七釜温泉 奥澤旅館 クチコミ・感想・情報

七釜温泉 奥澤旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月01日 22:53:23

12月28日に宿泊しました。ひなびた温泉街にある宿という感じです。近くにコンビニは見当たりませんでした。
 しかし、食事は大変素晴らしかったです。生のカニをあんなにたくさん見たのは初めてでした。特にカニ味噌の甲羅焼がおいしかったです。朝ごはんも豪華でおいしかったです。

カニのエキスがぎっしり詰まった! 【冬の味覚の王様】浜坂港活松葉蟹を満喫!

投稿者さん 2008年09月16日 09:13:56

おいしい料理と、温泉を満喫できました!
道に迷ってしまって、お電話したら、迎えに来てくださって、とっても
助かりました。
お料理は、ほんと食べ切れない量がでて、大食いの主人も大満足でした。
こんどは、カニの時期にいきたいです!

投稿者さん 2008年08月16日 14:21:34

料理が全部食べきれないほど用意していただきました。
味も大変満足しました。

部屋も2人で使うには十分でしたが、宿泊客の歩く音が聞こえるのが少し気になりました。

でも全体的に満足しました。

投稿者さん 2008年05月08日 00:33:07

G・Wの渋滞や悪天候のため、予定より到着が遅れましたが、気持ちよく対応をしていただき、本当に助かりました。食事は皆さんおっしゃるように量が多く食べきれないほどでしたが、残すのがもったいないほど、どれもおいしかったです。特に但馬牛!!お醤油が口にあったようで、煮物もおいしかったです。
お部屋も大変綺麗で、特に共同のトイレが綺麗でしたので、嬉しかったです。欲を言えばウオッシュレットだと良かったのですが。
周りに何もない温泉街でしたが、気持ちよく一晩を過ごすことができ、家族みんな大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月17日 01:43:05

カニのフルコースは堪能しました。量がすごく多かった。食べれなかった茹でガニは発泡スチロールに入れてもらい持ち帰りました。朝食の魚もおいしかった。お風呂は小さいですが、湯は大変気持ちよかったです。家族もとっても満足していました。旅館の方には駅までの送迎や部屋のわがままを聞いていただきありがとうございました。

浜坂港タグ付き・活松葉蟹を満喫!

投稿者さん 2007年12月03日 21:29:35

先日はお世話になりました。
夕食のカニ、いろんな食べ方ができてよかったです。
お腹がいっぱいになってても雑炊は食べれるもので、甲羅で焼いたミソを少し残しておいて入れて食べました。どれもとてもおいしかったです。
新鮮なので、手に臭いがつかないのもいいですね。
食べ切れなかった分もきっちり発泡スチロールの箱に入れていただき、ありがとうございました。家でもおいしくいただきました。
ごはんも朝食のイカ刺しもカニに負けないくらいおいしかったです。
お風呂もすごく温まりました。
いろいろお心遣いもいただき、みんなとても喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

タグ付松葉カニフルコース

投稿者さん 2007年09月28日 17:36:51

評判の通り、料理は素晴らしいです魚が新鮮で、鮑の踊り焼き美味しかったです。
私たちには、量が多すぎたぐらい?野菜が少し欲しかったです。
 お風呂に入ろうとしたのですが、鍵をかけている人がいて困りました、家族風呂と間違えているのかな?

初秋の海鮮焼きを満喫
和の間

七釜温泉 奥澤旅館 2007年10月02日 11:17:41

ご宿泊ありがとうございました。
評判通りとのお褒めの言葉をいただき、改めて身の引き締まる思いでいっぱいです。今後も精進してまいります。次にお泊りの時には、自家栽培の野菜を十分ご用意させていただきます。
また、お風呂の時間につきましては、お客様への配慮が足りませんでした。深くお詫びいたしす。
 11月6日からは、松葉カニ料理が始まります。 自慢の活カニの美味を是非ご賞味ください。
 お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月19日 08:47:02

とにかく食事がよかったです。炭火で焼きながら食べる海鮮はとてもおいしかったし、ボリュームもあり大満足。温泉に入った後は、お肌もつるつるになりました。夏場だったので、かなり熱く感じたけど、冬ならいいだろうなと思いました。またぜひ利用したいと思いました。

七釜温泉 奥澤旅館 2007年08月24日 22:26:39

有り難いお言葉を頂き、今後の励みになります。
冬は本場の松葉カニがご用意できます。炭火で焼きながら召し上げる甲羅味噌と生カニの味はまさに本場ならではの味です。
 是非、冬場のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月26日 01:02:16

立地等もこれまでの温泉地と違って素朴な感じで心和むものがありました。食事も美味しくサービスもお人柄がでていて満足でした。七釜温泉もこの度初めて知り又、機会があれば利用したいと思っています。