くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月22日 13:45:13

2/20に宿泊しました。
毎回思いますが、到着した時のウエルカムドリンクが良いですね・・・
ビールをグイと、接客も非常に良いし気分良く宿泊出来ました。

くれたけインセントラル浜松 2007年02月25日 09:46:07

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをお気に召していただけたようで、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクでお仕事の疲れを癒し、お喜びいただくことは、私共スタッフにも喜ばしいことでございます。
今後もご宿泊の機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月19日 21:55:22

駅から少し遠いが分かりやすい。エレベータは噂どおり待たされます。タイミングの問題?食事はおいしく頂きました。

くれたけインセントラル浜松 2007年02月20日 19:41:52

エレベーターは1基しか設けておりませんので時間によっては混み合うこともございます。お急ぎのお客様にはご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。

朝食はお気に召された様で嬉しく思っております。
今後もご満足いただける様、朝食を随時追加、変更して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年02月19日 14:47:52

部屋、風呂が少々狭かったですが、設備やアメニティーは大変充実しており、快適に過ごせました。低反発枕や加湿器も無料で貸し出しており、遠慮なく使わせてもらいました。朝食も無料の割りに充実していました。コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。また利用したいですね。

くれたけインセントラル浜松 2007年02月20日 19:13:07

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
数に限りはございますが貸出し用の加湿器や5種類の枕をご用意致しております。ご滞在中はご遠慮なくお申し付け下さい。

「また利用したい」とのお言葉のご期待に添える様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年02月19日 12:24:47

2/14の宿泊で部屋に入ると机の上にプレゼントが。。。
たいへん心が温まるサービスがとてもうれしたかったです。

くれたけインセントラル浜松 2007年02月20日 17:06:23

2/14のバレンタインデーで告知はしていませんが、ご宿泊のお客様にささやかなプレゼントをご用意させていただきました。初めての企画でしたのでお喜びの声をいただき大変嬉しく思っております。
今後もイベント等の際にお客様にお喜びいただける様な企画を行って参りたいと思います。

投稿者さん 2007年02月14日 13:11:15

夜中に警報機が1時間以上鳴り、誤報だったがスタッフの対応が悪く、浴衣からスーツに着替えたり脱いだりと寝る事が出来ず非常に不快でした。
翌日朝、別の部屋に宿泊した同僚がフロントの方よりお詫びの記念品を頂き、私には無く更に不愉快でした。

くれたけインセントラル浜松 2007年02月14日 18:18:16

火災報知機の誤報につきましてはご宿泊のお客様に多大なご迷惑をお掛けし、またお詫びの記念品をスタッフの手違いでお渡しができず2度までも不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

非常の事態でスタッフが慌ててしまい、トラブルへの対処が遅れてしまい混乱を招いてしまいました。訓練、教育が行き届いておらず反省をしております。

今後二度とこの様なことのないよう、トラブルに対する対処、訓練を徹底しスタッフ一同気を引き締めて参ります。

次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年02月12日 16:41:30

部屋自体は綺麗で朝食も満足できました。ただ、夜の11時頃から1時頃まで警報機のトラブルとかで館内放送が鳴りっぱなしで全く寝れませんでした。業者を呼んで復旧したとの事でしたが、作業の間、全く宿泊客に対しての説明がありませんでしたし、フロントに電話しても誰も出てくれず、行こうにもエレベーターが動かず、行く事もできませんでした。もう少し、トラブルへの対処法をしっかりして欲しかったです。

くれたけインセントラル浜松 2007年02月13日 18:51:09

火災報知機の誤報でご宿泊のお客様に大変なご迷惑をお掛けし、また緊急の事態に適切な対応ができず、混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた様にトラブルの対処について、今後同じことのない様、全スタッフが再確認をし、お客様に安心してご宿泊いただける最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2007年02月06日 22:45:18

部屋にLANケーブル常備だともっといい。

くれたけインセントラル浜松 2007年02月07日 12:52:11

当ホテルではLANケーブルをフロントでお貸し出し致しておりますが、お部屋に常設について、モジュラジャックに直接繋げ埋め込み式にするとなると工事が必要となる為、すぐの改善には至りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月05日 12:22:11

たまたま宿泊した部屋がそうだったのかもしれませんが、
夜、冷蔵庫に水を入れ、朝になったらすっかり凍っていました。
少し弱めにして調整をした翌日も、やはり若干凍りつきました。
故障なのかどうかわからないのですが、調整が難しいようです。

くれたけインセントラル浜松 2007年02月05日 18:41:01

冷蔵庫の温度調整の調子が悪かったとのことで大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに原因を調べ、故障の様でしたら修理を致します。

スタッフでは気付かない点もあり、この様な貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年02月05日 12:18:22

今回も快適でした。

くれたけインセントラル浜松 2007年02月05日 18:18:36

いつもくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごしご満足いただける様、努めて参ります。

次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月31日 12:00:17

セミダブルベッド、インターネット回線、旅行カバン等を置ける台、来館時の無料ワンドリンク・おつまみサービス、朝食バイキング無料サービス、などコストパフォーマンスは高いと思います。シャンプー、リンス、ボディソープがシャワー使用時に使いにくい場所にあるので、強いて言えばそれが改善点です。

くれたけインセントラル浜松 2007年02月01日 11:09:28

コストパフォーマンスの点でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

浴室のスペースが小さい為、ご不便をお掛けする点もございますが、改善ができる点につきましては、できる限り改善を行いたいと思います。

次回も浜松にお越しの機会がございましたら、くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月29日 09:49:46

喫煙ルームで予約しておりましたが、禁煙ルームに空きがあるとの事で部屋を変更頂き、柔軟な対応ありがとうございました。
スタッフの方の対応は、トップクラスだと思います。大変気持ちよく利用させて頂きました。
部屋は大変きれいですね。
ベットも大きく、付属の机や椅子も立派で使いやすいです。
朝食も十分です。

浜松の出張の際は、必ず利用させて頂きたいと思いました。

あえて問題を上げれば、駐車場が少し遠いぐらいです。

くれたけインセントラル浜松 2007年01月29日 17:44:08

ご滞在中はご満足いただけた様で、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場に関しては離れた場所にございますのでお客様には、ご不便をお掛けしております。
高さが2m以内のお車でしたらもう少し近くの契約駐車場にご案内が可能でございますので次回ご宿泊いただける際には、最初にフロントまでお申し付け下さい。

今後もくれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月28日 10:18:18

新しいホテルという事もあり、内装・設備は満足。
無料の朝食も種類が多く、おいしく頂けました。

しかしエレベーターが一基だけというのは、大変不便です。
急いでいる宿泊客の為にも階段を開放して欲しいです。

くれたけインセントラル浜松 2007年01月28日 13:11:47

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

エレベーターは一基のみでお客様にはご不便をお掛けし、心苦しく思っております。防犯上、非常階段を常時開放することは難しく思いますが、一定時間の開放等を含め今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月28日 09:09:51

1年位前までは磐田のホテルを利用していましたが、近年浜松のホテルも宿泊料がかなりリーズナブルになったのでこちらに切替えました、朝食は無料にもかかわらず質、量共に大満足です、磐田には古いホテルばかりでサービス・部屋・設備・に対する宿泊料金のお得感がないですね、こちらのホテルは私の選択条件を全て満たしていて料金もてごろなのでこれから長く利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2007年01月28日 12:42:24

非常に評価の高いご意見をいただき、また朝食についても大満足とのお言葉にはスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様の評価に恥じぬ様、サービスの向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月27日 23:00:08

昨年から出張の度に利用させて戴いています。ポイントカードで無料宿泊もかなり利用させて頂き出張族としては大変ありがたいサービスで重宝しています。
 無料の朝食も大変美味しく、特にクロワッサンがお気に入りで毎回かかさず頂いています。

くれたけインセントラル浜松 2007年01月28日 06:37:10

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

朝食では焼きたてパンを毎朝ご用意していますが、中でもクロワッサン、デニッシュが好評頂いております。
今後も新しいパンを随時追加、変更していく予定でございます。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月23日 18:18:02

便利な立地で、価格もリーズナブルで、施設もとてもきれいでした。

くれたけインセントラル浜松 2007年01月25日 14:00:23

お忙しい中、ご投稿いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2007年01月23日 14:24:23

少し駅から遠いのが難点ですが、部屋もきれいでフタッフの対応も申し分ありませんでした。特に、無料の朝食が美味しかったです。これからも浜松に来ることがあれば利用したいです。

くれたけインセントラル浜松 2007年01月25日 10:51:51

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
浜松駅から若干離れてはいますが、その分をご満足いただけるサービスで補える様、努めて参ります。

次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月23日 14:18:43

浜松出張の時はいつも利用しています。
今回も快適でした。

くれたけインセントラル浜松 2007年01月25日 10:12:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
今後もサービスの向上に努め、お客様のご期待に添える様、サービスを心掛けて参ります。

次回のご予約もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 12:24:07

昨年末ごろより、浜松出張時いつも利用させていただいております。
近隣の他ホテルよりはとてもきれいで快適のように思います。
今後もなるべく利用させて頂こうと思っております。

くれたけインセントラル浜松 2007年01月23日 11:26:45

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。

次回のご宿泊の際も快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月19日 19:40:04

浜松の出張時にいつも使うホテルを辞め
気分転換で当ホテル利用しました
ウエルカムのドリンクサービスのほか
おつまみもあり、驚きました
朝食バイキングは、値段の割には
満足です
部屋に置かれていた、
折りたたみのサイドテーブルですが
上においたカバンが
真っ白くなりました
よく見ると、テーブル面がほこりまみれで
今まで、誰も使っていなかったのでしょうか?
ルームメークの時に、
注意をして欲しいです。

しかし総合的に満足です
これで、あと、大浴場があれば、
常宿なんですがね。

くれたけインセントラル浜松 2007年01月20日 21:01:05

折りたたみのテーブルに関して清掃の不備があり大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
普段お客様がご利用されない所に清掃が行き届いておらず、深く反省しております。今後この様なことが無い様、清掃スタッフ共々徹底して参ります。

ご指摘事項があったにも関わらず総合的に満足のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら気持ち良くご利用いただける様、努めて参りますので今後とも、くれたけイン・セントラル浜松をどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月18日 17:57:09

昨年から浜松出張時はいつも利用しています。毎回、スタッフの対応も良く、部屋もきれいで快適に利用させていただいています。
しかし、今回たまたま浴室に置いてあったタオルに直径5cm位のシミがあり不快でした。いつもはこんな事はなかったので残念でした。

くれたけインセントラル浜松 2007年01月20日 16:58:42

浴室のタオルにシミがありご滞在中には不快思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

清掃担当者にはリネン類納入時と清掃時にチェックを行う様徹底させ、今後この様なことが無い様努めて参ります。