丸山温泉 いろり屋旅館 クチコミ・感想・情報

丸山温泉 いろり屋旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年01月01日 10:08:53

ご夫婦二人きりで切り盛りされている民宿は、建物自体は新しくないけど、お客さんを喜ばせようという心遣いがあちこちに感じられる民宿でした。

ご飯が食べきれないくらい、しかもとても美味しいです。
食に重点を置いてる人、おばあちゃんちに泊まりに行くのが好きな人、温かいおもてなしに惹かれる人にオススメの民宿でした。また泊まりに行きたいと思います。

2013年12月
丸山温泉 いろり屋旅館 2014年01月06日 14:13:41

この度のご利用誠に有難うございました。
慌しく何もお構い出来ず心苦しいですが、喜んで
頂けた様で大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。

年末年始スキースノボプラン現金特価
【和室現金特価】

投稿者さん 2013年03月05日 15:27:25

レビューにありましたが、部屋に鍵が無いのに不安がない!うーん、、と思ってたのですが、アットホーム過ぎて確かにまったく気にならなかったです笑
古いですが掃除もいき届いていて清潔でおばあちゃんの家に行ったみたいです
コタツもすっごい落ち着きます!
お風呂も確かにせまいですが、友達どうしで入るならまったく問題無いし、むしろ大きい宿よりも全然落ち着きます笑
食事も美味しいし、お酒も美味しいし、何よりこのお値段でこのボリューム!友達皆がスゴい!って言って美味しくいただきました!写真がうまく載せられないので見せられないのが残念です、、凄いですよー、見た目も美味しいです!
友達皆で、また泊まりたいねー!って言って帰りました( ^ω^ )
是非また行きたいと思います(*^o^*)ありがとうございました!

2013年03月
丸山温泉 いろり屋旅館 2013年03月21日 16:05:29

お返事が遅くなり申し訳ありません。たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました^^古い旅館ですが、少しでもお客様に喜んで頂ける様これからも頑張ります。来年も是非元気なお顔見せに来てください。お待ちいたしております♪

【ポイント10倍】1泊2食ズワイガニ付プラン現金特価
【(和室現金特価】

投稿者さん 2012年03月15日 13:48:34

サービス満点の居心地のよい宿です。
食事は、盛り沢山で併設の居酒屋も良かったです。
部屋に鍵が無いのは驚きでしたが、意外にも不自由は無かったです。
ただ、鍵があれば交代制でなく安心してお風呂に入れるのにと思いました。
アーリーチェックインも出来るみたいなので予約時に問い合わせてみるといいかもしれません。

丸山温泉 いろり屋旅館 2012年03月16日 11:59:35

お部屋の鍵につきましては検討していきたいと思います。又、喜んで頂けたようで安心しました。皆さんと見た石打丸山スキー場の花火が心に残ります。又何かの折には是非お立ち寄り下さい。ご利用誠に有難うございました。

【【すべっ得】【春得】スキー場まで徒歩5分!温泉宿♪】