くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

もりあやさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2022年10月10日 18:30:09

価格を考えたら不満をいうのは贅沢でしょうね。
設備の古さをサービスで補っている印象でした。チェックイン後のサービス時間帯のウェルカムドリンクやカレー、24時間コーヒーサービス、充実したアメニティコーナー……尽力されている印象です。
室内も、神経質なひとでなければ不満を感じないかな…と思いますが、バスルームのカビなどはもうすこし掃除を頑張れるのではないかな…と思いました。ただしこれは部屋によるのかもしれません。
シャワー時に排水が追いつかないというレビューを見かけたので、水量を控えめに使うようにしたらちょうどよかったです。

くれたけインセントラル浜松 2022年10月11日 00:06:27

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、確かに当ホテルは設備面において近頃のホテルに比べると引けを取っております。
ただ、そんな中、お越しいただいたお客様に接遇面やサービス面においてご満足していただけますように日々精進しております。
今後も設備面のカバーができるように試行錯誤して参ります。

清掃面において、ご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。こちらにおいては、清掃スタッフと話し合い、解決していく所存でございます。

設備面以上のサービスを今後も追及して参ります。

支配人 鈴木

【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

投稿者さん 2022年07月21日 03:18:02

7月に仕事で使用しました。
こちらのくれたけは初めて了解させて頂きました。

■良かった点
フロントの対応(接客態度)
アメニティの充実

コンセント少なめ
部屋のバスタブ内の排水力
エアコンの使い勝手

フロントは笑顔で対応
分からない事を聞けば丁寧に説明して頂けました。
アメニティも使いきれないほど
充実してると思います。

ベットは少し硬く感じました。
掛布団も少し古さを感じました。
部屋が狭いとは言えもう少し大きいTVだと嬉しいです。
ただ使用は問題ないです。
ベットの横に鏡があったので
寝てる時に何となく自分が常に視界に入り気になりました。

コンセントも少ないと感じました。スマホ・ノートPC・モバイルバッテリー・モバイルWi-Fi
これらを充電しようとしましたがコンセントが足りませんでした。
作りが古いので今の時代には厳しい部屋かなと感じました。
部屋のバスタブ内でシャワーを浴びていたら排水が追いつかずどんどん溜まっていきました。
洗って汚れた水に浸かってしまう為なんとも残念でした。
個人的に一番辛かったのはエアコンです。
ベットベッドにロータリー式の操作でLMHの3段階で設定。
部屋が狭いからなのかLで設定してもめちゃくちゃ寒かったです。
猛暑だったので寝てる時にエアコンを切ると暑くて汗をかき、エアコンを付けると寒くて起きてしまい熟睡出来なかったです。

施設の老朽化が目立ちはしますが
基本的に泊まる分には問題ないかと思います。
料金は普通の金額でしたが
他の新しいホテルと比較してしまうと
同じかそれよりも安い金額で
設備が最新なのでリピートするかとなると他が空いてなければ使用するかなと言った感じです。

くれたけインセントラル浜松 2022年07月21日 07:06:11

この度は当ホテルをご利用くださいまして、また、詳細なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けなかった点を少しでも改善できますよう、スタッフ一同今後とも努めて参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大石

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

やすはん38さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

やすはん38さん [50代/男性] 2022年05月21日 06:50:12

バイク二人旅。
駐輪場はホテルの玄関先に横付け可能。
ツインルームでしたが、くれたけインさん特有の超狭小ルームです(;^ω^)。
ウエルカムドリンク(アルコール含む)や品数限定のカレーは必ず食べます。
尚、カレーについては朝食にも常備されています。
従業員の方のおもてなし度はかなり高いです(^^♪

くれたけインセントラル浜松 2022年05月21日 12:31:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にて、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様に選んで頂ける様な、サービス提供に励んで参りますので、浜松にお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 村松

【冬春旅セール】【楽天トラベル限定!!】使って貯めてポイント10倍プラン≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードツイン★ベッド2床・BS放送視聴可能★】

レモン4482さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

レモン4482さん [60代/女性] 2021年10月02日 12:43:39

ツインでしたが、エキストラベッドみたいで安定感が有りませんでした。
フロントにアメニティをチョイスできます。
コーヒーは24時間フリー。
夕方のドリンク、カレーライス、が無料はお得です。
このお値段で、申し訳ないくらいでした。

くれたけインセントラル浜松 2021年10月03日 13:46:08

先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

今回ご予約いただいた客室は、1つはシングルベッド、もう一つはソファーベッドを入れたエコノミーツインという部屋タイプでして、お客様のおっしゃる通り一般的なベッドよりは安定感に欠けます。その分通常のツインの料金より安く売りだしておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

当館のウェルカムサービスへのお褒めの言葉ありがとうございます。
ウェルカムドリンクは1人1杯、カレーは1皿と制限を設けておりますが、愉しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館の宿泊をご検討くださると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 野原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【定番】迷ったらこれ★スタンダード★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙エコノミーツイン☆シングルのお部屋にベッドが2床☆】

投稿者さん 2016年08月10日 23:20:45

駅からは離れるが、繁華街まで直ぐの上に、駐車場も広目で便利です。
お部屋もきれいで良い。
気になったのは館内空調で夜中に寒くて目が覚めたこと。
シャワーの出が悪いことです(シャワーヘッドが節水タイプだからだと思います)。

くれたけインセントラル浜松 2016年08月11日 01:38:58

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

空調はただいまの季節館内統一で冷房となっておりますので枕元にあるスイッチにてON/OFFの調整をしていただけますが、OFFの状態でお寒いようでしたらフロントにて毛布の貸し出しをしておりますのでフロントにお申し付け頂ければと思います。
シャワーは構造上高層階の方がどうしても水圧が低くなってしまう事がございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしてしております。

フロント 杉山

【直前割】料金変動ビジネスプラン☆ベッドゆったり140cm幅☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブルベッド)★】

投稿者さん 2009年08月21日 12:17:17

入室すると、机の上に置いてあったアンケート用紙に「洗面の排気口が臭う」と書いてありビックリしました。さっそく調べてみましたが、私は特に何も感じなかったです。ただ椅子の汚れが結構キツく、トイレ周辺の床に黒かび(?)が・・・。系列店で同じようなことがあって、清掃面以外はバッチリなだけに残念でした。

くれたけインセントラル浜松 2009年08月21日 16:11:13

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂き、ありがとうございました。
客室の清掃不備に関して、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後もお客様が快適に過ごして頂ける様、改善に努めてまいりますので、また浜松にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングル(禁煙・朝食無料)】

投稿者さん 2024年03月16日 14:09:57

子どもがいるのでベッドをくっつけて欲しいと要望したら対応して頂きありがたかった。
お部屋は所々汚れが目立っていたのでそこが残念でした。

くれたけインセントラル浜松 2024年03月16日 15:23:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルにしていけるよう精進して参ります。

フロント 村松

【楽天ポイント倍率アップ】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙ソファーベッドツイン☆シングルのお部屋にベッドが2床☆】

投稿者さん 2024年01月02日 17:42:32

お湯の調整が難しい

くれたけインセントラル浜松 2024年01月02日 19:54:41

設備の老朽化に対して補修の間に合っていない面が多々あり、お客さまにはご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。

お客さまに少しでも快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また浜松にお越しの際はぜひご利用いただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 大石

【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

投稿者さん 2023年10月11日 21:41:17

壁紙やバスカーテンがカビていました。

くれたけインセントラル浜松 2023年10月12日 01:17:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なお時間を頂き口コミのご投稿誠にありがとうございました。

客室の清掃に関しましては早急に取り組むべき課題として清掃スタッフと共有して参りますので、また浜松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中澤

投稿者さん 2023年06月25日 21:27:42

部屋のテレビのリモコンの反応が極めて悪かったです
いつも車が満車ですね

くれたけインセントラル浜松 2023年06月25日 23:12:19

お部屋の設備に関しましては、順次改装・改築を進めている所ではございますが、施設の老朽化にはいまだ追い付いておらず、お客様にもご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

また駐車場に関しまして、立地の問題で併設の駐車場の収容台数が少なく、提携駐車場に停めていただくお手数をお掛けましたこと、当ホテルとしても大変心苦しく感じております。

今後もお客様のご意見をもとに、また当ホテルをお選びいただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本磨

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント倍率アップ】ポイント20倍≪朝食&ワンドリンク≫
【☆禁煙スタンダードツイン☆ベッド2床・BS放送視聴可能☆】

投稿者さん 2023年01月04日 16:51:41

浜松観光で使いました。繁華街が近く楽しめました。

くれたけインセントラル浜松 2023年01月04日 18:20:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

繁華街へのアクセスに関しまして、ご満足頂けたようでなによりでございます。

今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月17日 15:17:34

浜松のにぎやかな所にあるようにかいてありましたか、シャッター商店街でした。
コンビニも、近くなく寝るだけならいいでくが、

くれたけインセントラル浜松 2022年10月17日 19:43:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービス提供を目指して参りますので、また浜松にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

フロント 村松

【夏秋旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年07月26日 16:17:00

ウェルカムドリンク頂きましたが、とても良かったです。
部屋もコストを考えたときとても良かったです。
機会がありましたら次回も利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2022年07月27日 02:31:32

当館のご提供させて頂いているサービスにご満足いただけたなら幸いにございます。今後とも多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 17:38:07

気になった点をいくつか
・設備が古いため、冷蔵庫の動作音が気になる。
・冷暖房が集中管理なので、個人で選べない。
・ウォシュレットはあるが、レバー式。
・壁が薄いのか、部屋のドアが半ドアなのか、何処かのオジサンのくしゃみがよく聞こえる。
・朝食時、皿を載せるトレーが無いので御飯や味噌汁を取りに往復しないといけない。

くれたけインセントラル浜松 2022年04月03日 23:31:28

この度はご意見を被り誠にありがとうございます。

施設面での改善に関しましては、対応する事が困難な為、それ以外で今、自分達が行える事をより実施し、ホテルにお越しになった多くのお客様にご満足して頂けますように精進して参ります。

多くのご意見、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【春夏旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年03月31日 18:00:52

麻婆豆腐や魚など朝ごはんがとても良かったです。
受付の方の対応がはきはきとされていて、素晴らしかったです。

くれたけインセントラル浜松 2022年04月01日 03:38:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

今後とも、より一層お客様に心からご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古川

【楽天トラベル限定!!】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年02月18日 10:50:21

コスパはいいと思う。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月18日 12:35:36

御利用いただきやすい料金でご満足いただけるホテル、次もお選びいただけるホテルを目指し日々努めております。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいますと幸いに思います。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加茂

投稿者さん 2022年01月01日 17:59:00

受付の方も優しく案内してくださり、良かったです。

くれたけインセントラル浜松 2022年01月01日 19:29:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿にお時間を割いていただきましてありがとうございます。
スタッフ共々今後もみなさまにもっともっと満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【秋冬旅セール】【小学生まで添い寝無料】当館人気★ファミリープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙ペアシングル★1室の予約でシングル2室をご用意★】

投稿者さん 2021年12月24日 17:18:13

ホテルマンの方たちの応対が笑顔でとても印象良く感じました。室内も清潔感満載で備品類が分かりやすい所に置いてあったので困る事は余り無かったです。ハッピーアワーの1杯無料のドリンクも頂けましたし24時間コーヒーコーナーも充実しており、朝食も大変美味しく頂きました。また機会があれば利用させていただきます。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月25日 05:43:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿重ねて感謝致します。

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【最大3時間ステイ】ショートステイ3プラン

投稿者さん 2021年11月14日 07:39:38

おまかせルームが偶然にも床掃除が不十分な部屋にあたってしまいましたので、すぐにチェンジしてもらいました。
対応は良かったです。

くれたけインセントラル浜松 2021年11月14日 13:21:08

こちらの不手際にて、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。メイクスタッフとも連携し、今後このような事がなきよう努めて参ります。ご指摘心より感謝いたします。ありがとうございます。

いつお越しいただいても、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう。日々努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【秋冬旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2021年11月09日 07:44:18

基本的な事には、困りません。

くれたけインセントラル浜松 2021年11月10日 04:32:10

またお忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。