熱海温泉 湯之宿 おお川 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯之宿 おお川のクチコミ・お客さまの声

あわてぃーさんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

あわてぃーさん [50代/女性] 2016年08月25日 17:32:54

ゆったりと過ごすことが出来ました
夕食がとても美味しかったです
そして貸し切り露天風呂、最高でした
電車で行ったので坂がちょっぴり大変でしたが海迄も20分かからず歩いて行けたので朝の海をみてリフレッシュ出来ました

あわびしゃぶしゃぶプラン【部屋食】

投稿者さん 2016年08月13日 19:07:41

旦那と二人で初熱海
三階の【九重の間】?に宿泊

部屋食なのと貸し切り温泉に魅力を感じ、2016,8/11,12お盆シーズンでお世話になりました。
本当は16時チェックインでしたが、先に荷物預りと車を駐車したくお願いできるか確認すると、お部屋の準備が終わっているとの事で14:50頃にチェックインさせてもらえてこれは本当に助かりました。
夕飯まで時間もあるし周辺の散歩へ♪来宮神社まで行くのに坂があるとは知っていたものの、その凄さに地元の方を尊敬してしまう。少し小腹が空いてしまい、おお川さん裏の精肉店発見♪揚げたてのコロッケ80円とメンチ100円はジューシーで美味しかったのでオススメです♪
夕飯、朝食と部屋でゆったり食べれてこちらも良い\(^^)/
貸し切り温泉も、お金払う価値あります。朝風呂した大浴場も、ゆっくり入れます。元々客室が少ないから貸し切りに近いです。
お部屋も広く子供連れママにもオススメ。近くにイオンもあるから忘れ物あっても調達可能です。

秋から冬にまた泊まりたいと思います。

あわび踊り焼き付プラン!【部屋食】

投稿者さん 2016年03月21日 14:16:33

7ヶ月の息子を連れていったのですが、貸し切り風呂に入るのに、寝かせられるように脱衣所に布団を敷いてくれたり、ベビーソープまで準備していただき、とても助かりました!!!
お部屋も広く、食事を部屋で食べることができ、ゆっくり美味しくいただくことができました。
初めての子連れ旅行でしたが、とても楽しく過ごせました!

2016年03月
あわび踊り焼き付プラン!【部屋食】

投稿者さん 2015年10月29日 22:15:22

先輩と10年ぶりの女二人旅でした。
宿は清潔で部屋からの眺めがよく、お風呂もゆったり入れました。
女将さんも感じの良い方でした。
食事も大変美味しかったです。
ただただ残念だったのが、仲居さん。
ベテランなのだろうなという年代の方でしたが…
部屋への案内の時点から、感じの良くない人だと思っていたのですが、宿泊中、その仲居さんと関わる度に嫌な気分になりました。

下記のようなことがありました。

・部屋への案内時、お風呂の場所や時間の説明が全く無く、食事の時間の確認ばかり、何度もされた。

・食事の際、あわびのしゃぶしゃぶは初めてで楽しみにしていたのに、食べ方を尋ねると、「お好みで」と言うのみ。

・折角の部屋食で、沢山提供されるお料理をゆっくり堪能したいのに、部屋へ来る度に無表情で「どんどん食べろ」と急かされた。
もう少しゆっくり食べさせてくださいと言うと、「もうデザートの時間ですので」と言われ(スタートから1時間ちょっとしか経過していません)、ごゆっくりお楽しみくださいという雰囲気はまるでナシ。
早く片付けて、自分の仕事を終えたいとしか思えませんでした。

・片付け時、まだ飲み物の入ったグラスを勝手に片付けようとした。

・来宮神社への行き方と所要時間を尋ねると、50分と言われた(翌朝女将さんに尋ねると徒歩10分とのこと)。
結局「タクシーで」などと言われ、行き方もよくわからず。
説明が面倒だったのでしょうね。

とにかくこんな感じの悪い仲居さんは初めてでした。
私たちが何をしたと言うのでしょうか?
仲居さんが部屋へ来る度にこちらが気を遣い、悲しくなってきました。
チェックアウト時の女将さんの感じの良さに救われた感じです。
仲居さん以外は素晴らしい宿でしたのに、あの仲居さんの態度で、印象がだいぶ悪くなってしまい、とても残念です。
あの仲居さんがいなければ、是非また伺いたいです。

あわびしゃぶしゃぶプラン【部屋食】
【ゆったり広めの和室12畳】

seysey999さんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

seysey999さん [40代/女性] 2015年05月31日 20:15:45

5月30日から1泊でお世話になりました。熱海駅からタクシーで1000円ほど
見た目は古いが部屋やお風呂は
綺麗に掃除がされていました。
料理もボリュームあり金目鯛付きコースでしたが食べきれない程でした。味も良く満足です。
貸し切り露天風呂1000円/人
払う価値あり 凄く良かったです。毎回、掃除をして下さってるので前の方が入った後でも
いつでも綺麗。桶に、氷が入って冷たいお茶がサービスで置いてありました。心遣いに感謝です。本当にお世話になりました。

「部屋食」【金目鯛の煮付け付きプラン】

投稿者さん 2014年08月26日 00:14:54

部屋:可もなく不可もなくですが、部屋が川の近くにあるせいか、川のザーッと流れる音が凄かったです。気になる方は気になるかもしれません。
布団を敷く時にお昼寝をするのに自分達で敷いたのですが、クリーニング上がりのシーツに何本も髪の毛が…。取り替えていただきましたが、それにも髪の毛が。すごく不愉快でした。
冷蔵庫の飲み物を数本利用したのですが、コーヒーが期限切れでした。
気をつけた方が良さそうです。

食事:食べきれないくらい出てきて満足でしたが、少し多すぎる気が…。子供の分のお味噌汁を頂きたいとお願いしたのですが、別途料金が発生しますと全て現金主義な感じが少し虚しかったです。事前に電話で確認した時には何も言ってなかったので嫌な気持ちになりました。

投稿者さん 2014年04月06日 11:13:35

都会の喧噪から離れ、日々の癒やしと、二人の時間の大切さを再確認するため、旦那様とお邪魔しました。どれをとっても最高ですo(^-^)o 女将さんの笑顔、仲居さんを始め、他の従業員さんとのふれあいに温かい気持ちになりました。温泉街の旅館の王道というイメージでしたので、コスメや洗面道具一式を持参しましたが、イイ意味で予想に反し、アメニティグッズは充実していました。
お部屋は広くて明るく、窓を開ければ遠くに海が見え、眼下には川が流れ、せせらぎと共に心地良い風が吹き込んできます。
お料理も最高です。夕食も朝食もお部屋でいただけますが、あれだけのお料理を各部屋に運ぶのは大変だろうなと恐縮したくらいですし、品数はもちろんのこと、お味も素晴らしい!
そして温泉です。貸し切り露天風呂は幻想的で美しく、心も身体もリラックスでき、いつまでも入っていたい気持ちになりました。朝晩で男女が入れ替わる大浴場(総檜風呂)も大変気持ちが良かったです。全て洗い場がしっかりと設けてあるので、部屋風呂は使わずにそちらで済ませることができます。毎日お湯を入れ替えていて、循環ろ過ではないので、上がり湯不要な点も魅力的です。
このたびは、ステキな時間を本当にありがとうございました!旦那様もとても満足しており、翌日から気持ちのいいスタートが切れました。是非またお邪魔したいと思います。

2014年04月
【意外と熱海】お二人で湯ったり貸切露天プラン【春得】

投稿者さん 2013年12月21日 13:14:33

鮑はそのままでも食べられる新鮮なものです。お刺身で少し食べて、しゃぶしゃぶにしました。
料理は、たっぷりです。部屋で落ち着いて食べられて良かった。
やっぱり、「りんごのグラタン」は美味しいです。どなたかがクチコミで書いていましたが、おすすめです。カミさんはレシピを知りたがっていました。し挑戦したいとか・・・。
お風呂は泉質が良いです。貸切も使いましたが、朝風呂は普通のお風呂で。
でも、ゆったりで実質貸切状態です。
朝ごはんには、「鯵の開き」美味しい味噌汁。

2013年12月
【ゆったり広めの和室12畳】

ともみきたかやさんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

ともみきたかやさん [20代/女性] 2013年11月25日 21:16:17

親の銀婚式で利用させて頂きました。
お祝いにとワインをプレゼントをいただき
大変喜んでおりした。
料理は美味しくたくさんでてくるので
男性でも満足する量です。特にリンゴ
グラタンがはじめてでおいしかったです。
また利用させて頂きます。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月16日 23:24:59

嫁、2才の子供と宿泊しました。
立地については、駅から近く、行きは下り坂ですが、帰りはけっこうな登りになります。
部屋は12畳と広くて満足です。建物自体古く、目につく所はままありますが、清潔感はありました。一点、TV裏のコンセントがボロボロで穴が空いていたのが気になりました。
食事は普通と思います。伊勢エビの舟盛りに期待していましたが、二人で一尾だった事がちょっと残念でした。船も壊れかけ。あと、ビール中瓶800円は高い気がしました。
風呂は全7室の宿なので、それなりの大きさ。湯が熱めで、子供は嫌がって入れませんでした。また、貸し切り風呂の雰囲気は良いので利用する価値ありですが、一人当り1000円という設定はどうか?と思いました。
仲居さんは親切でよく気を使っていただき、不満ありませんでした。
総合的には泊まって良かったです。

2013年10月

投稿者さん 2013年04月12日 23:55:37

食事がすごく充実していました。皆さんすごくていねいでよかったのですが、私達の担当された仲居さんが、言葉足らずの説明が多く、お風呂の時間、お食事の時間を決めるだけのことに時間を要しました。また、デザートを食べている時に布団を敷きにきたのですが、バタバタとしており、せっかくのデザートが台無しでした。

2013年03月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2013年05月26日 21:51:26

ご宿泊、ありがとうございました。
お食事にご満足いただけまして嬉しく思っております。お部屋係りの不備におきましては、申し訳なく思っております。係りにおきましては、注意及び指導をしてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。今後も皆様にお喜び頂ける宿創りに励んでまいります。またのお越し「湯の宿おお川」一同
心よりお待ちしております。

【ゆったり広めの和室12畳】

☆☆もぐたん☆☆さんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

☆☆もぐたん☆☆さん [30代/女性] 2012年10月23日 23:23:59

息子の1歳の誕生日に宿泊しました。おむつのゴミ箱が用意されていたので安心でしたし、綺麗な貸切露天風呂(別料金)で温泉デビューをさせることが出来て良かったです。

お料理は本当に美味しかったです。舟盛りも豪華でしたし、グラタンも美味しかったです。
今まで泊まった旅館の中で1位2位を争うくらいです!
しかも誕生日のサービスで息子の離乳食を作ってくださって感激でした。

お風呂も宿泊客が少なかった為か、貸切状態でのびのび入ることができラッキーでした。
女将さんやスタッフの方々も親切でとても気持ちよく宿泊できました。

本当にありがとうございました!

2012年10月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2012年10月25日 20:23:09

お子様の1歳のお誕生日の記念旅行に「おお川」へのご宿泊、ありがとうございました。
お子様の温泉デビューも無事に済んだご様子で
なによりでございました^^
ささやかではございましたが、お子様への当館からのプレゼントもお喜び頂け嬉しく思っております。
この度は、記念旅行の良きお手伝いができました
事スタッフ一同、喜んでおります。
またのお越し「湯の宿おお川」一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月26日 13:42:47

クレンジングや化粧水などを持っいかなかったのですが、脱衣徐にちゃんと用意があってびっくりしました。女性としてはすごく嬉しかったです。
露天風呂も、冷たいお茶の用意など心遣いがとても嬉しく、大変気持ちよく過ごせました。

2012年04月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2012年04月28日 21:34:04

ご宿泊 ありがとうございました。
内湯・露天風呂には、クレンジング・化粧水・乳液のご用意がございますのでお荷物も少しは減ります出しょうか^^ 後・・・女性に嬉しい!?
ドライヤーも洗面所・客室に常備しております♪
この度は、ご満足頂け嬉しく思っております。
「湯の宿おお川」今後も皆様にお喜び頂ける
宿創りに励んでまいります。

【春得】お二人で湯ったり貸切露天プラン

saki.taさんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

saki.taさん [20代/女性] 2012年04月12日 06:48:25

3月26日に宿泊したのですが、今更ながら投稿を…。

旅館までの道のりが結婚急な坂になっていたので歩いて行くのには少し大変でしたが、旅館には大変満足でした!

彼との初めての旅行で、まず旅館に着いて「○○様」と手書きの大きな板が掛けられていたのに二人でスゴいね…!とびっくりしました(笑)
旅館に宿泊する機会があまりないのでわかりませんが、大規模な旅館ではないサービスなのでは…?歓迎されている感じがして嬉しかったです!

案内して頂いたお部屋は12畳ととても広々としていて、二人だと持て余してしまうほどでした(笑)
旅館の方がお茶を入れてくれて、お茶菓子と一緒にそれを頂きました。梅のお茶菓子で、梅の香りがして美味しかったです。

おお川さんは部屋で食事が取れるのがいいなと思い予約したのですが、運ばれてきたどの料理もとても美味しかったです。夕食の中でわたしは林檎のグラタンがとても気に入りました。林檎のグラタンなんて珍しかったし、皮だけ残して美味しく頂きました(笑)

貸切り露天風呂は彼とは別に一人で満喫させて頂いたのですがとても気持ち良かったです。お茶は部屋に持ち帰り二人で飲みました(笑)

朝食も美味しく満足でした。彼はあまりお腹が空いていなかったようでだいぶ残していましたが、わたしは完食した上に彼の分のごはんまで食べてしまいました…(笑)わたしは普段なかなか魚を食べないので、久しぶりに焼魚を食べて美味しいなーと思いました。

なかなか年期のありそうな感じでしたが、とても良い旅館でした!

熱海温泉 湯之宿 おお川 2012年04月17日 21:24:28

ご宿泊 ありがとうございました。
この度は、大変ご満足頂けたご様子で
嬉しく思っております。
リンゴのグラタンは、当館の創作料理でございます^^初めてのお客様は「デザート!?グラタン
!?」と驚かれる方が多いお料理でございます。
坂道でございますね・・・熱海の名物の1つ!とでも言うべきでしょうか>< ご理解頂ければ何よりでございます。
7室のこじんまりした当館でございます。
華美な設備もございません。ゆえ お客様への
おもてなしを日々、心がけお喜び頂ける宿創りに励んでまいります。

【春得】お二人で湯ったり貸切露天プラン

投稿者さん 2012年03月13日 23:17:35

3月10日から1泊、家族旅行でお世話になりました。

全部で7部屋しかないため、館内は静かで快適に過ごすことができました。
お部屋は12畳と広く、当方3名で宿泊でしたので、ゆったりと過ごすことができました。
食事は十分な量であり、海の幸を活用した非常に満足のいくものだったと思います。
お風呂は、家族で貸切露天風呂を利用しましたが、1000円/1人という割には、満足できるものでした。また普通のお風呂は内風呂だけでしたが、宿泊している人数が少ないためか、貸切状態で入ることができ、ゆったりできました。
3歳の子供を連れて行ったのですが、子供の食事とは思えない立派なお食事を提供して頂けたり、DVD等の貸し出しもあり、子供への配慮は非常に行き届いていると感じました。
あと、車を玄関前に駐車できるのも良いですね。

あえて意見をいうと、飲み物が持ち込み不可(持込料必要)というのが、今時如何なものかと思いました。
備え付けの冷蔵庫の飲み物の値段が、市価よりも非常に高いため、皆さん持ち込みたくなるのだと思います。
持込不可とするのであれば、せめて冷蔵庫の飲み物を市価並みにして頂きたいと思います。

熱海温泉 湯之宿 おお川 2012年03月14日 22:29:30

ご宿泊、ありがとうございました。
当館7室のこじんまりした宿でございますので
華美な設備がございません(涙)・・・ゆえ
お子様連れのお客様には、他のお客様に気兼ねなくお部屋でお食事等々・・お寛ぎ頂きたく思っております。内湯におきましては、タイミング次第で貸切状態をお楽しみ頂けます。これも!?7室の宿だからこそでしょうか^^
お飲み物及び持ち込み料金へのご意見 ありがとうございます。保健所の指導もふまえて今後、検討してまいります。

投稿者さん 2012年03月12日 16:17:26

彼との初めての旅行でお邪魔しました。
食事も美味しく、ボリューム満点。
舟盛りは見た目のインパクト!も最高で、彼もとっても喜んでくれました。
翌朝のお味噌汁に伊勢海老の頭を入れてくださったのにも感激です。

貸し切り露天風呂も利用させていただきましたが、
ライトアップも美しく、ご用意いただいた冷たいお茶をのみながらゆったり過ごせました。

バスタオル&フェイスタオルのグレードがアップすると、さらにうれしいな、と思いましたので書き添えておきます。

川の音にいやされながら眠りにつくこともでき、1泊ですが、とても思い出にのこる旅となりました。サービスいただいた方にもお礼をお伝えしたいです。

熱海温泉 湯之宿 おお川 2012年03月14日 21:52:24

この度は、彼との初旅行に当館へのご宿泊 ありがとうございました。記念旅行がご満足頂け嬉しく思っております。 タオルにおきましての貴重なご意見 ありがとうございます。今後、検討してまいります。当館、横の初川には 鴨の親子が時より遊びに来るんですよ♪とても癒されます♪

【部屋食】◆当館一番人気◆伊勢海老の船盛プラン【草津×熱海企画】

ドンナドーロさんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

ドンナドーロさん [30代/男性] 2012年02月18日 22:34:40

2/17に宿泊しました。熱海駅から商店街を散策しながら坂を下り、海を見ながらの徒歩でした。思ったより近く感じたのでタクシーはある意味勿体無いかもしれません(笑)
熱海の情緒と坂道を満喫したいなら是非徒歩で♪
ただ、少し迷ってしまいました。旅館に電話で問い合わせると親切に順路を教えてくださり、感動したのはタイミングを見計らって通りまで出ていただいての「お出迎え」でした。しかも感動したのはこれだけではありません。
私たちが事前に「新婚旅行」で使用する旨を伝えておいたのですが、チェックアウトの際に「お祝い」を頂いたことです。
私たちも、あまりにもサプライズすぎて2人で軽くパニックでした(笑)
女将さん、おお川の皆様本当にありがとうございました!

梅園は5分咲きくらいでしたが、私たちの心は満開でした。
来宮神社での大楠も感動しました!超パワースポットですね♪

7室限定だから出来る「部屋だしご飯」、細かいサービス、貸切風呂、広い部屋。
どれをとっても最高の思い出です。
特に料理に関しては間違いないです!海の幸は勿論、りんごのグラタンには驚きと感動で涙が出そうなくらい美味すぎです!(個人の感想ですw)

書くことが多すぎて(いい意味で)止まらないのでこのくらいで止めておきます。
後は行ってからのお楽しみですね。是非その目で、口で確認してください!

今度はベイビーと3人で行きたいです★

2012年02月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2012年02月28日 21:59:07

新婚旅行と言う大事な!記念旅行に当館へのご宿泊ありがとうございました。ご夫婦の大切な記念旅行のお手伝いができました事、大変 嬉しく思っております。また、心ばかりではございましたプレゼントにもお喜び頂けありがとうございます。熱海は、坂町でございますが散策をお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます♪
この度は、大変 嬉しいクチコミありがとうございました。まだまだ、寒い日々が続きます。お体には、くれぐれもお気を付けください。ご家族が増えましたら温泉デビュー♪は、当館におまかせ下さい^^。またのお越し「湯の宿おお川」一同、心よりお待ちしております。

【冬得】お二人で湯ったり貸切露天プラン

m@icoさんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

m@icoさん [20代/女性] 2012年01月24日 13:37:57

友達と2人で温泉旅行に行きました。こちらの旅館を選んだ理由は、口コミも良く、旅館自体も、小さくこじんまりしてたので、ゆっくり過ごせるかなと思ったからです。
まずお部屋ですが2人にしては広かったので良かったです。15畳くらいですかね。部屋の奥には、マットのベッドがあってわざわざ机をのけて布団をしかなくても良かったです。ベッドも寝やすかったです。料理はアワビのしゃぶしゃぶコースにしましたが、全体の量も多くお腹いっぱいでした。とてもおいしかったです。
お風呂は小さいですが、露天風呂が貸し切りになるので、友達とゆっくり入ることができました。30分のところが多いようですが、こちらは45分なので時間も十分です。
あと女性には色浴衣のサービスがあったので、嬉しかったです!!
最後になりましたが、何よりも女将さんや中居さんなど接客がとても良く満足のいく旅行になりました。

2012年01月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2012年01月27日 22:06:16

m@ico様、ご宿泊ありがとうございました。
遠方からのお越しでお疲れにも負けず!?女子会旅行♪お楽しみ頂けたご様子でなによりでございました。当館、7室のこじんまりとした宿でございます。お風呂は、決して大きいとは言えませんが・・・毎日、入れ替え・清掃を欠かさず!源泉掛け流しでございます^^  当館、華美な設備はございませんが日頃の疲れを癒して頂きのんびりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度は、大変嬉しいクチコミをありがとうございました。
m@ico様のまたのお越し「湯の宿おお川」一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月14日 20:42:24

彼女の誕生日を祝しておお川さんへ宿泊しました。トータルでの評価は大変満足です。

熱海駅からタクシーで乗り片道行き帰りどちらとも1010円でした。来宮駅からだととても近いです。
部屋は2人じゃもったいないぐらいの広さで、窓からの景色も少し遠めですが海の水平線が見えいいものでした。窓を開けると川のせせらぎが聞こえてきて癒されました。部屋数は少ないので人と出くわすことも少なく、時間を忘れのんびり出来ました。アメニティも不自由はなく、必要なものは揃っていました。
仲居さんは親切で気をきかせてくれたり優しさのあるお方で居心地がよかったです。彼女が色付き浴衣を着たいとのことで仲居さんに着付けをしてもらい大変喜んでいました。夕食は舟盛りメインでしたがその他の料理も量もあり、とても美味しいものでした。食後は持参した誕生日ケーキを出してもらった上おお川さんからシャンパン一本までいただき、大変彼女は喜んでいました。ありがとうございました。
貸し切り露天風呂は本当に最高でした。写真とは違うのだろうと期待していませんでしたが、写真そのままでした。ライトアップがきれいで、彼女共々感激しました。ちゃんと洗い場もあるし、シャンプーや化粧落としなどもいい物を使われてるので女性にも喜ばれると思います。入湯時間45分では少し物足りなくも感じました。一時間あればもっと喜ばれるのではないでしょうか。
布団は下にマットレスが敷かれていて寝心地も良かったです。朝食は夕食時に食べた伊勢海老の刺身に使われていた頭を味噌汁いれたものでいい味が出ており最高に美味しかったです。夕食朝食どちらともお腹いっぱいになり美味しかったの一言です。

泊まった後観光しました、来宮神社、熱海城、秘宝館、サンビーチ、熱海花火大会も見ました。楽しかったです。
熱海周辺は坂道下りが多いのでお車でくる方は運転難しいかもしれません。おお川さんも坂の上にあります。観光の際は歩きやすい靴を履いたほうがいいです。

とても楽しくいい思い出になりました。また熱海に行く機会があれば、おお川さんへ宿泊したいと思います。この度は大変お世話になりました。

2011年12月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2011年12月17日 22:46:09

この度は、大切な記念日におお川へのご宿泊ありがとうございました。事前に彼女様のBDのご連絡を頂いておりましたのでスタッフもワクワク!?しながらのお手伝いができました。彼女様がお喜び頂け素敵なBDを迎えられた事、本当に嬉しく思っております。チェックアウト後も熱海を満喫されたご様子で何よりでございました。花火もご覧になられたのですね♪冬の花火は、夏の気候よりも花火が映えて益々!!圧巻でございますね。
「湯の宿おお川」今後もお客様にお寛ぎ頂ける宿造りに励んでまいります。
大変!嬉しいお声を頂きスタッフ一同の励みとなりました。

【部屋食】◆当館一番人気◆伊勢海老の船盛プラン【冬得】

5465973さんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

5465973さん [30代/男性] 2011年08月11日 07:50:59

家族4人での旅行でお世話になりました。娘にはバンボの貸し出しやお風呂の温度調整に気を使って頂き、また脱衣場には着替え用の布団まで用意してもらい助かりました。家族でのゆっくりとした部屋食なのでとても寛げました。内湯は、決して大きいとは言えませんが泉質も良く部屋数が少ないので貸切気分で堪能でき、貸切風呂とは別に得した気分になりました。とにかく一番の感激は、宿の方々全員の優しさです!またリピートしたい宿ですね。

熱海温泉 湯之宿 おお川 2011年08月11日 20:40:31

ご宿泊、ありがとうございました。
この度は、ご満足頂けましてなによりでございました。内湯におきましては、7室の宿でございますのでおっしゃる通り決して大きくはございませんが毎日、清掃・入れ替え・掛け流しでございます。タイミング次第では、貸切り状態もございます。
まだまだ、暑い日が続きます!!体調には、くれぐれもお気をつけくださいませ。
またのお越し「湯の宿おお川」一同、心より
お待ちしております。

【部屋食】◆当館一番人気◆伊勢海老の船盛プラン【夏得】