くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月06日 19:36:49

くれたけさんには時々お世話になっています。今回初めてこちらに泊まらせて頂いたのは無料VODがあるらしかったからでした。
次の日ゆっくりチェックアウトできそうだったのでそれまで楽しめそうだと思っていたのでしたが、ついてみると現在使えないとのことでした。本当にがっかりさせられました。
それ以外は満足で、特に朝食は無料サービスが付いている色々なホテルの中で私は一番好きです。
ウェルカムドリンクも楽しみにしていましたが、20時には間に合いませんでした。20時では早すぎるでしょ。。
予定を早めて帰路に着きました。
今度行くときは是非VODよろしくお願いしますね。

2014年01月
くれたけインセントラル浜松 2014年01月06日 21:01:47

無料VODピクションをご利用頂けず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
インターネットTVの不具合により現在もご利用を停止させて頂いておりますが、より早くお客様にご利用頂けるよう改善している次第でございます。
ウェルカムドリンクサービスにつきましても、お客様にご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 浅倉

☆も~幾つ寝ると~お正月~!お客様への感謝を込めた☆彡年末年始限定プラン☆【冬得】【直前割】
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2023年11月18日 11:15:58

部屋が狭い

くれたけインセントラル浜松 2023年11月19日 00:51:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 本磨

【1ヶ月前まで】早目のご予約に★早期割30プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽【アッパレしず旅】
【★喫煙スタンダードツイン★ベッド2床★】

Kathalynさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

Kathalynさん [50代/女性] 2022年10月29日 10:23:41

今回、禁煙のお部屋を予約したのにも関わらず、部屋に入ると思い切りタバコの匂いがしていました。急いで窓を開け、換気もしましたが、なかなか臭いは抜けきらず、フロントに電話をして空気清浄機をお部屋に運んでもらいました。また、シャワーを浴びようと、ユニットバスの扉を閉めると、またタバコの臭いが充満してきて、本当に不快な思いをしました。
従業員さんの対応や朝食などのサービスでとても良い印象を持っているだけに、大半の時間を過ごすお部屋でこういった不快な思いをしたのは残念でした。

くれたけインセントラル浜松 2022年10月29日 10:59:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお泊まりいただいたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を基に再発防止に努めて参ります。
あらためましてご利用ありがとうございました。

フロント 村松

【秋冬旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

komi0110さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

komi0110さん [50代/男性] 2021年12月26日 07:30:27

妻とツインで泊まりましたがエクストラベッドが柔らかすぎて眠れず最悪でした。
明け方に妻とヘッドを変わってもらって少し睡眠をとれましたが、もうツインには泊まりません。
朝食は無料バイキングで、朝飯としてはそれなりに食べられました。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月26日 10:58:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今回お選びいただきました部屋タイプは、エコノミーツインと申しまして1台は通常のベッドを、もう1台はソファーベッドをご用意し、通常のツインよりリーズナブルにご利用いただけるタイプのお部屋となってございます。場合によってはお休みいただきにくい事もあるかと思います。今後の改善課題の一つにさせていただきます。貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

今後もご滞在いただきますお客様に快適なご滞在をご提供できますよう精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加茂

【新春セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙エコノミーツイン★シングルのお部屋にベッドが2床★】

投稿者さん 2021年11月22日 19:02:35

今どき喫煙ルームなんてありえん。

くれたけインセントラル浜松 2021年11月23日 11:33:16

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、喫煙室のある当ホテルを選んでいただいたばかりか、お部屋の指定ができないおまかせプランでのご予約をいただき、さらには貴重なご意見までいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました。

【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2020年09月19日 17:00:16

立地と朝食は満足です。
お部屋は私にはNGでした。何かのアレルギーかもしれません。

くれたけインセントラル浜松 2020年09月20日 08:06:24

この度は数あるホテルから、当ホテルをご利用いただいたのにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

体調の方は如何でしょうか。
当ホテルももう一度、清掃面を強化して参ります。
細部に亘っての清掃を実施し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

この度は、ご不便、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 鈴木

【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

you&mikkeyさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

you&mikkeyさん [40代/女性] 2020年03月24日 21:10:29

女性客にはアメニティ付きのプランにしましたが、受け付け時にアメニティを頂く事が出来なかったので、残念。
対応された方が、まだ研修中みたいでしたが、他のスタッフの方のフォローも微妙でした。
お風呂もビジネスの中では狭い方でした。ベッドは広かったので、良かったです。
食事は、しっかり作っているメニューもあり良かったです。

2020年03月
くれたけインセントラル浜松 2020年03月25日 08:35:41

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、大変不愉快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

私の研修スタッフに対しての教育不足でございます。
今後、一人一人のお客様に対して「このホテルはよかった!また来たい!」と思って頂けますように、精進して参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

支配人 鈴木

【2人でのんびり】アメニティサービス付★カップルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫【アッパレしず旅】
【☆禁煙スタンダードカップル☆セミダブルベッド使用☆】

投稿者さん 2019年12月30日 15:49:02

ベットのかたさが身体にあわなかった。背中が痛くて熟睡出来ず!

くれたけインセントラル浜松 2019年12月30日 23:06:41

ベッドの硬さに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけるように、客室の環境の改善方法を検討して参りたいと思います。

お時間を割いて頂いての投稿ありがとうございます。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

フロント 三浦

【駐車場料金一括】追加精算不要★駐車場料金込みプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド★】

投稿者さん 2019年12月12日 21:31:54

もう二度と泊まりません。
忘れ物をした際、連絡を頂けない。

くれたけインセントラル浜松 2019年12月20日 22:16:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忘れ物の件につきまして基本的に1ヶ月間保管はしておりますが毎日たくさんのお忘れ物がフロントに届きますのと、いろいろなお客様がご宿泊されますので現状ホテルからお忘れ物のご連絡はしておりません。
何卒ご理解をお願い致します。

お時間を割いて貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド☆】

投稿者さん 2019年12月12日 21:30:45

立地や部屋はすごく良かったが、忘れ物をした際に連絡を貰えないのは困る。
もう泊まらないし浜松に行くのも嫌になった。

くれたけインセントラル浜松 2019年12月19日 16:18:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何卒ご理解をお願い致します。

お時間を割いて貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 古川

【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド★】

投稿者さん 2019年10月17日 21:33:00

湯船を利用しているので、シャワー客ばかりと思わずしっかり掃除して欲しいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2019年10月18日 09:56:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝いたします。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後、清掃スタッフに注意喚起し再発防止に邁進してまいります。
今後ともこれに懲りずご利用頂ければ幸いでございます。
改めまして、ご利用ありがとうございました。

フロント 村松

【祝☆浜松駅北口に7月1日オープン!】北の庭 THE KURETAKESOオープン告知プラン
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド☆】

じゅん1282さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

じゅん1282さん [60代/男性] 2019年08月07日 23:10:05

夏休みで混んでいることは承知していますが、BSが見れる部屋ではあったのですが、経済ニュースを朝晩見るためにお願いしているにも関わらず、BSのテレ東がE203という表示が
出て「放送されていません」となり、番組を見ることが出来ずとても残念でした。

517号室では見れたのに、317号室ではBS教育TVとテレ東TVの2チャンネルが見えないというのも不思議な話で驚きでした。

くれたけインセントラル浜松 2019年08月18日 09:07:26

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

今後は可能な限りではございますが、お客様のご希望に沿えるよう精進してまいります。

改めましてご利用ありがとうございました。

フロント 村松

【3週間前まで】早期割引プラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年03月10日 17:17:37

浴室の洗面台下のプラスチックの蓋が外れていました。 最近シェービングフォームが無いことが多く、フロントで頂くことは出来ましたが、アメニティー置き場に揃っていると助かります。

くれたけインセントラル浜松 2019年03月10日 21:35:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

洗面台の蓋に関しましては、こちらで確認し対処させていただきます。
シェービングフォームなどのアメニティーを切らさぬよう、小まめな補充するよう心掛けてまいります。

是非また、ご利用くださいませ。

フロント 和田

【1ヶ月前まで】早期割引プラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫さき楽

投稿者さん 2019年03月10日 17:14:32

朝食を美味しく頂けて嬉しいです。 ホテルのせいとは言い難いですが、23:00過ぎにエレベータの前で大きな声で話をするお客さんがいることが迷惑であり残念です。

くれたけインセントラル浜松 2019年03月10日 21:34:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなことが起こらないよう、我々スタッフの方で対策を考えさせていただきます。

また、朝食については、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後の励みにしてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 和田

投稿者さん 2018年12月06日 18:16:40

前回宿泊した際にお風呂で徐々にお湯が出なり困った。

くれたけインセントラル浜松 2018年12月10日 04:51:02

毎度ご利用いただき、ありがとうございます。

先日はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在は完全に復旧しておりますので、次回以降のご宿泊の際はご安心くださいませ。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 徳増

投稿者さん 2017年11月19日 16:48:13

以前からビジネスの関係でBSの経済番組が見たいので、BSの見れる部屋をお願いしていたのですが、907号室になった際、接続が悪くBSが見れないとクレームをフロントへ言ったところ、チューナーが機能していないなど適当な対応で処理された点大変不満足。

尚、その後別の担当者が部屋へ来て接続を見直し、BSを無事見れるようになりましたが、担当者の教育をお願いしたいです。

くれたけインセントラル浜松 2017年11月20日 07:34:35

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に不快感を感じさせて大変申し訳ございません。スタッフへの教育を徹底し快適に過ごしていただける様に努めて参ります。

フロントスタッフ 増田

【2週間前まで】早期割引プラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブルベッド)★】

ぐるけんさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ぐるけんさん [50代/男性] 2017年04月09日 20:40:06

前日にくれたけ浜名湖にとまりましたが、前日以上に狭かったな!繁華街近くの立地と夕方のウェルカムドリンク、朝食は良かった。

くれたけインセントラル浜松 2017年04月09日 22:06:07

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。広さの点において、お客様にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては今後ともスタッフと相談し、
より一層お客様に満足して頂ける様、努めて参ります。

再度、ご機会がございましたらぜひ当館をご利用
くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  田中

【当館人気】ファミリープラン★小学生までのお子様添い寝無料★ 【朝食無料】
【ペアシングル★喫煙★1室の予約でシングル2室をご用意】

投稿者さん 2011年03月01日 11:39:15

二泊目に出先から戻りフロントに寄りました。お一人で対応されていたので他の方も一列に並んでいましたので加わりました。ところがその途中で常連とおぼしき方が列に並ばずに隣のカウンターで待ち始めました。よくありがちな事です。次が私の順番になった時、フロントの方は、その方の対応をされていました。これもホテルとしては常連さんは大事だと思いますし、仕方ないかもしれません。問題はその後私が鍵をお願いしました時、「はい、こちらです」のような一言だけだったのは、がっかりしました。列が云々抜きでも「ごゆっくり」ぐらいの言葉が出ないものですか?他の方も笑顔が少なくてあまりいい雰囲気はしなかったです。お値段や設備が良いだけに残念です。

インターネットTV[ROBRO]導入記念シングルプラン【朝食無料】
★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブル)★

2011年02月
くれたけインセントラル浜松 2011年03月02日 13:53:58

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうご
ざいました。

せっかく私共のホテルをご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしま
い大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが忙しい中でも回りを見て気を利かせることができなかった
、お客様をお待たせした後の言葉、挨拶等基本的なことができていないという
ことを反省し、今後改善する様、指示徹底致します。

常連のお客様と一見のお客様を差を付ける様なことは一切ございませんが結果
としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な不手際がございません様、スタッフ一同注意徹底して参ります

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際は私共ホテルへの
ご宿泊頂きご指導ご鞭撻を賜りたく思います。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2023年02月18日 20:25:34

電波不良でテレビが殆ど映らなかった。風呂も壁やシャワーヘッドに髪の毛が付着してた。料金が安いのは良い。

くれたけインセントラル浜松 2023年02月19日 07:38:48

まず、お部屋の準備のいたらなさに大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お部屋のテレビに関しては、配線等の不備などありましたら、お手数ですがフロントまでご連絡頂けますとすぐ対応いたします。清掃に関しては、ただ今大変気をつけて取り組んでいる所だったのですが、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 料金はお手頃な価格帯ですが、サービスは社員全員で取り組んでいますので気になる所などありましたらご指摘頂けますと、次回に向けて取り組んでいきます。
 今回、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
              フロント 伊藤

【冬春旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年07月05日 20:06:58

ポイント20倍なので宿泊しましたが、ハッピーアワーのカレーは17時からでしたが、30分くらいで無くなるわ、コピーを5枚お願いしたら白黒コピーで125円(1枚当たり25円)も取るホテルなど初めてです。近くのコンビニなら50円で済むのに失敗しました。

くれたけインセントラル浜松 2022年07月06日 15:07:13

この度はこの度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂戴致しましたお言葉を課題とし、ご来館いただく皆様に快適なサービスをご提供できますよう精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加茂

【楽天ポイント倍率アップ】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】