くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月28日 09:44:12

夜、お客との会食予定があり有楽にも近いことで今回、初めて利用しました。夕方のドリンクサービス・朝食サービスなどきめ細かいサービスで大変
満足しました。友人にも推薦できるホテルと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月30日 03:26:51

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでご推薦いただけるというお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

これに満足せず、お客様へのより良いサービスを心掛けていきたいと思っております。

投稿者さん 2006年03月27日 09:24:21

価格以上のサービスで満足です。また利用させて頂きます。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月27日 15:01:28

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月26日 23:15:36

綺麗な部屋で良かったと思います。また利用させていただきます。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月27日 05:07:18

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供していきたいと思っておりますのでお気づきの点などございましたら何なりとお申し出いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年03月26日 07:42:42

繁華街に近く、また、部屋は狭いですが、ベッドは非常に広く、冷蔵庫まで付いていて、朝食まで付いていて、リーズナブルで非常に満足でした。
ただ、備え付けの歯ブラシの包装が空いており、前の宿泊者が使用したのでは?と感じさせられましたし、机の奥に前の宿泊者の物らしき靴下が落ちていたりと、如何なものかな?と、思う箇所もありました。
ただ、きれいで、立地も良いため、また、利用させて貰いたいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月26日 20:48:24

清掃に関して度重なる落ち度があり不快な気分にさせてしまったかと思います。申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様清掃担当責任者への報告と再度教育を徹底致します。

それにも関わらずまたご利用いただけるというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年03月25日 16:08:38

きれいな部屋で気持ち良く利用出来ました。
要望ですが、(1)軽いツマミ物の自販機があれば助かります (2)部屋に綿棒を置いて頂けると嬉しいです。
次回も利用したいです。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月25日 18:38:39

ご滞在中はご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望についてですがおつまみはお客様のご希望が多い為、今後自動販売機の中に入れるかフロントでの販売を考えております。
綿棒やブラシ、固形石鹸等はフロントで無料でお配りしております。ご案内不足で申し訳ございません。
次回ご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2006年03月24日 08:33:46

フロントの対応がとても新設で嬉しかったです。また、部屋がきれいで狭いながらも機能的で良かったです。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月25日 05:43:08

ご滞在中はご満足いただけお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスをご提供出来る様努めて参りますので浜松にお越しの際は是非くれたけイン・セントラル浜松をご利用下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月23日 19:06:37

部屋は狭いながらも掃除が行き届いておりフロントの方の対応も爽やかで大変良かったです、ひとつ残念なのは当日団体客の出発時間に重なってしまいエレベーター待ちに大変な時間がかかってしまいました、出来れば事前に情報をいただければな、と思いました。(苦情では無いです)

くれたけインセントラル浜松 2006年03月25日 05:30:20

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしせっかくご利用いただいたにも関わらずエレベーター待ちで不快な思いをさせてしまった様で申し訳ございませんでした。事前のご案内が足らなかったと反省しております。

お客様の貴重なご意見を今後の糧としてより良いサービスをご提供いきたいと思っておりますので浜松にお越しの際はくれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月20日 07:08:29

部屋も綺麗でベットも広く良かったのですが、便座が冷たいのだけが残念です。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月21日 13:56:00

寒い時期は特に便座が冷たいというご意見はいただいておりますので心苦しく思っております。快適にお過ごしいただく為、より良いサービスの改善点として今後の検討課題としてさせていただきたいと思います。

お部屋の清掃、ベッドの広さについては良いという評価をいただきまして嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年03月17日 22:22:39

場所が、繁華街に近く、宴会時にとても助かりました。
新しくてきれいな部屋で大変満足です。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月18日 10:46:16

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

繁華街に近いので浜松市内の方でも飲んだ後によくご利用いただいております。近くの居酒屋等の割引券やドリンクサービス券もご用意しておりますのでフロントまでお気軽にお尋ね下さい。

投稿者さん 2006年03月17日 17:47:12

2月19日より約3週間お世話になりました。
長期になりますと、食事、洗濯など生活拠点として考えざる得ないの
ですが、部屋は適度に広く、インターネットもできてコインランドリーもあったので助かりました。  ただ、毎日シーツ等を交換していただくのは
ちょっと勿体ないかと思うので、3日に一度なりにしてその代わりその分
料金も少し考慮いただければいいかな、と思いました。
朝食は無料で、和洋選択できるので時間に合わせて選べるのがうれしかったですね。
部屋にもよるのかも知れませんが、快適な3週間でした。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月18日 10:27:55

3週間の長期滞在だと何かとご不満なこともでてくるかもしれませんが、特にその様なことも無く快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また浜松にお越しの際は是非くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月13日 15:20:25

2泊連泊でお世話になりましたが、部屋もきれいで掃除もきちんとしていただいてとても快適に過ごせました。
朝食もパンだけかと思っていましたが、ご飯もあり更にふりかけや納豆、野沢菜漬けなども豊富にそろっていたのは良かったです。
おかずが無いと、という方には少しさびしいかもしれませんが私には十分でした。
次回浜松に行く際はまた利用させていただきます。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月15日 06:06:55

ご滞在中はご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に満足せず更により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月13日 10:29:16

浜松の仕事で4週間お世話になりました。
おかげで快適に過ごす事ができました。
当分予定はありませんが、また浜松に宿泊する事があれば利用したいと思っています。
その時はまた宜しくお願いします。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月15日 05:58:09

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いサービスを目指して参りますので次回浜松にご出張のご予定がございましたら是非くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月11日 10:49:04

今回私の上司が利用させていただきましたが、安価で部屋もきれいで、朝食もパン・ご飯が選べたなど、大変よかったと申しておりました。私の評価ですが、もし過小評価となってしまいましたら申し訳ありません。私自身も機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月11日 13:35:25

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今回は上司の方がご宿泊いただいたようですが、機会がございましたら是非ご利用下さい。浜松にお越しの際はお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月09日 18:04:43

2泊させていただきました。部屋は綺麗で、当日の客質が良かったのか大変静かで仕事がはかどりました。朝食は、美味しく頂きました。ワンドリンクサービスは利用しませんでしたが、好評のようです。浜松の宿として利用させていただく事になりそうです。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月10日 05:05:14

ご滞在中ご満足いただきお褒めのお言葉がいただけるのはスタッフの何よりの励みとなります。

今後ともより良いホテルを目指して努力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月08日 22:19:54

ベッドは程よい硬さと大きさも大きくとても良いです。
長期出張の場合は衣類等が多いのでその収納スペースがあれば
もっと部屋を広く使えて良いと思います。
設備も良く、サービスの朝食、夜のサービスone drink も
とても良いと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月10日 04:39:27

ご滞在中はご満足いただけたようでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もより良い施設、サービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月07日 19:34:53

お風呂とタオルに髪の毛がついていましたので、もう少し清掃を徹底してほしいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月08日 07:17:14

今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様、清掃担当責任者に指導教育を徹底させるように致します。

お客様からの貴重なご意見を大切にし、ご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思います。

今後もくれたけイン・セントラル浜松をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月04日 23:43:40

新しくてきれいです。
Internet接続できるのも嬉しいです。
LANケーブルの無料貸し出しは助かります。
繁華街にも近くてとても便利です。
朝食も充実していて、コストパフォーマンスのいいホテルです。
次回も宿泊したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月05日 16:16:49

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになり、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月02日 14:16:39

いつもよくしてもらってたいへん満足しています。
今回顔を覚えてもらえたのはとても嬉しかった。
個人的にはもっとフレンドリーだと更に嬉しいのですが、境目が人によって違うので今のままでも満足しています。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月02日 17:22:23

いつもくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用の際はご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。

お客様のお顔を覚えるのも仕事のひとつでございますが、今回のようなご投稿をいただけるとスタッフ全員の励みになりますので大変ありがたく思います。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 11:20:48

初めて利用しました。
この立地で朝食付きでこの値段はかなりお得です。
施設も新しく、清潔でしたが、床のカーペットのにおいが少し気になりました。
無料の朝食はうれしいですが、贅沢を言えば味噌汁がインスタントではなく、手作りならばよかったと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年02月28日 23:14:02

ご指摘いただいたカーペットの臭いでが、清掃担当者と話をして全室消臭する予定とさせていただきました。

立地、施設はご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2006年02月26日 18:38:51

予約の画面ですが、禁煙の場合は(禁煙)となっているものの、他はあえて「シングル」としか表示されておらず、どちらかわからず不便です。

今回、その「シングル」の部屋を予約したようなのですが、チェックイン時にフロントで禁煙の部屋を希望したところ、「禁煙・喫煙は部屋タイプの後に()で表示されています。今回は喫煙の部屋を予約ということでうけている。」とこちらの予約ミスであると言われました。実際は上記のように禁煙しか表示がなく、禁煙の部屋に空きがない場合は表示がされないので、わかりません。改善をお願いします。

二泊目は部屋を変えてもらったのですが、バス・トイレのカビ臭が気になりました。

くれたけインセントラル浜松 2006年02月26日 21:28:38

この度は、くれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

今回、チェックインの際には不快な思いをさせてしまい、また予約画面の表示が不適切でありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

接客態度の見直しをし、お客様にご満足頂けるような対応ができるよう、再度教育を徹底して参ります。
予約画面はすべての部屋タイプごとに喫煙、禁煙の表示されるよう変更をさせていただきました。ご確認下さい。
トイレ、バスの臭いに関しても、早急に清掃担当者に伝え、改善させていただきます。

今後もくれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。