日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月15日 11:21:59

5月13日に宿泊しました。湯の湖で釣り上げた魚を気持ちよく下処理してくれ、翌日の釣りの後まで預かってくれました。また14日は天候が急変し、雨、ミゾレ、雪の寒い日で釣りの後で魚を受け取りに行ったところ、お風呂まで勧めてくれました。時間の都合で入浴しませんでしたが、大変ありがたかったです。お世話になりました。来年も修学旅行とぶつからなけらば、利用させて頂きたいと考えています。

2009年05月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年05月20日 16:47:13

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

ようやくPCでのお返事が出来る状況が整いましたので、今後は迅速にお返事をしていくよう、心がけていきます。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日は、突然のミゾレで大変でしたね。
お時間が無いということでしたので、ご入浴いただけませんでしたが、体調など崩さなかったでしょうか?

また利用したい、とのお言葉、とても嬉しくおもいます。

投稿者さん 2009年05月07日 11:58:02

大人2名と子供3名、和食だったので子供たちの食欲が心配でしたが、みんな「美味しい」とお代わりしていました。
お風呂は小さめの内風呂でしたが、温泉らしい、気持ちのいいお湯でした。
従業員の方もみなさん笑顔で接していただき、心地良く過ごさせていただきました。料金設定も非情に良心的で、助かりました。ありがとうございました。
次の機会には、もっとゆっくり滞在してみたいと思います。

2009年05月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年05月20日 16:43:37

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけて、なによりです。
大きなお風呂ではありませんが、来てくださったお客様が満足していただける状態で、お迎えする努力を続けていきます。

投稿者さん 2009年05月03日 23:01:46

5月初めに宿泊しました。大人2名・子供2名の家族連れ、計4名です。
 まず泉質はたいへん良かったです。硫黄のかおりが部屋にも感じられる程で、いかにも源泉から流れ出る温泉そのものでした。
 また、食事がたいへん美味しかったです。特に虹マスの焼き物のたれや鍋物のタレは、食べ物本来の美味しさをさらに引き立てる、「うまい」味付けでした。和食が基本ですが、たいへん盛り付けの種類も多く、満足な食事ができました。
 さらに、従業員の方々から受ける感じ・印象が良く、好感を持てました。
 全体を通じ、たいへんお得なお値段に対して、それをかなり上回る満足感が得られました。ありがとうございました。

2009年05月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年05月20日 16:39:10

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉、食事共にご好評いただいており、とても嬉しく思います。当旅館は、豪華でも立派でもありませんが、粗末なサービスを提供しないよう、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2009年01月03日 22:34:56

年末にお世話になりました。
大きなお宿には無い、ロッジ感覚を堪能しました。
食事も温泉も大満足、スキーメインでの小旅行でしたので、宿ではのんびりしたかった私達には料金を含めて全てがピッタリでした。
是非またお世話になりたいと思います。

和室10畳

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年05月20日 16:25:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても褒めていただいており、嬉しくもあり、恥ずかしくもあり、こそばゆい感じです。
これからも、一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2009年01月03日 14:13:13

温泉がとっても気持ち良かった。
食事も美味しいのですが、ボリュームが足りなかったが追加に快く応じて下さり満足です。
宿の皆様方いい人で又行きたい!

和室10畳

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年05月20日 16:16:05

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ボリュームに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
よりご満足いただけるように、努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月16日 23:37:24

11月初に宿泊しました。
お部屋が広くてよかったです。温泉はこじんまりと良いお湯でした。
店主の方スタッフの方々もちょうど良い距離感でしたので、
私達にはとても合っていました。
窓から山が望め、とても静かにゆっくり過ごせました。

洋室

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年05月20日 16:08:40

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉については、平成19年に補修を行い、お客様には好評をいただいております。

これからも、小さな宿泊施設ならではの距離感、温かみを持ってお客様と向き合えるよう、努力して参ります。