くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月28日 11:08:00

出張の度、こちらに宿泊しています。
チェックイン後のウェルカムドリンクで喉の渇きを潤し、翌朝の食事は美味しいのでつい多く食べ過ぎてしまいます。
とても快適に過ごせるしいつも大満足!なのにこの料金で儲けあるの!?って考えてしまいます。
一つだけ残念なことが…入浴剤が変わりました。
以前の品は3種類あり、とても気に入っていたのですが仕方ないですね。

2014年11月
くれたけインセントラル浜松 2014年11月28日 15:23:47

いつもくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こんなにも当ホテルをお気に召して頂いているとは感激でございます。
これからもサービス向上に努めてまいります。

入浴剤でございますが、今回どのようなお渡し方をさせて頂いておりましたでしょうか。スタッフがお選びしたものをお渡ししていたとしたら申し訳ございません。
以前とは種類の変更を致しましたが、現在6種類ご用意しております。以前のようなシュワシュワ感はございませんが、色々な香りをお楽しみ頂けるかと思います。

またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 池田

【秋得】【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2014年11月25日 07:39:54

立地が良いので時々使用しています。今回誤って禁煙で予約すべきところ喫煙で予約してしまいました。
そこで禁煙に変更可能かチェックイン時確認しましたが、満室でできないとのこと。
自分のミスなので仕方ないと思っていましたが、実際入ってみると、臭いが気にならない位まで消臭がされていて、気持ち良く宿泊できました。
部屋の風呂の大きさは大きくありませんが、普通かと思います。
朝食も美味しく、その日頑張る活力を得られたと思います。
次回もまた利用したいです。

2014年11月
くれたけインセントラル浜松 2014年11月25日 13:08:04

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満室に伴いご希望に添えず申し訳ございませんでした。お客様のように禁煙をお希望の方の為、お部屋に消臭剤を常備しておりますが
匂いは気にならなかったとの事で安堵しております。

朝食は、ご連泊の方でも飽きぬように担当スタッフがメニューを考えております。次回も期待に応えられるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 池田

【秋得】【早期得割】1ヶ月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブルベッド)★】

投稿者さん 2014年11月20日 14:49:42

ライターをなくしフロントで売っているか聞いたところ、ネーム入りのライター頂きました
ありがとうございます!
ウエルカムドリンクも、朝食もうれしいです

2014年11月
くれたけインセントラル浜松 2014年11月21日 23:48:29

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ 竜沢

くれたけデー【日曜・祝日限定】★30%OFFシングルプラン ★

rara5909さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

rara5909さん [50代/女性] 2014年10月13日 20:48:26

とてもとても満足でした。本当にお世話になりました。浜松駅から徒歩10分ということで強度の方向音痴としては少々不安がありましたが、郵便局を目印に10分はかからなかったと思います。着いたら笑顔のおもてなし、ウエルカムドリンクもありました。これは一人ではちょっと無理でしたが、2~3人の女性の方はいい感じで楽しそうにおしゃべりをしておられ、いい感じでした。部屋はベットがダブルサイズほど大きくその分少し狭い感じはしましたが、一人だと充分です。おまけに隣のシャワーの音やテレビの音が聞こえない。これは夜中に目覚めることもなく、最高です。アメニティも必要最小限で、その分同じフロアにご自由にお取りくださいや、フロントにも十分すぎるほど準備してあり無駄にならずにいい試みだと思います。一番気に入ったのは朝食です。無料の朝食でしたが、れんこんのきんぴら、ビーフン、おひたし、煮物、カレー、などなど・・・申し訳ないほど種類が豊富でとても美味しくておなか一杯に満たされて、いい一日の始まりになりました。予約はそう早くもなかったと思いますがとても安く宿泊することができ、お値段以上の満足感を得られました。
よく行く京都や他に、チェーンのホテルがないかすぐに検索しましたが、残念ながら見つけることができませんでした。また浜松に行くことがあったらぜひお世話になりたいと思います。

2014年10月
くれたけインセントラル浜松 2014年10月14日 02:54:39

フロントスタッフ 竜沢

【春得】【早期得割】1ヶ月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2014年10月06日 19:54:37

丁寧な接客もいただき、ウェルカムドリンクや朝食ビュッフェも種類豊富でとても良かったです。

2014年10月
くれたけインセントラル浜松 2014年10月07日 01:09:51

朝食及び、ハッピーアワーサービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後、さらに多くのお客様にご満足いただける様、日々努力を重ねて参ります。

また是非、当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年10月04日 22:09:52

最初クチコミを読んで部屋が狭い等の書き込みがありましたが、値段の安さ重視で選びました。実際泊まってみるとベッドが大きくて部屋が狭く感じられたのかなと。大きいベッドで快適に眠れて選んで良かったと思いました。朝食も今まで泊まったビジネスホテルの中でもダントツの品揃えで味も美味しかったです。浜松に来た時はまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
くれたけインセントラル浜松 2014年10月05日 07:07:50

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では快適にお休みいただけた様で嬉しい限りでございます。
当ホテルのシングルルームではセミダブルベッドを採用しておりますので十分な広さでゆったりとお休みいただけると思います。

また、朝食サービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
日々メニューを変えて多くのお客様にご満足いただける努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 岡本

くれたけインプレミアム静岡駅前 9月1日OPEN記念プラン≪朝食無料&ワンドリンク≫

ツチのコさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ツチのコさん [20代/女性] 2014年09月30日 20:38:43

朝食美味しくて大満足でした。
また宿泊させていただく際には朝食を楽しみにしています。

2014年09月
くれたけインセントラル浜松 2014年09月30日 23:59:53

朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も様々なご意見を取り入れて、サービスの向上に努めて参ります。

また是非、当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月27日 10:45:24

久しぶりに泊まりました。
値段的にウェルカムドリンク、朝食ありのお得感でよかったです。
部屋も快適でした。
このホテルではくれたけのWifiが使えるようでしたが、接続のパスワードが部屋の中に見当たらず使えず、翌朝の帰り際にエレベータ内に書いてあったのを見てなんでこんなところに思いました。各部屋に入れてほしい、あるいはフロントの方にもにも表示してほしい。

2014年09月
くれたけインセントラル浜松 2014年09月27日 14:24:02

Wifiのご利用につきましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
Wifiにつきましてはお客様からのお問い合わせが多い為、エレベーター内や館内案内用紙に記載をさせて頂いております。
今後はよりお客様にご理解を頂けるよう改善して参ります。
またお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフ 浅倉

【直前割】料金変動ビジネスプラン☆ベッドゆったり140cm幅☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

HOIDAMONDEさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

HOIDAMONDEさん [40代/男性] 2014年09月23日 10:00:09

接待終りで利用しました。アメニティ等もそろっており、満足でした。
立地も街中で便利ですね。

2014年09月
くれたけインセントラル浜松 2014年09月23日 12:07:53

このたびは、くれたけイン・セントラル浜松へのご宿泊ありがとうございました。

当ホテルは飲食店が多く立ち並ぶ繁華街に位置しており、ご利用のお客様には大変お喜びいただいております。
立地条件の良さに驕ることなく、館内でのご滞在時間へのおもてなしが行き届きますよう、スタッフ一同日々励んでまいりますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

まるたまちさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

まるたまちさん [30代/男性] 2014年09月17日 22:42:01

利用客が多いと少し離れた駐車場になります。
けれどもペットボトルの飲み物一本もらえます。
気が利いたサービスです。
チェックインして駐車場番号が決まれば、
車で外出しても駐車スペースは確保されます。

くれたけインセントラル浜松 2014年09月18日 00:52:38

ご利用していただくお客様に少しでも快適に
過ごして頂けるように日々努力しております。
宿泊や駐車場等お客様の声を参考に今後とも
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 増田 吉哲

【最大20%OFF】≪NET無料&朝食バイキング無料&ワンドリンクサービス≫
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)☆禁煙☆】

あっちゃんktsさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

あっちゃんktsさん [40代/男性] 2014年09月17日 18:28:58

立地場所はよいところです。
ウエルカムドリンクサービスは暑い中、着いたのでちょうどよかった。
幹線道路沿いでしたが、騒音等気になることはありませんでした。
朝食を期待しましたが、思っていたほどメニューは無かったと思います。
日替わりでしょうか?
サービスなので内容は満足しています。

2014年09月
くれたけインセントラル浜松 2014年09月17日 21:35:51

このたびはくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは繁華街近くという好条件に恵まれ、ご利用のお客様には大変お喜びいただいております。
朝食メニューにつきましてはより良いものをご提供できるよう、担当者が日々考えております。
今皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土屋

masa8356さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

masa8356さん [60代/男性] 2014年09月13日 17:44:03

良かった点は料金が安い。悪かった点は・風呂が狭い・テレビが使いにくい(想像以上)・BSが見れない・有料チャンネルが一日制ではなく時間制(いまどきまだあったか?)

2014年09月
くれたけインセントラル浜松 2014年09月13日 21:21:05

テレビの操作に関しましてはお客様に大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
有料チャンネルは昔からのものを使用しておりますが
ピクションと申します無料のVODを取り入れおります。次回お越しの機会がございましたら是非こちらをご覧くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 池田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF≪NET無料&朝食バイキング無料&ワンドリンクサービス≫

投稿者さん 2014年09月09日 08:08:00

立地が最高の宿。
カップルプランとかにお願いしていたのですが、普通にビジネスマンや観光客の入りそうな立地で忙しい為か、特典のアメニティを渡されずあとからフロントに行って貰った。プレゼントをこちらから下さいと言うのはきはずかしいものです。
朝食はビジネスホテルとしては良いですし。説明が有りませんでしたが特典のワンドリンク付はウエルカムドリンクの事でしょうか、生ビールを頂きました。
まぁ、多少なんかあっても、スタッフの対応が良いので特に気になりませんでした。
ベットが広い分、部屋は狭くかんじるかも。

2014年09月
くれたけインセントラル浜松 2014年09月09日 11:44:06

チェックイン時の特典のお渡しや館内案内が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様に快適にご滞在頂けるよう、改善して参ります。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
フロントスタッフ 浅倉

【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ浜松ステイ♪≪アメニティ&朝食無料&ワンドリンク付≫夏得♪
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2014年09月08日 13:40:44

部屋の綺麗さとアメニティの充実、ウェルカムドリンクはこの価格では十分満足できました。
ただ朝食は無料とは言え、少し遅く行けばほとんどおかずが残っていない。補充をお願いすれば、もうありませんとのこと。期待してただけにとても残念です。遅い朝食をとる人にも配慮していただきたいと思います。口コミでは改善しますと記載しているのにそんな感じは一切受けとれませんでした。
また朝早くから部屋の前で清掃のスタッフが大声でずっとお喋りしててチェックアウトの時間まで耐えられませんでした。
設備が充実してるだけにとても残念でした。

2014年09月
くれたけインセントラル浜松 2014年09月08日 16:55:27

アメニティ及びウェルカムドリンクについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食サービスでは今回は補充を行うことがなかったということでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は最後のお時間までご提供出来るよう、スタッフへの指導強化に努めてまいります。
また、清掃スタッフにもお客様がご滞在中の時間帯には私語を慎むよう徹底させ、お客様が快適にお過ごし頂けるよう配慮して参ります。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、日々サービス向上できるよう努めて参ります。

このたびはお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【夏得】割安≪訳あり≫!!エコノミーツインルームプラン【朝食無料】
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

三保のブルボンさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

三保のブルボンさん [40代/男性] 2014年09月06日 14:12:21

コストパフォーマンスが大変良いです。アメニティにおいてですが、バス用の体洗い用のタオルかスポンジがあると良かったと思います。

2014年09月
くれたけインセントラル浜松 2014年09月06日 15:51:17

このたびはくれたけイン・セントラル浜松へのご宿泊ありがとうございました。
インターネットでは、ご用途別に多数のプランを取り揃え、早期ご予約をいただきますと、さらにお得なプランもあり、お客様には大変ご好評いただいております。
客室内アメニティにつきましては、ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロント横サービスコーナーにおいて、ボディスポンジ・ブラシなどのアメニティ類を置いてございます。
一人でも多くのお客様に周知できるよう、ご案内につきまして改善策を検討させていただきます。

このたびは、貴重なお時間にてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大阪亭さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2014年09月03日 06:30:30

駅から近いにもかかわらず、駐車場を工夫して完備されており、それでこの価格ならすばらしいです

くれたけインセントラル浜松 2014年09月03日 14:50:38

フロントスタッフ 浅倉

12時イン12時アウト!24時間ラブラブカップルプラン【朝食無料】夏得♪
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)☆禁煙☆】

ヌーピー4614さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ヌーピー4614さん [50代/男性] 2014年09月01日 17:34:07

夕方のワンドリンクサービスは最高
ちょっと汗を沈めて、飲みに繰り出せました
食事もコスパ的には良
若干立地に難はあったが、コスパでは文句言えません
また機会があったらお世話になるでしょう

2014年07月
くれたけインセントラル浜松 2014年09月01日 20:50:33

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ワンドリンクサービス、朝食などはお客様に大変ご好評でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【夏得】【早期得割】3週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2014年08月19日 19:24:59

到着が遅かったため、ウェルカムドリンクが飲めなくて残念でした。
この値段であれば、満足かなと思います!

くれたけインセントラル浜松 2014年08月19日 21:03:27

このたびはくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご到着の遅いお客様にはコーヒーのみですがご用意しておりますので、次回も20時以降のご到着でしたらこちらをご利用くださいませ。
もちろん20時前でしたら是非お酒を楽しんでいただきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ペアシングル☆禁煙☆1室の予約でシングル2室をご用意】

投稿者さん 2014年08月18日 12:08:21

けれたけ系列は、朝食無料、ベッドサイズ140cmで、夫婦で安価に気軽に宿泊できるのが私のかみさんには、大好評。朝食も近所のおばちゃま方の手造り。この日も茄子の味噌炒めがおいしかった。ソフトドリンクもオレンジジュースがあるし、引き立てコーヒーは、朝食以外でも、利用可能なのが気に入っている。ウエルカムドリンクも18:00~から1杯だけだが、利用できてうれしかった。 くれたけメンバーカードにも入ったし、また利用する予定です。

くれたけインセントラル浜松 2014年08月19日 15:45:51

ご滞在中はご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。朝食無料サービス・ウェルカムドリンクなどをご利用いただけないお客様へのコーヒーサービスも好評をいただいておりますので、今後も継続して参ります。
次回浜松へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月17日 05:03:33

部屋は綺麗でした。

くれたけインセントラル浜松 2014年08月17日 08:54:25

今後もお客様にご満足して頂ける様、日々の業務に取り組んで参ります。
また浜松にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 中村

【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫お一人様1,400円~