三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年12月26日 18:06:53

外観は写真とはちょっと違っていたように感じました。お部屋は広くて快適でしたが、ふすまに穴があいている等々ちょっと手入れが行き届いていない?お風呂は満足できましたが、大抵の温泉にある効能書きが見あたらなかなったような・・・(目立つところになかったので見落としたかもしれません)食事は美味しくありませんでした。色々な温泉宿を利用しますが、一品の量は少なくても色々な種類のお品が出てくる宿が多くて工夫が感じられそれなりに満足できるのですが今回は少々ガッカリしました。もう少し海の近くだということを感じられるような新鮮な魚貝類とか出せないものですかね。追加のドリンクを頼みましたが20分ぐらいかかりました。酔いもさめちゃいました。そこそこのお値段のプランなのでもう少し誤解を生じないようなプラン名にして頂きたいです。同じぐらいの価格で部屋に露天風呂が付いているお宿に泊まったことがありますがそういったところと比較するとやはり劣ります。

三谷温泉 ひがきホテル 2006年02月04日 18:22:24

大変返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
今回はご利用ありがとうございました。
またご滞在中ご満足いただけない点、不手際等がありまして申し訳ありませんでした。
ご満足いただける宿を目指し、社員一同
頑張ってまいりますので今後ともよろしく
お願いいたします。
温泉の効能は各浴場に表記してあります。
自社HPの方にも載せてありますのでご確認ください。