日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月31日 16:27:17

GWに夫婦で利用しました。
まだ雪が残っていて窓からの景色がまるで別世界に来たようでした。
お部屋にティッシュが無かったのがとても不快でした。
温泉を貸し切りにしてもらえたらもっと良かったかな。
お食事はとても美味しかったです。

洋室

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2010年06月06日 14:09:16

クチコミ投稿ありがとうございます。
また、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

お客さまにご指摘いただきました、ティッシュにつきましては、他のお客様にもご指摘をいただき、各部屋の備品、アメニティに関する見直しを行い、現在は各部屋にご用意させていただいております。
温泉の貸切につきましては、時期により実施できるよう検討致します。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ご利用いただけたら幸いです。

【洋室】

投稿者さん 2010年05月29日 08:52:59

5/4に宿泊させていただきました。建物・設備は古さを感じさせますが、温泉の質、豪華ではないけれど心のこもった食事などリーズナブルな料金を考えると充分かなと思います。

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2010年06月06日 14:02:17

クチコミ投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

当館は、長い歴史、豪華なお食事はございませんが、心のこもった料理、アットホームな雰囲気作りを心がけております。
奥日光にいらしていただいて、その思い出作りに少しでも貢献できれば幸いです。

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月13日 20:42:42

昨年に続き釣りの後にお世話になりました。
温泉も食事も満足しました。今回も魚の下処理をしていただき、ありがとうございました。
ただ、予定の時刻より2時間早く到着したためか、フロントでの受付の際にお風呂についての説明がなく魚の下処理についても快諾していただけず残念でした・・・。

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2010年05月14日 16:23:10

クチコミ投稿ありがとうございます。

昨年に引き続きご利用いただいており、とてもありがたく思います。

しかしながらこの度、お客様への応対に不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
時間帯による対応の変化というのは、本来あってはならない事だと認識しておりますので、スタッフ一同の情報共有を密にしていき、お客様へのご案内、ご要望への応対をしっかりとしていくようにいたします。

またの機会には是非ご利用いただければ幸いです。
今回は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月09日 14:21:47

ゴールデンウイーク3日~4日に2家族でお世話になりました。立地は最高ですね、宿の目前はバスの広い発着所(宿の駐車場もここ)。そのすぐ先には広大な絶景山々。電車、バス、車でちらでも良いです。温泉は勿論良いですが、ちょい狭いです。お部屋は値段相当ですが綺麗に掃除してありました。朝夕のお料理はボリュームもあり大変美味しかったです。宿の方々も気さくでとても感じの良い宿だと思います。一緒に行った家族、子供達も大変満足してました。又機会がありましたら是非行きたい宿です。

和室

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2010年05月14日 16:16:44

クチコミ投稿ありがとうございます。
また、お返事が遅れてしまい申し訳ありません。

立地については、湯元地区でも随一であると思っておりますので、お客様からお褒めいただくととても嬉しく思います。
お風呂については、お客様からのご意見を色々といただいておりますので、当館としてもよりよく出来るよう、検討してまいります。

奥日光は、夏のハイキング、秋の紅葉、冬のファミリースキー等、季節によって様々な表情がございます。
もし、また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。

今回は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 19:47:13

GWに1泊でお世話になりました。

お料理はどれも美味しく、特に魚は良かったです。
お風呂は脱衣所がとても寒かったですが、湯船は熱く気持ち良かったです。
ただ排水が追いつかないのか、たまに詰まっているというか水の引きが悪かったのが
気になりました。

お部屋も古いながらも綺麗で良かったです。が、
洗面のところがシャワー用になっていたので、手を洗おうとして子供が、
シャワーを浴びてしまいました・・・
シャワーの時カランの方が出ても特に問題はないと思うので、シャワー用よりカラン用に
なっていたほうが良いのではと思いました。

3階だったので、上り下りは大変でした。

と、何点か気になる点はありましたが、総合的に良心的で良かったと思います。

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2010年05月05日 21:08:20

クチコミ投稿ありがとうございます。

数多くある宿泊施設の中から当館をお選びご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご指摘戴いたお風呂の排水については、5/2の時点で修理を行い、現在は通常通りになっておりますが、お客様のご滞在中にベストな状態に出来なかったことについては、大変申し訳なく思っております。

お部屋のシャワーに関してもこちらの確認不足から、お子様へご迷惑をおかけしてしまい、面目次第もございません。

今後このような事の無いよう、お部屋の状態、お風呂の状態の確認をこれまで以上に徹底して参りますので、またの機会が有ればご利用いただいて、違いを感じていただければ幸いです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月21日 15:20:37

温泉が最高でした。また利用したいです。

2010年03月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2010年04月24日 10:35:46

クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様がご利用してくださいましたエコ泊プランは、リーズナブルな値段でお風呂を楽しみ、ゆっくり出来ると好評をいただいております。

期間限定ではありますが、また随時実施していく予定ですので、お気軽にご利用下さいませ。
なお、お食事もご好評いただいておりますので、機会があれば食事つきプランもご利用いただければ幸いです。

今回は、ご宿泊ありがとうございました。

モレールパン君さんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

モレールパン君さん [40代/男性] 2010年01月17日 15:47:52

1月9日に宿泊しました。建物の古さは感じられましたが、館内の清掃はきれいにされており、お風呂も小ぶりですが温泉がとても気持ち良く大満足でした。また宿の方の対応もとても良く、夕食で子供がごはんのおかわりを5杯したのですが、嫌な顔をせず笑って対応してくれました。品数も丁度良く美味しかったです。また2日間無料でスキー用具を借りられるスキープランは大変お得です。また奥日光へ行く時は深山さんを利用したいと思います。

2010年01月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2010年02月12日 19:19:10

モレールパン君さまへ
ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
スキープランご予約で、事前にブーツサイズ等のご連絡をいただきありがとうございました。
お子様がスキーをとても楽しまれたようで、夕食は素晴らしい食欲でした。私どもにとって食事を沢山召し上がっていただくことは、とてもありがたく思います。
またぜひ挑戦してください。
来年もレンタルスキー付きのプランを企画いたしますが、
春から秋にかけてお弁当付きのハイキングプランを計画しております。
またお越しいただければ、とても元気なお子様に特大のお弁当を用意させていただきますが、いかがでしょう?
ご家族皆様お越しいただくことを楽しみにお待ちいたしております。

ご投稿の返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。
このたびはご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

冬の日光満喫♪♪スキープラン☆
【和室】

クワトロ郎さんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

クワトロ郎さん [50代/男性] 2010年01月05日 21:40:46

毎冬、戦場ヶ原でクロスカントリーをするのが楽しみで、温泉に泊まっています。最近は、戦場ヶ原周りは積雪が少なく、光徳牧場と竜胆茶屋の往復です。日光湯元のお宿は何軒か泊めていただきましたが、深山さんが一番です。大きな虹鱒のバターソテーはいただくのがはじめてでとてもおいしかったです。温泉は洗い場が2箇所でちょっと狭いですが、泉質は最高。あたたまります。スキーのあと、もう一回ご好意で温泉に入らせてもらいました。ありがとうございました。また、来年お願いします。

2010年01月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2010年02月12日 18:21:17

クワトロ郎さま
ありがたいご投稿をいただきながら、お返事がひと月以上遅れてしまい、大変申し訳ございません。
奥日光戦場ヶ原でのクロスカントリーと温泉を毎年楽しまれていらっしゃるとのこと、私どもにとってここ奥日光の大自然の中で営業させていただいていることに感謝しております。
設備もたいしたことのない宿屋ですが、冬の季節は気軽にお泊りいただき、旅の疲れやスキーの疲れをゆったりと温泉で癒していただければと思っております。
ぜひ、また来年もお越しください。
お待ちいたしております。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【和室】

310akipanさんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

310akipanさん [30代/女性] 2009年11月29日 11:25:39

設備、料理他、価格相応だと思います。
部屋に入ったときの暖かな暖房がとても嬉しかったです。
食事の量も丁度良く、硫黄の香る温泉では湯上りずーーーっとポカポカしてました。

寒い季節、トイレの便座が冷たいのが解決できていると良いのでは?と思ったのと、部屋内の洗面台のカランに黒カビがあったのには多少ガッカリしてしまいましたが、共同トイレをしようするべきだったのでしょうね。

もし出来ればですが、女風呂の脱衣所の床が少々危ないので張り紙等でアナウンスしておいて下さると今後の方に良いのではと思います。

2009年11月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年12月03日 13:08:57

310akipanさま
このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。またご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

私どもにとって大変貴重なご意見をいただきました。
今後お越しいただくお客様を、より暖かくお迎えできるよう改善努力をいたしてまいります。
ご意見ありがとうございました。

家族経営の奥山の小さな温泉宿ですので、遠路お越しいただくお客様との出会いがとても嬉しく思っております。このたびは大変多くのお客様にお泊りいただいた日で騒がしかったかと思いますが、これからの奥日光は白一色になり静かな季節になります。
また是非ゆっくりと温泉に浸かりにお越しください、お待ちいたしております。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月24日 16:27:08

建物自体は古く、またエレベーターがないので3階の客室までの階段の上り下りは少し大変でしたが、部屋も古いなりに清潔で食事もとても美味しく頂くことができました。またフロントの方の対応も親切で好感がもてました。
直前に子供が原因不明の発疹が出て、宿にキャンセルするかもしれないとのお電話を入れたのですが、そのときもとても快く了承して下さり、更に子供に対する労いのお言葉まで頂きました。結局、無事に宿泊することができたのですが、とても楽しい旅行になりました。有難うございました。

2009年11月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年11月26日 14:11:32

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。
また「お客さまの声」のご投稿をいただきありがとうございます。

ご旅行前にお子様の具合が悪いと聞き心配いたしましたが、無事お越しいただきお子様も元気な様子で安心いたしました。

とても可愛いお子様たちで、特に夕食、朝食とも何も残さずきれいにお取りいただき、厨房の係(私の母)がとても喜んでおりました。

素敵なご家族にお泊りいただいて感謝いたしております、また皆様で奥日光にお出かけください。夏休みに避暑でボート遊び、ハイキングなどいかがでしょうか?

ご予約時に、足が不自由な方、ご高齢の方、お子様連れの方、などお早めにお申し出いただければ、なるべく階下のお部屋をご用意いたします。

このたびは満室だったこともあり申し訳ありませんでした。

またお子様たちと会える日を楽しみにしております。このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【和室】

こーちゃん84さんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

こーちゃん84さん [20代/男性] 2009年11月23日 13:44:37

高校時代の同級生10数名と1泊2日で利用させていただきました。
奥日光ということもあり、とても寒かったのですが、部屋の中は暖房がきいていてとても過ごしやすかったです。
備え付けの温泉はシャワーが2つと少なく、混んだときは大変でしたが、少し熱めの湯加減は冷えた体にはとても気持ちの良いものでした。24時間温泉に入れるというのも魅力でした。
ご飯は名物の湯葉を使ったもので、全員が満足のいく味でした。
卓球台があったことはとても驚きでした。
思いのほか盛り上がり、楽しい思い出を作ることができました。

団体旅行の幹事は初めてだったので、不安が大きかったのですが、支配人の方が親切にしてくれたので、宿の予約がスムーズにでき観光ルートを決める手助けにもなりました。
どうもありがとうございました。

2009年11月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年11月24日 12:18:33

こーちゃん84様 幹事のお仕事お疲れ様でした。
 ご旅行前には何度かお電話をいただき、またご旅行後には「お客さまの声」のご投稿をいただきありがとうございます。
 仲の良い同級生たちの旅行とはいえ、宿の手配やお部屋割り、観光ルートの決定など大変だったと思います。
 特に宿泊する宿の決定には、気をお使いになられたことと思います。数ある宿の中から当館をお選びいただき心から感謝いたしております。
 「思いのほか盛り上がり、楽しい想い出を作ることが出来た」とのこと、無事に皆様が楽しい思い出の中お帰りになられたようで、微力ですがお手伝いできたことをとても嬉しく思います。
 山の小さな宿ですが、高校時代の大切な友情が末永く続き、また皆様でお越しいただけたら幸いです。
 このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
 皆様によろしくお伝えください。

◎ファミリー、グループ特割りプラン 【和室】
【和室】

Y.I.1941さんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

Y.I.1941さん [60代/男性] 2009年11月03日 22:01:11

中禅寺湖から今宵の宿までは バスで更に数十分。

この間、紅葉に染まる山々の景色は見事でした。
終点の湯元温泉バス停の目の前に目指す奥日光パークロッジがありました。

部屋に入ると既に暖房されており 外は寒いのに室内はポカポカでした。
更に温泉は身体の芯まで温まる硫黄泉(なんでも源泉は60℃以上とか)。

『お客様のご都合で早朝の出発になっても、朝食は間にあうように準備させて頂きますヨ、どうぞご遠慮なく』と ここの温泉と同じように温かいご主人の言葉。

施設は決して新しくはないけれど、掃除も行き届いて清潔感がありました。

2009年10月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年11月04日 16:29:09

遠路よりお越しいただき誠にありがとうございました。
日光へのご旅行、よい思い出をお作り頂けましたでしょうか?思い出深いものであれば幸いです。
お迎えした部屋がポカポカだったとのこと、安心いたしました。実はお越しいただく数日前一部のお部屋の暖房機が不調になりご迷惑をおかけしてしまいました。
修理いたしましたところ、スイッチが温泉の硫黄分に侵され作動できなくなっておりました。
人間の体にはとてもすばらしい効能を持つ温泉ですが、機械類にとっては傷みやすい温泉でもあります。経年劣化は避けられませんがこれからもこまめな点検をおこない、皆様を暖かくお迎えできるよう心がけてまいります。
私どもの対応についてありがたいご投稿を頂きました、とてもうれしくて感謝いたしております。
お元気にお過ごしいただき、またぜひ奥日光にお越しください。お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【和室】

hyde88さんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

hyde88さん [40代/男性] 2009年11月02日 21:12:15

おにぎりおいしかったです。またぜひ利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年10月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年11月04日 15:38:35

登山プランでのご宿泊ありがとうございました。
たいして豪華なお弁当ではありませんが、おにぎり弁当を喜んでいただきとてもうれしく思います。山にお持ちになる方、釣りでお持ちになる方、それぞれ内容を少し変えてお作りいたしております。
一昨日の夜(2日)、雪が降りました。
当館から見る奥日光連山は真っ白です。奥日光の大自然が日々変化しております。
またぜひいろいろな季節にご利用いただけたらと思います。お待ちいたしております。
ご宿泊いただきまことにありがとうございました。

◎日本百名山 ≪奥日光白根山≫ 登山プラン【和室】

投稿者さん 2009年11月01日 20:40:14

2009年10月31日お世話になりました。湯元には、小学校の修学旅行以来です。インターネットの申し込みは初めてだったので、不安でしたが…。ゆっくりと寛ぐことができました。お風呂も食事もおいしくいただきました。素敵な時間をくださったスタッフの皆さんに感謝です。

和室

2009年10月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年11月02日 17:39:04

ご宿泊いただきありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、素敵なお時間をお過ごしできたとのこと、本当にありがたくうれしく思っております。
当館もネットでの取り扱いを始めてやっと1年になります、スタッフ全員が超アナログ人間たちで楽天トラベルの方(とても親切!!)に手取り足取りご指導いただきながらドタバタとやっております。その中ネットでご予約をいただくととても嬉しく思います。
小学生以来の日光湯元とのことでしたが、またぜひ近い内にお越しください。ここ奥日光は四季それぞれに魅力たっぷりです。お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月26日 23:27:04

近地の他ホテルに勤める父が知り合いとのことで、薦められ宿泊させて頂きました。
紅葉シーズン、修学旅行シーズンに重なり渋滞に巻き込まれ、チェックインが遅くなったのに関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
食事もお風呂も良かったと感じました。
ただ、お部屋の暖房設定変更ができなかったため(15℃固定)、寒い思いをしました。
(主電源を抜き差しすることで、20℃に出来ましたが・・・)
これからの寒い季節、他のお客様のためにも早急に修理された方が良いかと思います。

また機会があれば、宿泊させて頂きます。

2009年10月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年10月27日 23:38:48

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
渋滞の中お疲れになりご到着したにもかかわらず暖房機の温度設定が故障しており寒い思いをおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたとおり当地はこれから雪の季節になります。
今後お泊りいただくお客様にご迷惑をおかけしないよう早速修理させていただきます。
貴重なご意見、ご指摘をいただきまして誠のありがとうございます。
心も体も温かくお迎えできますように、これから努力してまいります。
ご紹介いただきましたお父様によろしくお伝えください。
また是非お泊りにお越しください。
お待ちいたしております。

【洋室】

paplica1986さんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

paplica1986さん [20代/男性] 2009年10月14日 21:44:28

10月10~12日に4人で2泊させていただきました!

対応がとても丁寧で接しやすかったです。
また、2日目には紅葉の状況やハイキングコースの助言をしていただいてありがとうございました。
食事も魚や山菜中心でとてもおいしく、疲れは温泉で取る。ゆっくり休みを謳歌できました。

また、機会があれば利用させていただきたいです。

2009年10月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年10月16日 12:15:37

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
2連泊プランでしたのでじっくり紅葉をご覧いただけたのではと思います。

男性のグループでのご宿泊でしたので夜など退屈されるのではと思いましたが、仲のよいお友達同士でゆっくり休日を楽しまれたとのこと、大変ありがたく思っております。

次回もまたぜひ皆様でお越しください。(彼女づれで‥) (まったりと湯治気分で‥)

このたびはご宿泊本当にありがとうございました。お仲間の皆様によろしくお伝えください。

◎お得でのんびり2連泊プラン
【和室】

noconoco!さんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

noconoco!さん [40代/女性] 2009年10月14日 18:39:32

3連休中2泊お世話になりました。
公共交通機関を乗り継いで参りましたので、バス停を降りた正面にお宿があるという立地は分かりやすく、日暮れも近づいていましたので安心でした。
また、連泊ということで食事の内容に配慮していただいたことがありがたかったです。
全体的に家庭的な雰囲気のお宿で、気張らずにくつろげましたが、特にお風呂は掃除が行き届いていて湯質もとてもとても良く、大変満足しました。
遠方でなかなかもう一度ということも難しい距離ですが、機会があればまたお世話になりたいと思っています。

2009年10月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年10月16日 12:16:43

2連泊プランでのご宿泊ありがとうございました。

奥日光の大自然と温泉は2泊されると中日にゆっくりお楽しみいただけると思い企画いたしました。

連休でたいした接遇が出来ませんでしたが「ご宿泊のお声」をいただきホッとしております。

少しは楽しい奥日光の思いで作りにに役立つことが出来たと思うと幸いです。

遠路よりお越しいただき本当にありがとうございました。
また是非機会をお作りいただき奥日光にお越しください、お持ちいたしております。

◎お得でのんびり2連泊プラン

投稿者さん 2009年09月25日 12:24:33

お風呂は狭いが温泉が良かった。食事は家庭的な味で美味しかった。渋滞でかなり遅れてチェックインしたが、事前に連絡を入れておいたので、夕飯もまっててもらえました。お店の人の対応もすごく良かった。◎ 又、日光の方へ行くときは、利用をしたいです。

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年09月28日 13:39:56

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

遠路から小さなお子様連れでお越しいただく中、当日は大渋滞だったので、大変お疲れになったことと思います。チェックイン時間について、何度か事前にご連絡をいただき、ありがとうございました。

ご家族での奥日光旅行が、思い出深い物になっていただければ幸いです。
また日光へお越しの際は、是非ご利用ください。楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月31日 20:52:25

源泉掛け流しの温泉がとても魅力でした。部屋、料理ともお盆の時期のお値段相応というところで、まずまず満足しました。(ちなみに土地柄なのでしょうか。部屋には冷蔵庫や冷房の設備はありあせん。扇風機がありました。お盆でしたが涼しかったので、かえって自然の風が心地よかったのですが、暑い日だったら少し寝苦しいかもしれません。ただ、夏でもここは涼しいのでしょうね。)この時期の奥日光でしたが、おいしいニジマスをいただき、とても静かに過ごせました。落ち着ける宿です。

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年09月14日 16:51:07

ご宿泊ありがとうございました。

当館の温泉は、湧出時は無色透明ですが、空気に触れることにより化学変化を起こし、にごって見えるようになります。
その日の気温や気圧によってにごり具合や色が微妙に変化します。
お泊りいただいたときは何色でしたでしょうか?
白、薄緑、クリーム、グレーと変化する温泉は、その日だけの「にごり湯」だったかも知れません。また是非「一期一湯」を味わっていただきたいと思います。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

まわりはもう秋の気配です。是非またのご利用をお待ちしております。

度々返事が遅くなり、申し訳ありません。

投稿者さん 2009年08月25日 20:55:45

8月22日にお世話になりました。家族で宿泊しましたが皆満足して帰りました。夕食のニジマスがおいしかったです。ふだん魚をあまり食べない子供が完食してしまいました。従業員の方にもやさしく言葉をいただきとてもいい感じでした。また行きたいと思います。

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年09月14日 13:16:23

ご家族でのご宿泊ありがとうございました。

ニジマス料理は、私の父(80才)が作っております。お子様に喜んでいだだけたとの事、父に伝えましたら「俺の自慢料理だ」などと偉そうにしておりましたが、とてもうれしそうでした。
ご意見本当にありがとうございます。

またまた返事が遅くなり申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。