熱海温泉 湯之宿 おお川 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯之宿 おお川のクチコミ・お客さまの声

R.kioさんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

R.kioさん [30代/女性] 2010年07月07日 00:07:34

6月28日に宿泊しました。従業員の方が親切な方ばかりで久しぶりの休みもゆっくり過ごすことができてとても満足しました。
お料理もたくさんあってどれもおいしく頂きました。
貸し切り風呂も楽天から予約をとったから飲み物がサービスでついていたのがゆっくり入ることができました。
また機会があったらぜひ利用させていただきます。
ありがとうございました!!

2010年06月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2010年07月11日 21:53:48

ご宿泊、ありがとうございました。久しぶりの休日を当館にてお寛ぎ頂けて、なによりでございました♪また、接客・お食事とご満足頂け大変嬉しく思います。そろそろ梅雨明け!?夏本番でございます。夏の熱海は、花火!海水浴!アロハフェスタ!・・・とイベント盛りだくさんでございます♪またの お越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月07日 15:20:19

誕生日記念で宿泊したのですが、色々ご協力を頂きました。
サプライズのプレゼント有難うございました!

2010年06月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2010年07月11日 22:25:25

この度は、お誕生日の記念に当館へのご宿泊ありがとうございました。お連れ様へのサプライズプレゼントのお手伝いは、私共もワクワクいたします。 当館からのささやかなプレゼントではございましたが、喜んで頂け嬉しく思っております。 またのお越し スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月14日 18:33:08

部屋、食事ともにまぁまぁ。

【部屋食】当館一番人気◆伊勢海老の船盛プラン
ゆったり広めの和室12畳

2010年04月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2010年04月21日 21:53:20

この度は、ご宿泊頂き ありがとうございました。また、クチコミも頂きありがとうございます。クチコミから察するところ・・・まだまだ努力が必要!!と痛感しております。 またのお越し 心より お待ちしております。

【ゆったり広めの和室12畳】

しゅーくりーむさんさんの 熱海温泉 湯之宿 おお川 のクチコミ

しゅーくりーむさんさん [30代/女性] 2010年03月29日 23:01:31

一歳二ヶ月の娘を連れて、家族三人で利用しました。
非常に広いお部屋で、バストイレ別になっており便利でした。
大浴場を利用する時に、子供用のマットを貸して頂けたり、
また仲居さんも非常に子供に対して優しくしてくださり居心地が良かったです。
男風呂が少々狭かったと主人は言っていましたが、
女風呂はゆったりとしていて気持ち良く入浴できました。

2010年02月
熱海温泉 湯之宿 おお川 2010年03月31日 22:13:07

ご宿泊 ありがとうございました。また、大変!嬉しい口コミを頂き感謝しております。お子様への入浴時の着替え用のお布団の貸し出しは、当館からのささやかな おもてなしで ございます。当館は、7室のこじんまりした宿でございますので、お風呂の大きさも宿サイズとなっております(><)が、泉質には自信があります(^^)内湯は、入れ替え制ですのでご主人様にも檜風呂をご利用して頂きたかったです(涙)  次回は、夏の熱海もいかがでしょうか?蛍・花火・海水浴・・とイベントも盛りだくさんです♪ またのお越しスタッフ 一同 心より お待ちしております。

【部屋食】梅まつりプラン あわび踊り焼き付

投稿者さん 2008年11月23日 17:51:25

仲居さんの応対は良く、料理も良かったのですが、鮑を焼くのに固形燃料では火力不足では・・・。

【部屋食】あわび踊り焼きプラン
和室12畳

投稿者さん 2006年03月29日 09:51:23

8ヶ月の息子と初めての旅行で宿泊しました。部屋は大きくて3人では広すぎるほど。風呂も貸切は30分と短めですが、部屋数自体が少ないので、貸切時間終了後も1人で入れました。料理も夕食、朝食と満足のいくもので、デザートのシャーベットも美味でした。但し、小さな子供も歓迎とのことであれば、脱衣所に子供の着替えのための台でもあれば助かったかなと思います。また、車ではなかったので、駅までの坂はちょっと急でした。

投稿者さん 2006年03月06日 00:24:13

もうすぐ1歳になる娘の初節句で、主人と私の両母を連れ、5人で泊まりました。
子連れに優しい宿という事でこちらを選んだのですが、対応がとても良かったです。初節句&誕生日祝いと事前に伝えておいたら、お祝いのケーキを女将さんがわざわざ届けて下さり、とても感激しました。
料理も揚げ物や煮物は後から温かい状態で出してくれ、噂のりんごグラタンも絶品で、母達も娘も喜んで食べていました。
部屋も思った以上に広く、キレイだったのでとても快適に過ごせました。
ただお風呂が8時半までは貸切のみで、しかも30分だけの為、子連れでゆっくり入る余裕がなかったのが唯一の残念です。
でもその分食後にまたゆっくりつかりましたが。(部屋数が少ない為かチェックアウトまで他のお客様にはお会いしませんでした)
こじんまりした宿のおかげか、足の悪い母にもエレベータのみであまり歩かずお風呂にも行け、悩みながらもこちらのお宿を選んでトータル的に正解だったな、と思いました。

投稿者さん 2005年11月06日 19:50:38

1歳になったばかりの娘がおり、宿泊には不安だったのですが、保育士の免許を持った若女将が預かってくれるサービス(しかも無料)があったのでここに決めました。夕食のときに預かってもらい、久しぶりにゆっくり料理を味わうことができました。中でもりんごのグラタンがとてもおいしくてまた食べてみたいです。宿の周辺にはお店などがないので、車で行かない方は先に観光を済ませてからの方がおすすめです。

投稿者さん 2005年10月10日 22:36:59

前日に、確認のお電話を頂き、お世話をして下さった方も親切で、サービスは満点でした。お部屋も清潔で、設備は古いものの快適でした。
食事は、生ものが好きなら伊勢海老と鯛の舟盛にしてはと薦められたので期待したましたが・・。お刺身好きには、この味は期待はずれかも。新鮮な味ではなかったようです。お見受けすると、貸切風呂、値段がお手ごろで、若いカップルのお客様が多く、食事の味に関しては、40代の私や70代の母のような大人向きではなかったのかなとも思います。
でも、お部屋が7室と少なくお風呂もこじんまりとして気に入りました。