くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 12:41:54

立地は非常に良く大変満足しました。
他のホテルと比べて朝食のレベルは最低でした。
思わず、何を食べようか迷ってしまう位の内容でした。
他のホテルは金額が低価格の上、朝食はもっと良いです
是非改善を期待します。

2017年02月
くれたけインセントラル浜松 2017年02月20日 16:19:53

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては繁華街より徒歩一分程度ということで多くのお客様からご好評をいただいております。

朝食につきましてはお客様にご満足いただけるお料理が提供できず、大変申し訳ありませんでした。
朝食は当日のスタッフが毎日日替わりで創意工夫を凝らして手作りで提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、献立や調理法を再度検討してまいりますので、これに懲りずまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【一番人気】ベストプライスプラン☆ベッドゆったり140cm幅☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブルベッド)★】

投稿者さん 2017年01月13日 19:53:08

3人で12,600円、1泊しました。朝食つきで、繁華街から近くて、コスパは良いと思います。2室で、それぞれダブルベッドがあるだけの部屋で、スペースはほぼないです。寝るだけですからいいですけど。朝食はバイキングで、豪華とまではいきませんが、おいしかったです。ホテルの人が感じの良い方ばかりで、気持ちよく宿泊できました。挨拶はやっぱり大事ですね。

くれたけインセントラル浜松 2017年01月14日 00:03:36

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シングルのお部屋はセミダブルベッドをご用意している為、少し手狭と感じられる方もおられるかと思います。
朝食・フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 杉山

【当館人気】ファミリープラン★小学生までのお子様添い寝で無料★ 【朝食無料】
【ペアシングル★喫煙★1室の予約でシングル2室をご用意】

投稿者さん 2016年10月20日 23:26:41

きれいなビジネスホテルでした。
朝食もおいしかったです。
フロントの人の対応もよかったです。
ただお風呂のカーテンが臭いました。ビジネスホテルだから気にはしませんでしたが…

くれたけインセントラル浜松 2016年10月21日 03:45:08

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂き、ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その中でお風呂のカーテンの臭いでお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が快適に過ごして頂ける様、改善に努めてまいりますので、また浜松にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント増田

【早期得割】1ヶ月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫さき楽

投稿者さん 2016年09月11日 11:37:37

訪問先に徒歩数分の利点を差し引いても、以下複数の不満点があり、今後のリピート利用を希望する立場から改善を求めたい。(8/31から1泊)

① フロントに入った瞬間から酷い下水臭、部屋に入るとバスルームからさらにキツい下水臭。全ての排水溝にフタをしてどうにか耐えられるレベルに。 折からの台風の影響もあったかも知れないが?
② TVはインターネット回線なのだろうか、スイッチONしてから映像が出るまでに酷いときは数分かかる。再起動が必要なときも。
③ 朝食バイキングの後、セルフで下膳したとき近くに居た女性スタッフから何も声かけなし。 混んでいたわけでも忙しそうにも見えなかったが、少々違和感。
④ チェックインの際、東北地方の住所を書いているのに部屋番号「311」はないだろう。細やかな気遣いが欲しい。

くれたけインセントラル浜松 2016年09月11日 17:40:03

ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回お客様がいらっしゃる際には、バスルームの排水溝の清掃を念入りにさせて頂きますが
完全な無臭の状態には治らない可能性もございますのでその際はご了承くださいませ。
テレビに関しましては出来る限りインターネットテレビではないお部屋をご用意させていただきます。
朝食スタッフに関しては、何のお声掛けもございませんでして大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように指導させていただきます。
お部屋番号に関しましても気遣いが足りず申し訳ございません。今後は避けさせて頂きます。

お部屋割りは前日に決めさせて頂いておりまして、満室の日もございますし
日本全国、または海外からたくさんのお客様がいらっしゃいます中、この返信をご覧いただく各地の皆さまに同じ対応をさせて頂くことは難しいですが、可能な限り努力致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 池田

【アップグレードもあるかも!?】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪NET無料≫
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

ブラックモカ23さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ブラックモカ23さん [50代/男性] 2015年09月23日 10:58:18

9連泊したかったのですが、12日土曜日だけ空き部屋が無く、止むを得ず同じくれたけの
浜松西インター店を1泊だけ予約していましたが、空きが出来た旨の連絡を受けて、同じ部屋で連泊でき、助かりました。

くれたけインセントラル浜松 2015年09月23日 17:26:44

ご連泊のお客様には出来る限り同じお部屋をご案内させて頂いております。
また、同じお部屋がご用意出来ない場合もございますのでご了承くださいませ。
このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 土屋

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

ブラックモカ23さん [50代/男性] 2015年09月23日 10:45:21

初めての利用で9月10日から9泊しました。
初日は東駐車場が満車でしたので、近隣の立体駐車場を紹介されました。
その際、駐車券とサービス券を順番に機械へ入れる説明は受けました。
2日目は東駐車場が空いていたので、そちらに駐車しましたが、ダッシュボードに許可票を
掲示する説明が無かったため、迷惑駐車の紙を貼られました。
後から気づいたのですが、エレベーター内やロビーに説明掲示がありました。
また、一度許可票を発行してもらうと、満車表示が有っても東駐車場に駐車出来る事の
説明が、チェックアウト2日前に別のスタッフからありましたが、許可票を発行したスタッフからは何も聞かされていませんでした。
宿泊者のみならず、時間貸し駐車場としても運用しているみたいですが、宿泊者の帰着が遅くなった場合に、満車表示があると入庫出来ないと思ってしまいます。
車輌宿泊者にはチェックインの際に、立体駐車場利用か東駐車場利用かに関わらず、許可票制度についての説明をお願いいたします。

その他では、ウエルカムドリンクサービスが良かった。
朝食も充実しており、無料で有り難いです。
エレベーターは1基のみで、待ち時間が多少あった。
近隣に繁華街やコンビニもあり、飲食に不便は感じませんでしたが、駅からは若干遠いので、徒歩では不便です。
部屋に可燃物と不燃物のゴミ箱が其々置いてありますが、日によって並びが入れ替わっていて、間違えて入れてしまう事が有りました。
部屋の冷蔵庫のスイッチを入れるとうなり音がうるさくて気になったが、飲み物を入れていたので、我慢するしか無かった。

今回の用務地が浜北区だったのですが、北部にホテルが無く、浜松駅周辺に集中しているため、朝夕の渋滞に閉口しました。
新東名も開通した事ですので、是非北部にも展開して戴きたいです。

くれたけインセントラル浜松 2015年09月23日 17:26:56

このたびはくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内についてこちらのご説明が足りずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
隣接の駐車場に関しましてはご到着順でご案内させて頂いております。
また、利用証をご提示いただくことでホテル隣接の東駐車場を利用の方の管理をさせて頂いております。
駐車場の満車表示等も満車である事のみの記載でございましたがそちらの記載も変更させていただきました。
今後説明不足の無い様努めて参ります。

お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンク並びに朝食につきましてはお客様から大変ご好評を頂いている自慢のサービスでございます。

施設上の問題はすぐに変更が出来かねます事ご了承頂きたいと思います。
その分ソフト面の向上に務めて参りたいと思います。

清掃につきましては清掃スタッフに更に徹底した清掃を指導して参ります。

非常にたくさんのご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ご機会ございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月16日 19:05:51

エレベーター隣の部屋はうるさいです。あとは問題なし

2015年06月
くれたけインセントラル浜松 2015年08月17日 03:02:54

この度は「くれたけイン・セントラル浜松」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

エレベーターの音を不快に感じさせてしまったようで大変申し訳ございません。

施設上の問題はすぐに変えさせていただきますとお返事できないのが心苦しいですが、その分お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また当館に足をお運びいただければ幸いでございます。

このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 兵藤

【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

ヌーピー4614さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ヌーピー4614さん [50代/男性] 2014年09月01日 17:34:07

夕方のワンドリンクサービスは最高
ちょっと汗を沈めて、飲みに繰り出せました
食事もコスパ的には良
若干立地に難はあったが、コスパでは文句言えません
また機会があったらお世話になるでしょう

2014年07月
くれたけインセントラル浜松 2014年09月01日 20:50:33

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ワンドリンクサービス、朝食などはお客様に大変ご好評でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【夏得】【早期得割】3週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2013年06月27日 18:50:11

格安の料金なので、仕方がないのかもしれませんが、荷物の置き場がないほど狭い部屋には驚きました。テレビも小さくて、BS放送も映らず残念でした。必要なものは一通り部屋に揃っているので、その意味では困ることはありませんが、バスタブもトイレも小さくて、もう少しゆとりが欲しいな!と思いました。お湯も熱湯に近い温度で出てくるので、注意が必要です。朝食はとても美味しかったです。カレーも美味しかったし、おかずは心を込めて作ってくださっているのが伝わってくるような、家庭の味でした。ウェルカムドリンクアワーには、テーブルにおつまみとしてお菓子が置いてあり、ちょっとした気遣いを感じました。フロント&食堂の方たちの明るい挨拶は心地よかったです。無料で貸し出せるものの案内を、もう少し詳しくしてもらいたかったです。

2013年06月
くれたけインセントラル浜松 2013年06月27日 21:37:14

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のバスタブ、テレビの利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後とも出来る限り改善する様に努めていきます。
ウェルカムドリンク・朝食サービスは他のお客様にも大変好評でお客様にも喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考に今後とも努力してまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 増田

【女子会】時間を気にせずガールズトークで盛り上がろう♪特典付☆≪朝食無料&ワンドリンク付≫夏得♪
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年05月07日 03:19:02

5月3日~4日一泊二日でお世話になりました。部屋付きの荷物置き場が壊れていたり、前に泊まっていた人が使用したものと思われる歯磨き粉が落ちていたりとあまりのひどさに驚愕してしまいました。こんなことでは、今後の集客に不安を残すことになりますよ。仕事柄全国のホテルに泊まりますが、めったにない悪光景でした。支配人もしくはマネージャーの力量が問われますよ。こういう失態が広がるんですよ。気持ちを入れて接待業として見直してください。

2013年05月
くれたけインセントラル浜松 2013年05月07日 07:35:29

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございました。

歯磨き粉の放置・バゲッジラックの破損と度重なる宿泊中の不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。

バゲッジラックについては、早急に確認と修理をさせていただきました。
歯磨き粉の放置についても清掃スタッフに厳重に注意するとともにチェックの徹底を心がけて参ります。

お言葉の通り、今回のような失態がお客様を落胆させてしまい不安や不満を募らせてしまうことでホテルの評価を下落させてしまうことと痛感しております。

今後、こういった不備を繰り返さないように努め、より良いホテルを目指してスタッフ一同気合いを入れなおして精進して参ります。

ご多忙な中、ご投稿ありがとうございました。
また浜松に訪れる機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロントリーダー 岡本

【春得】【早期得割】3週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

クボヒロ0752さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

クボヒロ0752さん [50代/男性] 2012年08月23日 11:28:16

部屋にあるパソコン連動のテレビの調子がいまいちでした。一度修理したほうが良いと思います。

くれたけインセントラル浜松 2012年08月23日 12:17:21

このたびは、くれたけイン・セントラル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。

客室テレビに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
早速、メンテナンスさせていただきます。

またのご縁がありましたら、当ホテルを選んでいただければ、幸いです。

ご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 増田

【当館人気】インターネットTV[ROBRO]シングルプラン《朝食無料》お一人さまステイ
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

myu0808さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

myu0808さん [50代/男性] 2012年07月05日 08:52:10

「禁煙の部屋で用意しております」とフロントで言われたのですが、扉を開けたらニコチンのニオイがしました。備え付けの消臭剤でニオイを取りました。前泊の方が、吸われたのではないか????(ルール違反ですね!!)あと、テレビの選局が辛気くさい(イライラする)。スタッフの方々は親切で丁寧でした。

2012年07月
くれたけインセントラル浜松 2012年07月05日 16:29:58

この度は、くれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご案内させていただいたお部屋でタバコの臭いがしてしまい、こちらの管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにスタッフ一同努めさせて頂きます。
また、客室の設備におきましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

フロントスタッフ 坂口

【タイムセール】¥4500~ベストプライス!室数限定の激得≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

tanu0516さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

tanu0516さん [60代/男性] 2011年08月12日 07:43:02

ウエルカムドリンクのサービス、嬉しかったです。
食事に行くのにとっても良い立地条件でした。
駐車場も近かったので有難かったです。

くれたけインセントラル浜松 2011年08月14日 13:10:31

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のウェルカムサービスをご利用しご満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、日々の業務に励んで参ります。
また浜松にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

割安≪訳あり≫!!エコノミーツインルームプラン【朝食無料】

tanu0516さん [60代/男性] 2011年08月12日 07:40:22

お夕飯を食べに行くのに、とても良い立地条件でした。
アメニティグッズ嬉しかったです。
お値段が安いので仕方ないのですが、もう少しお部屋が広かったらもっと良かったなと思いました。

くれたけインセントラル浜松 2011年08月14日 12:42:16

この度は、くれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティグッズにご満足して頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
また浜松にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【女子会】≪花より団子(B級グルメ)?≫ガールズトークプラン☆12時チェックアウト☆

投稿者さん 2010年03月29日 16:56:42

泊まった部屋のドアの立付が悪く、力一杯押さないと開かなかった。最初、カギが壊れているのかと思い、フロントの方に開けてもらった。
閉めるときも自然には閉まらないので、いちいち出入りの度、苦労した。

2010年03月
くれたけインセントラル浜松 2010年03月29日 21:14:05

ドアの立付が悪く、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はその様なご迷惑がかからないよう努めて参りますので、またお気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【お部屋おまかせ(朝食無料・部屋タイプ指定不可)】

たかぴろり110903さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

たかぴろり110903さん [30代/男性] 2010年02月25日 00:27:24

繁華街にあるため、飲食店も多数あり、食事には不自由しません。また、フロントにあるテイクフリーのアメニティ類は、けっこう充実しています。ウェルカムドリンクも大変ありがたいし、フロント前には電子レンジもあります。部屋は、窓から隣のビルの壁しか見えず、個別エアコンではない上に、換気扇もないため、室温調節が難しく、かなり乾燥します。また、デスクの椅子がキャスター付きのソファでしたが、ひとつ壊れていたらしく、不安定であり、デスク作業をする際には、椅子の高さが合っていませんでした。朝食は、無料のためそれ相応の種類です。ごはんやパンの他に、カレーや焼きそばもあり、がっつりした朝食です。

2010年02月
くれたけインセントラル浜松 2010年03月08日 12:21:32

いました。

お部屋の空調は館内一括管理の為、季節の変り目には個々のお客様のご要望に
お応えできずご迷惑をお掛けしております。

ウェルカムドリンクと朝食は当ホテルのお勧めのサービスの一つです。
今回はご利用いただけた様で何よりでございます。
おかげ様で朝食は高評価をいただいておりますが、これに満足することなくよ
り質の高いサービスをご提供できる様、努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ポイント10倍プラン もちろん朝食無料!!【喫煙】
【シングル(喫煙・朝食無料)】

投稿者さん 2009年12月20日 21:15:24

安くて飲むには立地もよいです。
私はリピーターなので問題ないですが、
初めての人は浜松駅からは少し歩くので、
場所をしっかりわかってないとたどり着かないかも。
無料の朝食は徐々にグレードアップしていて、
パンは特においしい。
個人的に部屋は大き目のマグカップがあると助かります。
市販の簡易ドリップコーヒーを飲むので。

2009年12月
くれたけインセントラル浜松 2009年12月25日 09:25:34

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご好評の朝食は日々食材を変更・改善を繰り替えておりますので、次回ご来館の際も新しいおかずが増えているかもです。
確かに、現在マグカップのご用意はございませんが、フロントにお部屋でお飲みいただけるコーヒーセットを新たにご用意してあります。
ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご意見をご投稿ありがとうございました

【お部屋おまかせ(朝食無料・部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2009年09月21日 00:23:12

全体的に古く、お部屋もやや汚い感じがしました。トータルで見ると普通です。

くれたけインセントラル浜松 2009年09月21日 17:15:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃につきましてご指摘ありがとうございました。
お客様の意見を大切にし、今後は清掃が行き届きますよう努力していきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アメニティプレゼント♪ レディースプラン(禁煙)
【エコノミーシングル(禁煙・朝食無料)】

投稿者さん 2009年05月15日 20:11:45

部屋が狭く、バスタブが小さいためシャワーを浴びるのも大変でした。

ツイン(喫煙・朝食無料)

2009年05月
くれたけインセントラル浜松 2009年05月17日 07:36:35

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊いただいたツインのお部屋のバスルームは構造上小さいタイプのものを使用しておりますので2名様でご利用の際にはご不便をお掛け致し心苦しく思っております。
その為、リーズナブルなお値段でご用意しておりますが、それ相応のサービスをご提供できる様努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

【ツイン(喫煙・朝食無料)】

さとっち2237さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

さとっち2237さん [20代/男性] 2024年04月28日 08:42:15

全体的に、壁周りが汚い印象でした。コインランドリーのところもコップが散らかってたり壁クロスが剥がれていたりと本当に修繕しているのですか?と思ったところがたくさんありました。
宿泊した部屋に、カーテンがないことも不思議に思いました。風呂も小さかったです。ポイント倍増ということで泊まったのですが、あまり納得しない感じでした。
部屋の温度調節もできなかったです。寒いのかちょうどいい温度かわからなかったです。

※個人的なアイデアになるのですが、一層、ホテル全体を改修工事して全室リニューアルしてみてはいかがでしょうか?

くれたけインセントラル浜松 2024年04月28日 10:57:05

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、快適なご宿泊のご提供が叶いませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました通り、当ホテルは老朽化が進みお見苦しい箇所が目につく現状がございます。お恥ずかしい限りでございますが、早急な全面改装は困難でございす故、着手可能な範囲から修理を進めている最中でございます。何卒ご容赦くださいませ。

この度がお忙し中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様からのご意見を課題といたしまして、より良いホテルであれますよう努めて参ります。

フロント 加茂

【楽天ポイント倍率アップ】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】