三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 23:52:43

露天風呂が広くてきれいでよかったです。
食事もおいしくいただけました。お酒が少し高いのでほろ酔いまではいけませんでしたね笑
設備は新しくはありませんが清潔で必要十分でした

三谷温泉 ひがきホテル 2017年04月24日 12:34:27

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お酒のご料金は、大変申し訳ございませんが、その他ごゆっくりとお過ごしいただけて、嬉しく思っております。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【一人旅歓迎】夕食・朝食お部屋食♪一人も安心♪完全プライベートで天然温泉&豪華料理満喫♪さらに特典付
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お1人様専用)】

ハナマル☆7さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ハナマル☆7さん [40代/男性] 2016年09月04日 18:50:12

非常にいいホテルでした。到着時に、琴の演奏で出迎えがありました。他の方の書き込みにありましたが、夜の食事が非常に良かったです。美味しいものばかりで大満足でした。コース料理の他にバイキングもありました。アイスや果物も充実していました。またそこで働く方がの心使いに感謝です。
子供たちも9/3~9/4までがプール利用期間だったため楽しく遊びました。
朝からチェックアウトする直前まで泳いでました。本当によかったです。また利用したいです。

三谷温泉 ひがきホテル 2016年09月05日 21:22:43

今回のご利用、誠にありがとうございました。

プールの最終日にお越し頂きまして、ありがとうございます。またお子様が楽しく御遊びいただけて、嬉しく思っております。

お食事もご満足いただけて、調理長へ報告をさせて頂き、大変喜んでおりました。

只今は、お料理内容が変わり松茸メインの献立でございます。
是非、お召し上がりに、ご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【夏得】イベント盛りだくさん「豪華刺身盛り+ロブスター&ミニビュッフェ」夏の大漁うまいもん♪
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

投稿者さん 2016年08月18日 07:33:52

建物、設備等は古いですが掃除がいきとどいています。フロントスタッフさんたち、気持ちの良い対応でした。食事は朝の味噌汁と焼きたての卵焼き美味しかったです。細かいことですが、船盛に付いているワサビの辛味がなく、せっかくの刺身が生臭く感じて残念でした。

三谷温泉 ひがきホテル 2016年08月20日 20:32:08

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ワサビの件につきましては、即調理長へ報告させて頂き、確認を致します。おっしゃる通りお刺身には、なくてはならない品でございますので、ご指摘、ありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 13:08:03

お盆休みにラグーナへ遊びに行くのに利用しました。
夏休みイベントでビンゴ大会が開催されていて子供はたいそう喜んでいました。
食事も美味しく、露天風呂も景色が良かったです。
また利用したいです。

三谷温泉 ひがきホテル 2016年08月19日 21:17:50

今回のご利用、誠にありがとうございました。

楽しい夏休みの思い出作りのお手伝いが出来、大変喜んでおります。ありがとうございます。

当館、自慢のお食事と温泉、ご満足いただけて良かったです。

次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、心からお待ち申し上げております。

【ラグーナ入園券付】思いっきり遊ぶラク゛ナシア♪ファンタシ゛ーの世界へ【1泊朝食】

まる5905さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

まる5905さん [30代/女性] 2016年04月10日 14:32:10

ラグーナにいくために宿泊しました。立地とてもよいです。1歳の男の子つれての家族旅行で不安でしたが、次もまた利用したいと思える宿でした。お部屋食でしたが、隣の部屋を丸々食事の部屋として使わしてもらえたところがすごいと思いました!
お部屋は古いけど大変広く上のお姉ちゃんと走り回って遊んでました。洗面所の明かりがとても暗いのでもう少し明るくなるようにされたらいいのになと思います。ドライヤーも自分のを持ってきていたのでよいのですが、風が弱くて乾きません。
従業員さんは優しい感じの方たちばかりでした。
お食事も食べきれない量ありました。お風呂が露天風呂の方にはベビーベットがなかったので、小さい子はきびしいです。
総合的にはラグーナにいくにはとても利用しやすい宿でとても気に入りました!
また利用したいです。

2016年04月
三谷温泉 ひがきホテル 2016年04月12日 20:01:16

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご家族様でのご来館、ありがとうございます。また今回は、お部屋に余裕がございまして、お子様もご一緒にお越し頂けることを事前に知り、このようなご手配が出来ました。ご満足いただけて、こちらと致しましても喜んでおります。

お部屋の電気やドライヤー、即点検させて頂きます。ご当日、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

是非次回もこちらで御遊びの際には、お立ち寄り下さいませ。またお目に掛れる日を楽しみに、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【当館最高ランク料理】素材吟味に華開く♪豪華!素材仕立て会席
【「海の見えるお部屋」和室12畳次の間バス・トイレ付・お部屋食】

投稿者さん 2016年01月10日 10:47:19

私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、ひがきホテルさんは露天風呂がとても良いホテルでした。また機会があればお世話になりますので宜しくお願い致します。

■評価
立地:三谷温泉の高台にありラグーナや竹島からも近く好立地。ただ温泉街を期待して来る方は肩透かしかも?徒歩圏内で温泉街と言える所は皆無なので、ゆっくり保養に来る方向きかな?

部屋:今回は洋間、和室の付いたとても良い部屋を用意して頂きありがとうございました。和室はリフォームされ清掃も行き届いており寛げました。洋間はビックリする程の広さ(15畳程度?)があり、完全な別空間。絨毯の汚れが少し気になりましたが窓からの景色も良く感謝しています。

食事:夕食・朝食とも大きな洋間での部屋食で頂きました。量はとても多く品数豊富。味も私の好みの濃い味で食が進みます。少し残念なのがお刺身系で食事時間を遅くしたからか、少し鮮度が落ちていました。できてば何時でも同じ鮮度のお刺身を頂けるよう工夫して頂けますと幸いです。何せ海の近くの宿なので、新鮮な海の幸を期待しているので。

風呂:露天はホテルが高台にあるので三河湾を一部望む事ができ、景色はとても良い。広さも大人が20人は入れそうで広さも十分。露天で一つ残念なのはシャワーが無いのと鏡が無いので洗い場がとても不便な事。内風呂は低温の低鉱泉(源泉掛け流しかな?)がとても気に入りました。温度は約32°ととても低いので冬は辛いけど、夏は最高な気がします。
内風呂で一つ改善が絶対に必要な事がありましたので、必ず改善された方が良いと思います。洗い場全体(特にシャンプー・リンスの近く)に小さい虫が大量発生しており、とても体を洗える環境ではありません。しかも全ての洗い場が同様の状態なので至急改善しないとリピーターが減りますよ。

サービス:フロントの方は礼儀正しく、客室の方はとても気さくで好印象。

アメニティ:一通り揃ってますが、髪が気になる方はシャンプー・リンスは自前をお勧めします。

以上 自宅からも近くリピートしたいと思いますので、内風呂の洗い場状況を改善下さい

2016年01月
三谷温泉 ひがきホテル 2016年01月10日 20:53:37

今回のご利用、誠にありがとうございました。

数々のご指摘事項、ありがとうございます。
お教え頂かないとわからないことばかりで、御食事の件や、お風呂場の件、即対応して参ります。
ご指導、ありがとうございました。

是非次回もご来館、頂けますよう、従業員一同、勤めて参ります。

またお目に掛れる日をたのしみに、心からお待ち申し上げております。

【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

みしんさん63さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

みしんさん63さん [40代/男性] 2016年01月09日 18:39:29

正月元旦に宿泊させて頂きました、到着から男性スタッフばかりの応対は珍しかな?と思いましたが
皆さん丁寧な応対をしてくださり気持ちよかったです。
古いホテルのようですが、きちんと掃除されており満足でした、敷地内を散策しましたが、遊歩道が雑然としていて少しがっかり、露天風呂は夜に入浴しましたが良い雰囲気でした。
食事は正月のようでいろいろだしてくださり満足です、板前さんの大きなあいさつが気持ちよかったです。
残念なのは敷ふとんが薄い事、腰痛持ちで固めの布団が好きな私ですがそれでも朝は腰痛が出て痛かったです、敷ふとん2枚重ねの方が良いと思いますよ。

正月恒例と言う餅つき大会がありました、他のホテルでもありますが大抵は朝のロビー、コチラは夜の宴会場
ここ10年正月旅行をしていますが初めて参加して餅を頂きました。
ビンゴ大会もあり楽しめました、息子(22歳)がビンゴ大会でラジコンヘリをゲット出来そうでしたが
他のお客さん(5~6歳)と同時になったため譲ってきました(^^)
餅つきのスタッフさん、司会の方、楽しかったです、ありがとうございました。

2016年01月
三谷温泉 ひがきホテル 2016年01月10日 20:44:44

今回のご利用、誠にありがとうございました。

一年の始まりを当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋での御布団、大変申し訳ございませんでした。今後の改善事項とさせて頂きます。お体にお辛い思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

ひがき恒例となります、御餅つき、ご参加いただきまして、ありがとうございました。
またお子様へのビンゴの景品のご配慮、ありがとうございます。翌日、大変嬉しそうに喜んで御帰り頂き、ご子息様のお掛けと、フロント一同、申しておりました。
楽しかったと言うお言葉を頂戴し、スタッフ皆大変喜んでおり、今後の励みになりました。ありがとうございます。

次回もこちらへお出かけりの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

【年末年始】行く年来る年、温泉で寛ぐ「お正月」【海の見えるお部屋西館10畳/食事処】

投稿者さん 2015年12月15日 22:43:18

露天風呂は広くて気持ちよかったです。
夕食、朝食もおいしいただきました。
山側6畳の部屋は納得して伺ったのですが思った以上に狭かったです。
板の間も含めて6畳でしょうか。

駅から、また姉妹館の松風園のお風呂にも送迎をしていただき有難うございました。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年12月21日 20:20:23

今回のご利用、誠にありがとうございました。

温泉と御食事、ご満足いただけて嬉しく思っております。

お部屋の件は、手狭となり6畳と板の間、山側の窓に机、椅子といった間取りでございます。
ご理解いただけましたら、幸いに存じます。

また温泉に癒されに、お越し下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

【冬得♪冬うまっ♪名物冬味覚】「イセエビ具足煮」「三河牛のすき焼き」と人気の「いくら丼」♪

megunozaさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

megunozaさん [50代/女性] 2015年12月14日 13:50:14

12月12日に娘と二人で宿泊しました。近くにラグーナテンボスがあり、ホテルから送迎バスを出して頂き、ラグーナの花火やイルミネーションを満喫する事が出来ました。ホテルの料理もとてもおいしかったです。ラグーナから帰ると、部屋にメロンとミカンがあり、とてもおいしかったので、帰りにオレンジパークにより、ミカンを買って帰りました。お世話になりました。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年12月21日 20:15:25

今回のご利用、誠にありがとうございました。

楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

蒲郡の特産の代表とも言える、みかん、ご感想を聞くことが出来、よかったです。

次回もこちらへお越しの際はに、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

★50歳以上限定★「お部屋でゆったりお食事」プラン

投稿者さん 2015年10月08日 09:55:02

シルバーウィークの時期に2部屋でお世話になりました。心のこもったおもてなしありがとうございました。フロントの方、部屋係の方、ラグーナの送迎をして下さった方、皆さん気さくで親切でした。予想をはるかに超えた豪華な夕食に感激し、宿の都合と伺いましたが部屋もグレードアップして頂き、花火ショーも素晴らしかったし、幸せな思い出が作れました。父も喜んでおり、辛い闘病生活の中笑顔を見せてくれました。本当に嬉しかったです。

お味噌汁の件など、こちらの我儘なリクエストに柔軟に答えて頂きありがとうございました。念願だと主人が喜んでおりました。最後に、勝手に押入れから出して布団を重ねてしまってすみませんでした。布団の固さに慣れておらず眠れなかったのでつい・・・。
余計なお世話かもしれませんがあれだけ広いお部屋なら、片方の部屋にベッドを置いて和洋室のプランを作られたらいかがかと思いました。そしたらますます人気のお宿になるのではと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年10月11日 11:38:58

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご家族様での大切なご旅行、少しでも楽しく皆様でお過ごしいただきたく、今回はお部屋も余裕がございましたので、気持ちばかりではございますが、変更させていただきました。このようにいろいろな面で喜んでいただけて、こちらと致しましても、今後の励みなります。

またご家族様でご旅行の際には、当館をお選びいただけましたら、幸いです。ご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

★50歳以上限定★「お部屋でゆったりお食事」プラン

あーちゃんモフモフさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

あーちゃんモフモフさん [30代/女性] 2015年10月06日 14:06:48

サプライズBD旅行として訪れました。
事前にケーキのことや出すタイミングなど、電話で打ち合わせしていただきました。
当日も打ちあわせ通りにケーキを出していただき、スパークリングワインのプレゼントもいただきました。
お料理も接客も申し分なかったです。

ただ、やはり年数がたっている建物なので、ところどころ昭和を感じる建物でしたが、露天風呂は気持ちよく、お茶のサービスなども行き届いていて、十分にカバーできているかと思います。

フロントの若い男性は送り迎えもしっかりしていただき、写真を撮りましょうか?と声をかけてくださったりで、とても親切にしていただきました。

空気清浄機とドライヤーは電話で前もって設置するようお願いしておいたら、当日お部屋にありました。
露天風呂にシャワーがない・・と口コミで読んだような気がしましたが、2015年10月現在は女風呂にはありました。

海側のお部屋で、天気も良かったので、景色もとてもよかったです。

いい旅ができました。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年10月11日 11:28:09

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大切な記念日旅行を、数ある旅館の中なら当館にお決めいただき、誠にありがとうございます。

お手伝いが出来、また嬉しい御言葉も頂戴出来ましたこと、こちらと致しましても、嬉しい限りでございます。

フロントへの報告をさせていただき、本人、大変喜んでおり、今後の励みになりました。ありがとうございます。

またこちらへお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

今年もキタァ-ッ♪毎年恒例☆【焼松茸付会席】ついに登場!今年はあわび、すき焼き、ズワイガニ付!

投稿者さん 2015年05月06日 21:34:43

5月2日に宿泊しました。小学生2人と保育園児1人、10ヶ月の幼児がいたので部屋食のあるプランでとてもよかったたです。食事も食べきれないほどあり、追加した大ハマグリも美味しくいただきました。
ただ、食べきれなかったので子供用の食事はもっと少なくてもいいなと思いました。
2間あったのでゆったりとくつろげましたし、中居さんも子供の話に付き合ってくれて嬉しかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2015年05月11日 08:04:16

今回の御利用、誠にありがとうございました。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた事を知り、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また当日担当させて頂きました係へ報告させて頂き、大変喜んでおり、今後の励みになりました。

こちらへ御遊びの機会がございましたら、その際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】迷ったらこれ!!当館人気№1☆会席膳をお部屋で味わう!

投稿者さん 2014年08月25日 17:19:21

8月23日・24日に嫁と義母の3名で伺いました。夕食・朝食と満足以上の食事でご満悦でした。また、露天風呂・大浴場も大変気持ちよく入浴させて頂きました。ただ、お部屋の扉を開けると狭く、出入りがしにくかったのが残念でした。総体的には満足できる内容でした。

三谷温泉 ひがきホテル 2014年08月29日 20:54:31

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事、ご満足いただきまして誠にありがとうございました。当日担当させていただきましたお部屋係りや、調理長へ報告させていただきます。

またお部屋の件でございますが、検討させていただきまして、早急に対処して参りたいと思っております。ご指摘、ありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

お部屋で味わう「伊勢海老」と「アワビ」と贅沢な時間~汐彩会席膳~

西伊豆好きさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

西伊豆好きさん [60代/男性] 2013年11月16日 17:12:52

11月11日に宿泊、紅葉にはまだ早かった為少々残念でしたが、宿のスタッフのサービス等が全体的に行き届いており満足しました。

2013年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年11月16日 21:44:12

今回のご利用、誠にありがとうございました。

今年は暖かいこともあり、紅葉が遅いようでございます。

ただご満足と言うお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、お目に掛かれる日を楽しみに、心からお待ち申し上げております。

限定1組様●今だけ半額!豪華新鮮素材を和の空間『蔵』で召し上がれ●
【「海の見えるお部屋」和室12畳+次の間バス・トイレ付・食事処】

かね5963さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2013年09月03日 19:09:04

スタッフの対応もよく風呂は最高。夕食も落ちついてゆったり食べられました。ただ、どうしても部屋が狭く、電源コンセントが少なくて不自由したのは残念です

2013年07月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年09月03日 21:07:50

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お料理やお風呂、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お部屋でのコンセントでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。6畳のお部屋となり、それぞれの制限がございまして、ご対応が出来ませんでした。心からお詫び申し上げます。

またこちらへお仕事でお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

【お一人さまステイ大歓迎♪】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!タイムセール【春得】

投稿者さん 2013年08月11日 14:29:48

我が家は夏休みの家族旅行にラグーナ蒲郡へ遊びに行くので利用させていただきました。
実は、もう20年以上前に(私が小学生のころ)に宿泊したので、二回目となります。
着いてすぐの抹茶サービスから感動しました。
夕食の料理は、魚の塩焼きや天ぷらなど出来立てを出していただき嬉しかったです。
お腹いっぱい食べました。食べきれず残してしまいました、ごめんなさい。
お風呂もほとんど貸切のように利用させていただいて・・・3回も入って大満足です。
毎年近くの某ホテルを利用していたのですが、夏休みはホテルの中も人だらけで・・。
ひがきホテルさんは、とても静かでのんびり過ごすことができました。
建物の古さは気になりましたが、お客様へのサービスが素晴らしいなと思いました。
また利用したいなと思っております。

三谷温泉 ひがきホテル 2013年08月12日 21:51:15

今回のご利用、誠にありがとうございました。

以前にもご来館頂きまして、大浴場などは変わりがございませんので、思い出していただけましたでしょうか。とっても当館にとりまとても、本当に嬉しいことでございます。ありがとうございます。

御食事もお風呂も共に、気に入っていただけましたようで、大変喜んでおります。お風呂が貸切状態とは、本当になかなか無いことでございますので、心から良かったと思っております。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、またお目に掛かれる日を楽しみに、心からお待ち申し上げております。

【夏得】昨年よりパワーアップ♪ 夏の『大漁』☆うまいもん♪~豪華活造り、ロブスター&ステーキなどなど

バヒネさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

バヒネさん [40代/男性] 2013年08月03日 10:20:41

今年で3回目となりますが、食事温泉ともに最高です。

今回ははじめて、手筒花火も見れて、蒲郡花火大会も楽しめました。

子供が連れてきたクマのぬいぐるみも、
すぐに見つけていただきありがとうございました。

ホテルの若女将さん、従業員さんも大変親切にしていただきありがとうございました。

子供も来年も来たいといっているので、夏の旅行もよろしくお願いします。

2013年07月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年08月03日 21:05:00

度重なるご利用、誠にありがとうございます。

今回は二泊とも、花火三昧となるご旅行となり、ご満喫していただけましたでしょうか。

お子様の大切なぬいぐるみ、本当に申し訳ございませんでした。最新の注意を行なえば、このようなことにはならなかったはずでございます。心からお詫び申し上げます。

このようなことがありながら、来年のお越し頂けれることを知り、従業員一同、大変喜んでおります。また来年の夏、ご家族様にお目に掛かれる日を楽しみに、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月25日 22:41:24

先日はお世話になりました。
西尾でスポーツ観戦の後、温泉に浸かってのんびりしたく伺いました。

三河地区の温泉と言うことで湯に浸かる事が出来れば
位に思っていましたが期待以上の泉質でした。
源泉そのままの浴槽があるのに良い意味で驚きました。またメインの浴槽も循環はされているものの浴槽から湯が掛け流れており、泉質の特徴も失われておらず非常に良い湯でした。

食事の量も十分で美味しくいただきました。
全て一度出しではなく揚げたての天ぷらなどもあり良かったです。
部屋は広くはなかったですが1人宿泊でしたので
不自由ではありませんでした。

ホテルの規模・設備から以前は団体客が中心だったのだろうと思いますが、今の現状にあった対応を色々考えてられているなと感じました。
到着時に1人客の私に若いフロントの女性が
フロントの外に出てきて対応いただいた事など
やはり、フロントはホテルの顔だと思いますので、その様な対応が出来る「ひがきホテル」さん
良いホテルだと思います。

三河地区に行く際には、またお世話になりたいと思います。

2013年07月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年07月28日 20:47:59

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館自慢の自家源泉の温泉、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。また男性限定の冷鉱泉、ご存知の通り源泉そのまま、31.8度の温泉にお入りいただき、ゆっくりと浸かって頂けれる温泉が、今の季節は特に皆様から評判を頂戴いたしております。

フロント担当者へこの嬉しいご感想を頂戴いたしました口コミを報告させて頂き、今後も同じようなご感想をいただけれるよう、部署は関係なく従業員一同、心がけて参りたいと思います。

またこちらへお出かけの際には、是非お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

【山側和室6畳 バス・トイレ付】

ゆう25651234さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ゆう25651234さん [30代/女性] 2013年05月11日 16:16:36

ラグーナ蒲郡に近くて、便利でした。ホテルや旅館、どこでもですが、幼児の食事がもう少しボリュームを落として、その分お値打ちにしてもらえるとありがたいです。

2013年05月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年05月11日 20:47:42

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ラグーナを満喫していただけましたでしょうか。
お車で通常ですと、5分の場所でございますので、今後もお遊びにお越しの際には、是非ご来館下さいませ。

お子様のご料金の件でございますが、大変難しい問題でございます。プランや季節によりましては、違うこともございますので、ご覧いただきながら、御予約をお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

【迷ったらこれ☆2012年当館人気№1!】伊勢海老付会席膳をお部屋で!<ポイント10倍>【春得】

大熊猫せんべさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

大熊猫せんべさん [40代/男性] 2012年12月29日 21:06:39

家族3世帯8名、3部屋で予約、部屋食を3部屋中どこか1部屋で一緒にとお願いしましたところ、続きの1部屋(別室)を食事室として用意していただきました。ありがとうございます。企業の忘年会かと思いますが宴会場ではかなりにぎやかだったので、どうなる事かと心配していましたが、最上階のお部屋で大変ゆっくり静かにすごすことが出来ました。定年後毎日が日曜日と言っている父母ものんびり出来たようです。

2012年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2013年01月11日 21:12:14

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご家族様でのご来館、ありがとうございます。皆様方の楽しいひと時のお手伝いが少しでも、出来た事に大変こちらと致しましても、嬉しく思っております。

また皆様方でこちらへお越しの際には、是非お遊びにお立ち寄り下さいませ。ご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【早割14¥500オフ&ポイント10倍】■2011年当館人気№1■伊勢海老付会席膳をお部屋で!