ということもあり、観光はほどほどに、早めにチェックインいたしました。フロントで大変ご丁寧な説明を受け、Bタイプのヴィラへ。お部屋は、とても清潔で、リラックス感満点の間取りでした。特に、裏の清流沿いの大きな窓、その自然溢れる景色をチェアに腰掛けて過ごす時間は、とても幸せなひとときでした。お食事まで、ワイン片手に、ずっとそこで過ごしました。あいにくの雨でしたが、お部屋の外のデッキに雨除けのテントを張って頂き、問題なく炭火焼ディナーを楽しむことができました。お野菜からお魚、お肉に至るまで、全て道産の食材で、新鮮そのもので大変おいしく頂きました。スモークチーズがおいしくて、ワインがすすみました。途中、お腹がいっぱいになってしまって、楽しみにしていたおにぎりを断念せざるを得なっかったことが心残りでした。あんなに、ゆったり食事を頂いたことはありませんでした。星空だったらさらに良かったかもしれませんが、それはまた次回のお楽しみにしたいと思います。露天風呂も楽しみたかったのですが、内風呂で済ませてしまったので、これもまた次回に。朝食時には、前日に拝むことができなかった斜里岳がその姿を見せてくれました。気温17度。肌寒いくらいでしたが、とても清々しく気持ちのいいデッキで、おいしい朝食を頂きました。チェックアウト時には、オーナーご夫妻にあたたかく見送って頂き、また、必ずや、今度は冬にお邪魔しようと思いました。北海道らしい、大自然の中の、素晴らしいお宿でした。

2014年07月
炭火焼でジュージュー♪グルメディナープラン【樹の香り専用:室内禁煙】
【リラクゼーション【B-VILLA】 【プチ露天風呂付】】

投稿者さん 2010年05月29日 00:11:12

コテージに家内と宿泊しましたが、2人には十分な広さが有りゆっくりできました。おしゃれな内装といい、大満足です。料理もしゃぶしゃぶを美味しくいただけました。クレジットカードが使えないのがマイナスポイントです。

知床ヴィラ ホテル フリーズ 2010年09月22日 10:11:18

この度はご夫妻でのご宿泊誠にありがとうございました。カードをお使いいただけなく申し訳ございませんでした。ゆっくりしていただけて光栄です。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【毛蟹リゾット付】しゃぶしゃぶ鍋プラン♪
【【B】 COTTAGE】

投稿者さん 2008年06月29日 11:25:04

新婚旅行で宿泊しました。
部屋がとても素敵で、今まで泊まった宿の中でも一番おしゃれでした。食事もとても美味しく北海道の幸を楽しめました。
連泊しても良かったなぁ…と思いました。
また泊まりに行きたいです!

炭火焼グルメ♪ディナープラン
Bタイプコテージ

知床ヴィラ ホテル フリーズ 2008年07月01日 20:46:38

この度は新婚旅行でのご宿泊誠にありがとうございました。これからもお泊り頂いたお客様が幸せな時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。いつまでもお幸せに。。

投稿者さん 2008年05月06日 21:01:29

大変有意義な休暇になりました。
朝は窓の外間近にリスがやってくるなど、北海道の自然を満喫させていただきました。
幼児連れのためいろいろご迷惑おかけしましたが、親切な対応に感謝いたします。
またお世話になりたいと思いました。
是非よろしくお願いします。

海鮮&知床赤豚しゃぶ鍋プラン
Aタイプコテージ

知床ヴィラ ホテル フリーズ 2008年05月08日 23:46:53

4日間の御滞在誠にありがとうございました。御覧になられたリスは当ホテルのスタッフで、今日もコテージ周りの枝拾いをしていたら横で一心不乱でクルミを食べていましたよ。実に働き者ですね。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2008年03月03日 19:14:27

初めて利用させていただきました。
途中、たどり着くまでに迷いましたが、山の中の静かなコテージに
非日常を体験することができ、満足しています。

夜のしゃぶしゃぶも新鮮な海の幸はとても美味しく、また朝食の
ミネストローネは絶品でした。
どこか外国にいるかのような錯覚までしてしまう環境と
食事に有意義な週末を過ごすことができました。
今度は夏の季節に訪れてみたいと思います。

海鮮&知床赤豚しゃぶ鍋プラン
Bタイプコテージ

知床ヴィラ ホテル フリーズ 2008年03月04日 06:38:18

この度の御宿泊誠にありがとうございました。非常にスマートな御滞在をされていらっしゃいましたので、さぞかし御旅行経験も豊富なご夫婦だとお見受けいたしました。5月16日からは「欧風家庭料理」とBBQをミックスした「炭火焼グルメディナープラン」と言うメニューを始めます。どうぞ御利用下さいませ。お待ちしております。