三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月05日 14:32:52

海の前になのに刺身がおいしくないし、他のおかずもおいしくなくホテルの料理に対するポリシーが感じられない。完全バイキングでやってもらった方がおいしかったのでは?ただ朝に入った露天風呂の景色は最高でした。また露天風呂に入ってみたいので料理の改善を大いに期待します。

2016年01月
三谷温泉 ひがきホテル 2016年01月06日 11:04:17

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御食事、ご期待に添うご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。この大切な口コミを調理長へ報告し、今後への参考とし、改善させていただきます。
ご指摘、ありがとうございました。

この度は大切なご旅行を台無しにしてましい、心からお詫び申し上げます。

【恋人たちの丘☆ラバーズヒル】ミニ和室利用☆カップル限定☆トクトクプラン(2食付)

投稿者さん 2015年11月24日 16:52:42

3世代で利用しました。
昔ながらの温泉旅館(ホテル?)といった雰囲気で、ゆっくりできました。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年11月24日 20:35:11

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご家族様でごゆっくりとお過ごしして頂けましたことを知り、こちらと致しましても大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

是非ご次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

【冬得♪冬うまっ♪名物冬味覚】「イセエビ具足煮」「三河牛のすき焼き」と人気の「いくら丼」♪
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

たか4516さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

たか4516さん [30代/男性] 2015年08月11日 18:12:54

到着時、若くてかわいい仲居さんが重い荷物を持ってくれてありがたかったです。
ロビーでは抹茶と和菓子を頂きましたが、このようなサービスは初めてで優越感に浸れました。
部屋は和室でしたが、全体的に古さを感じ、畳は寝転がるとケバケバしたのがいっぱいくっつきました。
トイレの床の隅に毛が何本も落ちていましたが、これに気づいたのは翌朝だったのでこちら側のものの可能性もありますが、トイレで髪をセットすることはなかったので最初から落ちてたものと思われます。
食事はハーフバイキングで、個人的には味も量も満足でしたが、好き嫌いの多い子供は配膳された食事は半分くらいしか食べられず、かといってバイキングから選べるものの種類が多いかと言うとそれほどの数もなく、中途半端な印象でした。
風呂は露天しか入っていませんが、解放感があって良かったと思います。ただ露天にもシャワーが欲しかった。
浴衣は、当方の身長に合わせて特大を用意してくれましたが、子供用を用意するかは聞かれもしませんでした。
予約段階から小学生がいることが分かっているなら初めから用意しておくか、必要かどうか確認してもよかったのではないかと思います。
トータルで可もなく不可もなくといった感想です。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年08月13日 21:15:57

今回のご利用、誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきご来館いただきましたこと、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当館の不行き届きにより、たくさんのご指摘を頂戴いたしました。申し訳ございません。
お部屋の件に関しましては、清掃係りまた畳につきましても今後変えていく方向で、検討して参りたいと思っております。

御食事に関しましても、お子様の多い季節でございますので、配慮をすべきでございました。

またお子様のお浴衣をお伺い致しませんでしたこと、心からお詫び申し上げます。接客係りへ徹底を致します。

たくさんの大切な口コミを無駄にすることなく、従業員一同、勤めて参ります。
この度大切な夏休みのご旅行を、良い思い出と当館の不手際により出来なかったこと、心からお詫び申し上げます。

【夏得】夏祭り!夏の味覚『大漁』☆うまいもん♪人気のヒミツ☆は食べ放題ハーフバイキング♪

morichik6989さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

morichik6989さん [50代/男性] 2015年08月07日 12:52:21

一泊二日で宿泊しました。以下感想です。
・露天風呂は、時折吹く風によって、気持ちよく利用することができました。
・おかわり自由の伊勢海老汁は、とてもおいしく頂きました。
・部屋にインターネット設備がなかったのが残念でした。
 当然あるものと思っていたので、気づいた時にはキャンセルできずで。。。
・朝食のバイキングは、パン系もあればよかったと思いました。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年08月10日 11:16:34

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館が自信を持ってお届け致しております温泉と御食事、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

またインターネットの設備が整っておらず、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
朝食のハーフバイキングでございますが、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

またこちらへ御遊びの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月17日 16:22:28

両親の還暦祝いで、1歳の子どももいたため夕・朝とも部屋食を利用できるこちらのホテルを選択しました。
【良かった点】
・事前のメールやり取りは丁寧で、質問等にも細かに回答いただけました
・琴演奏・抹茶のお出迎えは特別感がある
・フロントや仲居さんの対応は丁寧でよかった

【検討いただきたい点】
・記念日プランの特典で記念撮影と記載されていたが特になかった。食事の時仲居さんにシャッターを押してもらったけれど、それが記念撮影??
・特典のケーキの提供について。
出し方の伺いや相談はなく、お盆に箱に入ったままお皿とナイフを持って来られて驚きました。事前にロウソクの数も聞かれていたので、レストランなどのように持ってきてくださるイメージをしていました。

この地域の平均的な宿と感じました。やはり5人で10畳は狭いと確認できました。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年07月23日 19:45:12

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご両親様の大切な記念日に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、改めましてありがとうございました。

プランの特典でございます記念写真とケーキの件、本当に申し訳ございませんでした。
記念写真は、こちらの不手際でございます。本来ならば、お食事の際、皆様がお揃いになられましたら、お撮りするはずなのですが、その行為を怠ってしまいました。申し訳ございません。
またケーキも同じでございます。当日担当させていただきました係り、またすべての従業員に、今後二度と同じ行為をしないよう徹底を致します。
最大のイベントでもある行為を、二つ共台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

この度のご記念日旅行が、当館の不手際により台無しになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

【お祝の宿】大切な記念日♪温泉で大切な方の門出を祝う
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

投稿者さん 2014年07月31日 22:37:22

プラン、価格からすると、まぁ、そんなものかなっていうかんじでした。
最初にエントランスの待ち合いで幼児にも抹茶が出たが、流石にそこは麦茶にしてほしかった。

2014年07月
三谷温泉 ひがきホテル 2014年08月04日 13:34:45

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご到着の際にご提供させて頂いておりますお抹茶、大変申し訳ございませんでした。今後はお抹茶を召し上がれるかを、確認てしからのご提供に変更させていただきます。ご指摘、ご指導、ありがとうございました。

今後、いろいろなプランを考案して参りますので、ご利用下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

『直前割』プールに海水浴!夏満喫!直前予約でお得に温泉へ行こう♪さらに期間限定でポイント10倍!

よつば7さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

よつば7さん [30代/女性] 2014年06月23日 17:50:42

主人の出張に便乗して宿泊しました。山側6畳と聞いていましたが、偶然空いていたのか(?)海側10畳のお部屋に通していただきました。とてもありがたいです。
最初のお抹茶のサービスも良くて、ホテルの方の接客も問題なく、ご飯も適量で満足しています。

とても残念なのが、お部屋の掃除が行き届いていない事でしょうか。
トイレの内側のドアに何かがべっとりついているのがパッと見で分かって、気持ち悪くて触るのがためらわれました…開けっ放しで用を足しました。(ドアの下の方です。)
窓のレースカーテンがほこりでグレーになっていて、ビリビリに破れていたりしてビックリしました…。

お風呂は露天風呂のみ入りましたが、非常に良かったです。
主人も露天風呂がとてもいいと大喜びでした。
足湯も周囲が庭園のようになっていて、良かったです(足湯に入れる時間が限られていて、ちょっと残念でした。)

2014年06月
三谷温泉 ひがきホテル 2014年07月06日 04:31:43

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お掃除の件につきましては、係の者にきつく指導させていただきます。
またカーテンの件につきましては、早急に確認させていただき、改善したいとおもいます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。

足湯の営業時間につきましては、保安の関係から決めさせていただいておりますので、ご理解いただきたいと思います。

またのご来館を、社員一同心よりお待ちいたしております。

【風薫る~初夏味覚♪】季節味覚が大集合ぅ♪『イセエビ』『あさり』と磯香る『あわび釜飯』

投稿者さん 2014年03月24日 19:21:11

去年、姉妹施設の松風園の部屋食と従業員の方のおもてなしがよくて、今回、宿泊させていただきました。三連休にも関わらずリーズナブルで朝夕共に部屋食はやはりよかったです。ちょっと残念だったのがお風呂ですかね?洗い場がもうちょっと綺麗だったらって思っちゃいました。
大浴場と露天風呂が離れてて一度に楽しめたらいいのになってかんじです。でも、部屋食はホントに嬉しいです。大変かと思いますが続けて欲しいと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2014年03月30日 19:52:41

今回のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。

お風呂の洗い場の件につきましては清掃の係りに注意しておきます。ご指摘ありがとうございました。

またのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

【早割30¥1,000オフ&ポイント10倍】■2012年当館人気№1■伊勢海老付会席膳をお部屋で!

投稿者さん 2014年03月21日 00:14:43

到着時ロビーでお抹茶のサービスがありましたが、欠けたお茶碗で雑なサービスに少しがっかりしました。
お部屋ではフルーツの盛り合わせなど持ってきていただき有難かったのですが、夕食後お布団を敷いていただいた際も、食べ器や果物の皮などは、そのまま置いて行かれ、せっかくのサービスがどれも中途半端でもったいないと思いました。
食事は可も無く不可も無く、コストパフォーマンスからすれば十分だと思いました。
湯上りにマッサージをしたのですが、通路を囲っただけの場所でとても寒かったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2014年03月21日 20:30:06

今回のご利用、誠にありがとうございました。

すべてにおいてご満足のいくサービス、おもてなしが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

この頂きました大切な口コミを無駄にすることなく、一つ一つ改善して参ります。

ご指摘、ご指導、心からありがとうございました。

【「海の見えるお部屋」和室12畳+次の間バス・トイレ付・食事処】

999SGさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2014年02月13日 14:20:51

みかわ牛プランで今回初めて宿泊しました。温泉の顔である仲居さんがぜんぜん駄目でした。宴会なのにたのんだ飲み物が非常に遅いこと、料理のスピードが早過ぎであること。朝ご飯を終えてもどるとおじさんが布団を片付けていてビックリ普通はチェックアウトしたらでないでしょうか?宴会の飲み物がぼったくってないかという価格。いいホテルで聞いてたので残念でした。ただしフロントのお出迎えと大きな部屋は最高でした。

2014年02月
三谷温泉 ひがきホテル 2014年02月16日 20:48:29

今回のご利用、誠にありがとうございました。

仲居の教育が出来ておらず、大変不愉快な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後同じことがないよう、再度教育して参ります。

お飲み物の料金の件でございますが、ホテルと致しましての通常価格となっておりますので、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

大切なご旅行を不愉快な思いにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

【貴重価値絶大!和牛ブランド「みかわ牛】味の特選「みかわ牛」と「旬野菜」の絶品「すき焼き会席」

投稿者さん 2013年12月29日 09:29:55

2回目の利用でしたが、前回に比べて料理の満足度が下がってしまいました。部屋以外の場所にあるトイレが和式が多いのでシャワートイレを増やしてほしいです。立地上、仕方ないのかもしれませんが露天風呂は明るい時間帯に入ると外から丸見えなので気になります。

2013年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年12月31日 17:09:53

今回のご利用、誠にありがとうございました。

以前もご来館いただいておりまして、ありがとうございます。
今回のお料理、ご満足頂けれるものがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、また企画の構成の際には、この貴重なご意見を参考にさせていただきながら、調理長と検討させていただきます。ご指摘、ありがとうございました。

【秋得★冬得♪冬うまっ♪名物冬味覚】『ひがき特製牛鍋』『あわび特製ソース和え』♪たっぷり北海いくら丼

こんた2005さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

こんた2005さん [50代/女性] 2013年11月17日 19:08:11

全体的に、可もなく不可もなくといった感じでした。

チェックインの時のお抹茶と琴は素敵な演出だと思います。
立地は、高台なので、お部屋からは海も眺められて低い階でも眺望は良いと思います。
お食事に関しては、がっかり感が否めません。
味に関しては美味しいと思いますし、お腹はいっぱいになったのですが、若干写真との相違を感じました。
あと、デザートがバイキングのみかんだけというのがちょっと寂しかった。
ですが、さすが蒲郡、とっても美味しいみかんでした。
ある意味、美味しいみかんを食べ放題というのは嬉しい気もしますが…
お風呂に関しては、露天と大浴場が別々になっているところは不便ですね。
露天風呂は、フロントと玄関の前を通って外に出てから別の建物に行くので、寒かったです。
お湯は、塩泉でちょっとしょっぱく、しっかり温まりました。
サービスに関しては、フロントのお兄さんが感じ良かったです。
ラグーナ蒲郡まで散歩して、帰りは連絡したらワゴンでお迎えに来てくださいました。
これは、とてもありがたいサービスでした。
アメニティについては、歯磨き用のコップは、一人に一つじゃなかったのが残念です。
一つの洗面所に一つ(二つありました)でしたが、家族ならいいのですが…
私は飲み物用のガラスのコップを使いました。

2013年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年11月24日 20:32:12

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご宿泊のメインともいえる御食事が、ご期待に添うことが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
イメージのお写真をご覧頂き、ご予約を頂戴致しておりますのに、大変申し訳ございません。
調理長に即、報告させて頂きます。
ご指摘、ありがとうございました。

お風呂に関しましては、よくいろいろなお客様から同じようなご指摘を、頂戴致しておりますが、やはり三河湾をご覧頂きながら、ご入浴して頂きたく、後から建てました露天風呂が今の場所となってしまったことを、ご理解いただけましたら、幸いに存知ます。

またお部屋の件、今後の課題とさせていただきたいと、思っております。

ラグーナがクリスマスとなり、イルミネーションがとても綺麗に輝いております。ご覧頂く機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

瀬戸内3104さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

瀬戸内3104さん [30代/男性] 2013年11月03日 01:59:35

フロントの女の子はちょっと元気がなく 暗い感じでした。もう少し明るく 接客したほうが良いと思います。平日の中日と言う事でお客さんが少なかったので露天風呂もほぼ貸切のようなものでよかったです。ゆっくりと骨休めができました。
お料理も金額の割にはボリュームも沢山あり、美味しかったです。
担当の客室係は、もう少し旅館業の接客、を勉強された方がよろしいかと思います。最初の挨拶「本日は当館をご利用いただきまして・・・・」などの最初の挨拶もなかったですし。また利用させてもらいます。今度は期待しています。

2013年10月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年11月04日 18:27:31

今回のご利用、誠にありがとうございました。

接客に対して教育が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しましたフロント、またお部屋係りのみならず、従業員全体にて再度教育して参りたいと思っております。このような機会を頂戴致しましたことに、心からお礼を申し上げます。

貴重な口コミを無駄にすることなく、今後に生かして参ります。ありがとうございました。

この度は、お越し早々から、不愉快な思いをお掛けし、心からお詫び申し上げます。

【お一人さまステイ大歓迎♪】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!タイムセール【春得】

投稿者さん 2013年10月23日 22:11:43

8月30日に宿泊しました。建物の古さは気になりましたが、サービスは良かったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2013年10月25日 21:11:19

今回のご利用、誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から、当館をお選び頂きまして、ありがとうございました。

楽しい夏休みの思い出のお手伝いが、出来ましたら大変嬉しく思っております。

また冬休みになりますと、クリスマスへのイルミネーションがあちらこちらで、とても綺麗に飾られます。是非ご覧頂に、お越し下さいませ。ご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【夏得】昨年よりパワーアップ♪ 夏の『大漁』☆うまいもん♪~豪華活造り、ロブスター&ステーキなどなど

ミンサングンさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ミンサングンさん [50代/男性] 2013年10月22日 05:24:47

お部屋、サービスはお値打ちだと思います、ただ食事のバランスに少し不満も、魚介類だけでは…。このメニューだと家族での利用は考えてしまいます。

2013年09月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年10月25日 21:03:46

今回のご利用、誠にありがとうございました。

蔵での御食事、ありがとうございました。
調理長が食材をご覧いただき、調理をさせて頂く形となっており、どうしても魚中心となり、申し訳ございませんでした。大切なご意見を頂戴いたしましたので、即報告させて頂き、皆様が楽しく美味しくお召し上がり頂けれる努力と、メニュー作りをして参ります。貴重なご指摘、ありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】 限定1組様●今だけ半額!豪華新鮮素材を和の空間『蔵』で召し上がれ●

投稿者さん 2013年08月01日 22:30:30

チェックイン直後に、窓側洗面場に長い毛数本と乾いた茶色の水跡(血?飲み物?)を発見しびっくりしました。
気分は一気に落ちましたが、その後不都合な事はなく宿泊を楽しめました。
露天風呂は最高でした。

2013年07月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年08月03日 20:59:23

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りお越しいただきました早々、このようなことがあっては、多大な不快感をお与えしてしまったことと思います。即、お部屋担当者や清掃の者へ報告をし、今後すべての部屋に対し同じことがないよう、指導させていただきました。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

【早割14¥500オフ&ポイント10倍】■2012年当館人気№1■伊勢海老付会席膳をお部屋で!

投稿者さん 2012年04月08日 17:16:42

格安のプランで宿泊させてもらいました。
建物はかなり年季の入った感じです。設備もそれに準じた感じです。
部屋からの眺望は、オーシャンビューで夕日が非常に綺麗に見えました。
食事は、事前にアレルギーの有る事を伝えておいたら、ちゃんと別の料理に替えてくれて助かりました。
料理は、食材の質は良いし基本的においしいと思うのですが、味付けと盛り付けにもう一工夫あると、もっとよかったと思います。 量に関しては、十分以上に有り満腹になりました。
お風呂も,お湯は良かったと思います。 やはりこちらも施設の古さが少し気になりました。
露天風呂には夜、入りに行ったのですが、桜の木がライトアップしてあり、たまたま満月で非常に気持ち良かったです。 少しお湯がぬるかったかもしれません。
総合的に金額から考えて、十分納得の出来る範囲でした。

2012年04月
三谷温泉 ひがきホテル 2012年04月14日 20:54:35

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御食事のご指摘、ありがとうございます。即調理長へ報告させて頂き、お客様に楽しみながらお召し上がりいただけれるよう、改善して参ります。

今年の桜は通常より一週間以上遅く、ご来館いただきました頃は、一番綺麗で満開でございました。ご覧頂くことが出来、よかったです。

建物と施設はご存知の通りでございますが、他でそれ以上にご満足いただけますよう、今後も従業員一同、勤めて参ります。

またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。お目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【春うらら☆春得♪】特選牛&ロブスター♪名物桜鯛茶漬!大あさり浜焼、あさり酒蒸しで春味覚が大集合ぅ

投稿者さん 2012年03月20日 11:44:04

料理:あわびしゃぶしゃぶは、量的に(大きさ)少し期待はずれでした。
風呂:露天風呂(男湯)は、大浴場と離れた場所にある単独の風呂なので、体を洗うスペースが4席しかなくシャワーが無いというのは、かなり残念でした。
設備:ほとんどといっていいほど、遊べるものはありません。散策できるような土地柄でもないようです。

ですが、価格がお手ごろで、部屋もゆったりした落ち着きもあり、海近の景色は良かったですし、関西方面からもわりと気軽にいけるといった面を考慮しますと、全体的には普通に満足できました。

三谷温泉 ひがきホテル 2012年03月20日 19:59:00

今回のご利用、誠にありがとうございました。

男性の方の露天風呂、まだシャワーの取り付けが出来ておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしております。申し訳ございません。出来る限り早い時期で設置を考えておりますので、ご理解いただけましたら、幸いに存知ます。

またお食事、ご期待に副うことが出来ずに、重ね重ね申し訳ございませんでした。

季節により御食事の内容も変わって参ります。またこちらへお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、お待ち申し上げております。

【冬得♪冬うまっ♪選べる2大冬味覚】『あわび』vs『金目鯛』しゃぶしゃぶ♪たっぷり北海いくら丼

ミニム326さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ミニム326さん [20代/男性] 2012年02月23日 00:07:36

2月14日に1泊で利用させて頂きました。

夕飯のいくら丼を一番楽しみにして行ったのですが、
他の料理も量がとても多く、目移りしてしまいました^^;
色々と食べ過ぎていくら丼があまり食べれなかったのが残念です...。

温泉は、露天、室内両方入ったのですが、
終了間近の時間帯で他のお客さんは0でした。

お布団が固く、朝起きた時に体が痛かったです。

2012年02月
三谷温泉 ひがきホテル 2012年02月23日 16:38:32

今回のご利用、誠にありがとうございました。

メインの一つでもございます、いくら丼、ご満足いただけずに申し訳ございません。ご案内をもっと早くしておけば、おっしゃるほどお腹も程よい頃に、ご提供出来たかもしれません。このことを接待へ申し伝えます。ご指摘、ありがとうございました。

お布団、申し訳ございません。只今、検討中でございます。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月13日 18:08:35

非常に安いコースでしたので部屋・料理とも納得でしたが、普通のコースでも同じような料理に見受けられたので、そちらの方はがっかりされたかもしれません。
はしも自分で用意するコースですが、はしはつけて頂いて、代わりに布団の用意を自分で行うようにしては如何かと思います。

2011年02月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年02月13日 20:48:57

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お料理の件に関しましてプランにより、内容は違っております。ただこのようなご意見を頂戴いたしましたので、調理長へ即報告させて頂き、対策をし同じご感想をいただかないよう、努力して参ります。

エコプランはプランの名前通りに自然にやさしいをコンセプトとし、させていただいております。お客様からご提案いただきましたお布団は、まったく創造もつかず、また別のプラン作りの参考とさせていただきたいと思っております。ご指導、ありがとうございました。