くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 10:40:11

大人3人で利用。1人部屋でもダブルベッドで広々と就寝できました。多少清潔さに欠けていたのが残念です。朝食込みでこの価格は満足てす。

くれたけインセントラル浜松 2022年01月06日 12:49:02

シングルルームにセミダブルベッドをご用意しておりますのは当ホテルを特色のひとつでございますので、お気に召していただけました事、とてもうれしく思います。

一方で清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも連携し、館内美化に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございす。機会がございましたらまた当ホテルへお越しくださいますと幸いに思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年01月04日 13:59:19

3人で宿泊しましたが、2部屋になりゆったり泊まれました。朝食もしっかり食べられてこのお値段はとてもコスパがいいです!駐車場も満車でしたが、提携駐車場がすぐそばで楽ちんでした。
廊下の話し声がよく聞こえて、部屋の防音はあまりないようですが、特に問題なかったです。
また近くに行ったときは宿泊したいです。

くれたけインセントラル浜松 2022年01月04日 19:04:51

この度は、くれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

他のお客様の話し声につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
対策と致しましては、私チェックインの際に、廊下での私語はお控え頂くように案内を徹底して参ります。

今回ファミリープランでご予約を頂き、お客様には快適にお寛ぎ頂けた様で、私共も嬉しく思います。

今後とも、心からご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また、浜松にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年01月02日 18:55:43

小学生添い寝無料で助かります。ドリンク無料もありがたいです。ビールもあってよかったです。

くれたけインセントラル浜松 2022年01月03日 14:17:16

ハッピーアワー、ウエルカムドリンクは当ホテルのサービスの中でも力を入れているサービスでございますので、お気に召していただけました事、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

いつご来館いただきましても快適なご滞在をご提供できますよう、日々努めて参ります。浜松にお越しの折にはまたぜひ当館をお選びくださいますと幸いに思います。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月02日 06:47:49

年末年始にも関わらず低価格で、
ウェルカムドリンクのサービスや、漫画の貸し出し(置いてる漫画のセンスも◎)、アメニティの豊富さと、朝食付きということで、かなり充実した素晴らしい内容でした!!
部屋が結構タバコ臭いので、子連れには少しきついのと、フロントの方が人によってかなりサービスの質に差があるのが気になりましたが、それを考慮してもこの値段なら仕方ない!と思える内容です!!
宿泊中の清掃もとても丁寧でした!ありがとうございました!!

くれたけインセントラル浜松 2022年01月02日 14:10:52

この度は数あるホテルの中からくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、客室の煙草の臭いとフロントスタッフの接遇レベルに差がありご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

煙草の臭いは前回ご宿泊されたお客様によって変わってきてしまうのですが、次ご宿泊頂くお客様に快適にご滞在頂ける様清掃時の消臭の強化を図って参ります。

また、スタッフの接遇レベルの差に関しまして、価格以上のサービスがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
スッタフによって差があるという事はあってはならない事だと私は思います。
当ホテルの自慢は、低価格でありながら、施設は古いがサービスで勝負しておりますので、全スタッフがホテルの顔として最高のサービスが提供出来ますよう、私自身顧客満足度向上の担当として責任を持ち、接客の基本から改めて指導をして参ります。

ホテル自慢のサービスである各種無料のサービス、客室の清掃に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食は、日毎にスタッフの手作りのアレンジレシピを出し、ウェルカムドリンクサービスは季節限定で出しているものがあり、コミックコーナーは3ヶ月に1度入れ替えているなどの工夫もしております。
次回お越し頂ける機会がございましたら、前回とは内容が変更しているので再度お楽しみ頂けるかと思います。

今回お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、改善すべき所は早急に改善策を練り、改善に努め、お褒め頂いたことは更なるサービス向上に努めて参ります。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 鈴木

【★喫煙ペアシングル★1室の予約でシングル2室をご用意★】

55アフロ55さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

55アフロ55さん [30代/男性] 2021年12月28日 19:57:41

コスパ高いです。ワンドリンクとカレーのサービスもあり、コーヒーは飲み放題でした。立地は都心部で外食や買物も困りません。部屋のトイレの便座が冷たいのだけはこの時期キツイと思いましたが、総合すればいいホテルだと思います。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月29日 14:07:44

この度は当ホテルをご予約くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスの中でも特に注力しております、ハッピーアワー並びにコーヒーサービスをお気に召していただけました事、大変うれしく思います。ありがとうございます。

客室のユニットバスではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に心苦しく思います。誠に申し訳ございません。当ホテルは築15年を超えどうしても施設面の不足が目に付く箇所がでてきております。早急な改善は困難な面もございますので、その分ソフト面を強化し、お越しいただくお客様に快適なご滞在をお届けできますよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございました。浜松にお越しの機会がございましたら、またぜひ当館をお選びくださいますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

【★喫煙ペアシングル★1室の予約でシングル2室をご用意★】

komi0110さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

komi0110さん [50代/男性] 2021年12月26日 07:30:27

妻とツインで泊まりましたがエクストラベッドが柔らかすぎて眠れず最悪でした。
明け方に妻とヘッドを変わってもらって少し睡眠をとれましたが、もうツインには泊まりません。
朝食は無料バイキングで、朝飯としてはそれなりに食べられました。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月26日 10:58:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今回お選びいただきました部屋タイプは、エコノミーツインと申しまして1台は通常のベッドを、もう1台はソファーベッドをご用意し、通常のツインよりリーズナブルにご利用いただけるタイプのお部屋となってございます。場合によってはお休みいただきにくい事もあるかと思います。今後の改善課題の一つにさせていただきます。貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

今後もご滞在いただきますお客様に快適なご滞在をご提供できますよう精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加茂

【新春セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙エコノミーツイン★シングルのお部屋にベッドが2床★】

投稿者さん 2021年12月25日 16:49:58

女性の自分にとってフロント係が女性だと一気に安心できるので、今回女性の方が受付して下さって良かったです。とても感じの良い方でした。
風呂トイレなど普通のビジネスホテルって感じですが、しっかり掃除されておりこの破格のお値段なのに気持ちよく使えました。
また使いたいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月25日 21:05:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿にお時間を割いていただきましてありがとうございます。

お客様にご安心してご宿泊いただけましたようで、スタッフ共々今後もみなさまにもっともっと満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 藤本

【新春セール】【楽天トラベル限定!!】使って貯めて★ポイント10倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

hayatoyutayushinさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

hayatoyutayushinさん [50代/男性] 2021年12月24日 02:32:58

会社に近いため、出張の時、一年中利用しています。コストパフォーマンスが非常によく、今後も利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月24日 06:14:40

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

いつもご利用いただいているという事で大変嬉しく思います。今後も会社に近いからではなくあそこに泊まろうと思ってご利用頂ける様サービスの質は落とさず、更に推進して参りますので、何卒本年もよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 鄭

【Quoカード2,000円分付】賢く泊まろう★ビジ得20プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

hayatoyutayushinさん [50代/男性] 2021年12月24日 02:28:03

喫煙禁煙を間違えて予約してしまいました。当日、空きがあれば変更してもらおうと思っていたのですが、その心配は無用でした。過去の宿泊履歴から既に変更して用意されていました。ありがとうございます。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月24日 08:58:11

この度は当館にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後の励みとさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鄭

【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

投稿者さん 2021年12月20日 17:04:00

近くに色んなジャンルの飲めるお店がたくさんあるので、飲み目的なら最適です。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月21日 05:58:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街から近いのが強みの一つでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【秋冬旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年12月17日 19:46:33

朝食時間をもつと早くしてください。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月17日 22:39:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時間ついて貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月17日 08:29:53

価格的に内容は良いかと思います。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月17日 14:00:24

今後もご利用いただきやすい料金で、快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々励んで参ります。お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また浜松にお越しの折には、ぜひ当館をお選びくださいますと幸いに思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【駐車場料金一括】追加精算不要★駐車場料金込みプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

☆FOREST☆さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

☆FOREST☆さん [50代/男性] 2021年12月11日 18:34:53

永平寺から京都・奈良観光のツーリングで、勤務先の都内からそのまま出発し途中泊の拠点として予約。
市街立地のためバイクの駐輪に不安があり、口コミで確認はしましたが一応コメントで希望を記入。
全日に電話をいただき安心して出発できました。渋滞で予約時間に遅れることが確実になったため、電話を入れた際も快いご対応をいただきよい旅のスートにできました。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月12日 00:06:48

【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

たくあん9209さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

たくあん9209さん [20代/女性] 2021年12月07日 18:17:50

旅行で利用しました。
遊びメインで行ったので低価格のこちらを利用させていただきました。
承知の上で一部屋のみ予約でしたが
家族5人(園児3人)ではやはり狭かったです。
機会があれば次は2部屋取ろうと思います!
この価格でワンドリンク、朝食付き!!
スタッフはみなさん丁寧な対応でした!

くれたけインセントラル浜松 2021年12月08日 14:30:54

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
当館のサービスにご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 野原

akm2355さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

akm2355さん [50代/男性] 2021年12月04日 18:18:44

繁華街ど真ん中
提携駐車場が近くて便利でした。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月04日 20:31:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿にお時間を割いていただきましてありがとうございます!

当ホテルは繁華街から近いのが強みの一つでございます。今後もみなさまにもっともっと満足頂けるホテルを目指して精進して参ります!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2021年12月03日 09:17:19

また利用させて頂きます。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月03日 10:51:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またのご利用をいただけるとのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後もいつお越しいただいても、快適なご滞在をご提供できますよう日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【秋冬旅セール】【楽天トラベル限定】使って貯めて★ポイント10倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年12月02日 12:08:04

ワンドリンクサービスもあり利用しやすい。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月02日 15:11:09

ワンドリンクサービス・ハッピーアワーはくれたけホテル全体で注力しておりますサービスでございます。季節に合わせたアルコールや地元の名酒をそろえておりますので、また当ホテルの違ったお味を試しにお越しいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。また浜松にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 12:06:05

駐車場込みプランは楽で便利。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月02日 15:07:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、快適にご滞在いただけました事大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをお届けできますよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 12:04:22

翌日の出勤に便利な上、朝食バイキングがビジネスホテルにしては充実して満足。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月02日 14:57:02

当ホテルの強みである立地と、注力しております朝食にお褒めのお言葉をいただけました事、大変うれしく思います。朝食スタッフの大きな励みになります。

また浜松にお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 21:29:17

久しぶりの宿泊でした。
泊まった部屋の壁に穴が開いていました。もう少し清掃も細部までしていただけると気持ち良く今後宿泊出来ると思います。
朝食会場も混んでしまってあまり座れる場所が無かった。この時期に朝食会場でずっとしゃべっている人もおり、落ち着かなかったのともう少しコロナ対策についても考えていただけると良いと思います。

くれたけインセントラル浜松 2021年11月29日 01:19:50

この度はご宿泊頂いたのにも関わらず、清掃面等でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃面に関しましては、再度、メイクスタッフと話し合い、改善させて頂きます。

朝食会場においては、昨今、コロナが減少してきたとは言え、再度、スタッフ一同気を引きしめて取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 鈴木