熱海温泉 湯之宿 おお川 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯之宿 おお川のクチコミ・お客さまの声

mtmsekさんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

mtmsekさん [20代/女性] 2023年10月05日 22:29:51

花火大会の日に家族3人(生後4ヶ月の子供)で宿泊させて頂きました。お部屋も大満足なくらい広く、娘もゆったり過ごすことが出来ました!部屋から花火もしっかり見えて最高でした。夕食の量は多すぎると言っていいくらい多く残してしまいましたが朝も夜も大満足です♪一点言うとすれば夕食に牛肉が出たのですが生肉用の箸と分けたいなと思いました。貸切風呂は娘が寝てしまったため利用できなかったですが大浴場も広すぎず自分は落ち着いて入れました!担当してくださった仲居さんも気さくで話しやすく、帰りに対応してくださった仲居さんも娘を抱っこしてくれたり可愛がってくださりとてもいい方達ばかりでした!また来年もここで花火大会が見たいなと思いました。

【熱海海上花火大会】★お部屋で鑑賞【お部屋食】
【和室12畳+広縁】

SSS0316さんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

SSS0316さん [20代/女性] 2020年12月18日 20:38:58

12月半ばにgotoトラベルを使って宿泊しました。
お部屋は思ったより広くて、有り余るくらいでした。
お部屋は旅館にありがちなカビた匂いはないので、畳の匂いって感じです。
フロントの方も仲居さんも優しかったです。
ごはんも食べきれないくらいの量が出てきて、海鮮もとっても美味しいので、お腹を空かせてくるといいと思います!
舟盛りが運ばれてきてテンションが上がりますよ!

お風呂も気持ち良かったです。
部屋のお風呂もキレイです。
洗面台も新しいし、トイレもウォシュレットが付いてました。
ドライヤーも最新のものが置いてあったので持ち込まなかったので安心しました。

車で行ける場所に食べ歩きができそうなお店が並んでいたので、次回はそちらにも行ってみたいと思いました。

【当館一番人気】鮮度抜群!豪華★5種の船盛り付き◇お部屋食◇【伊豆箱根旅】
【ゆったり広めの和室12畳】

みど03100225さんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

みど03100225さん [40代/女性] 2020年03月06日 17:06:51

3月4日から一泊でお世話になりました。
素敵な宿でとてもいい時間を過ごさせて頂きました。女将さん(かな?)にご主人(ですかね?)そして中居さん…とても話しやすく気持ちの良い接客をして下さいました。
部屋は二人で泊まるには広すぎるくらいで、とても綺麗でした。
お風呂(大浴場)にはチェックイン後と朝に入りましたが他のお客さんに会わず貸し切り状態でのんびり入れました。
貸し切り風呂は竹で囲まれ雰囲気がよく素敵でした。有料ですが入る価値はあると思います。
夕食の舟盛りが最高でした!これを目当てで伺ったので…。その他の料理も美味しかったです。朝食もお刺身や干物、湯豆腐など品数がありました!もちろん美味しかったです。
ただ、朝夕共にお品書きがなかったのでそこは残念だったかな。
でも、ゆっくり過ごす事が出来き、とても癒されました。ありがとうございました!

2020年03月

投稿者さん 2018年09月17日 09:52:18

9月の3連休を使ってご利用させていただきました。
金目鯛の煮付けの朝夕部屋食のプランを選びましたが、料理も美味しく、バランスの良いお食事内容や事前予約制の貸切露天風呂も最高でした!!
館内の雰囲気も静かで部屋からは近くを流れている川のせせらぎが聞こえて、常に癒される空間にいれました!
また来たいと思います!

金目鯛の煮付け♪お一人様1匹のボリューム【部屋食】

投稿者さん 2016年08月13日 19:07:41

旦那と二人で初熱海
三階の【九重の間】?に宿泊

部屋食なのと貸し切り温泉に魅力を感じ、2016,8/11,12お盆シーズンでお世話になりました。
本当は16時チェックインでしたが、先に荷物預りと車を駐車したくお願いできるか確認すると、お部屋の準備が終わっているとの事で14:50頃にチェックインさせてもらえてこれは本当に助かりました。
夕飯まで時間もあるし周辺の散歩へ♪来宮神社まで行くのに坂があるとは知っていたものの、その凄さに地元の方を尊敬してしまう。少し小腹が空いてしまい、おお川さん裏の精肉店発見♪揚げたてのコロッケ80円とメンチ100円はジューシーで美味しかったのでオススメです♪
夕飯、朝食と部屋でゆったり食べれてこちらも良い\(^^)/
貸し切り温泉も、お金払う価値あります。朝風呂した大浴場も、ゆっくり入れます。元々客室が少ないから貸し切りに近いです。
お部屋も広く子供連れママにもオススメ。近くにイオンもあるから忘れ物あっても調達可能です。

秋から冬にまた泊まりたいと思います。

あわび踊り焼き付プラン!【部屋食】

投稿者さん 2012年03月12日 16:17:26

彼との初めての旅行でお邪魔しました。
食事も美味しく、ボリューム満点。
舟盛りは見た目のインパクト!も最高で、彼もとっても喜んでくれました。
翌朝のお味噌汁に伊勢海老の頭を入れてくださったのにも感激です。

貸し切り露天風呂も利用させていただきましたが、
ライトアップも美しく、ご用意いただいた冷たいお茶をのみながらゆったり過ごせました。

バスタオル&フェイスタオルのグレードがアップすると、さらにうれしいな、と思いましたので書き添えておきます。

川の音にいやされながら眠りにつくこともでき、1泊ですが、とても思い出にのこる旅となりました。サービスいただいた方にもお礼をお伝えしたいです。

熱海温泉 湯之宿 おお川 2012年03月14日 21:52:24

この度は、彼との初旅行に当館へのご宿泊 ありがとうございました。記念旅行がご満足頂け嬉しく思っております。 タオルにおきましての貴重なご意見 ありがとうございます。今後、検討してまいります。当館、横の初川には 鴨の親子が時より遊びに来るんですよ♪とても癒されます♪
またのお越し「湯の宿おお川」一同、心よりお待ちしております。

【部屋食】◆当館一番人気◆伊勢海老の船盛プラン【草津×熱海企画】

R.kioさんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

R.kioさん [30代/女性] 2010年07月07日 00:07:34

6月28日に宿泊しました。従業員の方が親切な方ばかりで久しぶりの休みもゆっくり過ごすことができてとても満足しました。
お料理もたくさんあってどれもおいしく頂きました。
貸し切り風呂も楽天から予約をとったから飲み物がサービスでついていたのがゆっくり入ることができました。
また機会があったらぜひ利用させていただきます。
ありがとうございました!!

2010年06月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2010年07月11日 21:53:48

ご宿泊、ありがとうございました。久しぶりの休日を当館にてお寛ぎ頂けて、なによりでございました♪また、接客・お食事とご満足頂け大変嬉しく思います。そろそろ梅雨明け!?夏本番でございます。夏の熱海は、花火!海水浴!アロハフェスタ!・・・とイベント盛りだくさんでございます♪またの お越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【部屋食】当館一番人気◆伊勢海老の船盛プラン