三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

kaz!!!さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

kaz!!!さん [50代/男性] 2010年04月02日 22:31:29

ポイントギフトカード付きプランだったので、利用してみました。
特に不満な点はありませんが、取り立ててここが良かったと言う
ところもありませんでした。

2010年02月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年04月04日 21:45:40

今回のご利用、誠にありがとうございました。

率直なご意見、ありがとうございます。
お客様に何にも残らない旅館、とゆう印象では絶対にいけません。改めましてお客様にとり、少しでも良いイメージを受けていただけれるよう、従業員一同、努力して参ります。

この度はありがとうございました。

【楽天ポイントギフトカード付プラン】 あわび・伊勢海老・鯛の宝楽焼きをお部屋で味わう♪
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

投稿者さん 2010年03月22日 22:23:05

レビューみて評価よかったのでこのホテルに決めたんですが…夕食の時、担当の仲居さんは飲み物を注文するとめんどくさい態度で、ふすまをおもいっきり音をたてていて…。天婦羅も温かくなく、鍋物はアクがでまくりで、すくうものもない…。朝食食べて部屋に戻ればお茶セットもさげられてて…。レビューでも同じ内容を読んでいたので改善されてないんだなぁと思いました。しいていえばフロントの人が笑顔で感じよかったぐらいです。
幹事だったのでみんなに 申し訳ないって気持ちでいっぱいの旅でした。

【忘年会・新年会プラン】幹事様必見!団体プランで【ポイント10倍】飲み放題付き♪☆
宴会タイプ(部屋おまかせ)

2010年03月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年03月23日 12:18:47

今回のご利用、誠にありがとうございました。

幹事様には折角当館をお選びいただき、ご来館いただいたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

いろいろご指摘頂きました件、従業員一同、深く反省いたしております。仲居の態度を始めとし、すべてにおいてでございます。
また改善できているはずべきものが、出来ておらず、大変な不快感をお掛けし、お気持ちを落胆させてしまい、お詫びの言葉しかございません。

楽しくお過ごしいただくべき、皆様のご旅行を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

【宴会タイプ(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2010年01月18日 22:59:54

週末セール50%offで泊まりましたが。定価ではこの内容では高いです。
朝。食事後部屋に戻ったらお茶セットが下げられていて、チェックアウトまで
2時間あるのにお茶も飲めませんでした。
露天風呂が大浴場と別の階で、不便です。

2010年01月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年01月21日 11:25:32

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご満足頂けるご提供が出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。
社員全員で少しでも、改善出来るよう、努力をして参りたいと思っております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

【週末セール】 親方の台所プラン ~あなたの我ままかなえます♪~期間限定50%OFF
【「海の見えるお部屋」和室バス・トイレ付(限定3組)】

tobaciyaさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

tobaciyaさん [60代/男性] 2010年01月04日 07:47:41

1月2日~3日宿泊、露天風呂で夕日・朝日を眺めながらは気分良い
団体・家族などのグループには良いかも、夫婦だけだとちょっと雰囲気がないです
部屋の空調は点ければ暑いし、切れば寒い、適度に調節できず寝不足です

2010年01月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年01月04日 20:52:29

今回のご利用、誠にありがとうございました。

空調の設備で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
館内一括の物となっており、温度の調節が出来ず、おっしゃる通り切るか入れるしか、出来なくなっております。ゆくゆくは各お部屋にエアコンを設置したいとは、思っておりますが、今すぐには出来ず、快適な睡眠をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。

またご夫婦様にも気に入っていただけれる様、努力して参ります。
この度のご指摘、ありがとうございました。

【年末年始♪】お正月を温泉で、まったり過ごす♪
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

鳴和滝さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

鳴和滝さん [30代/男性] 2009年12月23日 12:12:22

料理はボリュームがあり、大変美味しく頂きました。
ただ部屋からの移動が少し寒いので、冬のこの時期は厚着した方がいいかも・・・
部屋に空気清浄機があればいいなぁ(タバコのにおいが気になりました)

2009年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2009年12月23日 19:40:03

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事処までの距離が長く、水槽などもあり、廊下が暖房が出来ない状態にあり、ご迷惑をお掛け致しております。大変申し訳ございません。

お部屋はまだ禁煙室を作れておらず、おタバコの臭いで不愉快な思いをお掛けして申し訳ございません。ゆくゆくはそのようなフロアーを作りたいと、思っておりますが、今すぐには出来ておりません。何とか対応をとって参りたいと思っております。ご指摘ありがとうございました。

こちらへお遊びにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同お待ち申し上げております。

【冬得割】 冬の三大味覚 ぽかぽか 『ふぐ鍋』と肉厚ホタテの炭火焼、海鮮いくらチラシ♪

投稿者さん 2009年12月23日 07:26:05

食事は美味しくとても満足いたしました。ただ露天風呂に行く廊下や露天風呂が風当たりが強く脱衣場も寒かったです。景色も大事ですが、温かくないと景色どころではありません。部屋はとても温かく快適でしたが、廊下が寒かったのが残念です。

2009年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2009年12月23日 19:29:38

今回のご利用、誠にありがとうございました。

露天風呂、また廊下では大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
露天風呂はやはりそこに至るまでも、景色をご覧頂きながらと思い、数寄屋造りの鴬張りの廊下にしてしまいました。脱衣場は早急に温かく出来るよう、検討をし手立てを考えて参ります。
ご指摘、ご指導ありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【「海の見えるお部屋」和室バス・トイレ付(限定3組)】

やすspyderさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

やすspyderさん [30代/男性] 2009年11月28日 10:32:13

露天風呂はよかったです。きれいで、気持ちがよかった。
従業員の方の対応も全体的に気持ちのよいものだった。
部屋食がよくて、選んだが正直うーんという感じ。
器が全体的に古くて、せっかくの料理が台無しに。
それから、「宝楽焼き会席」に、サーモンのムニエル
はどうかなあ?と思います。家庭でもつくれます。
サーモンのムニエルなら、出さないほうがましです。
料理全体のイメージが下がりました。

2009年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2009年11月28日 21:08:54

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事、折角期待をしてお越しいただいたにもかかわらず、ご希望に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
早々に調理長と検討し、器並びに料理内容を再度、考案して参りたいと思っております。
ご指摘ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】 秋の贅沢 「松茸」と「伊勢海老」の宝楽焼き会席をお部屋にて

投稿者さん 2009年11月23日 18:14:58

11月21日に利用しました。
部屋の洗面所にドライヤーがありませんでした、大浴場までセットのため6階から行きました。
お風呂場の扉の取っ手が外れてしまいます。
ラグーナの花火を見に行く計画をしてました、ホテルから送迎バスが有ったと後で聞きました、事前に説明をして欲しかったです
食事は海の幸がたくさんあり、おいしかったです。 ラグーナにも近く、部屋からの景色も良かったです。

【当館一番人気!】 伊勢海老付会席膳をお部屋で!
「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)

2009年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2009年11月28日 20:53:19

今回のご利用、誠にありがとうございました。

何かとご案内不足で、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お部屋のドライヤーはフロントにて貸し出しの物を、ご用意させていただいておりまして、ラグーナのご送迎バスのご案内も、ポスターに掲示をさせていただいておりましてが、どちらにいたしましてもご案内がいき届いていないとしり、今回大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お風呂場の扉の取っては即修理します。
ご指摘ありがとうございました。

この度は大変行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

【当館一番人気!】 伊勢海老付会席膳をお部屋で!

投稿者さん 2009年11月08日 20:40:52

今回、友達同士で初めて宿泊させていただきました。価格もお手頃+ホテルの外観やロビー.お部屋もとても綺麗でした。お食事もふぐ鍋コースで本当に美味しくいただけました。が…オタマをお客さんの手拭き台のうえにのせてたりで、あまり良い印象はなかったです。それに部屋に案内してくれた中居さん、立ちながら案内したり、大浴場にたぶんホテルの中居さんだと思いますがゾロゾロ入浴。
大浴場も何か気味悪い感じでした。
値段が値段なので仕方ないのかなって感じでした。

「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)

2009年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2009年11月11日 17:05:03

今回のご利用、誠にありがとうございました。

この度は私どもが考えても信じられない事を、中居が行なっていると知り、大変申し訳ございませんでした。
お食事処の係り、また当日ご担当させていただきましたお部屋の中居にも、きつく指導させていただきました。
今後同じ思いをお客様にお掛けしない為にも、再度社員一同に教育の徹底をして参ります。
ご指導ご指摘、本当にありがとうございました。

こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 12:51:03

お料理大変満足しました。

三谷温泉 ひがきホテル 2009年09月29日 20:42:21

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お料理ご満足いただけて、お世話させていただきました接待、並びに調理場大変喜んでおりました。ありがとうございました。

また是非こちらへお越しの際には、お遊びにお越し下さいませ。社員一同お待ち申し上げております。

【「海の見えるお部屋」和室バス・トイレ付(お部屋食)】

投稿者さん 2009年09月04日 13:47:19

家族にプレゼントとしてこの宿を予約しました。最寄りの駅からホテルへ送迎があり、近くのラグーナ遊園地へも送迎バスが運行されていて便利。お盆料金で1泊2食付 1万1800円 ですから、正直お部屋は期待していませんでした。田舎育ちでガランと開け放しの部屋に慣れているので、6畳の壁に閉ざされた室内は閉塞感で滅入ったと大柄の大人が申しておりました。が、お食事は見た目も美しく美味しく、温泉もよかったそうです。

三谷温泉 ひがきホテル 2009年09月05日 21:25:44

今回のご利用、誠にありがとうございました。

山側6畳のお部屋は、ごじんまりとしたおっしゃる通り手狭なお部屋タイプでございます。
ただあと他で補うことが出来ればと思い、また温泉を手軽に楽しんでいただきたいのゆう希望もございまして設定させて頂きました。

またプラン等たくさんご用意させていただいておりますので、是非次回ご来館の際にはお試し下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【山側和室6畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年08月25日 23:33:07

お盆明けの8月末に伺いました。
0歳の子供と初めての旅行なので近場でなんとなく宿を探していたところ楽天トラベルにて超お得プランを発見し、なんとなく行ってまいりました。従業員の方が大変親切だと他の書き込みにもありましたので子供連れにも優しい宿だろうと期待しつつ伺いました。
到着後、写真とのギャップが外観にかなりありびっくりしましたが、フロントは綺麗にまとまっており安心しました。
部屋も条件にあったとおり6畳のかわいい和室でまぁ満足。(布団の羽根が少し飛び出しすぎ?)
子供が遊ぶには十分なプールもまぁ満足。
温泉は系列の旅館の温泉へ無料送迎もあり満喫できました。(送迎の方の運転がかなり荒い)
食事も値段のわりに美味しくて満足です。
そして何より書き込み通り従業員の方の優しさや心遣いに感動した旅行になりました。初めての家族旅行をここにしてよかったです。

書き込みをしていただいた方や従業員の方に感謝感謝です。
ありがとうございます

三谷温泉 ひがきホテル 2009年08月28日 12:59:09

今回のご利用、誠にありがとうございました。

初めてのご家族旅行を当館に決めていただきありがとうございます。

またいろいろな面でギャップを与えてしまい、申し訳ございませんでした。

ご送迎をさせていただきました者には、安全な運転また丁寧にお送りする様、指導いたしました。ご指摘ありがとうございます。

お褒め頂きました従業員の接客に関しましては、今後も変わらぬお客様の立場になり、勤めて心がけて参ります。

またこちらへお越しになる事がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【楽天限定ずらせばお得】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!
【山側和室6畳 バス・トイレ付】