くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

komi0110さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

komi0110さん [50代/男性] 2021年12月26日 07:30:27

妻とツインで泊まりましたがエクストラベッドが柔らかすぎて眠れず最悪でした。
明け方に妻とヘッドを変わってもらって少し睡眠をとれましたが、もうツインには泊まりません。
朝食は無料バイキングで、朝飯としてはそれなりに食べられました。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月26日 10:58:14

今回お選びいただきました部屋タイプは、エコノミーツインと申しまして1台は通常のベッドを、もう1台はソファーベッドをご用意し、通常のツインよりリーズナブルにご利用いただけるタイプのお部屋となってございます。場合によってはお休みいただきにくい事もあるかと思います。今後の改善課題の一つにさせていただきます。貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

今後もご滞在いただきますお客様に快適なご滞在をご提供できますよう精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加茂

【新春セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙エコノミーツイン★シングルのお部屋にベッドが2床★】

投稿者さん 2017年11月26日 16:17:27

3回目の利用です。
今回の部屋は、お風呂のカビや汚れが気になりました。ユニットバスなので、ある程度は仕方ないとは思いますが、もう少し頑張って欲しいです。
洗面台のコップにも汚れがあり、今回は、少し残念でした。

くれたけインセントラル浜松 2017年11月26日 20:37:47

このたびはくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました不備の点に関しましては早急に対応をさせていただき、今後清掃に力を入れて改善をして参ります。

また浜松にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 大田

【24時間ステイ】ロングステイカップルプラン☆12:00IN/12:00OUT☆アメニティ特典付き
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)☆禁煙☆】

Holmes7728さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

Holmes7728さん [30代/女性] 2016年03月14日 11:56:02

いつも浜松滞在時にはお世話になっています。

受付でも「いつもご利用ありがとうございます」とチェックインを簡素化していただいたのはうれしかったです。

今回残念だったことが一点。
いままでなかったことなのですが、
朝の9時過ぎにシャワーを浴びようとしたら、待てど暮らせどお湯がでませんでした。

2016年03月
くれたけインセントラル浜松 2016年03月14日 16:44:33

いつもくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

シャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。
給湯器の不具合が発生してしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後確認並びに点検をこまめに行いこの様な事が無い様に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後とも浜松にお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【早期得割】1ヶ月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

投稿者さん 2013年06月12日 19:13:26

立地はとても良い と思いますが、インターネットテレビを謳っている割に使い勝手が悪すぎます。
レスポンスの速さや視聴可能な制限などをきちんと説明すべきと思いました。

2013年06月
くれたけインセントラル浜松 2013年06月12日 21:29:55

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室のインターネットテレビのご利用に関して、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。頂戴したご意見を参考に、今後は周知徹底を図りたく思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

【当館人気】インターネットTV[ROBRO]シングルプラン《朝食無料》お一人さまステイ
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

白くまのるーさんさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

白くまのるーさんさん [30代/男性] 2012年03月31日 06:56:10

浜松駅や市街地からのアクセスはよく、駐車場も利用できるので便利です。
しかし、以下の点で不満があり価格なみの評価かなぁと思います。
・部屋は狭くクローゼットなどもないので二人での宿泊は窮屈
・お風呂の排水が非常に悪く、シャワー浴びているだけで水がたまってく。
 宿泊者が掃除しないといけないなんてどうなんでしょう。
・換気扇が無いようで、熱がこもる
・部屋に温度調整可能な空調がない。

くれたけインセントラル浜松 2012年03月31日 12:21:00

この度は、くれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の排水溝の件、清掃の件などで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、大変貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
このようなご意見を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフ 中津川

【春得】【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫お一人様1,400円~
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年08月09日 17:41:28

娘の全国大会で利用させていただきました。
立地的には繁華街に近くとても良かったです。
食事は同じ「くれたけ」グループに前日泊まりましたが
品数に差があり少しがっかりしました。

くれたけインセントラル浜松 2010年08月09日 20:18:23

この度はくれたけイン・セントラル浜松にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂けますよう、新しいメニューを増やすなど改善していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アメニティプレゼント♪ お二人仲良くカップルプラン【禁煙】
【セミダブル(禁煙)・繁華街に隣接する好立地】

投稿者さん 2010年06月01日 07:50:04

フロントの対応は良く、立地はとても良かったです。
部屋は手狭ですが必要最低限のものは揃っているので不便を感じず過ごすことができます。
ただ、壁が薄く廊下や周りの声が通ること、ユニットバスが生乾き臭いこと、カーテン代わりにふすま窓になっており、身支度ができるまで陽を入れられないのが少し残念でした。

口コミで朝食の評判が良かったので期待していましたが、行ってみるとおかずは漬物3種となべ底を覆う程度のカレーしかありませんでした。またサービス終了時間までは1時間もあるというのに。みなさん、おかずが順次出てくるのを待ちながら食べている様子で、圧倒的に量が足りていないようでした。
厨房から運び出すとすぐになくなってしまうようで、カウンタ越しに厨房の方が客のことを「あれはハイエナよっ!」ともう一人に言っていました。カウンタのこちら側には何人も客がいたのですが、聞こえよがしに言っている様で本当に神経を疑いました。
とても嫌な気分になり、予定より早めにチェックアウトをして、外で朝食をとることにしました。

朝食は無料サービスなので食べれても食べれなくても仕方ない、というのは客にとってはとても不公平感がありますので、サービスを継続されるなら、みなさんにある程度はいきわたるように改善・配慮をいただきたいと思います。

また、朝食を取れなかったこと以上に心に引っかかるのが、厨房の方の言動です。
せっかくの旅行だったのですが、自分が言われたようで、1日不快な思いが消えませんでした。
非常に残念でなりません。

くれたけインセントラル浜松 2010年06月02日 09:59:20

この度は、くれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがと
うございました。

また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げま
す。
朝食の補充が十分でなく、またスタッフの大変失礼な言動があり、大変不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深
くお詫び申し上げます。今後は、朝食の充実を図る事はもちろん、お客様の視
点にて今後は一つ一つの行動・言動に細心の注意を払うようにスタッフを指導
して参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともお客様に快適にご利用いただけま
す様、日頃よりスタッフ一同心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上
げます。

勝手とは存じますが、また浜松にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ
一同、お待ち申し上げております。
FROM:くれたけイン・セントラル浜松 マネージャー

アメニティプレゼント♪ お二人仲良くカップルプラン♪
【セミダブル(禁煙)】

カーボ4583さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

カーボ4583さん [60代/男性] 2023年05月05日 18:04:46

何回も宿泊してきてますが,毎回思うのは朝食のメニューです。品数が少ない 会場が狭くて他のお客様とすれすれで余裕なし 敷地から見てレストランは仕方がないと思うから,メニューの種類と味付けについてはお客様方が不満声が漏れてきてました。
ぜひ,今後の課題として,改善してほしいと切に願っています。

くれたけインセントラル浜松 2023年05月05日 19:39:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
度々ご利用頂いているにもかかわらずご不満を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見いただきました朝食のメニューに関しましては今後改善に努めて参りたいと思いますので、またご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント大石

【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

Kathalynさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

Kathalynさん [50代/女性] 2022年10月29日 10:23:41

今回、禁煙のお部屋を予約したのにも関わらず、部屋に入ると思い切りタバコの匂いがしていました。急いで窓を開け、換気もしましたが、なかなか臭いは抜けきらず、フロントに電話をして空気清浄機をお部屋に運んでもらいました。また、シャワーを浴びようと、ユニットバスの扉を閉めると、またタバコの臭いが充満してきて、本当に不快な思いをしました。
従業員さんの対応や朝食などのサービスでとても良い印象を持っているだけに、大半の時間を過ごすお部屋でこういった不快な思いをしたのは残念でした。

くれたけインセントラル浜松 2022年10月29日 10:59:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお泊まりいただいたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を基に再発防止に努めて参ります。
あらためましてご利用ありがとうございました。

フロント 村松

【秋冬旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年07月05日 20:06:58

ポイント20倍なので宿泊しましたが、ハッピーアワーのカレーは17時からでしたが、30分くらいで無くなるわ、コピーを5枚お願いしたら白黒コピーで125円(1枚当たり25円)も取るホテルなど初めてです。近くのコンビニなら50円で済むのに失敗しました。

くれたけインセントラル浜松 2022年07月06日 15:07:13

この度はこの度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂戴致しましたお言葉を課題とし、ご来館いただく皆様に快適なサービスをご提供できますよう精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加茂

【楽天ポイント倍率アップ】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

投稿者さん 2021年12月04日 10:45:22

とにかく部屋が汚かった。ランプシェードの上には固まったホコリがあるし、ユニットバスはカビだらけで。。。

今回の目的が近くのフレンチに行くことと友達に会う事だったので部屋は安価なところを探しました。
古くて狭いのは全く問題ありませんが、掃除が行き届いていないのはダメです。
二日目の夜は近くの銭湯へ入りに行きました。

それから、従業員が客と同じエレベーターを使用しているのが気になりました。
もちろん一緒には乗りません。ですが、EVが止まって扉が開いたら従業員が立っている…というのに度々遭遇したのでこれってどうなの??と思いました。
(きっとエレベーターが一台しか無いのでしょうね。でもそういう問題なのかな??)

1ついいところ→チェックインした時に駐車できると、そのままその場所が確保されるのは良かったです。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月04日 12:43:42

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいましたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃スタッフと連携し、今後このような事がなきよう客室清掃のクオリティ向上に努めて参ります。大変失礼致しました。

エレベーターに関しましては、当ホテルはお客様のエレベーターを従業員も利用させていただいております。お察しのとおりエレベーターは建物内に1台しかなく、他の移動手段もございません。今後も建物の構造上増設は困難となってございます。お客様最優先でご利用いただきますよう、より一層心掛けて参ります故、何卒ご容赦いただければと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の課題・改善事項にさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月28日 14:16:02

宿泊した日の夜はまだ少し暖かい日だったのですが、部屋の空調が暖房のみなのが残念でした。

くれたけインセントラル浜松 2021年10月30日 11:13:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの冷暖房は全館一斉切り替えとなってございます故、季節の変わり目はお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。設備の都合上、早急な改善は困難なため、ソフト面にてお客様に快適なご滞在をご提供できる方法を模索して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月14日 08:16:23

良かった点
支配人さんの明るい対応
氷サービス
入浴剤サービス
ウェルカムドリンク

悪かった点
禁煙室なのにタバコの臭いが空調からしてきた
冷蔵庫の音がうるさい
エアコンや電気の表示が消えてて見えない

くれたけインセントラル浜松 2021年09月14日 13:19:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備が古いことから早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は重点課題として検討いたします。
また、その分接客やサービスでお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
この度はご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。またこちらに来る機会がございましたら宿泊を検討していただけると幸いです。

フロント 野原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【定番】迷ったらこれ★スタンダード★≪朝食&ワンドリンク無料≫

ながたちゃん615さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ながたちゃん615さん [50代/女性] 2021年05月05日 11:04:16

くれたけインの磐田には
よくお世話になっていますが
今回 浜松での予定ありだったので 磐田で印象が良いホテルだったので同じくれたけインに予約をいれました 5月3日から1泊2日

部屋の掃除が行き届いていない事に驚きました
タンスの上の 一年以上掃除をしていないのではないかと
言うほどのほこり
空調辺りの天井についた
ほこり
びっくりしました
清掃担当者の堂々と置かれた名刺 笑えました
メモを書かせて頂き 名刺をその上に置いて来ましたが

3部屋 とりましたが
どこも 掃除が行き届いていない状態でした

同じ くれたけインでも
違うのですね

くれたけインセントラル浜松 2021年05月05日 13:16:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、快適な滞在をご提供できず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所はすぐに清掃をさせていただきました。今後このような不備がございませんよう、ホテル全体で注視して参ります。貴重なご指摘に感謝申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 加茂

【翌12:00アウト】仲間とぷら~っと★ちょい旅プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードツイン☆ベッド2床・BS放送視聴可能☆】

ヤーマンDXさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ヤーマンDXさん [40代/男性] 2020年11月27日 17:20:38

家族プランで申し込んだが、スリッパやアメニティなど、全てがシングルでの用意しかなく、非常に残念だった。

くれたけインセントラル浜松 2020年11月28日 02:47:47

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご利用いただきましたファミリープランですが、プラン説明にも記載がある通り、枕を含めた客室内アメニティは、大人の方の人数分のみご用意をさせていただいております。添寝にてご利用のお子様の分に関しては、年齢等により必要の有無も異なりますので、必要に応じて別途フロントにてお渡ししております。尚、その場合にお渡しできるアメニティも現状では大人用のフリーサイズのものとなりますので、予めご承知おきください。

今回は、ご案内等分かり辛い点があったかと存じます。他のお客様のご要望等も踏まえつつ、改善をいたしてまいりますので、今後とも是非、ご来館くださいますよう、お願いいたします。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 徳増

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫【アッパレしず旅】
【☆禁煙ペアシングル☆1室の予約でシングル2室をご用意☆】

投稿者さん 2020年09月19日 17:00:16

立地と朝食は満足です。
お部屋は私にはNGでした。何かのアレルギーかもしれません。

くれたけインセントラル浜松 2020年09月20日 08:06:24

この度は数あるホテルから、当ホテルをご利用いただいたのにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

体調の方は如何でしょうか。
当ホテルももう一度、清掃面を強化して参ります。
細部に亘っての清掃を実施し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

この度は、ご不便、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 鈴木

【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2019年12月30日 15:49:02

ベットのかたさが身体にあわなかった。背中が痛くて熟睡出来ず!

くれたけインセントラル浜松 2019年12月30日 23:06:41

ベッドの硬さに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけるように、客室の環境の改善方法を検討して参りたいと思います。

お時間を割いて頂いての投稿ありがとうございます。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

フロント 三浦

【駐車場料金一括】追加精算不要★駐車場料金込みプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド★】

投稿者さん 2019年12月12日 21:31:54

もう二度と泊まりません。
忘れ物をした際、連絡を頂けない。

くれたけインセントラル浜松 2019年12月20日 22:16:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忘れ物の件につきまして基本的に1ヶ月間保管はしておりますが毎日たくさんのお忘れ物がフロントに届きますのと、いろいろなお客様がご宿泊されますので現状ホテルからお忘れ物のご連絡はしておりません。
何卒ご理解をお願い致します。

お時間を割いて貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド☆】

投稿者さん 2018年07月18日 16:05:43

廊下の話し声や足音が部屋の中にまで響きます。風呂はかび臭く浴室への出入りの段差が怖いです。部屋のエアコンはLMHの3段階で微調整が出来ず、夜中に何度もスイッチ操作をする羽目になりました。ウエルカムドリンクサービスや無料朝食があるのが救いです。

2018年07月
くれたけインセントラル浜松 2018年07月20日 22:08:57

たくさんのご迷惑並びにご不便をおかけいたして誠に申し訳ございませんでした。

廊下の話声や足音に関しましてはなるべく客室廊下では静かにして頂く様ご案内させて頂きます。
浴室に関しましては清掃を徹底して参ります。
また、入り口の段差に関しましては全室同じ構造となっております。エアコンのスイッチに関しましても部屋別の空調ではないので温度の調節が出来ずご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施設面の改善に関しましてはすぐにご対応できない事もございます。大変申し訳ございません。
その分ソフト面でお客様にご満足いただけるサービスを行って行けるよう努力して参ります。

ハッピーアワーや無料朝食はご満足頂けましたでしょうか?ご満足頂けたら幸いでございます。

この度はごゆっくりくつろぎ頂く場所であるべきホテルで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また御機会ございましたら当館をご利用いただければと思います。

フロント 土屋

楽天限定★ポイント 10 倍☆ポイント還元お客様感謝≪朝食無料&ワンドリンク付≫
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

ぐるけんさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ぐるけんさん [50代/男性] 2017年04月09日 20:40:06

前日にくれたけ浜名湖にとまりましたが、前日以上に狭かったな!繁華街近くの立地と夕方のウェルカムドリンク、朝食は良かった。

くれたけインセントラル浜松 2017年04月09日 22:06:07

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。広さの点において、お客様にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては今後ともスタッフと相談し、
より一層お客様に満足して頂ける様、努めて参ります。

再度、ご機会がございましたらぜひ当館をご利用
くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  田中

【当館人気】ファミリープラン★小学生までのお子様添い寝無料★ 【朝食無料】
【ペアシングル★喫煙★1室の予約でシングル2室をご用意】