三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 14:38:50

お部屋のカーテンが破れてたり、じゅうたんが一部はがれてて、やや不快でした。でもゆっくりくつろげて料理も美味しかったです。ありがとうございます。ただ茶碗蒸しは、汁気がなくてかたくて美味しくなかったです。

2020年03月
三谷温泉 ひがきホテル 2020年03月25日 17:37:37

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋での不備、お着き早々大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
即、改善させていただきます。

またお料理の一品に関しましても、調理長へ報告させていただきます。

この度は、貴重なお時間を頂戴してご来館いただきましたのに、こちらの不備により多大な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

【★直前割★見つけてラッキー】間近のご予約限定!アーリーチェックインの特典付き♪お値打ち<お食事処>
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

投稿者さん 2019年08月14日 16:38:55

子供スリッパや子供用浴衣がなかった。
外のプールに入ったが、大きい蜂がいたので怖かった。
ラグーナへはこちらのホテルまで近いので運転して往復できたけどバスがホテルから出たらいいなと思った。

三谷温泉 ひがきホテル 2019年08月20日 20:22:47

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お子様のスリッパ、並びにお浴衣、大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、係りが身長をお伺いし、合わせてお持ちするべき事でございます。
早急に接客係りへ徹底を致します。

この度は、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【夏の一押し】チェックイン14:00館内プールにイベント料理は食べ放題もついてこのお値段<お食事処>

anriokさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

anriokさん [40代/男性] 2019年08月06日 10:46:18

○良かったところ
・チェックイン時の抹茶のサービス(暑い日だったので冷抹茶はとてもありがたかった)
・露天風呂と大浴場(広くてゆったり入ることができた)
・プール(家族で遊ぶのにちょうどよい大きさ)
・館内を使っての謎解きゲーム(普段なら見ないであろう展示してあるものを、よく見る機会になった)
・電気自動車の充電器があるところ(安心できた)
●改善してほしいところ
・下水臭い部屋のトイレ(前の人の大便が片付けられていないのかと思うくらいだった)
・多すぎる朝食(鍋は要らないので、値段を下げてほしい)
・カフェ南十字星のコーヒー(煮詰まってて酸っぱい。安いNESCAFEバリスタの方が美味しい)
・敷き布団(泊まった翌日から自分も妻も体の背面に蕁麻疹が出ている。天日干しするとか、レイコップなどで対応してほしい)

三谷温泉 ひがきホテル 2019年08月20日 20:13:11

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご家族様で楽しいひと時を、お過ごし頂けてこちらと致しましても、大変嬉しく思っております。

また改善しなくてはいけない点、沢山ご指摘を頂戴し、ありがとうございます。事柄を一つ一つ真摯に受け止めて参ります。
また敷布団は定期的に日干しなどを行っておりますが、多大な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

この度は、夏休みのご旅行に当館を選び、ご来館頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

【ラグナシア入園券付】車で5分無料送迎あり☆テーマパークと温泉両方楽しもう♪1泊朝食付き<お食事処>

投稿者さん 2019年07月16日 06:06:50

お部屋は、広かったですが、
いろいろと使いにくかったです。特に、トイレが使いにくかったです。(ドアを開ける時にスリッパの位置が面倒でした!)
料理は、食べ切れない量でしたが、特に感激はしませんでした。
後、一番気になった事と、余り気分が良くなかった事は、失礼ですが、従業員の方が全員お年を召した方で、客が気を使ってしまいます。
客としては、もう少しお若い方に接客してもらえると、旅行がもっと楽しかったと思います。
失礼を承知で投稿させて頂いています!

三谷温泉 ひがきホテル 2019年07月17日 10:02:22

今回のご利用、誠にありがとうございました。

折角のご旅行を、お客様にお気遣い頂きながらのこととなってしまい、大変申し訳なく思っております。心からお詫び申し上げます。

また、数々のご指摘事項、検証しながら改善出来るところから、取り組んで参ります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご来館頂きましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】迷ったらこれ!!当館人気№1☆会席膳をお部屋で味わう【夕食お部屋食確約】
【「海の見えるお部屋」和室12畳次の間バス・トイレ付・お部屋食】

投稿者さん 2018年06月11日 16:31:32

数回利用しましたが、今回の食事は団体客の方々がいらっしゃっていつもと違うお部屋でした。カーテンが閉められていて少し暗い雰囲気だったので少し残念でした。お部屋は凄く綺麗で海も見えるお部屋を指定していたのでよかったと思います。お風呂場にシャワーキャップがなかったので有ったらもっと便利だと思います。スタッフの人はフロントのかたはとても感じが良かったです。

2018年06月
三谷温泉 ひがきホテル 2018年06月13日 18:49:16

度重なるご利用、誠にありがとうございました。

当日はおっしゃる通り通常のお食事処とは違い、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ会場であっても、お客様のご意向に添う景色のご提供に心がけて参ります。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またお目に掛れる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【お値打ち】出来たてアツアツ揚げたて天婦羅、焼きたて焼魚、素材を活かしたお手軽お料理「なごみ膳」

投稿者さん 2018年01月10日 14:01:56

全体的に設備が古いのはしかたないのかもしれないが、大浴場と露天風呂が全く別の場所にあるのは温泉に来たのに残念な印象だった。できたら改善して欲しいのは敷布団。とても薄くて背中や腰が痛かった。

三谷温泉 ひがきホテル 2018年01月13日 20:47:54

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御風呂でございますが、景色を最優先し、露天風呂を建設致しましたので、ご理解いただけましたら、幸いに存じます。

また御布団の件は、大変申し訳ございませんでした。今後の最重要課題とさせて頂きます。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、心からお待ち申し上げております。

【直前割★見つけてラッキー】チェックイン14:00♪冬の旅行スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2018年01月07日 16:57:51

50歳以上お得プランだったのですが、部屋は和室10畳ではなく広いお部屋だったので感激しましたが食事の時に付くであろう特典が何も付かず終わりました。翌日のチェックアウトの際に尋ねて初めて気が付いてくれたようです。
せっかくの旅行だったので気持ち良く過ごしたかったと思って残念でした。

三谷温泉 ひがきホテル 2018年01月13日 20:40:39

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館の不手際により、多大な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
本来ならば、こちらから付き分がある事の説明をさせて頂き、ご希望の物をご提供するべきでございました。
係りからも報告もなく、お客様からチェックアウト時にお伺いをし、初めて知ることとなり申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、伝達事項の徹底を行います。

この度は、折角のご旅行を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

【50歳以上限定お得が満載!】50歳以上のお客様が1人でもいれば全員が嬉しい♪素敵な特典付きプラン!
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

モッチ1583さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

モッチ1583さん [60代/女性] 2017年09月18日 19:27:55

主人と二人で泊まりました。
食事は、美味しく頂きました。
土瓶蒸し美味しかった。
朝のコ—ヒ—が無かったのが残念でした。部屋はかなり古かったけど、掃除はしっかりしてあったので良かったと思いました。
ただ、部屋以外に有るトイレが和式だったのががっかりでした。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年09月23日 20:11:21

今回のご利用、誠にありがとうございました。

今がまさに旬の松茸をご満足頂き、調理長も大変喜んでおりました。ありがとうございます。

各場所での御手洗いでございますが、ある中の内一か所しか整備できておりませんので、今後の課題とさせて頂きます。

【一押しおすすめプラン】食欲の秋♪毎年恒例☆秋の味覚会席ついに登場!旨いもんが勢ぞろい!
【山側和室6畳 バス・トイレ付】

とみ289さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

とみ289さん [50代/男性] 2017年05月03日 18:02:03

山側和室6畳の部屋は夫婦二人なら少し狭いが十分だったが設備が古く少し残念。露天風呂は大きく良かった。
また、夕食のあさりの釜飯が思っていたよりあさりが少なくガックリでした。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年05月04日 20:55:16

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご期待に添うご提供が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

また今後、同じご意見を頂戴することのないよう、調理長をはじめとし、工夫をしながらご案内できましたらと、思っております。
大切な口コミをありがとうございました。

この度は、誠にありがとうございました。

【春うらら~♪】絶品あさりの釜飯し、三河の海幸つみれ鍋☆さらに!大あさり浜焼で春の味覚を満喫♪

投稿者さん 2015年12月29日 15:31:58

今回他のプランが取れず、食事がイクラ丼のプランでしたが、最後までイクラ丼はでてきませんでした。部屋の冷蔵庫のドリンク類が異常に高かったです。スタッフの皆さんは、とても好感が持てる人達でした。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年12月30日 20:31:39

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御食事のメインとも言える一品のイクラ丼、大変申し訳ございませんでした。スタッフが沢山いるにも関わらず一切気づくことなく、心からお詫び申し上げます。
当日担当致しましたスタッフ一同に報告をし、今後同じことがないよう、指導致しました。

【冬得♪冬うまっ♪名物冬味覚】「イセエビ具足煮」「三河牛のすき焼き」と人気の「いくら丼」♪

万事塞翁が馬2013さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

万事塞翁が馬2013さん [50代/男性] 2015年09月17日 21:41:11

9/11に一泊しました。早速まだ誰も入っていないお風呂に浸かりゆっくりとさせていただきました。浴場内にはどこからか野鳥の囀りが響いてとても良かったです。天井を見上げると天窓が開いていて、そこの際に野鳥がとまって居てあたかもようこそこんにちわと挨拶をされているような気分でした。
 一転翌朝、5時に朝風呂へと浸かりに行くと、ゴミのような汚れが浮いていました。何かな?と思った瞬間に、他のお客さんが鳥の溺死を見つけました。桶で掬い上げましたが、ちょっと残念な気持ちになってしまい、湯に浸からないまま浴場を後にしました。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年09月18日 20:59:34

今回のご利用、誠にありがとうございました。

一日の楽しい温泉のお時間を、翌朝台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、朝温泉を開ける際、再度異物がないかの確認をとり、ご入浴いただけれるよう、徹底を致します。
ご指摘、ありがとうございました。

★50歳以上限定★「お部屋でゆったりお食事」プラン

morichik6989さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

morichik6989さん [50代/男性] 2015年08月07日 12:52:21

一泊二日で宿泊しました。以下感想です。
・露天風呂は、時折吹く風によって、気持ちよく利用することができました。
・おかわり自由の伊勢海老汁は、とてもおいしく頂きました。
・部屋にインターネット設備がなかったのが残念でした。
 当然あるものと思っていたので、気づいた時にはキャンセルできずで。。。
・朝食のバイキングは、パン系もあればよかったと思いました。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年08月10日 11:16:34

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館が自信を持ってお届け致しております温泉と御食事、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

またインターネットの設備が整っておらず、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
朝食のハーフバイキングでございますが、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

またこちらへ御遊びの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

【夏得】夏祭り!夏の味覚『大漁』☆うまいもん♪人気のヒミツ☆は食べ放題ハーフバイキング♪

投稿者さん 2014年07月21日 19:18:36

連休1週間前に急遽旅行に行こう!ということになり、こちらに宿泊しました。過去の口コミ等を見て、良い面と悪い面を分かったうえで宿泊しましたが、宿泊した印象としては週末とはいえ正直お値段が高めだと感じました。
理由として、部屋は思ったよりもかなり古さが気になったのと、お食事はボリュームはあるのですが会席膳と言われるとちょっと物足りなさがありました(口コミで評判の良かった食事を楽しみにしてたので…)。名古屋からの送迎バス込みの料金と考えるべきですかね。
お風呂は大浴場のみの利用でしたが、ちょうど他の利用客もなくゆっくりと入れました。お湯も気持ちよかったです。ただ、宿泊客の利用時間内に従業員の方も入りに来ていたのには驚きました。いろんな所に泊まりましたが、このようなことは初めてだったので。いろんな事情はあるかと思いますが、従業員と分からないような服装で利用された方がいいのでは?と感じました。あと部屋設備にドライヤーとありますが、貸出扱いでした。

いろいろ気になるところはありましたが、名古屋からの無料送迎と、ラグナシアへの花火への送迎はいいですね。車で行けない宿泊客としては助かります。運転手の方も感じが良かったです。

2014年07月
三谷温泉 ひがきホテル 2014年07月21日 19:36:12

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご満足のいただけるご提供が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。

お食事の件につきましては、調理長へ報告させていただき、皆様方がご満足いただけれるようなお品を、考案して参りたいと思っております。
申し訳ございませんでした。

他にもたくさんのご指摘、ご指導を頂戴いたしましたので、一つ一つ改善をし、ごゆっくりとお過ごしいただけれる旅館を目指して参ります。

この度は、折角のご旅行を大変申し訳ございませんでした。

【ポイント5倍】迷ったらこれ!!当館人気№1☆会席膳をお部屋で味わう!

投稿者さん 2014年03月24日 19:21:11

去年、姉妹施設の松風園の部屋食と従業員の方のおもてなしがよくて、今回、宿泊させていただきました。三連休にも関わらずリーズナブルで朝夕共に部屋食はやはりよかったです。ちょっと残念だったのがお風呂ですかね?洗い場がもうちょっと綺麗だったらって思っちゃいました。
大浴場と露天風呂が離れてて一度に楽しめたらいいのになってかんじです。でも、部屋食はホントに嬉しいです。大変かと思いますが続けて欲しいと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2014年03月30日 19:52:41

今回のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。

お風呂の洗い場の件につきましては清掃の係りに注意しておきます。ご指摘ありがとうございました。

またのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

【早割30¥1,000オフ&ポイント10倍】■2012年当館人気№1■伊勢海老付会席膳をお部屋で!

投稿者さん 2013年12月29日 09:29:55

2回目の利用でしたが、前回に比べて料理の満足度が下がってしまいました。部屋以外の場所にあるトイレが和式が多いのでシャワートイレを増やしてほしいです。立地上、仕方ないのかもしれませんが露天風呂は明るい時間帯に入ると外から丸見えなので気になります。

2013年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年12月31日 17:09:53

今回のご利用、誠にありがとうございました。

以前もご来館いただいておりまして、ありがとうございます。
今回のお料理、ご満足頂けれるものがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、また企画の構成の際には、この貴重なご意見を参考にさせていただきながら、調理長と検討させていただきます。ご指摘、ありがとうございました。

こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

【秋得★冬得♪冬うまっ♪名物冬味覚】『ひがき特製牛鍋』『あわび特製ソース和え』♪たっぷり北海いくら丼

こんた2005さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

こんた2005さん [50代/女性] 2013年11月17日 19:08:11

全体的に、可もなく不可もなくといった感じでした。

チェックインの時のお抹茶と琴は素敵な演出だと思います。
立地は、高台なので、お部屋からは海も眺められて低い階でも眺望は良いと思います。
お食事に関しては、がっかり感が否めません。
味に関しては美味しいと思いますし、お腹はいっぱいになったのですが、若干写真との相違を感じました。
あと、デザートがバイキングのみかんだけというのがちょっと寂しかった。
ですが、さすが蒲郡、とっても美味しいみかんでした。
ある意味、美味しいみかんを食べ放題というのは嬉しい気もしますが…
お風呂に関しては、露天と大浴場が別々になっているところは不便ですね。
露天風呂は、フロントと玄関の前を通って外に出てから別の建物に行くので、寒かったです。
お湯は、塩泉でちょっとしょっぱく、しっかり温まりました。
サービスに関しては、フロントのお兄さんが感じ良かったです。
ラグーナ蒲郡まで散歩して、帰りは連絡したらワゴンでお迎えに来てくださいました。
これは、とてもありがたいサービスでした。
アメニティについては、歯磨き用のコップは、一人に一つじゃなかったのが残念です。
一つの洗面所に一つ(二つありました)でしたが、家族ならいいのですが…
私は飲み物用のガラスのコップを使いました。

2013年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年11月24日 20:32:12

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご宿泊のメインともいえる御食事が、ご期待に添うことが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
イメージのお写真をご覧頂き、ご予約を頂戴致しておりますのに、大変申し訳ございません。
調理長に即、報告させて頂きます。
ご指摘、ありがとうございました。

お風呂に関しましては、よくいろいろなお客様から同じようなご指摘を、頂戴致しておりますが、やはり三河湾をご覧頂きながら、ご入浴して頂きたく、後から建てました露天風呂が今の場所となってしまったことを、ご理解いただけましたら、幸いに存知ます。

またお部屋の件、今後の課題とさせていただきたいと、思っております。

ラグーナがクリスマスとなり、イルミネーションがとても綺麗に輝いております。ご覧頂く機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月11日 21:04:42

窓際のテーブルセットの椅子の座布団の下に、髪の毛が数本くっついたままだったので、気持ち悪くて近づきませんでした。
全体的にキレイではありません。
フロントの方に道を聞いた時も、こちらの目を見ず機械的な対応でした。
値段を考えると、そんなもんなのかなーって思って過ごしました。
料理は味はふつうでしたが、食べきれないくらいでした。
よかったのは露天風呂くらいです。

2012年06月
三谷温泉 ひがきホテル 2012年06月16日 20:08:48

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。自分に置き換えましても、おっしゃる通りの感想を持ったと思います。本当に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

またフロント対応も失礼致しました。お話する場合の基本でもある、お客様の目を見てのご説明は、当たり前のことでございます。本当に出来ておらず、申し訳ございませんでした。再度教育をし二度と同じ思いをお掛けさせないよう、心がけ勤めて参ります。

この度は、当館の不手際により、大変ご迷惑をお掛けし、心からお詫び申し上げます。

【春うらら☆春得♪】特選牛&ロブスター♪名物桜鯛茶漬!大あさり浜焼、あさり酒蒸しで春味覚が大集合ぅ

ミニム326さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ミニム326さん [20代/男性] 2012年02月23日 00:07:36

2月14日に1泊で利用させて頂きました。

夕飯のいくら丼を一番楽しみにして行ったのですが、
他の料理も量がとても多く、目移りしてしまいました^^;
色々と食べ過ぎていくら丼があまり食べれなかったのが残念です...。

温泉は、露天、室内両方入ったのですが、
終了間近の時間帯で他のお客さんは0でした。

お布団が固く、朝起きた時に体が痛かったです。

2012年02月
三谷温泉 ひがきホテル 2012年02月23日 16:38:32

今回のご利用、誠にありがとうございました。

メインの一つでもございます、いくら丼、ご満足いただけずに申し訳ございません。ご案内をもっと早くしておけば、おっしゃるほどお腹も程よい頃に、ご提供出来たかもしれません。このことを接待へ申し伝えます。ご指摘、ありがとうございました。

お布団、申し訳ございません。只今、検討中でございます。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

【冬得♪冬うまっ♪選べる2大冬味覚】『あわび』vs『金目鯛』しゃぶしゃぶ♪たっぷり北海いくら丼

投稿者さん 2011年05月09日 11:52:54

三谷温泉は近場過ぎて泊まる機会がなく、いつかは泊まりたいと思っていました。今回は、GW中の5月4日に1泊し、翌日に潮干狩りに行きました。周辺道路は混雑し蒲郡市街を通過するのにかなり時間がかかりました。風呂は、内風呂と露天風呂が別の場所にあり、最初は不便かなと思いましたが、露天風呂は自分の好みイメージに「ぴたり」と合い、そちらばかり行ったので、問題なかったです。内風呂も清潔感がありよかったです。また、随時出発の送迎(数分)で松風園の風呂も楽しめました。私は、ひがきの方が好みですが。料理は、リーズナブルなプランだったので期待していませんでしたが、それに反して、上出来の味で満足でした。悪い点は、せんべい布団であること、仲居さんの対応が不慣れ?であったことで、ホテルのレベルを下げてしまっています。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年05月11日 20:15:39

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館が自信を持ってお客様へご案内をさせていただいております、露天風呂、大変気に入って頂き誠にありがとうございます。
何度もお入りいただき、きっとつるつるになられてお帰りいただいたのでは、ないでしょうか。

お部屋のお布団、また仲居の教育不足、大変申し訳ございませんでした。お布団は只今検中でございまして、ご迷惑をお掛け致しております。
仲居でございますが、4月より入社いたしました者でございまして、まだまだ覚えることだらけでございまして、行き届いておらず、間違ったご案内などしてしまい、これは私どもの責任でございます。お客様に的確なご案内が出来るよう、早急に育成して参ります。この度は申し訳ございませんでした。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【GW限定企画】えっ!びっくり!GWがこの価格!!■海側のお部屋確約■マグロの解体ショーも開催決定!

投稿者さん 2011年01月05日 23:18:08

スタッフの方の対応や接客はとてもよかったです!夕食にいろいろ工夫されていたり、お心使いにはとてもうれしく思いました。
残念だったのは、部屋のお風呂の汚れと、トイレの上にあったボディソープがもれた状態で、そのままになっていて、掃除しているのか疑問でした。

2011年01月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年01月07日 09:16:51

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
即、担当者へ報告させて頂き、今後このようなことがないよう心がけ、気持ちを引き締めて、勤めて参ります。この度は不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後もいろいろな企画をご用意いたしまして、またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

【正月もOK】【恋人たちの丘☆ラバーズヒル】ミニ和室利用☆カップル限定☆トクトクプラン(2食付)