くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

へろよん0459さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

へろよん0459さん [50代/男性] 2022年04月14日 16:48:18

ライブの為利用させて頂きました。
17時からのサービスカレーとドリンクは、ライブの時間に被って無理でしたが、他は概ね満足。

ただ、当日は私にとっては暑い日でしたが、空調が全館式で暖房設定だったことだけ残念でした。
他、部屋、バスルーム、朝食など不満なく過ごせました。

くれたけインセントラル浜松 2022年04月14日 19:12:40

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適な空間を提供できず申し訳ございませんでした。その他朝食などではご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回お越しになる機会がございましたら、ぜひウェルカムサービスもご利用くださいませ。ドリンクは季節限定のものもございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 野原

【10日前までがお得!!】お早目のご予約に★早期割10プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

投稿者さん 2022年04月02日 09:30:57

大変お安くて良かったです。
ウエルカムドリンク、素晴らしいです。

くれたけインセントラル浜松 2022年04月02日 12:28:07

この度は数あるホテルの中からくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿にお時間を割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

各項目の高評価並びに、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、心からお寛ぎ、ご満足して頂き、「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【1ヶ月前まで】早目のご予約に★早期割30プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽【アッパレしず旅】
【★喫煙ソファーベッドツイン★シングルのお部屋にベッドが2床★】

投稿者さん 2022年03月31日 08:34:59

家族3人で予約、1部屋は主人が、もう1部屋は私と小学校高学年の子供が利用しました。

2人での利用は少し狭く感じましたが、2部屋用意してもらえるのはとてもありがたいです。
特に夜の風呂の時間や朝の時間にバスルームが混まなくていいです。
ただ部屋の空調は、各部屋で調節できないタイプなので、ちょっと暑かったです。

朝ごはんのサービスも良かったです。無料のわりに品数が多かったです。春休みの土日ということもあり、朝から混んでいました。夕方からのワンドリンクやカレーのサービスもよかったです。

提携駐車場(1泊800円)も少し離れていましたが、普通の立体駐車場なので、忘れ物をしても車に取りに行けるし、チェックイン後の出庫もフロントに頼めば可能です(別途料金はかかりません)。

フロントに餃子やラーメンのお店のマップもあり、ホテルから駅までの間でも飲食店はたくさんあるので、車を使う必要がなく便利です。

総じてとても気持ちよく滞在することができました。また浜松に来る際には利用したいと思いました。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月31日 15:23:09

ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

今回ご利用くださいましたペアシングルのプランは、当ホテルのプランの中でも特色のあるプランでございますので、お気に召してくださいました事、とてもうれしく思います。

駐車場は、チェックアウトのお時間午前10時以降も同日の午後12時まではご駐車いただけますので、近隣でございましたらご散策いただけるかと思います。

またいつご来館いただいても、快適なご滞在をお届けできますよう日々努めて参ります。浜松にお越しの折にはぜひ当館をお選びくださいますと幸いに思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年03月27日 21:12:19

3月27日から仕事で4泊
駅も近く立地がよい
アメニティも取り揃えが多く受付もとても気さくに対応してくれます

くれたけインセントラル浜松 2022年03月28日 11:52:25

いつもくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿へのお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

各項目の高評価並びに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回頂いた評価・お言葉を糧に今後とも全ての客様にも安心と快適な空間をご提供致すべく、スッタフ一同身を引き締めてハード面・ソフト面双方の改善・向上に努めて参ります。

今回のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう心を込めてご対応させて頂きます。

また浜松市にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【Quoカード3,000円分付】宿泊料金で領収書発行!≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

中山安兵衛さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2022年03月26日 16:33:01

ウェルカムドリンクもあり、朝食も美味しかったです。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月26日 17:55:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご朝食を満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に選んでもらえるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 村松

【★喫煙ペアシングル★1室の予約でシングル2室をご用意★】

投稿者さん 2022年03月26日 14:07:00

くれたけインセントラル浜松 2022年03月26日 17:52:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後とより良いサービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
あらためましてご利用ありがとうございました。

フロント 村松

【春夏旅セール】【楽天トラベル限定】使って貯めて★ポイント10倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年03月22日 17:23:02

連泊で利用させてもらいました。到着してからの接客、ワンドリンクサービスよかったです。駐車場もありたすかりました。コンビニも徒歩圏内です。駅までも徒歩圏内で、買い物、食事に便利です。また、利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月23日 01:23:03

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大喜びでございます!

ハッピーアワーは多くの種類のアルコールや、ソフトドリンクをご用意しております。
当ホテルの「売り」の一つでございます。

また、22日から「まん防」も解除され、浜松一の繁華街である「有楽街」も活気が出て参りました。

是非、次回お越しの際は、そちらも出向かれる事をおすすめ致します!
(当ホテルには、各お店の「おすすめマップ」もございます!)

この度は本当にありがとうございました。

支配人 鈴木

【金~火での最大5連泊限定】まったり~ゆったり~♪★連泊割プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙ソファーベッドツイン☆シングルのお部屋にベッドが2床☆】

投稿者さん 2022年03月21日 10:47:36

3人で止まったのですが、ダブルベッドがやや狭かった
それ以外の立地、サービス面、料金は概ね満足してます。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月21日 19:31:42

先日は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後も多くのお客様に選ばれるような宿泊施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またこちらに来る機会がございましたら宿泊を検討していただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 野原

投稿者さん 2022年03月11日 21:31:52

浜名湖パルパルの帰りに幼児2人を含めた4人で泊まりました。夜アルコールを含むドリンクが1杯無料、カレーも1杯無料、アメニティバイキングも充実、無料朝ごはんも種類多く、美味しい、フロントの方の対応もとても良い、立地もいい、なのに激安で、びっくりしました!
部屋はそれなりに年数が経ってる部分はありましたが、掃除をきっちりされていて良かったです!
また浜松に行くことがあれば、泊まらせてもらいたいと思います(^^)

個人的に1番良かったのは朝ごはんの味噌汁が具がたっぷりでおいしかった事です笑

くれたけインセントラル浜松 2022年03月11日 23:48:56

また・・・・
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感無量でございます!!!

ウェルカムドリンク・カレーサービス・アメニティーバイキング、又、「朝食」どれも当ホテルが自信をもってお客様にご案内できるサービスでございます。

現在、まん防にて、繁華街は少し寂しいですが、その寂しさを打破するべく!スタッフ一同、お越し頂いたお客様にご満足して頂けます様、日々、『元気に!』『明るく!』取り組んでおります!

是非、又、浜松にお越しの際はお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

PS.当ホテルの「お味噌汁」は具沢山で有名?です!ありがとうございます!

KONBAさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

KONBAさん [50代/男性] 2022年03月08日 09:43:46

いつも利用させていただいています。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月08日 12:57:47

いつもくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミヘご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

浜松市にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年03月04日 11:41:48

アメニティがたくさんあってよかったです。
壁に穴があいたままだったのが少し気になりました。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年03月04日 13:05:58

お褒めくださいましたアメニティバイキングコーナーは、当ホテルのサービスの中でも特に注力しておりますサービスでございますので、お気に召してくださいました事、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。

客室の修繕が行き届いておらず、誠に申し訳ござ
いません。大変失礼いたしました。当ホテルは築17年を超え老朽化が目に付く箇所が増えてきております。現在順次修繕作業を進めている状況ではございます。でき得る限り早急な修繕を進めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント加茂

【2ヶ月前まで】早目のご予約に★早期割60プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽【アッパレしず旅】

namidacco18さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

namidacco18さん [40代/女性] 2022年02月28日 07:19:41

他県の大学を受験するために利用しました。駅からも遠くなく立地は最高です。
お部屋は…値段相応ですね。
良くもなく悪くもなくといった感じです。この立地、朝食付きでこのお部屋は満足でした。
トイレが暖房便座じゃ無かったので、そこはあって欲しかったです。
フロントの方の対応がとても良かったです。
また利用することがあれば利用したいです。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月28日 12:36:04

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

よりみなさまにご満足いただけますよう、お客様から頂きました「お声」に対応できるものは即座に対応して参ります。

お一人でも多くの「くれたけイン・セントラル浜松」のファンを全国に?広げていきたいと考えています。

是非、また、浜松にお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 11:35:14

朝食が混雑しそうですなどと、当日の状況も細かく伝えてくれ、気遣いが感じられました

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月26日 13:31:13

ご宿泊いただけるお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々努めております。先日ご宿泊いただきました日の翌日は、あらかじめ朝食会場の混雑が予想できる状況でしたので、チェックイン時にその旨をお伝えさせていただきました。
少しでもお客様のご宿泊のお役に立てましたなら、幸いでございます。

またお選びいただけるホテル、を目指し日々より良いサービスをご提供できますよう努めておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。

フロント 加茂

【楽天トラベル限定!!】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年02月14日 12:23:54

サービス等は全く問題なしで、良かったのですが、お風呂の排水が悪く、流れるのが遅くシャワーが使いづらかったです…それ以外は良かったです。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月14日 13:38:56

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角の御宿泊にも関わらず、浴室の排水が悪くご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

排水溝の清掃を強化し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようにして参ります。

サービス面につきましては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今回お客様に頂いた貴重なご意見を基に、今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【駐車場料金一括】追加精算不要★駐車場料金込みプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年02月14日 11:13:53

2/11から2泊しました。こちらのホテルはフロントの皆さんの接客が100点満点でした。
あちこちのホテルを利用していますが、こんなに気持ちのいいスタッフの揃っているビジネスホテルは初めてでした。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月14日 13:27:12

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇に関しまして、「100点満点」、「こんなに気持ちのいいスタッフが揃っているビジネスホテルは初めてでした」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思うと共に身に余る思いでございます。

ビジネスホテルでありながらも、全てのお客様に心からご満足頂けるホテルを目指し、ビジネス以上のサービスがをご提供することを全スタッフで意識しております。

お客様から頂戴したお褒めの言葉を糧に、サービスの向上に日々努めて参ります。

また浜松にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度はご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 鈴木

【冬春旅セール】【楽天トラベル限定!!】使って貯めてポイント10倍プラン≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードツイン★ベッド2床・BS放送視聴可能★】

投稿者さん 2022年02月01日 03:39:45

出張時に毎回利用しています。
会社に近いのが一番ですが、コストパフォーマンスも良さが魅力です。ビジネスホテルとしての機能は十分です。

くれたけインセントラル浜松 2022年02月01日 06:01:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿にお時間を割いていただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました!スタッフ共々今後ももっともっと満足頂けるご滞在を提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【Quoカード2,000円分付】賢く泊まろう★ビジ得20プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年01月22日 15:07:51

立地が抜群!!

くれたけインセントラル浜松 2022年01月22日 17:22:17

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も様々なご意見を取り入れて、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 鄭

【新春セール】【楽天トラベル限定!!】使って貯めて★ポイント10倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年01月22日 15:07:13

立地が抜群!

くれたけインセントラル浜松 2022年01月22日 17:14:59

当館ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も様々なご意見を取り入れて、スタッフ一同サービスの向上に一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 鄭

【当日限定!】全部屋タイプ統一料金★千客万来プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年01月18日 08:24:24

QUO3000円が付いててお手頃価格
サービスに問題はないのでビジネス泊はちょうどいい

くれたけインセントラル浜松 2022年01月18日 13:19:15

ご利用いただき易い料金で、快適なご滞在を提供できるホテルを目指し日々努めておりますので、お言葉大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

今後もお客様のまたご来館いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。浜松にお越しの折にはぜひまた当館をお選びくださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【Quoカード3,000円分付】賢く泊まろう★ビジ得30プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年01月16日 16:23:05

フロントの方がとても親切だした。
アメニティもたくさんありとても良かったです。
次回も宿泊したいです。

くれたけインセントラル浜松 2022年01月16日 22:05:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

アメニティ類の種類が多いのも当ホテルの自慢の一つでございます。
お客さまにご満足いただけましたようで、幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川