三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月27日 22:52:58

出迎えいただいた時、名乗る前に~様ですか?と名前で呼んでいただき少し驚きました。
プランより良い部屋に案内されて大変ありがたかったです。部屋からの海の眺めは◎。渥美半島が良く見えました。2つに分けてコメントします。
【良かった所】
・夕食、朝食共に味、ボリューム共に旅館として申し分ない。2才児用にごはんも用意していただきました。
・設備投資が厳しい中、テレビは 37インチ(?)の液晶を配備。部屋の掃除も行き届いていた。
・山側に立地しているのでレストラン、露天風呂からの眺めがこれまた◎。
【改善が欲しい所】
・三谷温泉のトライ湯ロンについて仲居さんに聞いたが知らないようでフロントに聞いてくれと言われた。知らないのは仕方ないとして「聞いてきます」くらいの応対が望まれます。
・敷地が広すぎてメンテナンスが行き届いていない感じがした。今の時代、ダウンサイジングを検討してどうでしょうか?
・全体的に従業員の元気がなかった。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年05月29日 11:28:10

今回のご利用、誠にありがとうございました。

従業員の勉強不足により、ご対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、わからなければ即聞いてご説明することは、当たり前の接客だと思い、それがなされていない現状を、心からお詫び申し上げます。
大切なご指摘を頂戴いたしまして、今後はご満足いただけるご対応、また笑顔で元気にご接客して参りますよう、勤めていきます。

ご指導、ありがとうございました。

こちらへお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、お目に掛かれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月12日 15:12:44

名古屋からの送迎バスも快適で、食事も満足できるものでした。
バスの送迎が無料で、この料金なら十分満足できると思います。

ただ、大浴場のマッサージ器に滑り止めがなく、座ろうとしたら滑って転んでしまいました。
滑らないような対策をお願いします。

三谷温泉 ひがきホテル 2011年05月14日 19:29:51

今回のご利用、誠にありがとうございました。

マッサージ器の椅子、大変申し訳ございませんでした。お怪我などは、ございませんでしたでしょうか。心からお詫び申し上げます。今後二度とおこらないよう、即対策をとります。ご指摘、ありがとうございました。

また是非こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。名古屋からの無料バスも運行致しております。ご乗車頂きましてまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月21日 19:26:01

温泉からだに沁みました。

2011年02月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年02月23日 20:17:25

今回のご利用、誠にありがとうございました。

温泉にお入りいただき、いつものお疲れがとれましたでしょうか。
心と体を癒していただければ、こちらと致しましても大変嬉しく思います。

また是非こちらへお越し際には、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【お一人さまステイ大歓迎♪】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!タイムセール【春得】

Rosalioさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

Rosalioさん [30代/女性] 2011年01月15日 14:50:41

Xmasに名古屋から近場の温泉に行きたい♪という事で、
仕事帰りに利用させて頂きました。
少し高台にあるので、駐車場までは急な坂がありました。
夕飯は畳にテーブルという珍しい雰囲気の部屋で、
たっぷりいくら丼を満喫できました☆
朝食は広いラウンジで頂きましたが、仲居さん達が
気を配ってくださって温かい気持ちになりました。
余りに寒い日だったので、夜は中風呂、
朝食後に露天に入りました。
タイミングか、岩風呂の露天は1人で満喫できました♪
脱衣所に、イオンドライヤーと化粧水などがあるのは嬉しいです。
非常に気持ちよく利用させて頂きました。

2010年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2011年01月16日 17:29:59

今回のご利用、誠にありがとうございました。

クリスマスに旅館へお越しいただき、ありがとうございます。

当館がお食事処での一押し、しゃぶしゃぶプランをご満喫いただき、ありがとうございます。特にお召し上がり頂きました、いくら丼は皆様からご好評をいただいております一品でございます。

また大変寒かったとは思いますが、露天風呂、お越しいただきありがとうございます。なかなか一人だけとゆうことはないですよ。ラッキーでしたね。

是非こちらへお遊びにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またお目に掛かれ日を楽しみに、社員一同お待ち申し上げております。

【冬得♪冬うまっ♪選べる2大冬味覚】『あわび』vs『金目鯛』しゃぶしゃぶ♪たっぷり北海いくら丼
【山側和室6畳 バス・トイレ付】

タヌオヤジ1019さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

タヌオヤジ1019さん [60代/男性] 2010年12月30日 17:57:22

家族3人で利用しました。過去にグループ館の松風園には泊ったことがあるので、今回はひがきホテルを選びました。昔からのホテルなのに館内も部屋も清潔で、古さを感じさせませんでしたが、部屋のトイレのスペースは狭いなあと思いました。やむを得ないことなのでしょう。露天風呂はホテルの自慢だけあって、広さも風呂自体の風情もすばらしかった。夕陽の落ちる頃、日の出の頃、眼下に三河湾、遠景に渥美半島が一望できる風情をゆったりと楽しみました。夕食の料理では、食事処での焼きたてのいしもち、揚げたてのフグのてんぷら、たっぷりのイクラ丼を始めおいしかったのですが、バイキングコーナーの、伊勢エビの味噌汁は3杯もお代わりしましたし、ひじきと大豆・レンコンの煮物はとっても気に入りました。朝食は完食したために、その後に買い物に寄った魚市場などの試食品に食指が動きませんでした。宿泊料金以上の満足をいただきました。ただ一点、朝湯に出かける際にフロントの中にいた人にあいさつをしたのですが、その方は視線をパソコンから離すことなく声を返されました。朝湯から部屋に戻る際は他の人と2人いたのですが、向こうからあいさつをされることはありませんでした。このような経験はあまり記憶になく、他の面の満足度との差が大きく、残念に思いました。

2010年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年12月31日 08:59:04

今回のご利用、誠にありがとうございました。

フロントの者の対応、大変申し訳ございませんでした。
人間としての基本的なこと、またこちらからお客様へお声がけするのが当たり前なこと、にもかかわらずお客様からご挨拶をなさってくださったのに、このような態度とは、大変申し訳ございませんでした。朝気持ちよくお風呂へお入りの際に、無礼な態度、心からお詫びを申し上げます。
また今後、このようなことが二度とおこらぬよう、従業員一同、教育を改めて参ります。
今度は、大切なご指導、ご指摘、ありがとうございました。

こちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。次回は必ず誠実なご対応が出来るよう心がけ、ご期待を裏切らない旅館にして参ります。
またのご来館、心からお待ち申し上げております。

【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

ロシアンートムさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ロシアンートムさん [60代/男性] 2010年12月27日 09:27:52

先日はお世話になり有難うございました。昨年のお正月に2泊させていただき、お風呂と料理に感激し、2回目の宿泊となりました。相変わらず露天風呂が広くて、景色も良く大満足でした。昨年も今回も寒い季節でしたので、次回は温かい季節に泊ってみたいと思っています。

2010年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年12月29日 20:57:32

度重なるご利用、誠にありがとうございます。

ご期待に裏切ることなく、お過ごしいただけましたでしょうか。

寒い季節は景色が透き通ったように綺麗にご覧いただけますので、今回もご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

是非次回は体がのびのびとお入り頂けれる季節に
、お越し下さいませ。お勧めは、なかなか予想が難しいですが、桜の季節も最高でございます。またお目に掛かれる日を楽しみに、従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月08日 20:01:34

料理は、量も多くとても美味しかったです。
露天風呂は、景色もよく良かったです。
またよろしくお願いします。

2010年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年12月19日 17:49:52

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思っております。

露天風呂のご入浴、ありがとうございます。少しお寒くはなかったでしょうか。でも三河湾を一望しながらのお風呂は、最高だと皆自信を持っております。ご覧頂けてよかったです。

是非こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【山側和室6畳 バス・トイレ付】

とわちょこさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

とわちょこさん [40代/女性] 2010年11月08日 17:44:34

近場で親孝行が出来たらと思い宿泊いたしました。

義母と露天風呂に入り語りとても喜んでくれました。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年11月10日 20:45:30

今回のご利用、誠にありがとうございました。

少しでも楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

素敵な時間をお過ごし頂けて、こちらまで心が温かくなることが出来、ありがとうございます。

またこちらへお出掛けの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同、お待ち申し上げております。

【お子様からご両親へ】日頃の感謝に温泉をプレゼント☆親孝行お手伝い致します♪
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

投稿者さん 2010年09月21日 22:15:33

部屋も広く,お湯も良かったです。料理もツアータイトル通り楽しめました。ちょっと量が多く,満足なのですがもう少しゆったり堪能できればなお良かったです。従業員の方は皆親切で,安心して宿泊が可能です。強いて言えば,国道?からの入り口がわかりにくく,数回迷いました。看板などがもう少し親切であればよかったかと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年09月22日 20:09:57

今回のご利用、誠にありがとうございました。

道路のご案内表示が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。看板でございますが、三谷温泉の信号の角に一つと坂を登っていただくところにもう一つ、二箇所ございます。ホームページでのご案内も、今一度検討させていただき、わかりやすいご誘導を、心がけて参ります。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お食事の量ですね、調理長と相談させて頂き、もっとご満足いただけれる様、社員一同、勤めて参ります。

こちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。またお目に掛かれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【昨年1500本以上売上た驚異のプラン!】秋得【松茸1本】付プラン♪今年はさらに『ふかひれ姿煮』も

dim77さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

dim77さん [50代/男性] 2010年09月18日 15:46:14

景色が綺麗でした。
松茸をもう少し焼いたら香りが出てきて美味しくいただけると思います。
温泉は気持ちよく入れました。
また行きたいと思っています。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年09月19日 12:24:09

今回のご利用、誠にありがとうございました。

今がまさに旬の松茸プランでのご宿泊、ありがとうございます。
ご希望に添えれるご提供が出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。
お客様にしっかりとお伺いしてから、召し上がっていただければ良かったと、今になり思っております。大切なご指摘を、今後に生かして参ります。ありがとうございました。

ようやく朝夕が過ごしやすい季節となり、温泉が丁度気持ちのいい頃になりました。こちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同、お待ち申し上げております。

もんち4144さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

もんち4144さん [20代/女性] 2010年09月07日 20:17:55

アメニティーがないだけで格安で泊まらせてもらい大変喜んでいます。

【お一人さまステイ大歓迎♪】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!『夏のタイムセール』
山側和室6畳 バス・トイレ付

三谷温泉 ひがきホテル 2010年09月08日 12:06:45

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お手荷物が多くなり、お手数をお掛けいたしておりますが、その分、お値打ちにさせていただきております。
大変喜んで頂けて、こちらも嬉しく思っております。

またこちらの企画は、大変ご好評を頂いており、まだまだ続行いたしますので、是非こちらへお越しの際には、お気軽にご予約、下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月27日 23:04:48

子供が来年もひがきホテルのプールで泳ぎたいと言っているので、また家族旅行でお世話になりたいと思ってます。夜にビンゴ大会やゲームなどのイベントがあり、とても楽しく過ごすことが出来ました。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年08月28日 20:30:42

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
このようなご感想をお聞かせいただけると、従業員一同より一層パワーをいただけ、明日からの励みになります。本当にありがとうございました。

是非是非、来年も館内のプール、及びにビンゴ大会など、催し物を開催いたしますので、またのご家族様でのお越しを、心からお待ち申し上げております。

【夏休み早期予約】夏は早めに温泉宿をゲットしよう♪夏得プラン

投稿者さん 2010年08月02日 14:51:34

夕食時子供が少しやけどをしてしまい お気遣いをありがとうございました 食事はおいしかったです!プールも楽しく利用させていただきました お風呂のアメニティがもっとあればいいなと思いました 露天風呂は素敵でした 折り紙やお部屋のお花で癒されました

【夏得☆ポイント10倍】夏の人気!お子様ニコニコ思い出作り♪ラグナシアの入園券付 ☆
「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)

三谷温泉 ひがきホテル 2010年08月03日 11:54:58

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お子様のやけど、大丈夫でございましたか。担当が大変心配致しておりまして、この場でお伺いが出来、安心致しました。ありがとうございます。

ご家族様でプールへもお越しいただきありがとうございます。楽しいお時間をお過ごしいただけ、こちらも嬉しく思います。

お風呂のアメニティ、今後の宿題とさせていただきます。

またお遊びにこちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月08日 06:04:40

GWに家族で利用しました。渋滞で少しおそくなったのですが、気持ちよく対応していただきました。部屋が広く、次の間もあったので大人数の家族にはとてもうれしかったです。夕食がとてもおいしく、量も十分でした。特にアサリがおいしかったです。普段貝類をあまり食べない娘も「おいしい」と食べていました。お品書きなどがあると、旅の記念にもできてよかったと思います。お風呂は、内風呂と露天が離れていて少し不便かと思いましたが、夜と朝2回にわけて入りにいきました。子どもたちは露天がうれしかったようです。とても混む時期ですが、脱衣場などがきちんと整頓・清掃されている印象をもちました。また、こちらに旅行する時には利用したいと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2010年05月08日 21:00:34

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークの渋滞の中、ようこそお越し頂きまして、ありがとうございます。

場所が離れており、大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、天然温泉のお風呂にお入りいただき、少しはお疲れがとれましたでしょうか。

今まさに潮干狩りの時期でございまして、大変アサリが美味しく召し上がっていただける時でございます。お嬢様がおいしいとおっしゃっていただけて、こちらも大変嬉しく思います。

また是非こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【春得☆一番人気!】【GW特旅】【トラベル駅伝】 伊勢海老付会席膳をお部屋で!<ポイント10倍>
【「海の見えるお部屋」和室12畳次の間バス・トイレ付・お部屋食】

みやみや0385さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

みやみや0385さん [40代/女性] 2010年01月06日 15:37:38

海外単身赴任の夫が一時帰省したので、家族水入らずでお世話になりました。
名古屋市在住なのですが、近場で電車などを利用しようと考えてたのですが、こちらは
名古屋駅からバスがでていて、しかも無料なので利用させていただきました。
当然マイクロバスと思いきや、観光バス同等の大きさで、往復とても快適でした。
母に話したら、今度は絶対行く!と。気軽に孫達とも出かけられますしね。
お料理も沢山でとてもおいしかったです。お風呂も期待以上でしたし、マッサージも良かったです。
是非また利用させてください。

2009年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2010年01月06日 17:36:03

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご家族様での大切なご旅行を、当館に決めていただき、お越し頂きましたこと、改めましてありがとうございます。
ご乗車頂きました名古屋からの無料送迎バスは、大変ご好評をいただいておりまして、電車よりはもちろんお時間はかかりますが、玄関前までお休みいただきながら、お越しいただければと思っておりますので、快適とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

是非皆様方もお誘い合わせのうえ、ご来館下さいませ。
またお目に掛かれる日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

【当館一番人気!】 伊勢海老付会席膳をお部屋で!

シュガー77488さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

シュガー77488さん [40代/男性] 2009年12月07日 19:04:45

食事とお風呂は最高でした。高台の露天風呂はながめがよかったです。夕食は思った以上にボリュームがありおいしかったです。目の前で炭焼きを出してもらえてうれしかったです。

2009年12月
三谷温泉 ひがきホテル 2009年12月10日 21:20:03

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大変ご満足いただけて、ありがとうございます。
露天風呂からの景色は、当館が自慢にしております、三河湾が一望にご覧頂けるお風呂でございます。ご覧いただけまたお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

是非こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またお目に掛かれる日を楽しみに、社員一同お待ち申し上げております。

【冬得割】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!
【山側和室6畳 バス・トイレ付】

nicometalさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

nicometalさん [40代/男性] 2009年11月23日 17:57:21

家内とふたりで、フグコースで宿泊しました。仲居さんもでしゃばらず、気配りがきいていました。料理のフグも実においしく、量もたっぷりありました。朝ごはんも十分な量が出てきました。どれもおいしくいただけました。料理の腕は一流です。大浴場はいまひとつでしたが、露天は実に気持ちがよく、補ってあまりある価値がありました。あいにく夜雨がしょぼしょぼふっていましたが、湯煙がたって風情がありました。チェックインのとき、たって客を待たせないようにする心配りはよいと思います。残念なのは、大浴場の掃除のおばさんが無愛想でしたが、全関係者がすべて客に気を配れるようにすればこの旅館はもっとよくなるでしょう。またチェックアウトの時に、年配の支配人らしい方が、若い女の子を呼びにいきましたが、あれはいけません。部下がいようがいまいが、そこにいるならまず自分でやらないと。経営者や管理者のお客も多いでしょうゆえ、そういう細かなところが気になる人もいるでしょう。よりよいホテルになってもらいたいと思います。また泊まりたいと思いました。

2009年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2009年11月28日 20:42:41

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大浴場の係り、またフロントにいた者にかかわらず、おっしゃる通り全従業員がお客様をしっかり意識をし、求めているものを察知し、行動に移さなければいけないと思っております。ご指摘通りこのご意見を従業員皆、反省をし再度、心を一つにし教育をして参ります。
本当に貴重なご指摘、ご指導ありがとうございました。

また是非奥様とのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】 冬のお宝味覚 『ふぐづくし』 をお部屋で味わう♪

招き猫55さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

招き猫55さん [30代/男性] 2009年11月10日 20:30:22

格安プランだったので不安もありましたが、思いのほか良くてとても満足しました。料理とお風呂が特に良かったです。また宿泊したいです。

2009年11月
三谷温泉 ひがきホテル 2009年11月11日 17:23:01

今回のご利用、誠にありがとうございました。

今回お申し込みいただきましたプランは、大変ご好評をいただいております。
お部屋とご持参いただきます物がたくさんございます分、他でご満足いただければと思い、取り組んでおります。

是非こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【冬得割】 自然にやさしく!『エコ』で温泉を楽しむ!

ミミコ0526さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ミミコ0526さん [50代/女性] 2009年10月14日 16:26:37

若女将さんのお出迎えやお見送りは、こちらの気持ちも暖かくなりました。
露天風呂が良いですね。
シャワーは有りませんが、アメニティも揃っていて、お湯加減も良く、自然の景色を見ながら、疲れも癒されました。

お食事について、
抹茶塩でいただくメヒカリの唐揚げは、美味しいです。
メインの松茸は、秋を感じる事が出来、
暖かいものは暖かい内にお出し下さり、美味しく頂く事が出来ました。

一つお聞きしたい事は、夕食時に始めにビール二本(アサヒスーパードライ)を注文し、次に又二本注文した時に、中居さんの手違いで、アサヒプレミアルビールが二本来ました。
お値段を尋ねると、プレミアルの方が高いと言われ、スーパードライにして欲しいとお願いした所、今回は同じ値段にするので、どうぞお飲み下さいとの事でした。

夕食後、お部屋にて、冷蔵庫からプレミアルビール(瓶ビールはドライがなかったので)を出し、三本飲みました。

チェックアウトの際、明細書を拝見し、
お部屋の冷蔵庫から出したビールと夕食時のビールと、同じお値段になっていたので、
フロントの方にお尋ねしましたところ、
スーパードライもプレミアルも同じお値段だと言われましたが、
食事スタッフの方とお値段についての説明に、相違が有りますが、これはどちらが正しいのでしょうか?
又、食事の際の飲み物明細書の日付が、一日前になっていて、日付も違うし、ただビール四本とだけ記入して有りました。

二本注文後、暫くして二本追加なので、「正の文字」使用なら分かりますが、ただ四本との記入は、普通はおかしいのでは?。二本、二本と記入が有れば、その都度記入しているのだと安心出来ますが、お酒やビールの伝票はテーブルに置いて無いので、確認出来ません。
今後はテーブルに置いて欲しいです。

全体的には、又機会がございましたら、
お世話になりたい、「日本の旅館」でした。

【今年もやります】昨年500本以上売上た驚異のプラン!【松茸1本】付プラン♪登場!!
「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)

2009年10月
三谷温泉 ひがきホテル 2009年10月14日 20:37:05

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事、また露天風呂をお褒め頂き、大変ありがとうございます。
今回お召し上がりいただきましたお食事どころでございますが、出来る限り出来立てをお客様のところへお運びいたしまして、一番最高のときに食べていただけれるよう、考えた場所でございます。
大変ご満足いただけて嬉しく思っております。

お食事の際、またお会計の際にもお飲み物でご迷惑、ご不振な思いをお掛け致しましたこと、まずはお詫びさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
おビールにも当館はアサヒでご存知の通り、二種類の物を取り扱っており、お値段が違っております。アサヒスーパードライとお部屋の冷蔵庫のプレミアルは、同料金でございます。
また同じプレミアルなのですが、お部屋の冷蔵庫とお食事処のお値段の相違ですが、お部屋へはお客様ご自身で行っていただき、栓を抜くといった動作を行っていただかなければ、いけないとゆうことで、お値段の差額が出てしまいました。フロントのものが同じ値段とお答えしたのも、きっと冷蔵庫との値段とスーパードライと勘違いしてしまったのかもしれません。申し訳ございません。
でもやはりご指摘いただきましたこの件につきまして、早々に検討をし改善して参りたいと思っております。
また、お飲み物の伝票でございますが、今後はおっしゃる通り、机の上に必ず置いておくよう、指示させていただきました。
本当にご指摘、ご指導ありがとうございました。

是非こちらへお遊びにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、またお目に掛かれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 14:47:41

親子三人で宿泊しました。名古屋からバスが出ていて、約二時間で着きました。着いた時間が3時過ぎということもあり、近くの遊園地に行くのも中途半端だったので、時間を持て余したのが少し残念です。部屋の広さは、まあまあでした。建物自体が古いので、古さは、仕方ないというかんじでしょうか。海の見える部屋と書いてありましたが、全面に見える訳ではなく、通りを挟んだ向こう側だったので、想像と違い、ガッカリしました。わたし的には、仲居さんが、凄くいい人で、好感が持てました。ご飯も美味しかったです。温泉は、露天にしか入っていませんが、雰囲気がありいいお湯でした。

【当館一番人気!】 伊勢海老付会席膳をお部屋で!
「海の見えるお部屋」和室バス・トイレ付(お部屋食)

三谷温泉 ひがきホテル 2009年08月20日 21:55:08

今回のご利用誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。
表記については、プラン作成者に報告させていただきます。

またのご利用社員一同、心よりお待ちいたしております。

【「海の見えるお部屋」和室バス・トイレ付(お部屋食)】