日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 クチコミ・感想・情報

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月30日 08:55:05

温泉の質がとてもよいと聞き宿泊させて頂きました。
しかし、チェックインの時間を伝えていたのに掃除直後だった為かすぐに入浴出来ず、
大変残念でした。温泉の質は本当に良くて気持ちよく入浴する事が出来ました。

食事は家庭的な味で、量ともに満足しました。
翌日のお弁当も大きいおにぎりとおかず付きでハイキング後に美味しく頂きました。

荷物が多かったので靴を下駄箱に入れるのを手伝って欲しかったです。
(近くで見ていただけでしたので)
温泉後にビールを買おうとしたら電源が入っておらず、しかも販売中止で買えませんでした。

安い料金で宿泊出来たのでそれを考えて普通の評価にさせて頂きました。

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2010年10月01日 12:51:07

クチコミの投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

入浴の可否については、こちらの連絡不足となり、ご不便をおかけいたしました。申し訳ありません。

靴やビールに関するサービスもスタッフ間で通達し、お客様に快適にご利用いただけるようにいたします。

もしまた奥日光へいらっしゃることがあれば、またご利用いただいて違いを感じていただければ幸いです。

今回は、ご利用ありがとうございました。

奥日光パークロッジ深山 支配人

◎秋の奥日光ハイキングプラン【和室】
【和室】

投稿者さん 2019年08月16日 20:51:47

部屋と食事はふつうです。風呂は地下にあり狭く暗い。今時トイレがウオシュレットでない。従業員さんの動きがよく言葉がはきはきしてよかった。

【GW/お盆/年末年始専用プラン】次の休日は、白濁の日光湯元温泉へ
【*【禁煙】和室8~10畳<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2011年10月11日 16:21:20

部屋食事などはこの料金ですので妥当ですがお風呂が
狭く洗うところの蛇口が二人分しかなくどうしようもなく
困ってしまいました。収容人員に相当する設備が必要です
家庭の風呂ではないのだから!

2011年10月
日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2012年02月01日 13:49:22

お返事が大変遅くなりまして大変申し訳ありません。
このたびは貴重なクチコミの投稿をありがとうございます。
当宿におきましても、お客様に前もってお風呂場の設備や雰囲気を説明できていなく不愉快な思いをさせてしまい今後の新たな課題にしていこうと考えております。
このたびは、ご利用いただきまことにありがとうございました。

奥日光パークロッジ深山 支配人

【和室】

投稿者さん 2009年01月03日 22:34:56

年末にお世話になりました。
大きなお宿には無い、ロッジ感覚を堪能しました。
食事も温泉も大満足、スキーメインでの小旅行でしたので、宿ではのんびりしたかった私達には料金を含めて全てがピッタリでした。
是非またお世話になりたいと思います。

和室10畳

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年05月20日 16:25:08

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても褒めていただいており、嬉しくもあり、恥ずかしくもあり、こそばゆい感じです。
これからも、一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、努力して参ります。

ようやくPCでのお返事が出来る状況が整いましたので、今後は迅速にお返事をしていくよう、心がけていきます。

投稿者さん 2009年01月03日 14:13:13

温泉がとっても気持ち良かった。
食事も美味しいのですが、ボリュームが足りなかったが追加に快く応じて下さり満足です。
宿の皆様方いい人で又行きたい!

和室10畳

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年05月20日 16:16:05

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ボリュームに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
よりご満足いただけるように、努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月16日 23:37:24

11月初に宿泊しました。
お部屋が広くてよかったです。温泉はこじんまりと良いお湯でした。
店主の方スタッフの方々もちょうど良い距離感でしたので、
私達にはとても合っていました。
窓から山が望め、とても静かにゆっくり過ごせました。

洋室

日光湯元温泉 奥日光パークロッジ深山 2009年05月20日 16:08:40

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉については、平成19年に補修を行い、お客様には好評をいただいております。

これからも、小さな宿泊施設ならではの距離感、温かみを持ってお客様と向き合えるよう、努力して参ります。