くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月26日 06:47:25

立地的にはよいが、コンビニはやや遠い。雨だと辛いかも?徒歩圏内に食事処は多数。
部屋はやや狭いが特に問題はない。ユニットはちと狭く、身体がでかい人はちと大変かも。
朝食は野菜も豊富で大変満足。
ウェルカムドリンクのビールはいいと思います。
駐車場は少し離れている立体駐車場でした。

2016年05月
くれたけインセントラル浜松 2016年05月26日 12:05:02

このたびはくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお客様には繁華街が近いことにお喜び頂いております。
飲食店も多くございますので何度お泊り頂いても
飽きずにご夕食をお楽しみ頂けるかと思います。

朝食並びにウェルカムドリンクにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
朝食のメニューは日々違うものをお出しできるよう心がけております。

駐車場に関しましては街中ということもありホテルすぐ横の駐車場へ皆さまをご案内する事が出来かねますので、先着順にてご案内をさせて頂いております。
ご了承くださいませ。

このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また機械がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

最大14%OFFプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫☆1名様向け
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブルベッド)★】

投稿者さん 2016年05月06日 23:19:08

4月の下旬に宿泊しました。部屋がきれいで、ベッドの寝心地も良く、久しぶりにホテルで熟睡できました。朝方寒くてエアコンを入れたのですが、冷風しか出てきませんでした。フロントに確認したところ、中央制御で冷房にしてあり、切り替えは出来ないとのことでした。この点は、部屋ごとに対応してもらえると助かります。

2016年04月
くれたけインセントラル浜松 2016年05月07日 03:56:31

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

その中で一点、エアコンに関して季節の変わるこの時期に切り替えの要望がありますが未だ改善出来ていないことを大変申し訳なく思っております。

宿泊される様々なお客様の御意見を参考にし、お客様にとってよりよい場所となっていけるよう努力してまいります。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 増田

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2015年12月31日 14:29:33

12月29日に宿泊しました。年末なのに値段は二人で10000円以下で、すごくお得しでした。立地も繁華街の近くて、チェックイン後のお出かけもできます。ワンドリンク無料のサービスも良かったです。

くれたけインセントラル浜松 2015年12月31日 21:04:21

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早い時期にご予約頂きますと、年末年始の特別プランとして通常よりお安くお泊り頂けるようになっております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

割安≪訳あり≫!!エコノミーツインルームプラン【朝食無料】
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2015年11月01日 18:55:17

一週間の滞在でしたが繁華街に近く部屋も清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。フロントで選べる枕、ワンドリンクサービス、朝食付きも嬉しいサービスです。スタッフの対応も良く気持ちよく利用できました。部屋のユニットバスが若干狭い点と部屋に加湿器がない点が残念でしたがコストパフォーマンスは高いと思います。また利用させていただきます。

くれたけインセントラル浜松 2015年11月02日 07:27:23

このたびは、くれたけイン・セントラル浜松へのご宿泊ありがとうございました。

朝食やスタッフサービス等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは飲食店が多く立ち並ぶ繁華街に位置しており、ご利用のお客様には大変お喜びいただいております。
立地条件の良さに驕ることなく、館内でのご滞在時間へのおもてなしが行き届きますよう、スタッフ一同日々励んでまいりますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

加湿器はロビーのサービスコーナーにて無料貸し出しの物がございますので恐れ入りますが次回はそちらをご利用いただくか予約時に依頼がありましたら部屋入れ対応も可能でございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 16:45:23

お盆に家族でお世話になりました。
部屋はやはり狭かったですが、ベッドは広かったので特に不便に感じる事はありませんでした。
2部屋のうち、1部屋(主人が使用)の冷蔵庫が壊れていました。
1部屋は大丈夫だったので問題はなかったのですが。
食事は美味しかったのですが、8時には席がいっぱいで家族みんなで食べれず離れて食べる事になってしまったのが残念でした。
席がいっぱいでも従業員の方は何もしないで見てるだけというのはどうかな?と思いました。

でも、値段を考えれば充分満足出来ました。
また近くに行く事があれば利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2015年08月17日 21:58:42

このたびはくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましてはすぐに修理をさせていただきます。
不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同考慮してまいります。

このたびはお忙しい中たくさんのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【当館人気】ファミリープラン★小学生までのお子様添い寝で無料★ 【朝食無料】
【ペアシングル★喫煙★1室の予約でシングル2室をご用意】

投稿者さん 2015年06月24日 16:45:56

モーニングバイキングは、9時までなので子連れだったので、ゆっくりできた。
子供が牛乳こぼしてしまい、すいませんでした。すぐに対応していただき、ありがとうございました。

2015年06月
くれたけインセントラル浜松 2015年06月24日 21:21:36

このたびはくれたけイン・セントラル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食はお子様にも気に入って頂けましたでしょうか。
牛乳に関しましてはお気になさらないでくさい。
朝食サービスは9時30分まででございますので
またお越し頂ける際にもどうぞごゆっくりお召上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ペアシングル★喫煙★1室の予約でシングル2室をご用意】

アンパンまさ君さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

アンパンまさ君さん [40代/男性] 2014年08月05日 09:04:10

8月3日家族で宿泊しました。フロントの対応も良かったです。値段的にも満足でした。
また、機会があればお願いします。

くれたけインセントラル浜松 2014年08月05日 15:15:38

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の金銭的なご負担を出来るだけ少なくご宿泊頂く事も当館の思いでございますので
ご満足頂けたようで何よりです。

また浜松にお越しの機械がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

【QUOカード2,000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET無料&朝食無料≫

投稿者さん 2014年08月05日 08:58:26

8月3日に宿泊しました。フロントのサービスよかったですよ。

くれたけインセントラル浜松 2014年08月05日 15:06:44

スタッフについてお褒めのお言葉を頂く事が何よりうれしく思います。
これに満足せず日々サービスの向上を目指していきたいと思います。

また浜松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

イヴさん17さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

イヴさん17さん [30代/女性] 2014年06月29日 16:49:51

チェックインの時間よりも早くついてしまいましたが、部屋に入れてもらえて助かりました。
無料の朝食バイキングも美味しかったです。
残念なのはお風呂のスポンジとメイク落しも備えつけて欲しかったです。

浜松に来たときは次回も利用したいです。

2014年06月
くれたけインセントラル浜松 2014年07月01日 23:26:27

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も様々なご意見を取り入れて、サービスの向上に努めて参ります。

また是非、当ホテルにお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 中村

【夏得】【早期得割】3週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

マックスロドゲスさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

マックスロドゲスさん [20代/男性] 2014年06月07日 10:29:53

くれたけインは初めてでしたが、分かりやすくて助かりました。早朝に出かける予定が入っていたため、朝食は食べませんでしたがワンドリンクサービスはこれからの季節はいいですね。 あえて言うならチェックインの際にポイントカードを作って貰いたかったです。それだけでそれ以外は満足です。ポイントカードは有効期限なしなのでまたくれたけインに泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
くれたけインセントラル浜松 2014年06月13日 22:02:46

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は当館自慢のサービスで、季節ごとの限定メニューもご用意しております。

また機会がございましたらお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 竜沢

【くれたけポイントカード付加】¥4500~ベストプライス!≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫

DAIEIさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

DAIEIさん [50代/男性] 2014年05月26日 07:55:52

部屋も広く清潔でした。残念なのはシャワーの水圧が弱く苦労しました。最上階のためかと思われますが改善いただければと思います。

2014年05月
くれたけインセントラル浜松 2014年05月26日 11:47:53

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室のシャワーの出が悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

各部屋の水は地下の貯水槽から汲み上げていますので、上層階だと若干水量が落ちてしまいご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様の快適なご宿泊の為、設備やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

【直前割】料金変動ビジネスプラン☆ベッドゆったり140cm幅☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫

ゆあん☆さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ゆあん☆さん [30代/女性] 2014年02月25日 19:40:26

浜松に用事があった為にこちらを利用しました。
駐車場の場所がわからず、電話をかけた際も分かりやすい対応でよかったです。
また、チェックイン・アウトの際もとても好感な対応でよかったです。
お部屋も、シンプルで過ごしやすかったです。
疲れてぐっすりと眠ってしまい、今回は朝食を食べれませんでしたが
チェックアウトぎりぎりまで、ゆっくりできて疲れが楽になりました。
次回、利用する際は朝食をしっかりと頂きたいと思います。
お店の案内なども、わかりやすかったです。

2014年02月
くれたけインセントラル浜松 2014年02月25日 21:24:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂ける様、日々の業務に努めて参ります。
朝食は当ホテル自慢のサービスとなっておりますので、また次回ご宿泊頂けるようでしたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 浅倉

【冬得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

mayu122807さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

mayu122807さん [40代/女性] 2013年12月24日 20:02:53

夏に浜名湖の同じ系列のホテルに宿泊しました。ウエルカムドリンクなど、とっても嬉しいサービスもあり、今回も同系列にしました。朝食もしっかりおかずがあり、とっても充実していて、何と言ってもお部屋が清潔感があり、ベッドも広いのがとてもゆっくり休めて満足でした。

2013年12月
くれたけインセントラル浜松 2013年12月25日 07:22:49

この度は、くれたけイン・セントラル浜松へのご宿泊ありがとうございました。

ウェルカムドリンクや朝食サービスをお褒め頂き、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

系列ホテルの中でもそれぞれの特徴を出しながら
お客様に満足して頂く事を心がけて日々取り組んでおります。

私共、くれたけイン・セントラル浜松をはじめ、くれたけグループは西へ東へ店舗を展開しております。
是非くれたけグループの展開している地域へお越しの際はご利用頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 増田吉哲

【冬得】【早期得割】3週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2013年11月14日 18:22:21

予約の時うっかり喫煙の部屋で予約をしていまいましたが、チェックインの時、禁煙の部屋をお願いしたところ、快く変更をしていただき良かったです。ありがとうございました。

2013年11月
くれたけインセントラル浜松 2013年11月14日 20:53:44

お選びいただいたお部屋タイプのご変更につきましては、お客様にとって快適なご滞在となりますよう、空室があるときでしたら対応させていただいております。

ご遠慮せずお申し出いただき、お喜びいただけましたことは、スタッフにとって逆に嬉しい限りでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ 増田

【無料VOD】常時1万タイトル見放題☆シングル全室対応☆お一人さまステイも
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2013年03月24日 00:27:45

エコノミーツインということで、部屋はかなり狭かったですが、ベッドは快適で、「寝るための部屋」と思えば大丈夫です。
朝食は無料とは思えないくらいおいしかったです。パンは焼き立て、お総菜も朝食には充分過ぎる種類でした。
この朝食で気持ちのいい一日のスタートが切れました。

2013年03月
くれたけインセントラル浜松 2013年03月24日 07:30:44

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました朝食サービスは、お客様から大変ご好評でございます。

フロントスタッフ 中村

【女子会】時間を気にせずガールズトークで盛り上がろう♪特典付☆≪朝食無料&ワンドリンク付≫春得♪
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年01月26日 15:57:58

2012年大晦日の宿泊、ウエルカムドリンクに年越しそば、翌朝お雑煮と格安な上にとても満足です。立地も駅からさほど遠くなく、駐車場はすぐ横の平置きで、出し入れ自由なのは便利です。またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

2012年12月
くれたけインセントラル浜松 2013年01月26日 20:43:25

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
毎年大晦日~お正月には同様のサービスを行っております。年末だけでなく、浜松にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月07日 23:11:11

窓枠でのライブの為、近くの当ホテルに宿泊しました。
受付の方も丁寧で、チェックインの時間より少し早かったのですが、部屋に通してくれました。テレビで、ヤフー検索などもやや時間はかかるもののでき、便利でした。
部屋も特に問題なく、個人的には十分な感じでした。
軽めの朝ごはんもロビー横で食べれて、また、作っている方も気持ちよくあいさつしてくれました。また利用したいです。

2013年01月
くれたけインセントラル浜松 2013年01月08日 04:01:36

フロントスタッフ 中村

☆も~幾つ寝ると~お正月~!お客様への感謝を込めた☆彡年末年始限定プラン☆【冬得】【直前割】
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2012年10月05日 09:27:19

ウェルカムドリンク等 素晴らしかったと思います
部屋もきれいだし 満足でした
有難うございます

2012年10月
くれたけインセントラル浜松 2012年10月05日 10:41:12

この度は、くれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは当ホテルの自慢のサービスでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
また是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロントスタッフ 宮澤

【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

リン★リンさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

リン★リンさん [30代/女性] 2012年08月15日 19:58:52

人数の関係で2つ部屋になりました

廊下を挟んで向かいの部屋なので便利でした。

駐車場がもう少し安いもしくは無料なら嬉しいですね。
部屋は狭いですが寝るだけには問題ありません。
ベッドも硬さも掃除も行き届いており安心できました。

朝食は 種類がたくさんあるかのように書いてありましたが
実際には20種類あるかないかです。

パンにご飯にカレーにオレンジにポテトサラダに肉団子にビーフンにスープに・・
そんな感じでした

でも子供には食べやすいですね。

ウエルカムドリンクも すぐになくなってて 言わない人は言わないだろうと感じましたがうちは こちらから声をかけたので 追加で入れてくれました。

言われなくても ジュースがなくなってたり減っていたら 入れて欲しいです。

駐車場が 北だったので ボトルのお茶も サービスでくれました。

エレベータに張り紙あったのでフロントで言い、頂きましたがもし読まなかったら
くれなかったんでしょうね

でも全体的には、使いやすい・綺麗なホテルでしたので リピしたいレベルです。

くれたけインセントラル浜松 2012年08月15日 21:27:40

この度は、くれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件、ご朝食の件、ウェルカムドリンクの件につきまして、お客様によりご満足頂けるよう、検討させて頂きます。
また、今後の業務にも力を入れ、励んで参ります。

また、是非当ホテルにお越しくださいませ。

フロントスタッフ 宮澤

【当館人気】ファミリープラン★小学生まで添い寝無料★ 【朝食無料】

投稿者さん 2012年06月27日 11:09:54

市内の立地なので駐車場は遠いのかなと思いましたが、ホテル隣のスペースを案内してくれてありがたかったです。
清潔感があって、必要最低限の設備に絞られていた机の上も色々と広げやすく快適でした。
朝食の趣向も結構凝っていて単なるビジネスホテルの食事にしてはかなり豪華な方かと。また機会あらば利用したいと思います。

2012年06月
くれたけインセントラル浜松 2012年06月27日 15:49:35

ホテル隣接の駐車場は先着順でのご案内ですが、その他駐車場も徒歩2~3分程度の位置にご用意しております。
また朝食サービスは大変ご好評頂いております。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 山田

【当館人気】インターネットTV[ROBRO]導入記念シングルプラン《朝食無料》お一人さまステイ
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】