くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 16:03:03

部屋はシングルにソファベッドのあるツインルームでした。
くれたけホテルはウェルカムドリンクにアルコールがあってとてもありがたいです。
が、8時までなので、遅いチェックインの人には残念なサービスと思います。
朝食も充実していて沢山いただきました。
駅から少し歩きますが、苦ではなく、散策を楽しんでいく程度の距離です。
お値段も安く、快適に過ごさせていただきましたよ!

くれたけインセントラル浜松 2024年01月08日 19:26:59

当館のご提供しておりますサービスにご満足いただけたなら幸いでございます。
今後もより良いサービスのご提供を心掛けて参りますので、また浜松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大石

【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙ソファーベッドツイン☆シングルのお部屋にベッドが2床☆】

旅行大好き爺さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

旅行大好き爺さん [70代/男性] 2023年09月30日 17:32:31

カレーとアルコールでのウェルカムサービスはうれしいです。フロントの方々も良いと思います。エレベーターの目の前からも、気配りしてくれているのが感じられます。
冷蔵庫の音が少し大きいのと、風呂のお湯を抜くと排水からあふれ、床が水浸しになり、足マットも役に立たなかった事だけが残念でした。今回たまたまだと思うので、また利用させていただきます。カレーおいしかったです。

くれたけインセントラル浜松 2023年09月30日 18:19:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中浴室にて、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後も、お客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 村松

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍≪朝食&1ドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

投稿者さん 2023年09月28日 17:53:42

毎日利用されて頂いてますが、満足してます。

くれたけインセントラル浜松 2023年09月28日 20:12:57

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。よりよいサービスができるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 村木

【楽天ポイント倍率アップ】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

よしゆきせんせさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

よしゆきせんせさん [60代/男性] 2023年09月20日 17:03:24

大河ドラマ館浜松に行くために、泊まらせて頂きました。
フロントの対応は親切で丁寧で好感が持てました。部屋はあまり掃除がされている感じはなく、冷蔵庫の上や下にはかなりホコリが溜まっておりました。シャワーはサーモスタットではなく、お湯と水を自分で調節するタイプで面倒でした。BS放送が部屋によって観られないのも残念でした。でもウェルカムドリンクや夕方のカレーライスのサービスは美味でしたし、有難く感動致しました。
翌日の朝食も美味しく、満足できる内容でした。浜松駅にも近くて徒歩で散策できましたし、チェックアウトは10時でも駐車場は12時までそのまま利用できるのも有難いサービスでした。
次回も浜松に行く際には、またお世話になりたいと思います。有難うございました。

くれたけインセントラル浜松 2023年09月20日 18:33:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクや朝食等、当館のご提供しておりますサービスがお客様のご滞在を快適に出来たならば幸いでございます。

また、客室の清掃に関しましては早急に取り組むべき課題として清掃スタッフと共有して参りますので、また浜松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番&通年】★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2023年03月15日 21:56:55

近くに居酒屋や食堂がたくさんあって、外食には困りませんでした。ホテル周辺は静かで夜もぐっすり眠れました。
シングル部屋をツインで使用したので、狭かったのは事実ですが、十分にくつろげました。
朝食も和洋のおかずがしっかりあり、満足できました。

くれたけインセントラル浜松 2023年03月16日 00:10:31

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎできたとの事。大変うれしく思います。
お部屋においては、エコノミーツインルームといって、ベットが2台ございますが、1台はソファーベットになっております。
もし、もう少し広いお部屋が!という事であれば、スタンダードのツインルームをおすすめいたします!

当ホテルは、浜松随一の繁華街「有楽街」に一番近いホテルと自負しております。多くの飲食店がございますので、また浜松にお越しの際は、是非、いろいろな飲食店を訪れるのも楽しいかもです!

また、浜松に是非お越し下さい!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 07:52:21

週末に1泊しました。
到着時刻がハッピーアワーに間に合わなかったのはちょっと残念でした(浜松に向かう列車の発車時刻の段階であきらめていました)。
初めての浜松で、しかも夜間ということもあり、地図を確認しながらの到着でした。
朝食ではまず最初に味噌汁をいただくのが常になっています。
一口目を口にした途端の温かくてまろやかな味は思わず心の中で「美味しいっ!」と。
身も心も幸せな気分になり、いい一日のスタートになると思わせてくれますね。
機会がありましたらまた利用したいと思っています。

くれたけインセントラル浜松 2022年11月20日 10:05:53

当ホテルの朝食は、ホテルサービスの中でも特に力を入れているサービスでございますので、お気に召してくださいました事、とてもうれしく思います。朝食スタッフにも早速お褒めのお言葉を伝え、日々の糧とさせていただきます。

ウエルカムドリンクも、季節に合わせたラインナップをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用いただく際には、お愉しみいただけますと幸いでございます。

いつご来館くださいましても、快適な滞在をご提供できますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加茂

投稿者さん 2022年09月16日 11:28:08

設備はちょい古いですが清掃も行き届いて快適に過ごせました 朝食も大満足でした

くれたけインセントラル浜松 2022年09月17日 07:05:57

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃と朝食サービスに関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も多くのお客様に快適な時間をご提供できますよう努めて参りますので、また近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ち申しあげております。

フロント 大石

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

投稿者さん 2022年07月22日 20:46:43

初めて泊まりました。浜松の中心に近いような立地で早めに着いて隣の駐車場に空きがあったのでラッキーでした。飲み屋も近いのか外は夜中でも大きな声が聞こえていました。無料の朝食もついていてよかったです。ただクレタケGでも古い方なのか、TVも地上波だけでした。機会があればまたお願いします

くれたけインセントラル浜松 2022年07月23日 01:06:53

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル横の駐車場において、「先着順」にてご案内している為、そこが満車になった場合、近隣の提携駐車場をご案内しております。
横の駐車場にお停めいただいたとの事。よかったです!

当ホテルの「売り」の一つでもございますが、浜松随一の繁華街「有楽街」に一番近いホテルと自負しております。
以前は、コロナで閑散としておりましたが、昨今、再び、にぎわいを取り戻しております。
そのため、夜中でも、外で大声ではしゃいでいらっしゃる方も増えてきました・・・

現在、TVは地上波のみの受信となっております。
仰る通り、くれたけの中でも築年数は古い方ですが、それをカバーするサービスを提供しております。

また、浜松にお越しの際は、是非、お立ちより下さい。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

はるくん2番さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:59:10

空調は一括管理なので自由が無い。部屋の明かりが暗すぎ。何故か窓が空いたままだった

くれたけインセントラル浜松 2022年06月14日 10:23:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にてお客様にご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
設備に関しましてはすぐにといきませんが、お客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上努めて参ります。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村松

【7日以上のご宿泊に】ワーク&ステイ★ウィークリープラン★≪特典付≫

タヌキ猫0390さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2022年05月16日 18:53:28

朝食、美味しかったです。夜のアルコールワンドリンクサービスも良かったです。生ビール用の大ジョッキがほしいです。晩ごはんのカレーも一口だけいただきましたが美味しかったです。
改善してほしいのは部屋の冷暖房。夜と朝、寒かったので暖房を入れたかったのですが、館内一括管理のため冷たい風(冷房)しか出ませんでした。まあ、投資額もかかるでしょうからすぐに改善はできないでしょうが、ゆくゆくは直してほしいです。
あと、部屋に備え付けの小デスクが壊れていました。こちらも直してほしいです。

くれたけインセントラル浜松 2022年05月16日 19:41:33

また、空調に関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のホテルサービスに生かしていければと思います。

フロント 村松

【楽天トラベル限定!!】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

はるくん2番さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年05月16日 12:13:18

スタッフの対応も良く安心して宿泊出来ます。

くれたけインセントラル浜松 2022年05月16日 19:37:55

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスが提供出来るよう精進して参ります。

フロント 村松

【2ヶ月前まで】早目のご予約に★早期割60プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽【アッパレしず旅】

はるくん2番さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年05月16日 12:12:25

浜松に出向く場合はいつも利用させてもらっています。

くれたけインセントラル浜松 2022年05月16日 19:32:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、当ホテルを選んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 村松

【春夏旅セール】【楽天トラベル限定】使って貯めて★ポイント10倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

桜舞パスタさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

桜舞パスタさん [50代/男性] 2022年05月01日 18:07:22

サービス、朝食はとても良いです!
立地も繁華街に近く、とても便利でした。
スタッフさんの対応も素晴らしく、ついつい笑顔になりました。
ただ空調がセントラルなので、暖房や冷房が選べないのが残念です。
それ以外はとても良いので、リピートします。

くれたけインセントラル浜松 2022年05月02日 08:06:48

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
繁華街のお店も以前のように活気が戻ってきましたので、これから暖かくなるにつれお酒をお店で楽しんで頂ける日常に戻っていけるように願っております。
空調の件は、大変申し訳ありませんでした。お客様のご希望にあわせる事ができず大変ご不便をおかけしました。その中で、またリピートの件ありがとうございます。次回、御来館の際は是非浜松の中心街でごゆっくりくつろいで頂ければと思います。

フロント 伊藤

【★喫煙スタンダードツイン★ベッド2床・BS放送視聴可能★】

はるくん2番さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:11:10

対応も良く朝食が良いです。
浜松はここが一番安心して泊まれます。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年04月15日 09:44:38

この度は数あるホテルから、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食や、接客についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!

「浜松はここが一番安心して泊まれます。」このようなお言葉、全スタッフ感無量でございます!

今後も多くのお客様に喜んで頂けます様、日々、精進して参ります。

また、是非、当館にお越し下さいませ!
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【日曜・祝日限定】全室10%OFF!?★ホリデープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

はるくん2番さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:03:07

常宿化してます。
朝食はかなり良いです。

くれたけインセントラル浜松 2022年04月15日 09:41:19

常宿化
誠にありがとうございます!

朝食において、お褒めの言葉ありがとうございます。

朝食は、当ホテルの売りの1つとして、ご提供しております。
多くのお客様に喜んでいただけますよう、お腹いっぱいお召し上がれますよう、メニューについては、日々悪戦苦闘?しております。

今後も是非、当ホテルにお越し頂けます様、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 07:19:13

値段の割に食事、サービスがよく、コスパが今までの中で一番よかった。また泊まってみたいホテルです。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月23日 12:37:34

この度は数あるホテルの中からくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿へのお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「今までの中で一番良かった」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルはオープンから17年目を迎え、経年劣化が進んでいる箇所が多くなってきている為、サービス面で勝負をしております為、大変嬉しく思います。

「また泊まりたい」とのお言葉もありがとうございます。
心からご満足頂き、また泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指しておりますので、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴した貴重なご意見を糧に、今後ともサービス向上に努めて参ります。

また浜松市にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

KONBAさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

KONBAさん [50代/男性] 2022年03月08日 09:43:46

いつも利用させていただいています。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月08日 12:57:47

いつもくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミヘご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めてハード面・ソフト面双方の改善・向上に努めて参ります。

浜松市にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月04日 11:41:48

アメニティがたくさんあってよかったです。
壁に穴があいたままだったのが少し気になりました。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年03月04日 13:05:58

お褒めくださいましたアメニティバイキングコーナーは、当ホテルのサービスの中でも特に注力しておりますサービスでございますので、お気に召してくださいました事、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。

客室の修繕が行き届いておらず、誠に申し訳ござ
いません。大変失礼いたしました。当ホテルは築17年を超え老朽化が目に付く箇所が増えてきております。現在順次修繕作業を進めている状況ではございます。でき得る限り早急な修繕を進めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント加茂

投稿者さん 2022年02月14日 12:23:54

サービス等は全く問題なしで、良かったのですが、お風呂の排水が悪く、流れるのが遅くシャワーが使いづらかったです…それ以外は良かったです。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月14日 13:38:56

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角の御宿泊にも関わらず、浴室の排水が悪くご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

排水溝の清掃を強化し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようにして参ります。

サービス面につきましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今回お客様に頂いた貴重なご意見を基に、今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【駐車場料金一括】追加精算不要★駐車場料金込みプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

はるくん2番さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年02月12日 07:54:35

普段から利用させてもらっています。朝食とハッピーアワーが魅力です。
スタッフさんも丁寧で雰囲気が良いです。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月12日 14:25:38

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館サービスや従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
いつお越し頂いていても快適にご滞在いただけるよう、また、より良いサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 野原

【秋冬旅セール】【楽天トラベル限定】使って貯めて★ポイント10倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫