三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月03日 18:03:10

夕食の多さに大変満足しました。マグロの解体ショーも予想を上回るものでしたし、そのマグロも大変おいしかったです。
露天風呂が大浴場からいけないのが残念でした。
朝食でコーヒーや牛乳があればもっと満足でした。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年05月03日 23:07:29

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事処でのマグロの解体ショーは、初めての試みでございまして、このようなご感想を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
また企画を致しました担当者、調理部の係りなども、美味しくお召し上がりいただけて、喜んでおりました。ありがとうございます。

お風呂では、皆々様方にご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。お風呂にお入りいただきながら、三河湾をご覧頂きたく、別々の場所になってしまいました。ご理解いただけましたら、幸いに存知ます。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。社員一同、お待ち申し上げております。

【GW限定企画】えっ!びっくり!GWがこの価格!!■海側のお部屋確約■マグロの解体ショーも開催決定!
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

ryouyaayaneさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ryouyaayaneさん [40代/女性] 2011年04月11日 21:41:34

4月9日に宿泊しました。とにかく設備が古かったです。清掃は行き届いていましたが・・・。ちょうど桜の季節なので、お部屋から桜がキレイに見えたのは良かったです。お風呂は室内風呂と露天と2カ所ありましたが、階が違うので、一度服をきて移動しなければ行けないのは面倒でした。食事は非常に豪華で食べきれないくらい。さすがに海の近くだけあって、魚介類がおいしかったです。

2011年04月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年04月16日 19:44:58

今回のご利用、誠にありがとうございました。

桜が満開の時に、ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お風呂では、別々の場所にございますので、大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、露天風呂からの桜も綺麗にご覧いただけましたのではないでしょうか?

お食事、ご満足いただけまして、嬉しく思っております。

また是非こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。社員一同、お待ち申し上げております。

【春味覚☆ズラ得♪】特選牛肉&ロブスター陶板焼と名物♪『桜鯛の漁師飯』

masa0084さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

masa0084さん [30代/男性] 2011年03月08日 01:21:01

今回親と子供達を連れて、利用させて頂きました。ありがとうございました。
建物や設備は古いホテルですが、改装されていて特に問題ありません。
ただトイレは昔ながらのでウォシュレットタイプは、食事をする広間の近くの
トイレにしかなく、各階の共同トイレは和式タイプでした。各部屋は難しいとは
思いますが、共同部分はウォシュレットになるとありがたいです。
食事は、イクラ丼をはじめ魚介類を中心とした料理で、品数も多く満足でした。
内容としては、地のものがあまりなかったように思われますので、そういった
1品が多いほどその地に旅行に来たなという印象が強くなるのでしょうか。
サービスの点では、仲居さんの料理を置くときの動作が少し雑なのが、気に
なった点です。

最後にお風呂については、皆さん言われているように内風呂と露天風呂が
離れていて利用しにくいですが、こういうものと思えば特に問題ありません。

全体的には少し厳しいですが、普通という印象です。
とはいえ家族水入らずの時間を作って頂いたことに感謝です。

2011年03月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年03月09日 12:04:10

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御家族様での大切なご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

いろいろな行き届かない点、申し訳ございません。
トイレに致しましてもおっしゃる通り、各階の共同の場所は何とか早めに、対応したいと思っておりますが、ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。

お食事の件も地産地消を目指して、調理長とお客様の印象に残るお品のご提供を、今後、ますます心がけさせていただきたいと思います。

仲居の雑な動作、申し訳ございません。一から再教育をし、お客様に気持ちよくお食事をお召し上がりいただけるよう、勤めて参ります。

数々のご指摘、ご指導を必ず今後へ生かして参り、楽しい旅館作りを目指して参りたいと、思っております。

こちらへ御家族様でお遊びにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【春得♪いちご狩り付き】『あまーいっイチゴ』春ランラン♪食べ放題いちご狩り付きプチプラン

投稿者さん 2011年02月13日 18:08:35

非常に安いコースでしたので部屋・料理とも納得でしたが、普通のコースでも同じような料理に見受けられたので、そちらの方はがっかりされたかもしれません。
はしも自分で用意するコースですが、はしはつけて頂いて、代わりに布団の用意を自分で行うようにしては如何かと思います。

2011年02月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年02月13日 20:48:57

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お料理の件に関しましてプランにより、内容は違っております。ただこのようなご意見を頂戴いたしましたので、調理長へ即報告させて頂き、対策をし同じご感想をいただかないよう、努力して参ります。

エコプランはプランの名前通りに自然にやさしいをコンセプトとし、させていただいております。お客様からご提案いただきましたお布団は、まったく創造もつかず、また別のプラン作りの参考とさせていただきたいと思っております。ご指導、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月05日 23:18:08

スタッフの方の対応や接客はとてもよかったです!夕食にいろいろ工夫されていたり、お心使いにはとてもうれしく思いました。
残念だったのは、部屋のお風呂の汚れと、トイレの上にあったボディソープがもれた状態で、そのままになっていて、掃除しているのか疑問でした。

2011年01月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年01月07日 09:16:51

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
即、担当者へ報告させて頂き、今後このようなことがないよう心がけ、気持ちを引き締めて、勤めて参ります。この度は不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後もいろいろな企画をご用意いたしまして、またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

【正月もOK】【恋人たちの丘☆ラバーズヒル】ミニ和室利用☆カップル限定☆トクトクプラン(2食付)

S.K 静岡さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

S.K 静岡さん [60代/女性] 2010年12月20日 20:29:49

食事は満足でしたが、お部屋の
洗面台が狭くて使いにくかったです。

2010年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年12月21日 21:29:41

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事、ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お部屋の洗面台、狭くて申し訳ございません。ご存知の通り、ユニットバスとなっておりますので、広くすることも出来ず、心からお詫びすることしか、出来ないのが現状でございます。申し訳ございませんでした。

お部屋タイプやいろいろな企画を取り揃えまして、またご来館いただけれるよう、社員一同、勤めて参ります。お近くへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【冬得♪冬うまっ♪選べる2大冬味覚】『あわび』vs『金目鯛』しゃぶしゃぶ♪たっぷり北海いくら丼

NISCさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

NISCさん [60代/男性] 2010年11月30日 14:39:54

可も無く、不可もなく。特にありません。昔ながらの旅館でした。

2010年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年11月30日 22:24:05

今回のご利用、誠にありがとうございました。

今後はお越しいただきましたお客様にとって、少しでも心に残る旅館作りを、心がけて勤めて参ります。

ご友人の方とのご旅行などがございましたら、是非ご来館下さいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【迷ったらこれ☆一番人気!】伊勢海老付会席膳をお部屋で!<ポイント10倍>
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

のりる89114さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

のりる89114さん [30代/女性] 2010年11月29日 16:55:10

11月27日に宿泊しました。山側和室6畳で海が見えませんとのことでしたが、空室があったのか、海が見える10畳ぐらいの眺めのいい部屋にしてもらえて、とても良かったです。
食事のとき、しゃぶしゃぶの食べ方(何秒ぐらいしゃぶしゃぶする)とか説明がなかったのに、そんなに長く入れてはダメですよと突然言われましいた。あわびの肝はどれくらいしゃぶしゃぶしたらいいですか?とたずねたら、あわびの肝は~と言いながら、いなくなり、そのまま答えてもらえませんでした。頼んだビンビールとグラス3個が、なかなかこなく、やっときたら間違えて生ビールを持ってきたり、グラスが1個だったりと残念でした。
サラダなどと、せいろ蒸し、伊勢えびの味噌汁は店の好意で食べ放題になっているとのこでした。並びにご飯やお茶があったので、自分で持ってきてしまったら、声をかけてくださればこちらで用意しますといわれました。お茶をお願いしたら、ご自分でお願いしますと言われたり…聞く人それぞれ違って困りました。
お風呂もよかったですし、料理の味・ボリュームも満足でしたが、食事のときにお対応がかなりイマイチだったのが、とても残念です。
この値段だったので、仕方ないのか?

2010年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年11月29日 20:42:31

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事処での係りの教育が、行き届いておらず、大変不愉快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

ご説明をこちらからせずに、いきなり言われてしまったり、またお答えも出来ずにいなくなっては、おっしゃる通りだと心から思います。

ご注文いただきましたお品さえお持ちすることが出来ないとは、大変申し訳ございませんでした。

たくさんのご指摘、ありがとうございます。お教えいただかないと、私どもも気づかずに逃してしまうことが、たくさんございます。
折角ご指導いただきましたことを、絶対に無駄にすることなく、明日より改善をし、今後同じことがないよう、勤めて参ります。

本当にこの度は、私どもの不手際により、多大なご迷惑、不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年10月15日 18:14:07

夜食コーナーの営業時間 メニュー(少ない) 不満ですね

隣接していたカラオケも 社員旅行の団体で 利用出来ませんでした

三谷温泉 ひがきホテル 2010年10月18日 20:36:01

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お夜食コーナー、並びにカラオケルームでは、大変申し訳ございませんでした。

お夜食コーナーでは、只今メニューを検討中でございまして、少しずつ増やして参りたいと思っております。

またカラオケでは、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

大切なご指摘、ご指導、心よりありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月04日 18:28:09

8月最後の日に妻と一緒に1泊(妻の誕生日記念と思い)させて頂きました。
以前より貴ホテルは一度は泊まりたいと思っていましたが、今回 願いが
かなったところでした。
自分で期待していた(期待しすぎかな?)のですが、ちょっと内湯が・・・
露天風呂は、良かったです。
まあ ここ10年ほど各地の温泉をわたり歩いたせいかもしれませんが、
ちょっと期待が・・・でも、貴ホテルの食事・仲居さんの接客は、◎ですね。
特に、食事は食べきれないほどでした。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年09月05日 20:55:11

今回のご利用、誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日記念のご旅行に、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

楽しみになさってお越しいただきましたお風呂で、期待に添うことが出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。
社員皆で、只今どうしたら魅力ある内湯のご提供が出来るかを、検討中でございまして、ご指摘を頂戴いたしまして、早々に対策をとって参ります。

大切な口コミを、ありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月19日 17:22:12

両親と私の家族で利用しました。宿泊前に電話で問合せをした時の対応はとても親切だったので、期待していきました。外観が思ったよりも古かったので、少々テンションが下がりました。お部屋は広くて綺麗でしたが、窓に貼ったセロハンが所々剥がれていて、折角の景色が台無しでした。浴衣のサイズを変えて欲しくてフロントに電話した時の対応も、こちらが話しているのに、係りの者が伺いますと言われ、来た係りの人は違うサイズを持ってきて、違うの!といった感じでした。お風呂は、ロココ風呂は古くてがっかりしました。露天風呂に朝入ったのですが、とっても気持ちよかったです。が、周りの建物から丸見えだったので、もう少し隠した方がいいのではと思いました。出たところに麦茶が置いてありましたが、空っぽでした。一番期待していた伊勢海老付の夕食は、新鮮と思えるものが一つもありませんでした。海のそばだから新鮮な刺身が食べれると両親も期待していましたが、無言でした。期待しすぎだったのでしょうか?

三谷温泉 ひがきホテル 2010年08月20日 21:26:17

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご両親様との大切なご旅行を、ご期待に添えれるものとなくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

一つ一つご意見を謙虚に受け止め、改善して参りたいと思っております。

お食事はおっしゃる通りに、海に近いところにあり、こちらと致しましても、鮮度を大切にし、ご提供させていただいているはずでございますが、まったくのご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。このことは、調理長をはじめ、従業員皆重く受け止め、今後このようなことが、二度と無いよう、勤めて参ります。
大切な口コミを心から、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。社員、気を引き締めて、今度は良かったとおっしゃっていただけれる様、勤めてまいります。お待ち申し上げております。

【「海の見えるお部屋」和室12畳次の間バス・トイレ付・お部屋食】

投稿者さん 2010年08月18日 19:19:32

お料理は、たくさんあって、美味しかったです。
最後のほうのアワビは美味しかった!
二歳児の浴衣も用意してくれて、とても可愛かったです。
お風呂のアメニティーが少ないです。
お部屋にくしが置いてないので、困りました。
部屋に入ったら、早速洗面所の電球が切れていました。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年08月20日 21:09:19

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お風呂場でのアメニティー、只今検討中でございまして、ご提供品が少なく、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
またお部屋でも何かと行き届かないところばかりで、大変申し訳ございません。点検不足でございました。お詫び申し上げます。

お部屋でのお食事を、ご家族様だけで、ごゆっくりとしていただけ、大変良かったです。またとっても嬉しいご感想、ありがとうございます。

こちらへお出かけの際には、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【和みの宿】うまい料理と癒しの温泉を満喫♪≪お部屋食≫

投稿者さん 2010年08月16日 14:35:38

部屋の洗面所がカビ臭かった。楽天の広告が?もっと海が近いような表し方だったがそれほど近くなかった。
従業員の皆さんは感じが良かった。夜店やビンゴ大会が子連れ家族には面白かった。露天風呂が男女別で良かった。
もう1度行きたい…と感じられる宿ではないのが残念です。

【夏得】『やぐら』に『屋台』が並ぶ!夏のお祭りうまいもん♪
「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)

三谷温泉 ひがきホテル 2010年08月16日 21:17:21

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の洗面所、大変申し訳ございませんでした。即、点検し改善致します。
また表記の仕方が誤解しやすいような形の物でしたら、変えて参りますが、当館は海を高台より望む立地となっております。不愉快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

またお客様にとってもう一度お越し頂けれるような、旅館を目指して、従業員一同、精一杯勤めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【夏得】『やぐら』に『屋台』が並ぶ!夏のお祭りうまいもん♪

投稿者さん 2010年08月12日 18:21:30

ラグーナの花火見学のプランだったのですが、ラグーナに着いてから、チケットが用意されてなくてせっかく早めに着いて少しだけラグーナでショッピングが出来たのに、チケットが到着するまで入れず時間がなくなりました。
あとから、お詫びもありませんでした。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年08月12日 20:31:18

今回のご利用、誠にありがとうございました。

プランの通りに当館の手違いにより、ご送迎の際にお渡しするべきチケットを忘れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
楽しみになさっていたショッピングも出来なくなり、大切なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。
お帰りになられるまで、一度もお詫びをしなかったことを知り、多大な不愉快な思いをお掛けしたことと思います。
フロント皆、そのお気持ちを重く受け止め、反省いたしました。

この度は楽しいご旅行を、台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

ことはるりんさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ことはるりんさん [40代/男性] 2010年08月08日 09:05:25

部屋に入った途端「臭い!」が第一印象。古い旅館なのでしょうがないとは思いますが、かび臭いのか畳臭いのかわかりませんが、とにかく臭かった。
夕食まで時間があるので、大浴場へ。風呂は普通の大浴場で特に目新しいものはなし。
浴衣があったが、浴衣の上から羽織る甚平はなし。この点も若干不満。
風呂から上がって、テレビをつけてみたが、リモコンに全く反応せず・・・。
フロントに電話をしてすぐに係の人が来て、テレビを変えてもらったが、相当古いテレビ。来年にはアナログ放送がなくなるって言うのに、まだブラウン管テレビかよって感じ。
18時から食事。食事は確かに食べきれないほどの量だが、「これはうまい!」って唸る
ほどの料理は特になし。ステーキ肉はそこそこ旨かったかな。
夜はソフト整体を頼み就寝。

温泉旅館なので気持ちよく寝るはずが・・・。煎餅蒲団で体が痛くてなかなか寝つけず。
案の定、朝起きた時、背中と腰が痛い・・・。カミさんも同じく寝れなかったとぼやいて
いた。

朝食はこれまた量だけは多い。あさりの味噌汁だけは旨い!と思った。

まあ、大人1万円という値段なのでこんなもんかっていう感じでした。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年08月08日 21:59:25

今回のご利用、誠にありがとうございました。

この度のご旅行、数々の至らないことばかりで、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件、各担当部署へ報告をさせていただき、改善を一つ一つ確実にして参りたいと思っております。

調理長へもお客様に印象の残る、美味しいお料理をご提供出来るよう、伝達いたしました。

大切な口コミを従業員、皆、心に受け止め、今後へ必ず生かして参ります。

貴重なご指摘、ご指導、誠にありがとうございました。

ただ今回のご旅行が楽しいものと、無くなってしまったことに関しまして、心からお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【夏ファミリー】お子様5大特典満載♪夏の『思い出』作り応援します!『夏のタイムセール』

投稿者さん 2010年06月26日 00:42:25

両親と赤ちゃんと利用させていただきました。楽天でずいぶん評価が良かったのでこちらに決めさせていただいて楽しみにして行きました。当日着いて従業員の方のお迎え、対応がたいへん丁寧でした。また赤ちゃんのために小さい布団まで用意してくださってたので大変うれしかったです。ただ料理の品数が思ったより少なかった(うちの家族が食べすぎ?笑)白いご飯は多かったです。新鮮な海の幸てんこ盛りを勝手に想像してしまっていたのでちょっとさみしかったのです・・・。あと施設の古さを感じてしましました。下にあるお風呂に夜の12時くらいに行ったら、大浴場の電気が切れかけていてパカパカしてて薄暗くて怖かったです。人がいなくなりかけて一人ぼっちが怖くて慌てて出ました。そんな感じでちょっと期待外れでした。露天風呂は良かったです♪

2010年06月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年06月26日 20:52:36

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご期待に添えれるお料理のご提供が出来ず、寂しい思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早々に調理長とも相談させていただき、このようなお気持ちにさせないお料理の献立を、社員皆の意見を聞きながら、考えて参りたいと思っております。
また大浴場でも点検不足により、本当でしたらいつものお疲れを癒すために、ごゆっくりとお過ごしいただくべき場所でありながら、申し訳ございません。こちらも担当者へ、再度管理の大切さを学ばせました。
大切な口コミを今後へ生かして参りたいと思っております。
本当にありがとうございました。

夏になりますと館内のプールなどが、オープン致します。是非ご家族様で、お遊びにお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得☆一番人気!】伊勢海老付会席膳をお部屋で!<ポイント10倍>

onkyaさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

onkyaさん [40代/男性] 2010年06月16日 17:29:15

浜松市在住なので蒲郡は、よく遊びに行くエリアですが宿泊ははじめてでした。
三河湾の眺めはすがらしく、お料理も子供にも配慮したメニューにとてもよかったです。
もちろん、大人の食事も満足のいける料理でした。
駄菓子屋さんコーナーで子供がとても喜んでいました。
夏にも出掛けたいところですね。

2010年06月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年06月19日 20:41:17

今回のご利用、誠にありがとうございました。

この度は蒲郡のたくさんございます旅館の中で、当館をお選び頂きまして、ありがとうございます。
ご満足いただけるお料理のご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思っております。調理長などもご感想を伝えましたところ、大変喜んでおりました。

夏になりますと館内にございますプールがオープン致します。夏に向けたいろいろなゲームや、定番となりましたビンゴ大会などの企画を、多数考えております。
是非またご家族様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール☆料理自慢♪】ひがき味覚祭♪三河大あさり、伊勢海老、黒毛和牛が大集合~ッ♪

スロタロさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2010年05月06日 15:27:26

5月1日に家族で宿泊させていただきました。
グレードアップした部屋にしていただき、たいへんゆったりできました。
星の評価は「普通」がほとんどにはなってしまいますが、満足できました。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年05月06日 19:55:43

この度は数ある旅館の中から「ひがきホテル」をお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せいただきまして有難うございます。

お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。ご旅行の思い出のお手伝いが少しでも出来たのかと思うと、私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様のご意見を参考に品質向上に努めていきたいと思います。是非、こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【春得☆一番人気!】【GW特旅】 伊勢海老付会席膳をお部屋で!<ポイント10倍>

投稿者さん 2010年04月06日 21:08:22

フロントお部屋係共にとても対応が良かったのですが食事の時おしぼりを頼んだら使いふるしを出されたのには、驚きました。せっかく皆様頑張っておられるので全員一丸となり心からのサービスに勤めて欲しいです。

【旅館はやっぱり料理!】春の味覚まつり♪三河大あさり、伊勢海老、黒毛和牛が大集合~ッ♪
「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)

2010年03月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年04月07日 21:08:32

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事の際には、大変申し訳ございませんでした。お客様の口コミを読ませて頂き、こちらも正直、ビックリ致しましたし、こんな事が絶対にあってはならないことでございます。
お客様のお気持ちを考えますと、おっしゃる通りだと思い、本当に不快感をお与えいたしましたこと、申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

お言葉を頂戴致しましたように、社員全員一丸となり、心を入れ替えて勤めて参ります。
この度は、大切なご指摘、ご指導をありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月04日 10:53:29

食事がおいしく。お風呂が気持ちよかった。
家族旅行にいいですね。

2010年03月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年04月04日 22:15:25

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。

また夏になりますといろいろなイベントを、開催いたします。是非お遊びにご家族様で、お越し下さいませ。お待ち申し上げております。