くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 21:11:17

バス、トイレが、手狭な他は、大満足。
設備も新しいし、軽食と説明された朝食も、バイキングなのでお腹いっぱい食べられます。
コストパフォーマンス満点です。

2009年06月
くれたけインセントラル浜松 2009年06月06日 07:59:18

コストパフォーマンスは満点というお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。

良い点はより向上できるよう努力・考察を重ね、悪い点は今後の課題として改善していきたいと思っております。

【シングル(禁煙・朝食無料)】

投稿者さん 2021年10月24日 07:46:15

施設が古いかな。
水回り

くれたけインセントラル浜松 2021年10月24日 15:58:37

当ホテルは築15年を超え、老朽化が目につく箇所が増えてきております。お見苦しい箇所があり、誠に申し訳ございません。可能な限りの修繕をして参ります。

設備面を補えるような、良質なサービスをご提供できますよう日々努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館をお待ちしております。

フロント 加茂

【秋冬旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2017年08月19日 13:29:56

大きなカバンだと、置けるようなスペースがなくてちょっと困りますが、近くに飲み屋もコンビニもあって、使い勝手は良いです。

くれたけインセントラル浜松 2017年08月19日 15:05:19

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の広さにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 浅倉

【24時間ステイ】ロングステイカップルプラン☆12:00IN/12:00OUT☆アメニティ特典付き
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年12月01日 15:57:58

ライブに行く際に利用しました。ライブハウスに一番近いホテルなので選びましたが、安いのにウェルカムドリンクにアルコールがあったり、しっかりした朝食も付いていて良かったです。ただ部屋の鏡がベッドの枕が映る位置にあるのが嫌でした。

2014年11月
くれたけインセントラル浜松 2014年12月01日 21:16:59

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 浅倉

【春得】【早期得割】1ヶ月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

90103668さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

90103668さん [30代/男性] 2011年05月09日 23:07:16

くれたけホテルズの利用123回の出張ヘビーユーザーです。
安価で立地場所が良いのでセントラルを利用しています。ポイントを欲しい時や大きな部屋が良い場合はヴィラくれたけを利用しています。
ずっと気になっていた事があったので、コメントを書きました。より、くれたけが利用しやすい高品質なホテルになって欲しいからです。
まず、シャワールームの換気扇にホコリが溜まっていて、シャワーを浴びる時に上を向く度に気になります。結構どの部屋もです。
あと、新しいテレビですが、とても利用しにくいです。起動にとても時間がかかります。チャンネルを変える時も1~2秒のディレイがあります。
テレビカードの利用できない部屋も有り、カード残高が無いのかと思い、新たに買い足しても利用できない時もありました。
より素敵なホテルになるべく、応援しています。
部屋は狭いですが、どの受付の方も愛想が良いので毎週利用させてもらっています。

2011年04月
くれたけインセントラル浜松 2011年05月10日 08:44:09

いつもくれたけイン・セントラル浜松及びヴィラくれたけをご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワールームの換気扇の汚れに関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに伝達し全部屋のチェックと清掃を行う様指示徹底致します。

昨年12月に地デジ対応のテレビを色々と検討した結果、インターネットができるテレビということでROBROという機種を導入致しました。
浜松地区では初めての試みでお客様がより便利にパソコンをご持参しなくてもインターネットができ新しい情報が得られる様にとのことで導入致しましたが、起動の時間で大変ご迷惑をお掛けして心苦しく思っております。
テレビカードはご利用いただけないお部屋があったということで申し訳ございませんでした。端末機の不良ということが原因としてあげられますのでその際はフロントスタッフにお申し付け下さい。端末機の清掃もしくは交換対応させていただきます。またこの様なことが無い様事前のチェックも行います。

大変貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
スタッフでは気付かない点も多くございますのでお客様のご意見を尊重しより快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

色々と不備があるにも関わらず毎回のご利用大変感謝しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

インターネットTV[ROBRO]導入記念シングルプラン【朝食無料】
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】