三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月21日 18:41:34

6月にPCが使えない親戚の為に代理で予約していて、また泊まりたいと頼まれ同じプランで2度目の予約です。
大変喜んでいて、今度は自分が泊まろうかと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年10月21日 20:41:11

度重なるご利用、誠にありがとうございます。

いつもご予約を頂いておりまして、ありがとうございます。ご満足頂けていることを、お聞かせいただき、大変嬉しく思っております。

是非是非次回は、ご本人様、ご来館下さいませ。お目に掛かれる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【お一人さまステイ大歓迎♪】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!『夏のタイムセール』

山城の守さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

山城の守さん [30代/男性] 2010年10月11日 21:40:21

基本的には満足できるのでお勧めいたします。食事も温かいものはきちんとあたたかく後からでてきます。細かい点をさらなる向上のために指摘させて頂くと、自販機が2台しかなくアサヒのみで種類が少ない。ビールは1種類(ドライではない)。ジュースの値段が200円。コンビニ価格にしてほしいです。コンビニも遠いのできついです。朝の朝食時、和食ではありますが、ジュースとコーヒーくらいはおいて頂けるとよいです。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年10月12日 19:54:12

今回のご利用、誠にありがとうございました。

二点のご指摘、ありがとうございます。
自販機でございますが、他社の物を混合にすることは出来ず、ただ種類は担当者と検討させて頂き、もっとご満足いただけれるよう、努力して参ります。
ご朝食のお飲み物でございますが、お召し上がりいただきました通り、和食でございましてお飲み物は日本茶となっており、今後バイキングのご朝食となりました時には、ご指摘通りさせていただきたいと思っております。大切な口コミをありがとうございました。

こちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【昨年1500本以上売上た驚異のプラン!】秋得【松茸1本】付プラン♪今年はさらに『ふかひれ姿煮』も
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

投稿者さん 2010年07月19日 20:22:19

夕食とっても美味しかったです。大人料理は次から次へと運ばれて来て大満足でした。子供料理も子供には勿体ないほどのご馳走で、子供たちが目を輝かせて食べていました。お風呂は露天風呂を利用しましたが、お肌がつるつるになりました。スキンケア用品も充実していて、女性には嬉しい限りです。お風呂の入口に用意されたお茶、冷たくてすごく美味しかったです。細かいサービスに感動しました。また是非宿泊したいと思います。

<5部屋限定>伊勢海老の具足煮と炭火焼き会席膳
「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)

三谷温泉 ひがきホテル 2010年07月26日 12:18:52

今回のご利用、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。

ご夕食、皆様にご満足いただけたようで、料理長をはじめ接客させて頂きました担当者も、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

お肌つるつるになられて、天然温泉の効果が実感していただけて、こちらの方こそ、大変嬉しいです。

是非是非こちらへお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

<5部屋限定>伊勢海老の具足煮と炭火焼き会席膳

投稿者さん 2010年07月10日 19:52:14

親戚のおばさんの代わりに予約しました。
値段が安く大変喜んでいました。
また予約をお願いされました。

2010年06月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年07月14日 12:16:54

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご予約の作業をして頂き、誠にありがとうございました。
またお越しいただきました方が、大変喜んで頂きましたことをお伺い出来、ありがとうございます。

是非次回お越しの際には、ご一緒にご来館下さいませ。お手続き、お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。お目に掛かれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【お一人様大歓迎♪】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!

投稿者さん 2010年07月05日 12:33:11

エコプランで3回利用しました。
荷物は多くなりますが、食事(量&質)、お風呂はとっても満足です。
秋頃にエコプランを再開して欲しいです。

2010年06月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年07月06日 21:32:07

度重なるご利用、誠にありがとうございました。

お仕事でのお疲れは、温泉で少しは癒されましたでしょうか。お客様のお役に立てれば、大変嬉しく思います。

ご要望、ありがとうございます。また秋頃にはエコプランを再開出来るよう、担当者へ必ず伝えておきます。待っていて下さいませ。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月10日 23:57:39

5月8日に宿泊しました。露天風呂と、そこからの眺望は最高でした。部屋からも海を望むことができて、心身ともにリラックスできました。朝夕の食事は、焼きたて、揚げたて、蒸したてのものが次々と出てきてとても美味しくいただきました。ボリュームもあり、食べきれないくらいでした。部屋やトイレなどの設備は若干古さを感じましたが、清潔でした。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年05月11日 17:24:36

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お風呂、お食事共に大変ご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思っております。
調理長へ申し伝え、また次回もご来館いただけれるよう努力します、と申しておりました。ありがとうございました。

ご家族様でお遊びにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

~ひがきホテル創立記念企画【第2弾】~人気の土曜日限定!格安目玉プラン♪~

TN0614さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

TN0614さん [40代/男性] 2010年05月06日 13:22:33

年寄り、子どもと一緒でしたが、みんな満足して帰りました。食事が素晴らしく、子供向けの料理にも牛ステーキがついていたりして、感激しました。夜のビンゴ大会も楽しく、よい思い出になりました。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年05月06日 19:45:29

この度は数ある旅館の中から「ひがきホテル」をお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せいただきまして有難うございます。

お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。ご旅行の思い出のお手伝いが少しでも出来たのかと思うと、私どもも大変嬉しく思います。

また夏季にも、ビンゴ大会などお子様向けにいろいろなイベントを予定しております。是非こちらへお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

【春得☆一番人気!】【GW特旅】 伊勢海老付会席膳をお部屋で!<ポイント10倍>
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

投稿者さん 2010年04月02日 22:10:16

3月23日に桜のプランで予約したのですがまだ桜の季節には一週間程早く残念ながら鑑賞することは叶いませんでした。でもそれ以上にフロントの方の迅速な対応や夕食の素晴らしさ、美味しさのみならず「おもてなし」の心を頂きました。お陰さまでとても心地の良いゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
お風呂も気持ちよく足の悪い母もとても喜んでいました。
又夏にも是非寄らせて頂きたいと思っております。

2010年03月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年04月04日 21:39:09

今回のご利用、誠にありがとうございました。

今年は急に寒くなり膨らみ始めました桜が、開花するま日にちがかかり、思っていたよりも遅くなってしまいました。今回はご覧いただけずに申し訳ございませんでした。

ご家族様で楽しいひと時をお過ごし頂けて、こちらも大変嬉しく思っております。

夏になりますと、当館の館内のプールのオープンや、恒例となっておりますイベントを、只今検討中でございます。是非お遊びにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【春得☆さくらの季節限定】桜を見ながら花見露天♪この時期だけの限定企画!さらに『ポイント10倍』

投稿者さん 2009年08月20日 06:53:59

エコプランで宿泊しました。あまり過度な期待を持たずに伺いましたが、いい意味で裏切られました。食事はとてもおいしく、縁日も楽しかったです。なにより、従業員の皆様が「宿泊客にいかに寛いでもらうか」を常に念頭において行動されていることを感じました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2009年08月20日 21:50:05

今回のご利用誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。
縁日、ご満足いただけて良かったです。
社員で運営しておりまして、苦労しておりましたので喜ぶと思います。

またのご利用社員一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定ずらせばお得】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!

投稿者さん 2023年05月31日 13:56:53

何年かぶりに伺いました。コロナ禍で部屋への案内はなく、布団も最初から敷いてますが、個人的には好みです。少ないスタッフさんで頑張ってて、皆さん笑顔で対応下さって良かったです。いい意味で昭和の温泉旅館です。洗練された建物や食事ではありませんが、ほっとするお宿です。

三谷温泉 ひがきホテル 2023年05月31日 19:42:02

この度は三谷温泉ひがきホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足を頂きましたご様子に安心しました。
ご夕食は地元産の食材を積極的に取り入れたメニュー構成をしております。
次回お越しの際には別の季節もご検討頂ければ幸いでございます。
「ほっとするお宿」とのお言葉も頂きまして誠に幸甚に存じます。
穏やかな三河湾を眺めながら入る絶景露天風呂と共にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【★直前割★見つけてラッキー】間近のご予約限定!アーリーチェックインの特典付き♪お値打ち<お食事処>

nufhfoodさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

nufhfoodさん [60代/男性] 2022年05月11日 17:50:59

露天風呂の解放感は抜群でした、料理も昔ながらの旅館飯だけど美味しかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年05月11日 19:39:08

お食事の高評価を頂きありがとうございます。
ご夕食は四季折々の食材を用いたメニュー構成をしております。
露天風呂も高評価を頂きありがとうございます。
当館の露天風呂の広さ、深さは当地区随一であります。
ご利用ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】県民限定で豪華料理にグレードアップ!みかわ牛、あわび付近場の旅行で贅沢三昧

投稿者さん 2022年01月01日 02:26:55

よかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年01月01日 18:18:35

概ねご満足を頂きましたご様子に安心しました。
ご夕食は四季折々の食材を用いたメニュー構成をしております。

iya-iya-さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

iya-iya-さん [40代/女性] 2019年08月16日 17:26:51

古希の祝い旅行だと事前に伝えていたので、メッセージカードなど用意いただけたら良かったな…と少し残念でした。

それ以外は、すべて良かったです

三谷温泉 ひがきホテル 2019年08月20日 20:44:11

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大切な記念日に当館をお選び頂き、ご来館頂きましたのに、対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

大変遅くなり申し訳ございませんが、この度は、誠におめでとうございました。
心よりお喜び申し上げます。

【「海の見えるお部屋」和室12畳+次の間バス・トイレ付・食事処】

投稿者さん 2019年03月06日 22:28:34

露天風呂が最高に気持ちよかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2019年03月16日 20:09:15

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館自慢の露天風呂、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

アキバ系ゴロさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2013年04月16日 02:27:26

エコプランで価格設定的に非常にお得だったこともあり、大変に満足でした。
特に良かったのは風呂。露天の見晴らしと開放感はかなりハイレベル。また、内風呂のぬる湯もじっくり浸かる事が出来て良好。
食事は海鮮中心で量も多く、金額からすれば非常に良かった。
部屋は狭いと言うより一人泊には丁度良く、気兼ねせずにビジホのシングル感覚で利用出来た。
今一な点を列挙すれば、スタッフの対応はフロントは概ね良好だったが、食事処の給仕が妙にぶっきら棒だった点。
あとは設備全般の古さと言ったところになるが、その辺を踏まえてもコスパの高さから総合は5で良いと思う。

2013年04月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年04月20日 20:34:56

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御食事処での、接待の対応がなっておらず、大変申し訳ございませんでした。
当日担当させていただきました係りへは、即報告させて頂き、指導を行いました。
この大切な口コミを無駄にすることなく、心に留め常にお客様の立場となり、接客するよう指導させていただきました。
ご指摘、ご指導、ありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

【お一人さまステイ大歓迎♪】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!タイムセール【春得】

奈留9025さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

奈留9025さん [20代/女性] 2011年08月31日 22:51:22

8/29 ラグナシアに遊びに行く為に予約しました。レジャーにお金がかかるので宿泊費はなるべくお安い所で…と6畳のお部屋を予約をしたのですが、着いてみると8畳のお部屋が用意してありました。しかも山側から海側に変わっていました(*^_^*)
平日でしたので空きがあったのだと思いますがお心遣い大変嬉しく思いました。ありがとうございます。

お食事も大変おいしくいただきました。料理の一部がブィッフェなので子供たちも好きなものがたくさん食べれて喜んでいました。

お風呂は露天風呂が新しく増設されたようで大浴場とは別の場所にありました。足湯にも入りたかったのですが時間が11時~19時でタイミング悪く利用出来ず残念でした。

過剰過ぎないサービスでゆっくり過ごすことができました。またの機会がありましたら利用させていただきたいます!

三谷温泉 ひがきホテル 2011年09月02日 20:59:18

今回のご利用誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、心より感謝いたします。

足湯の件は保安上この時間になっております。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承の程よろしくお願い致します。

またこちらの方にお越しの際は是非私どもをご利用くださいませ。社員一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】 夏の『大漁』☆うまいもん♪~焼大あさり、お刺身盛り、三河の夏めし~
【山側和室6畳 バス・トイレ付】

38mama7762さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

38mama7762さん [40代/女性] 2010年08月30日 10:21:07

この料金ですから「まぁ、近場で温泉につかれればいいかな。」ぐらいの感じで予約しました。とくに家の主人はお酒をいただくので夕食にご飯類やデザートはいらないのです。メインの料理はテーブルにセットしてくれてその他はバイキングでした。私はお腹いっぱい食べました。主人は美味しくお酒を、しめは伊勢えびのお味噌汁にそうめんをいれて食べました。おいし~ぃ!
温泉は平日だからなのか貸しきり状態でとても気ち良かったです。
設備もスタッフもちょっと年代を感じさせ昭和って感じ?でもお風呂はとてもきれい!
この春入ったばかりのSさんはまだ初々しくたどたどしいのもかわいらしいです。
サービスという点では物足りないですが、こんな感じも良いと思います。
今回はこのプランで満足しました。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年08月30日 19:40:00

今回のご利用、誠にありがとうございました。

今回が当館としては初めてのバイキング形式でのお食事となり、メイン料理以外の物は、お好みの数だけ、召し上がって頂けれるようなスタイルを、とらさせていただきました。
お客様にとってこのような形が、ご希望に添うことができて、大変良かったです。
お客様より食べ方の一つ発見させていただきました。伊勢えびのお味噌汁にそうめんを入れるという発想、思いもつきませんでした。
早速調理長がこのお教えいただきました食べ方をさせて頂きましたら、本当に美味しかったです。ありがとうございました。

サービスが行き届いておらず、大変申し訳ございません。今年入社いたしました接待と共に、社員一同、心がけて頑張って参ります。

今後、いろいろなプランを検討して参ります。是非こちらへお越しの際には、ご来館、下さいませ。心からお待ち申し上げております。

【お盆もOK】【恋人たちの丘☆ラバーズヒル】ミニ和室利用☆カップル限定☆トクトクプラン(2食付)
【山側和室6畳 バス・トイレ付】

アルコール親善大使さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

アルコール親善大使さん [30代/男性] 2014年07月27日 17:24:37

建物や施設、設備、サービスのシステムなど
旧時代のままというか もうちょっと改善されたら
発展できると思いますよ

食事は「蔵」で大変すばらしい料理をいただきました

総括として、他のホテルと比べて不満な点はいくつもありましたが
食事がそれらを帳消しどころか それ以上に良かったので
総合では5点つけました

2014年07月
三谷温泉 ひがきホテル 2014年07月29日 16:14:08

今回のご利用、誠にありがとうございました。

いろいろ行き届かない点が数々ございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご不満を多大に与えてしまっていることにも気づくことなく、お客様に接してしまっていたことに、心からお詫び申し上げます。

調理長へは、お客様の声をお伝えし、大変喜んでおりました。

総合では、良い点を頂戴いたしましたけれど、従業員一同、再度教育をし、ご満足いただけれる旅館を目指して参ります。

この度は、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】この価格見逃すな!●豪華新鮮素材を和の空間『蔵』で召し上がれ●