くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 17:53:42

毎日利用されて頂いてますが、満足してます。

くれたけインセントラル浜松 2023年09月28日 20:12:57

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。よりよいサービスができるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 村木

【楽天ポイント倍率アップ】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

投稿者さん 2023年08月18日 16:21:11

仕事場所から近くて便利でした

くれたけインセントラル浜松 2023年08月18日 17:31:20

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を基に、今後のサービス向上に努めて参ります。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします。あらためましてご利用ありがとうございました。

フロント 村松

【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

マル4567さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

マル4567さん [50代/男性] 2023年08月18日 16:18:26

シャワーの水圧が低い

くれたけインセントラル浜松 2023年08月18日 17:27:28

客室に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

フロント 村松

投稿者さん 2022年05月24日 15:32:53

お得に泊まれてよかったです。喫煙から禁煙の部屋へ変更していただけたのもとてもありがたかったです。
一泊800円で提携駐車場がありますが翌日正午までとのことです。自分は翌日も街中で予定があったため近場の700円最大24時間のところへ駐車しました。

くれたけインセントラル浜松 2022年05月25日 05:56:55

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

どうしても、プランで変更できない場合がございますが、お一人でも多くのお客様に喜んでいただきますよう、出来る限り、お客様のご要望にはこたえていこうと考えております。

また、浜松にお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【日曜・祝日限定】全室10%OFF!?★ホリデープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年09月23日 07:42:52

ウェルカムドリンクとカレーが良かったです。

くれたけインセントラル浜松 2021年09月23日 12:24:04

この度は「くれたけイン・セントラル浜松」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のサービスであるお一人様一杯限定のウェルカムドリンクサービス(ハッピーアワー)と食数限定のカレーサービスのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクにつきましては、季節毎に種類も変更しておりますので、ウェルカムドリンクサービスを楽しみにまたお越し頂けますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

あきさむ3153さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

あきさむ3153さん [30代/男性] 2020年10月05日 15:48:48

お風呂の排水溝が非常に下水臭かったです。お湯で流して軽減しましたが次回は改善してあると助かります。

ウエルカムドリンクのビールがとても美味しかったので、是非続けてください。

くれたけインセントラル浜松 2020年10月05日 23:08:53

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の臭いと流れについて、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルにて不備がないように心がけて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、浜松にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 鄭

【秋冬旅セール】【2人でのんびり】アメニティサービス付★カップルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードシングル☆セミダブルベッド使用☆】

アクアウインドさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

アクアウインドさん [50代/男性] 2020年09月28日 22:21:13

浜松で呑み歩きするときは毎回利用しています。
繁華街から徒歩圏内、ホテル周辺にも穴場なお店が点在、ウェルカムドリンクをいただいてイザ出発!って感じです。
残念なのは風呂の排水が悪いですね。
朝食の時は感染対策を徹底してほしいです。
マスク無しでも入場でき、せっかくのビニール手袋も最初だけ着けてる。
おかわりの茶碗を食べた茶碗によそう。
もっとチェックインの時に徹底させてもらえると有難い。
客の協力とマナーの問題もありますが・・・、頑張って下さい。

くれたけインセントラル浜松 2020年09月29日 06:19:15

お風呂の流れについて、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルにて不備がないように心がけて参ります。
また、朝食の感染防止対策はこれからもお客様に一人ずつきちんと説明して参ります。
この度は、ご不便、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ 鄭

【★喫煙スタンダードツイン★ベッド2床・BS放送視聴可能★】

ジョニーKさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ジョニーKさん [40代/男性] 2019年05月25日 18:41:01

今回はとても格安に宿泊することができました。またレンタサイクルの場所を探していた時、
ホテルの従業員の方がわざわざ調べて地図を用意してくださいました。
おかげさまで市内(区内)を快適に散策することができました。

ちなみにお店は「浜松魅力発信館 THE GATE」という観光案内所のような建物の中にあります。

くれたけインセントラル浜松 2019年05月25日 20:54:23

ご満足いただけようで大変嬉しく思います。
今後ともご利用お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 鄭

【日曜・祝日限定】★30%以上OFF&ポイント10倍★シングルプラン★【アッパレしず旅】
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

歌って踊るセールスマン1号さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2018年11月19日 19:59:17

自分は煙草を吸わないのでコメント欄にその旨を記載しています。毎回禁煙部屋に宿泊できとてもありがたいです。
駅付近ではありませんが繁華街へのアクセスは最高です。

くれたけインセントラル浜松 2018年11月29日 11:03:48

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

コメントいただいた件ですが、当ホテルでは極力お客様のご要望に沿うように対応をさせていただいております。確約は出来兼ねますが、可能な限りの対応をさせていただいておりますので、ご要望等をお聞かせいただければと思います。

また、繁華街への最寄りの施設ということは当ホテルの最大の利点でもございます。ビジネスだけでなく、レジャーにも最適ですので、今後とも継続してご利用いただきますよう、お願いいたします。

この度は、お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 徳増

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

歌って踊るセールスマン1号さん [40代/男性] 2018年06月27日 08:52:48

何回か利用させてもらっていますが宿泊プランは、ほぼお部屋おまかせプランを利用します。禁煙・喫煙ご指定不可となっておりますが自分は禁煙者のため「喫煙部屋でしたら消臭をお願いします」とコメントさせてもらっています。ホテルの方のご配慮のおかげで一度も喫煙部屋になった事なく、ありがとうございます。またこのプランは当日までどんな部屋かわからない為、わくわく感もありツインの部屋やダブルの部屋、当然セミダブルの部屋の時もありますが良いプランだと思います。スタッフの方の対応も良いです。また利用させていただきます。

2018年06月
くれたけインセントラル浜松 2018年06月27日 15:55:08

いつも「くれたけイン・セントラル浜松」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おまかせプランは喫煙・禁煙・部屋タイプをご選択いただけない分、お安く販売させていただいております。
お客様の様にご希望のコメントを記入していただいた場合や以前もご利用いただいた事があるお客様には履歴を確認させていただいて可能な限りはご変更をさせていただきます。

また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴して誠に嬉しい限りでございます。

支配人 岡本

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

歌って踊るセールスマン1号さん [40代/男性] 2018年04月26日 19:57:28

浜松宿泊の際はいつも利用させて貰ってます。立地条件も良いし朝食も満足出来ると思います。フロントの方の対応も丁寧ですね。また利用させて頂きます。新しく出来たくれたけイン浜松駅南口にも宿泊してみたいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2018年04月27日 07:02:23

この度は、くれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

現状に満足せずさらにお客様にとって過ごしやすいホテルになるよう努力して参ります。

セントラル浜松ならびに浜松駅南口や各支店、そのどれもがお客様に満足頂ける様に日々精進しております。
各地にお出かけの際には是非ご利用くださいませ。

お客様のまたの次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 増田

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2018年04月22日 01:06:22

立地が良く、フロントの方の対応も良く、サービスも充実しています。ぜひまた利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2018年04月22日 06:08:52

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 大田

【1ヶ月前まで】早期割引プラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫さき楽

投稿者さん 2018年03月08日 16:39:39

出張のため宿泊しました。
ホテルの駐車場が利用できて、近くてよかったです。

バスルームが狭かったのですが、お値段からしたら妥当でしょうか。

ワンドリンクの時間帯に間に合わなくて残念でしたが
朝食は、種類が色々選べてよかったです。

【期間限定】★いつもの価格でポイント2倍★☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2018年02月15日 00:13:44

立地と朝食が気に入っていて複数回利用しています。
これまでは特に気になることはありませんでした。
しかし今回、従業員さんの行動が気になりました。

朝、部屋にいた時に廊下から部屋を掃除する女性たちの話し声が聞こえてきたことです。
割と長時間話し声が聞こえていた事から想像すると業務上必要な話でもなさそうでした。
もし業務上の話だったとしても、廊下で話すなら声の大きさを配慮していただきたかったです。

くれたけインセントラル浜松 2018年02月15日 11:47:23

いつも「くれたけイン・セントラル浜松」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館人気の朝食をお気に入りいただいて毎回ご宿泊いただいていたのに関わらず、この度は清掃スタッフの配慮不足からお客様よりこの様なご指摘を頂戴してしまった事は非常に恥ずかしいことでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、私語はもちろん厳禁でございますが、業務上必要な会話も客室にいらっしゃるお客様にご迷惑にならぬ最低限の声の大きさでコンタクトをとる様に指導徹底して参ります。
是非、また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 岡本

【祝☆富士宮に2月オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン告知プラン
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

歌って踊るセールスマン1号さん [40代/男性] 2018年01月26日 18:17:02

浜松宿泊時は毎回利用させていただいてます。立地条件も良く対応も丁寧だと思います。
コーヒーを部屋に持って行けると有難いのですが・・・。
また利用させていただきます。

くれたけインセントラル浜松 2018年01月26日 22:08:34

毎度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

浜松市内一の繁華街に近く、JR浜松駅からも徒歩で10分程度の立地は、多くの方にお選びいただいているポイントであろうかと思います。また、スタッフの対応に評価をいただき、恐縮でございます。
ご指摘いただきましたコーヒーのお部屋への持ち出しでございますが、食器の数量や衛生面からご遠慮をいただいている次第でございます。別途インスタントではございますが、お部屋にお持ちいただけるものをサービスコーナーにご用意しておりますので、ご都合に合わせてご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 徳増

投稿者さん 2017年07月21日 16:09:27

平面駐車場が一度止めると確保され何度でも出し入れできるのが便利

くれたけインセントラル浜松 2017年07月21日 20:58:49

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館隣接の平面駐車場は先着順でのご案内となりますのでお停めいただけない場合がございますことを予めご了承くださいませ。
その他の当館提携駐車場も出し入れは自由となっております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブルベッド)★】

投稿者さん 2016年12月17日 00:35:19

広々とした部屋で快適に過ごすことが出来ました。朝食のバイキングも豊富で食べ過ぎてしまうほどです。また利用させていただきます。

くれたけインセントラル浜松 2016年12月17日 06:31:18

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました朝食サービスは、お客様から大変ご好評でございます。
今後も様々なご意見を取り入れて、サービスの向上に努めて参ります。

また是非、当ホテルにお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

☆欲張り【室数限定】☆ツインシングルユースプラン☆
【ツインシングルユース☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月11日 17:05:06

立地から考えると、この価格でこの設備、サービス内容は驚くほど良いと思います。

ただ、TVはどうかと思います。電源を入れて番組が映るまでの時間や操作性の悪さは、設備、サービスが良いのに全てを台無しにするぐらいの装置です。

くれたけインセントラル浜松 2016年10月12日 01:50:23

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備やサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。

反対にインターネットTVの操作性で大変煩わしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、動作不良も重なってしまいご迷惑をかけてしまったこと謝罪申し上げます。

以後、改善できる様、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 増田

12時イン12時アウト!24時間ラブラブカップルプラン【朝食無料】
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2016年05月06日 23:19:08

4月の下旬に宿泊しました。部屋がきれいで、ベッドの寝心地も良く、久しぶりにホテルで熟睡できました。朝方寒くてエアコンを入れたのですが、冷風しか出てきませんでした。フロントに確認したところ、中央制御で冷房にしてあり、切り替えは出来ないとのことでした。この点は、部屋ごとに対応してもらえると助かります。

2016年04月
くれたけインセントラル浜松 2016年05月07日 03:56:31

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

その中で一点、エアコンに関して季節の変わるこの時期に切り替えの要望がありますが未だ改善出来ていないことを大変申し訳なく思っております。

宿泊される様々なお客様の御意見を参考にし、お客様にとってよりよい場所となっていけるよう努力してまいります。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 増田

投稿者さん 2016年02月09日 12:30:18

広々としたベッドで気持ち良く休むことができました。朝食も美味しかったです。サービスであんなにたくさんの種類があるのが嬉しいです。またぜひ利用したいです。

2016年02月
くれたけインセントラル浜松 2016年02月09日 15:25:34

このたびはくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食サービスは当館自慢のサービスでございます。
朝食の内容は毎日違うもののご用意もございますので、他のものもお楽しみ頂きたいと思います。

このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【早期得割】1ヶ月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫