三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月21日 00:14:43

到着時ロビーでお抹茶のサービスがありましたが、欠けたお茶碗で雑なサービスに少しがっかりしました。
お部屋ではフルーツの盛り合わせなど持ってきていただき有難かったのですが、夕食後お布団を敷いていただいた際も、食べ器や果物の皮などは、そのまま置いて行かれ、せっかくのサービスがどれも中途半端でもったいないと思いました。
食事は可も無く不可も無く、コストパフォーマンスからすれば十分だと思いました。
湯上りにマッサージをしたのですが、通路を囲っただけの場所でとても寒かったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2014年03月21日 20:30:06

今回のご利用、誠にありがとうございました。

すべてにおいてご満足のいくサービス、おもてなしが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

この頂きました大切な口コミを無駄にすることなく、一つ一つ改善して参ります。

ご指摘、ご指導、心からありがとうございました。

【「海の見えるお部屋」和室12畳+次の間バス・トイレ付・食事処】

瀬戸内3104さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

瀬戸内3104さん [30代/男性] 2013年11月03日 01:59:35

フロントの女の子はちょっと元気がなく 暗い感じでした。もう少し明るく 接客したほうが良いと思います。平日の中日と言う事でお客さんが少なかったので露天風呂もほぼ貸切のようなものでよかったです。ゆっくりと骨休めができました。
お料理も金額の割にはボリュームも沢山あり、美味しかったです。
担当の客室係は、もう少し旅館業の接客、を勉強された方がよろしいかと思います。最初の挨拶「本日は当館をご利用いただきまして・・・・」などの最初の挨拶もなかったですし。また利用させてもらいます。今度は期待しています。

2013年10月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年11月04日 18:27:31

今回のご利用、誠にありがとうございました。

接客に対して教育が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しましたフロント、またお部屋係りのみならず、従業員全体にて再度教育して参りたいと思っております。このような機会を頂戴致しましたことに、心からお礼を申し上げます。

貴重な口コミを無駄にすることなく、今後に生かして参ります。ありがとうございました。

この度は、お越し早々から、不愉快な思いをお掛けし、心からお詫び申し上げます。

【お一人さまステイ大歓迎♪】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!タイムセール【春得】

投稿者さん 2013年10月23日 22:11:43

8月30日に宿泊しました。建物の古さは気になりましたが、サービスは良かったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2013年10月25日 21:11:19

今回のご利用、誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から、当館をお選び頂きまして、ありがとうございました。

楽しい夏休みの思い出のお手伝いが、出来ましたら大変嬉しく思っております。

また冬休みになりますと、クリスマスへのイルミネーションがあちらこちらで、とても綺麗に飾られます。是非ご覧頂に、お越し下さいませ。ご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【夏得】昨年よりパワーアップ♪ 夏の『大漁』☆うまいもん♪~豪華活造り、ロブスター&ステーキなどなど
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

ミンサングンさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ミンサングンさん [50代/男性] 2013年10月22日 05:24:47

お部屋、サービスはお値打ちだと思います、ただ食事のバランスに少し不満も、魚介類だけでは…。このメニューだと家族での利用は考えてしまいます。

2013年09月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年10月25日 21:03:46

今回のご利用、誠にありがとうございました。

蔵での御食事、ありがとうございました。
調理長が食材をご覧いただき、調理をさせて頂く形となっており、どうしても魚中心となり、申し訳ございませんでした。大切なご意見を頂戴いたしましたので、即報告させて頂き、皆様が楽しく美味しくお召し上がり頂けれる努力と、メニュー作りをして参ります。貴重なご指摘、ありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】 限定1組様●今だけ半額!豪華新鮮素材を和の空間『蔵』で召し上がれ●

投稿者さん 2013年08月01日 22:30:30

チェックイン直後に、窓側洗面場に長い毛数本と乾いた茶色の水跡(血?飲み物?)を発見しびっくりしました。
気分は一気に落ちましたが、その後不都合な事はなく宿泊を楽しめました。
露天風呂は最高でした。

2013年07月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年08月03日 20:59:23

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りお越しいただきました早々、このようなことがあっては、多大な不快感をお与えしてしまったことと思います。即、お部屋担当者や清掃の者へ報告をし、今後すべての部屋に対し同じことがないよう、指導させていただきました。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

【早割14¥500オフ&ポイント10倍】■2012年当館人気№1■伊勢海老付会席膳をお部屋で!
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

投稿者さん 2013年01月05日 10:02:36

夕食の料理は温かいものを順番に出していただけると良かったと思います。あと、サウナにはぜひ時計を設置願います。

2012年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年01月11日 21:35:29

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御食事、大変申し訳ございませんでした。
当日担当させて頂きました係りへ報告させて頂き、今後はお客様のご要望に合わせた、御食事のご提供が出来るよう、勤めて参ります。
ご指摘、ご指導、ありがとうございました。

またサウナの時計、早々に設置いたします。

こちらへお遊びにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館、お待ち申し上げております。

【和みの宿】うまい料理と癒しの温泉を満喫♪≪お部屋食≫

投稿者さん 2012年06月11日 21:04:42

窓際のテーブルセットの椅子の座布団の下に、髪の毛が数本くっついたままだったので、気持ち悪くて近づきませんでした。
全体的にキレイではありません。
フロントの方に道を聞いた時も、こちらの目を見ず機械的な対応でした。
値段を考えると、そんなもんなのかなーって思って過ごしました。
料理は味はふつうでしたが、食べきれないくらいでした。
よかったのは露天風呂くらいです。

2012年06月
三谷温泉 ひがきホテル 2012年06月16日 20:08:48

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。自分に置き換えましても、おっしゃる通りの感想を持ったと思います。本当に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

またフロント対応も失礼致しました。お話する場合の基本でもある、お客様の目を見てのご説明は、当たり前のことでございます。本当に出来ておらず、申し訳ございませんでした。再度教育をし二度と同じ思いをお掛けさせないよう、心がけ勤めて参ります。

この度は、当館の不手際により、大変ご迷惑をお掛けし、心からお詫び申し上げます。

【春うらら☆春得♪】特選牛&ロブスター♪名物桜鯛茶漬!大あさり浜焼、あさり酒蒸しで春味覚が大集合ぅ

投稿者さん 2012年05月02日 17:44:18

館内の設備は全体的に古いですが、露天は広くてよかったです。利用時間がもっと長いと嬉しいですが…。
食事は朝・夕ともボリュームがあり、どれもおいしくて満足でした。
気になった点は、駐車場に車止めがなく停めにくかったことと、お部屋案内係の方の態度があまり良くなかったことです。
他の係の方は皆感じが良かっただけに、外れに当たった気がして特に残念に感じました。

2012年04月
三谷温泉 ひがきホテル 2012年05月02日 21:37:33

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御食事、ご満足いただけて大変嬉しく、また調理長へも報告させていただき、今後の励みになりました。ありがとうございます。

駐車場でございますが、ご意見を初めて頂戴致しまして、検討させて頂きます。
また接待に関しましても、再度教育して参ります。申し訳ございませんでした。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

<5部屋限定>伊勢海老の具足煮と炭火焼き会席膳

投稿者さん 2012年03月20日 11:44:04

料理:あわびしゃぶしゃぶは、量的に(大きさ)少し期待はずれでした。
風呂:露天風呂(男湯)は、大浴場と離れた場所にある単独の風呂なので、体を洗うスペースが4席しかなくシャワーが無いというのは、かなり残念でした。
設備:ほとんどといっていいほど、遊べるものはありません。散策できるような土地柄でもないようです。

ですが、価格がお手ごろで、部屋もゆったりした落ち着きもあり、海近の景色は良かったですし、関西方面からもわりと気軽にいけるといった面を考慮しますと、全体的には普通に満足できました。

三谷温泉 ひがきホテル 2012年03月20日 19:59:00

今回のご利用、誠にありがとうございました。

男性の方の露天風呂、まだシャワーの取り付けが出来ておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしております。申し訳ございません。出来る限り早い時期で設置を考えておりますので、ご理解いただけましたら、幸いに存知ます。

またお食事、ご期待に副うことが出来ずに、重ね重ね申し訳ございませんでした。

季節により御食事の内容も変わって参ります。またこちらへお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、お待ち申し上げております。

【冬得♪冬うまっ♪選べる2大冬味覚】『あわび』vs『金目鯛』しゃぶしゃぶ♪たっぷり北海いくら丼

投稿者さん 2011年05月09日 11:52:54

三谷温泉は近場過ぎて泊まる機会がなく、いつかは泊まりたいと思っていました。今回は、GW中の5月4日に1泊し、翌日に潮干狩りに行きました。周辺道路は混雑し蒲郡市街を通過するのにかなり時間がかかりました。風呂は、内風呂と露天風呂が別の場所にあり、最初は不便かなと思いましたが、露天風呂は自分の好みイメージに「ぴたり」と合い、そちらばかり行ったので、問題なかったです。内風呂も清潔感がありよかったです。また、随時出発の送迎(数分)で松風園の風呂も楽しめました。私は、ひがきの方が好みですが。料理は、リーズナブルなプランだったので期待していませんでしたが、それに反して、上出来の味で満足でした。悪い点は、せんべい布団であること、仲居さんの対応が不慣れ?であったことで、ホテルのレベルを下げてしまっています。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年05月11日 20:15:39

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館が自信を持ってお客様へご案内をさせていただいております、露天風呂、大変気に入って頂き誠にありがとうございます。
何度もお入りいただき、きっとつるつるになられてお帰りいただいたのでは、ないでしょうか。

お部屋のお布団、また仲居の教育不足、大変申し訳ございませんでした。お布団は只今検中でございまして、ご迷惑をお掛け致しております。
仲居でございますが、4月より入社いたしました者でございまして、まだまだ覚えることだらけでございまして、行き届いておらず、間違ったご案内などしてしまい、これは私どもの責任でございます。お客様に的確なご案内が出来るよう、早急に育成して参ります。この度は申し訳ございませんでした。

【GW限定企画】えっ!びっくり!GWがこの価格!!■海側のお部屋確約■マグロの解体ショーも開催決定!

投稿者さん 2011年05月08日 09:06:51

建物が全体的に古い感じは否めませんが、特に気になることもありませんでした。
サービスについては、食事の時など女性の仲居さんが子供によく気を配っていただいて
ありがたかったです。ただ、ご年配の男性の方は薬味の補充やお皿を下げたりする時に
お客に無言で愛想もなかった事と、夜に露天風呂に行く途中、フロントのカウンターの
前を通る際もフロントの方がパソコン画面ばかり見ていて会釈もない事など、いわゆる
接客の「作業」といった感が見えて少し不快でした。
料理がおいしかっただけにとても残念です。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年05月08日 19:38:08

今回のご利用、誠にありがとうございました。

従業員の接客態度、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様を第一に考え立場となり、行動や態度を示すべきはずが、本当の基本が出来ておらず、大変不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございません。今後同じことが二度と起こらぬよう、一から社員教育をして参ります。
大切な口コミをありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。社員一同、またのご来館、お待ち申し上げております。

ryouyaayaneさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ryouyaayaneさん [40代/女性] 2011年04月11日 21:41:34

4月9日に宿泊しました。とにかく設備が古かったです。清掃は行き届いていましたが・・・。ちょうど桜の季節なので、お部屋から桜がキレイに見えたのは良かったです。お風呂は室内風呂と露天と2カ所ありましたが、階が違うので、一度服をきて移動しなければ行けないのは面倒でした。食事は非常に豪華で食べきれないくらい。さすがに海の近くだけあって、魚介類がおいしかったです。

2011年04月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年04月16日 19:44:58

今回のご利用、誠にありがとうございました。

桜が満開の時に、ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お風呂では、別々の場所にございますので、大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、露天風呂からの桜も綺麗にご覧いただけましたのではないでしょうか?

お食事、ご満足いただけまして、嬉しく思っております。

また是非こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。社員一同、お待ち申し上げております。

【春味覚☆ズラ得♪】特選牛肉&ロブスター陶板焼と名物♪『桜鯛の漁師飯』

masa0084さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

masa0084さん [30代/男性] 2011年03月08日 01:21:01

今回親と子供達を連れて、利用させて頂きました。ありがとうございました。
建物や設備は古いホテルですが、改装されていて特に問題ありません。
ただトイレは昔ながらのでウォシュレットタイプは、食事をする広間の近くの
トイレにしかなく、各階の共同トイレは和式タイプでした。各部屋は難しいとは
思いますが、共同部分はウォシュレットになるとありがたいです。
食事は、イクラ丼をはじめ魚介類を中心とした料理で、品数も多く満足でした。
内容としては、地のものがあまりなかったように思われますので、そういった
1品が多いほどその地に旅行に来たなという印象が強くなるのでしょうか。
サービスの点では、仲居さんの料理を置くときの動作が少し雑なのが、気に
なった点です。

最後にお風呂については、皆さん言われているように内風呂と露天風呂が
離れていて利用しにくいですが、こういうものと思えば特に問題ありません。

全体的には少し厳しいですが、普通という印象です。
とはいえ家族水入らずの時間を作って頂いたことに感謝です。

2011年03月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年03月09日 12:04:10

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御家族様での大切なご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

いろいろな行き届かない点、申し訳ございません。
トイレに致しましてもおっしゃる通り、各階の共同の場所は何とか早めに、対応したいと思っておりますが、ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。

お食事の件も地産地消を目指して、調理長とお客様の印象に残るお品のご提供を、今後、ますます心がけさせていただきたいと思います。

仲居の雑な動作、申し訳ございません。一から再教育をし、お客様に気持ちよくお食事をお召し上がりいただけるよう、勤めて参ります。

数々のご指摘、ご指導を必ず今後へ生かして参り、楽しい旅館作りを目指して参りたいと、思っております。

こちらへ御家族様でお遊びにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【春得♪いちご狩り付き】『あまーいっイチゴ』春ランラン♪食べ放題いちご狩り付きプチプラン

投稿者さん 2011年01月05日 23:18:08

スタッフの方の対応や接客はとてもよかったです!夕食にいろいろ工夫されていたり、お心使いにはとてもうれしく思いました。
残念だったのは、部屋のお風呂の汚れと、トイレの上にあったボディソープがもれた状態で、そのままになっていて、掃除しているのか疑問でした。

2011年01月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年01月07日 09:16:51

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
即、担当者へ報告させて頂き、今後このようなことがないよう心がけ、気持ちを引き締めて、勤めて参ります。この度は不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後もいろいろな企画をご用意いたしまして、またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

【正月もOK】【恋人たちの丘☆ラバーズヒル】ミニ和室利用☆カップル限定☆トクトクプラン(2食付)

NISCさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

NISCさん [60代/男性] 2010年11月30日 14:39:54

可も無く、不可もなく。特にありません。昔ながらの旅館でした。

2010年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年11月30日 22:24:05

今回のご利用、誠にありがとうございました。

今後はお越しいただきましたお客様にとって、少しでも心に残る旅館作りを、心がけて勤めて参ります。

ご友人の方とのご旅行などがございましたら、是非ご来館下さいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【迷ったらこれ☆一番人気!】伊勢海老付会席膳をお部屋で!<ポイント10倍>

のりる89114さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

のりる89114さん [30代/女性] 2010年11月29日 16:55:10

11月27日に宿泊しました。山側和室6畳で海が見えませんとのことでしたが、空室があったのか、海が見える10畳ぐらいの眺めのいい部屋にしてもらえて、とても良かったです。
食事のとき、しゃぶしゃぶの食べ方(何秒ぐらいしゃぶしゃぶする)とか説明がなかったのに、そんなに長く入れてはダメですよと突然言われましいた。あわびの肝はどれくらいしゃぶしゃぶしたらいいですか?とたずねたら、あわびの肝は~と言いながら、いなくなり、そのまま答えてもらえませんでした。頼んだビンビールとグラス3個が、なかなかこなく、やっときたら間違えて生ビールを持ってきたり、グラスが1個だったりと残念でした。
サラダなどと、せいろ蒸し、伊勢えびの味噌汁は店の好意で食べ放題になっているとのこでした。並びにご飯やお茶があったので、自分で持ってきてしまったら、声をかけてくださればこちらで用意しますといわれました。お茶をお願いしたら、ご自分でお願いしますと言われたり…聞く人それぞれ違って困りました。
お風呂もよかったですし、料理の味・ボリュームも満足でしたが、食事のときにお対応がかなりイマイチだったのが、とても残念です。
この値段だったので、仕方ないのか?

2010年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年11月29日 20:42:31

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事処での係りの教育が、行き届いておらず、大変不愉快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

ご説明をこちらからせずに、いきなり言われてしまったり、またお答えも出来ずにいなくなっては、おっしゃる通りだと心から思います。

ご注文いただきましたお品さえお持ちすることが出来ないとは、大変申し訳ございませんでした。

たくさんのご指摘、ありがとうございます。お教えいただかないと、私どもも気づかずに逃してしまうことが、たくさんございます。
折角ご指導いただきましたことを、絶対に無駄にすることなく、明日より改善をし、今後同じことがないよう、勤めて参ります。

本当にこの度は、私どもの不手際により、多大なご迷惑、不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年08月16日 14:35:38

部屋の洗面所がカビ臭かった。楽天の広告が?もっと海が近いような表し方だったがそれほど近くなかった。
従業員の皆さんは感じが良かった。夜店やビンゴ大会が子連れ家族には面白かった。露天風呂が男女別で良かった。
もう1度行きたい…と感じられる宿ではないのが残念です。

【夏得】『やぐら』に『屋台』が並ぶ!夏のお祭りうまいもん♪
「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)

三谷温泉 ひがきホテル 2010年08月16日 21:17:21

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の洗面所、大変申し訳ございませんでした。即、点検し改善致します。
また表記の仕方が誤解しやすいような形の物でしたら、変えて参りますが、当館は海を高台より望む立地となっております。不愉快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

またお客様にとってもう一度お越し頂けれるような、旅館を目指して、従業員一同、精一杯勤めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【夏得】『やぐら』に『屋台』が並ぶ!夏のお祭りうまいもん♪

スロタロさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2010年05月06日 15:27:26

5月1日に家族で宿泊させていただきました。
グレードアップした部屋にしていただき、たいへんゆったりできました。
星の評価は「普通」がほとんどにはなってしまいますが、満足できました。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年05月06日 19:55:43

この度は数ある旅館の中から「ひがきホテル」をお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せいただきまして有難うございます。

お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。ご旅行の思い出のお手伝いが少しでも出来たのかと思うと、私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様のご意見を参考に品質向上に努めていきたいと思います。是非、こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【春得☆一番人気!】【GW特旅】 伊勢海老付会席膳をお部屋で!<ポイント10倍>

投稿者さん 2010年03月22日 22:23:05

レビューみて評価よかったのでこのホテルに決めたんですが…夕食の時、担当の仲居さんは飲み物を注文するとめんどくさい態度で、ふすまをおもいっきり音をたてていて…。天婦羅も温かくなく、鍋物はアクがでまくりで、すくうものもない…。朝食食べて部屋に戻ればお茶セットもさげられてて…。レビューでも同じ内容を読んでいたので改善されてないんだなぁと思いました。しいていえばフロントの人が笑顔で感じよかったぐらいです。
幹事だったのでみんなに 申し訳ないって気持ちでいっぱいの旅でした。

【忘年会・新年会プラン】幹事様必見!団体プランで【ポイント10倍】飲み放題付き♪☆
宴会タイプ(部屋おまかせ)

2010年03月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年03月23日 12:18:47

今回のご利用、誠にありがとうございました。

幹事様には折角当館をお選びいただき、ご来館いただいたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

いろいろご指摘頂きました件、従業員一同、深く反省いたしております。仲居の態度を始めとし、すべてにおいてでございます。
また改善できているはずべきものが、出来ておらず、大変な不快感をお掛けし、お気持ちを落胆させてしまい、お詫びの言葉しかございません。

楽しくお過ごしいただくべき、皆様のご旅行を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

【宴会タイプ(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2010年01月18日 22:59:54

週末セール50%offで泊まりましたが。定価ではこの内容では高いです。
朝。食事後部屋に戻ったらお茶セットが下げられていて、チェックアウトまで
2時間あるのにお茶も飲めませんでした。
露天風呂が大浴場と別の階で、不便です。

2010年01月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年01月21日 11:25:32

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご満足頂けるご提供が出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。
社員全員で少しでも、改善出来るよう、努力をして参りたいと思っております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

【週末セール】 親方の台所プラン ~あなたの我ままかなえます♪~期間限定50%OFF
【「海の見えるお部屋」和室バス・トイレ付(限定3組)】