三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月22日 14:45:44

部屋に案内してもらった後、仲居さんが改めて部屋に来られるとのことだったのですが
どなたもいらっしゃいませんでした。
食事で、一人分だけお刺身の種類が少なかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2012年03月23日 19:47:39

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館の不行き届きにより、大変申し訳ございませんでした。
お部屋へご案内後、大切なお時間を仲居がお伺いするのを待って、お過ごしいただいたのだと思いますと、弁解の余地もございません。本当に申し訳ごさいませんでした。

また御食事のメインの一つでもあるお刺身、最善の注意を払ってご提供させていただいているつもりでした。調理長、仲居へ今回の件、2点とも報告をし、今後二度とないよう、再度教育して参ります。

この度は、大切なご旅行を、本当に申し訳ございませんでした。

【冬得♪冬うまっ♪選べる2大冬味覚】『あわび』vs『金目鯛』しゃぶしゃぶ♪たっぷり北海いくら丼
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

投稿者さん 2011年12月28日 23:54:57

今回はフと思い立っての前日予約のケチケチ旅行のため
価格重視で一番狭いお部屋に泊めさせていただきました

でも、チェックインの際にはお抹茶にお琴の生演奏、
夕飯もちょっとしたおかずのバイキングがあったり
暖かいものは直前に調理して出してくださっていたので
非常に満足しました
また旅館の規模の割りに(と言っては失礼ですが・・・)
露天風呂も広くて時間を外せば貸切状態で気持ちよかったです
値段を考えたらとても良かったので
今度はまたゆっくり広いお部屋にお世話になりに行きたいです

ただ、お部屋の反対側が社員旅行の方たちで
夜23時ぐらいまで宴会をされていて
部屋や廊下から社員とコンパニオンさん達の
賑やかな会話が筒抜けでした
その辺り部屋の配置に配慮があってもとは思いました

また、部屋に備え付けの冷蔵庫の中の
上段トレイ?の上側に糸くずor短髪の髪の毛が
三本ほどこびりついていて開けた冷蔵庫のドアを
そっと閉めました・・・
普段、目に届かないところもちゃんと清掃お願いします

2011年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年12月29日 20:54:46

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃、また配慮が足らずに大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のゴミ、早々にさせて頂きます。隅々まで気配りをし、快適にお過ごしいただくべきはずが、行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただきましたお部屋タイプが、館内でも12部屋しかなく、なかなか難しいご指摘ではございますが、今後は出来る限りお部屋の配置も考慮して、参ります。

数々のご指摘、ご指導、ありがとうございました。大切な口コミを無駄にすることなく、改善して参ります。

次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【山側和室6畳 バス・トイレ付】

まめごまなのださんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

まめごまなのださん [20代/女性] 2011年12月27日 22:04:37

クリスマスイブをゆっくり過ごすことができました!
フロントの方の対応や、お抹茶のおもてなしが良かったです。
露天風呂もすごく良かったです。
食事の際、配膳してくださる方が敬語でなくため口だったのが
残念でしたが、あわびや金目鯛はおいしかったです。
また朝食の後、部屋に戻ったら、枕とポット類だけがなくなっていて、
布団と枕カバーだけが残っていたのが、中途半端なかんじがしました。
山側の部屋で予約していましたが、海側に変えてくださったようで、
すごくくつろげました。

2011年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年12月28日 21:03:40

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大切なクリスマスにお越しいただき、誠にありがとうございました。旅館でごゆっくりとお過ごしいただけたことを知り、嬉しく思っております。

しかし従業員の言葉使い、申し訳ございませんでした。再度教育して参ります。不快な思いをお掛けし、心からお詫び申し上げます。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またお目に掛かれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月05日 14:35:18

長男が 愛知県に単身赴任 誕生日会兼ねて 予約しました 食事もおいしく 量も充分 可愛かったですが 誕プレに 尾頭つきタイまで準備頂きました 従業員の皆様も 暖かいもてなしで 気持ち良かったです   人によると思いますが 布団がうすく マットレスも無かったので 朝 背中が痛かったくらいかな 堅いの好きな人も 居るでしょう 又 利用したいと思います

2011年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年12月05日 18:04:18

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご長男様のお誕生日という大切な記念日に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

皆様でお誕生日を楽しくお過ごしいただけたことを知り、こちらもお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。

お布団、大変申し訳ございませんでした。今後快適にお過ごしいただけますよう、検討させていただきます。ご指摘、ありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割30¥1,000オフ&ポイント10倍】■2010年当館人気№1■伊勢海老付会席膳をお部屋で!
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

投稿者さん 2011年11月27日 14:05:26

駅前まで電車時刻に合わせてマイクロバスで無料送迎してもらい便利。露天風呂と内風呂は別の階にありました。食事の席は窓側でない一番手前のところに指定されており景観は楽しめませんでしたが、この価格で一人でエコ温泉は楽しめました。

2011年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年11月27日 20:56:51

今回のご利用、誠にありがとうございました。

出来る限りお客様のご要望にお答え出来るよう、心がけております。ご満足いただけて嬉しく思っております。

御食事処でのお席でございますが、お飲み物や特別のお料理のご注文など、間違いのないよう、ご指定させて頂いております。ご理解いただけましたら、幸いに存知ます。

是非またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

【お一人さまステイ大歓迎♪】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!タイムセール【秋得】

投稿者さん 2011年11月18日 19:34:18

1泊2日で部屋食プランを利用しました。

規模が大きい旅館も、小さい民宿も部屋食プランってあまりないので、それで決めた旅館です。

建物は古いですが、案内されたお部屋はリニューアルされているようで、予想以上に広く、広い玄関にポットの水を入れやすいミニキッチン。10畳+小部屋。洗面台も2つありました。小部屋は赤ちゃんがいたので、とても便利でした。

お風呂は露天風呂と内風呂が違う場所にありますが、露天風呂の方にも4つ洗い場があり、そこまで混んでいなかったので、利用は露天風呂をお勧めします。なにより、お風呂自体が広く、眺めも良いです。脱衣所は大きくありませんが、クレンジングや化粧品、イオンドライヤーも設置されており、機能は十分でした。

料理は、目新しい創作料理はありませんし、豪華さもありません。民宿っぽさが残りますが、お味は良かったです。タイの煮付けが美味しかった。量は女性陣でも全て平らげたくらいなので、足りない人もいるかもしれません。
期待していなかった朝食も品数十分で、美味しかったです。

ここは、洗練されたサービスは期待できませんが、荷物仲居さんもフレンドリーで、頼めば色々してくれました。
土日利用で、団体客も2-3見かけましたが、館内そう込み合うこともなく、お風呂が混んでなく貸切みたいなのが良かったです。

2011年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年11月19日 21:30:33

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事、ご期待に添うお料理がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。この件は、担当の調理長へ即報告させて頂き、お客様が喜んでお召し上がりいただけれるような、お料理の品を考えて参ります。

頂戴いたしました大切な口コミを拝見し、従業員の教育を、再度徹底して参ります。いかにお客様に楽しくお過ごしいただき、思い出作りのお手伝いができるか、また次回もお越しいただけれるような、旅館を目指して参ります。

この度は、ご友人の方々とのご来館、ありがとうございました。またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14¥500オフ&ポイント10倍】■2010年当館人気№1■伊勢海老付会席膳をお部屋で!

投稿者さん 2011年10月12日 21:52:14

10月8日宿泊しました。
館内は想像通り古かったが、
部屋が10畳と12畳が付いている部屋にアップグレードされていて、
10畳の部屋としては料金が高いなーと思っていたので良かったです。
料理は魚貝類が苦手な連れの要望通り、内容を変更して頂けたので助かりました。
お肉は普通のお肉だったのですき焼きとしては普通でした。
お風呂上りにアイスクリームが食べたかったのですが、館内のお店もアイスの自販機も
無いとの事でした。
近くにコンビニも無いので、アイスの自販機があればなーと残念に思いました。
私的にはハーゲンダッツが食べたかったです。
総合的には館内、部屋、お風呂、部屋食、全てにおいてかなりゆっくりと落ち着けたので、良い旅となりました。スタッフの方も親切でした。

2011年10月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年10月14日 21:25:43

今回のご利用誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂き、心より感謝いたします。

ハーゲンダッツの自販機は昔はあったのですが、
お客様のご利用が・・・・
現在はございません。
変わりに喫茶にてソフトクリームを販売させてい
ただいておりますのでご利用下さい。

またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

【リピート率NO1】【秋得】 「松茸と牛のすき焼き」をお部屋で味わう!

Tかひろさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

Tかひろさん [30代/男性] 2011年09月22日 20:12:39

のんびりと過ごすことができました。
露天風呂は開放感があり気持ちよかった。ただし階段があるのでお年寄りには大変だろうなと思いました。
料理は一つ一つおいしかった。松茸ご飯やエビみそ汁もおなかいっぱい食べられました。
部屋も広く、くつろげました。空調が昔ながらのものだったので、調整ができなかったのが残念。
全体的に見ても満足できました。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年09月22日 21:00:05

今回のご利用、誠にありがとうございました。

のんびりとごゆっくりお過ごしいただけたことを知ることが出来、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

露天風呂でございますが、男性のお風呂は階段が十数段ございます。ご迷惑をお掛け致しておりますが、お気をつけてお越しいただきますと、待っているのは三河湾一望いただけます露天風呂でございます。ご理解いただけますと、幸いに存知ます。

空調の件、大変申し訳ございません。館内全体での一括調整となり、お部屋単位での調整が出来ておりません。ご迷惑をお掛け致しました。

今回はまさに今が旬の松茸プランでございましたが、他にもたくさん取り揃えてございます。是非ご検討いただきまして、またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

リピーターの皆様おまたせ♪昨年2,000本以上売上げた驚異のプラン【松茸1本付会席】ついに登場!

投稿者さん 2011年08月31日 20:48:42

お部屋をランクアップしていただけて海が見えて気持ち良かったです。
全体的に古い感じですが掃除は行き届いてる感じです。
露天風呂も気持ち良く朝食のみですが量も多く満足です。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年09月02日 20:52:16

今回のご利用誠にありがとうございました。
またお褒め頂き、心より感謝いたします。

朝食と露天風呂、ご満足いただけてよかったです。またこちらの方にお越しの際は是非私どもをご利用くださいませ。社員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月30日 12:11:19

施設の古さを、お客様サービスでカバーしているといった印象でした。
露天風呂に、シャワーがないのは致命的だと思います。非常にストレスを感じたお風呂でした。これだけで次回行きたいとは思いません。

サウナもどうして利用時間が限られているのか、意味が分かりません。一番入りたいと思う時間に利用できないのも、致命的です。

食事と部屋の広さの割りに、料金が安いのでそれなりに満足してます。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年09月02日 20:48:13

今回のご利用誠にありがとうございました。

お風呂のシャワーの件は、施設のものに申し伝えます。女性の露天風呂は今年に入って設置できた
のですが、男性の方は・・・
申し訳ありません。

サウナの営業時間は
6:00~8:00
15:00~19:00です。
夜の時間のお問い合わせだと思いますが、
旅館でお酒をご提供させていただいている事を前提に営業時間を決めさせていただいております。
朝食前、夕食前のご利用ということです。
ご了承の程よろしくお願い致します。

またのご利用社員一同心よりお待ちいたしております。

2011年ラストサマー♪見つけた方は大ラッキー部屋数限定の温泉ミステリー

USOPPさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

USOPPさん [30代/男性] 2011年08月29日 22:42:39

ホテル全体的に古さは感じましたが、部屋の清掃も行き届いており、特に不満はありませんでした。露天風呂は気持ちよく入れましたが、シャワーがないのがちょっと不便でした。アメニティ関連も最低必要なものは揃っていましたので、特に不自由は感じませんでした。食事は部屋食だったのでのんびり落ち着いて食事できました。量も十分あり、値段の割には質もよく、おいしく頂くことができました。スタッフの方も気さくな方でリラックスできました。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年09月02日 20:35:41

今回のご利用誠にありがとうございました。

お褒め頂き、ありがとうございます。

男性露天風呂のシャワーの件についてのご意見
は、設備のほうに申し伝えておきます。

またこちらの方にお越しの際は是非私どもをご利
用くださいませ。社員一同心よりお待ちいたしております。

【迷ったらこれ☆2010年当館人気№1!】伊勢海老付会席膳をお部屋で!<ポイント10倍>

mori.さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

mori.さん [30代/男性] 2011年08月20日 17:18:36

ラグナシア目的で宿泊しました。夏のプールで、ラグナシアは非常に混雑していたので、送迎していただき、大変助かりました。
お部屋は思っていたよりも狭く汚い感じでくつろげる場所ではありませんでしたが、寝るだけと割切れば何とかなります。一方、お食事は驚くほど豪華で、質・ボリュームともに大満足でした。
次回もラグナシアに行くときは、お部屋を変えて利用させていただこうと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年08月20日 20:58:15

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋は大変申し訳ございません。お手軽に温泉を楽しんでお越しいただきたく、作り上げた企画でございます。ご理解いただけましたら、幸いに存知ます。

この季節はやはりすぐ近くにございますラグナシアへ、皆様お越しになられます。送迎も出来る限り、ご要望にお答えできるよう、させていただいているつもりでございます。

是非今後もお遊びにお越しの際には、当館へご来館下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【お一人さまステイ大歓迎♪】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!タイムセール【夏得】

投稿者さん 2011年08月16日 16:01:59

食事は、和食が中心でおいしかった。量もちょうどよかった。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年08月17日 21:01:56

今回のご利用、誠にありがとうございました。

夏の御食事は、ハーフバイキング形式とさせていただいており、おいしいという最高のお言葉を、ありがとうございました。

こちらへご家族様でお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【夏得】 夏の『大漁』☆うまいもん♪~焼大あさり、お刺身盛り、三河の夏めし~

投稿者さん 2011年08月05日 22:22:54

家族旅行で利用させていただきました。
露天風呂、大浴場ともに利用させていただきました、大変よかったです。
ただ、お部屋に入った瞬間目についたのですが、蚕のようなクモの巣がよく目立つところにあり、ちょっと残念でした。(すぐに係りの方が撤去してくださいましたが…)
お食事は、量、質ともに大変おいしくいただけたのですが、お刺身の巻物に、髪の毛も一緒に巻かれており、かなり残念でした。(これもすぐに係りの方が対応していただけたのですが…)
一番の楽しみである食事が・・・

スタッフの方は、大変親切で、気配りもしていただき感謝しております。
来館時の抹茶のサービスは、妻・子どもともに大変喜んでおりました。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年08月06日 21:09:58

今回のご利用、誠にありがとうございました。

度重なる不手際、大変申し訳ございませんでした。お越しいただいたすぐの事で、大変嫌な思いをお掛け致しました。こちらの清掃の不備でございます。

またおっしゃる通り一番のお楽しみの御食事、メインでもあるお刺身に申し訳ございません。調理長も大変申し訳ございませんでした、と反省しており、今後このようなことが二度とないよう、再度身だしなみに配慮して、美味しくお召し上がりいただけるお料理のご提供に、徹して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

ご家族様で、こちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月01日 19:46:39

近くのレジャー施設の帰りに利用させていただきました。
お値打ちプランのため、部屋とアメニティについては
コメントを控えます。

お風呂もお食事も良かったと思います。
日焼けで肌がヒリヒリしていたため、冷泉があったため
とても助かりました。
食事は焼きたての魚(イサキ?)が美味しかったです。

おかみさんにもお見送りや他のサービスをしていただきました。
仲居さんたちの感じも良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年08月02日 00:46:17

今回のご利用、誠にありがとうございました。

男性の方限定となる大浴場にございます冷泉、お役に立てることが出来、大変嬉しいです。
今の時期になりますと、冷泉でゆっくりとご入浴される方が、たくさんいらっしゃるとお伺いしております。やはり夏場は特に人気があるそうです。

ご当日、接客させて頂きました仲居へご報告させていただきまして、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

またお遊びにこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。社員一同、お目に掛かれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月01日 14:31:43

駅までの送迎もあるし、スタッフさんのおもてなし&笑顔も素敵で快適な旅でした。
部屋からの風景は見渡す限り広がる海・・・っていう感じではないので☆4つ。
食事(夜)は決まったメニューにさらにバイキング形式で選べるメニューもついていたので自分の好きな量を調節できてよかったです。海の幸が美味しかったです。
お風呂は露天&大浴場両方いきましたがまずまずといったところ。
露天は見晴らしは良いのですが他ビルから丸見えの部分もあったのでちょっと気になりました(女風呂)。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年08月02日 00:36:50

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色は、高台から三河湾を望むこととなり、イメージ通りでなく申し訳ございませんでした。

御食事はお客様それぞれにお好みに合わせて、お召し上がりいただけましたら、大変嬉しく思い、ご感想を調理長へもご報告させていただきます。ありがとうございます。

露天風呂は三河湾を一望していただきながら、ご入浴していただけますよう、開放的になっており、ご理解いただけましたら、幸いに存知ます。

またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【夏得】 夏あそびはプールとワンピースinラグナシア♪~夏の大漁うまいもん+ラグナシア入園券付~

caffe.aromaさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

caffe.aromaさん [40代/男性] 2011年06月14日 08:22:28

妻の「温泉に行きたい」の希望でこちらの宿に一泊しました。

チェックインして、部屋でくつろいでいると、同じ階だと思うのですが、ドスン!ドスン!と壁から音が聞こえてうるさかった時間がありました。残念。

しかし温泉は、とても体が温まる良い湯でした。

料理は美味しく、追加の料理も迅速に対応していただき、これも美味しくいただきました。

妻も大変喜んでもらい、ゆっくりのんびりとした時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2011年06月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年06月14日 12:26:49

今回のご利用、誠にありがとうございました。

数ある温泉旅館の中から、当館をお選び頂きましたこと、ありがとうございます。

ごゆっくりとご家族様でお過ごしいただき、ご満足いただけたことをお伺い出来、大変嬉しく思っております。

お部屋での雑音、大変申し訳ございませんでした。おくつろぎのところを台無しにしてしまい、心からお詫び申し上げます。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、お目に掛かれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

■楽天限定■【平日限定ポイント10倍♪】あわび陶板焼と名物♪『桜鯛茶漬け』旬の味覚が大集合ぅ♪

投稿者さん 2011年05月27日 22:52:58

出迎えいただいた時、名乗る前に~様ですか?と名前で呼んでいただき少し驚きました。
プランより良い部屋に案内されて大変ありがたかったです。部屋からの海の眺めは◎。渥美半島が良く見えました。2つに分けてコメントします。
【良かった所】
・夕食、朝食共に味、ボリューム共に旅館として申し分ない。2才児用にごはんも用意していただきました。
・設備投資が厳しい中、テレビは 37インチ(?)の液晶を配備。部屋の掃除も行き届いていた。
・山側に立地しているのでレストラン、露天風呂からの眺めがこれまた◎。
【改善が欲しい所】
・三谷温泉のトライ湯ロンについて仲居さんに聞いたが知らないようでフロントに聞いてくれと言われた。知らないのは仕方ないとして「聞いてきます」くらいの応対が望まれます。
・敷地が広すぎてメンテナンスが行き届いていない感じがした。今の時代、ダウンサイジングを検討してどうでしょうか?
・全体的に従業員の元気がなかった。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年05月29日 11:28:10

今回のご利用、誠にありがとうございました。

従業員の勉強不足により、ご対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、わからなければ即聞いてご説明することは、当たり前の接客だと思い、それがなされていない現状を、心からお詫び申し上げます。
大切なご指摘を頂戴いたしまして、今後はご満足いただけるご対応、また笑顔で元気にご接客して参りますよう、勤めていきます。

ご指導、ありがとうございました。

こちらへお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、お目に掛かれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月12日 15:12:44

名古屋からの送迎バスも快適で、食事も満足できるものでした。
バスの送迎が無料で、この料金なら十分満足できると思います。

ただ、大浴場のマッサージ器に滑り止めがなく、座ろうとしたら滑って転んでしまいました。
滑らないような対策をお願いします。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年05月14日 19:29:51

今回のご利用、誠にありがとうございました。

マッサージ器の椅子、大変申し訳ございませんでした。お怪我などは、ございませんでしたでしょうか。心からお詫び申し上げます。今後二度とおこらないよう、即対策をとります。ご指摘、ありがとうございました。

また是非こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。名古屋からの無料バスも運行致しております。ご乗車頂きましてまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月13日 17:55:36

安いし近いし、
露天風呂がよかったので、
また行ってもいいと思いました。
お料理は夕食より朝食が良かったです。
もう少し美味しいとなおいいですが・・・。
建物は昭和~な感じですが、
頑張ってお掃除してあり、
古いですがさほど悪くはないです。

2011年03月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年03月14日 18:29:12

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事、お部屋にてごゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご感想、即調理長へ報告させて頂きました。ご希望に叶うお料理をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後の一番の課題とさせていただきます。ご指摘、ありがとうございます。

是非こちらへお遊びの際には、お立ち寄り下さいませ。社員一同、お待ち申し上げております。