くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 18:58:17

部屋が狭過ぎました。

くれたけインセントラル浜松 2023年05月08日 23:05:51

客室の広さに関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
早急な全面改修は困難な問題ではございますが、今後の修繕の機会に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 神谷

【楽天ポイント倍率アップ】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

投稿者さん 2021年12月20日 17:04:00

近くに色んなジャンルの飲めるお店がたくさんあるので、飲み目的なら最適です。

くれたけインセントラル浜松 2021年12月21日 05:58:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街から近いのが強みの一つでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【秋冬旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2021年11月14日 07:39:38

おまかせルームが偶然にも床掃除が不十分な部屋にあたってしまいましたので、すぐにチェンジしてもらいました。
対応は良かったです。

くれたけインセントラル浜松 2021年11月14日 13:21:08

こちらの不手際にて、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。メイクスタッフとも連携し、今後このような事がなきよう努めて参ります。ご指摘心より感謝いたします。ありがとうございます。

いつお越しいただいても、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう。日々努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

レモン4482さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

レモン4482さん [60代/女性] 2021年10月02日 12:43:39

ツインでしたが、エキストラベッドみたいで安定感が有りませんでした。
フロントにアメニティをチョイスできます。
コーヒーは24時間フリー。
夕方のドリンク、カレーライス、が無料はお得です。
このお値段で、申し訳ないくらいでした。

くれたけインセントラル浜松 2021年10月03日 13:46:08

先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

今回ご予約いただいた客室は、1つはシングルベッド、もう一つはソファーベッドを入れたエコノミーツインという部屋タイプでして、お客様のおっしゃる通り一般的なベッドよりは安定感に欠けます。その分通常のツインの料金より安く売りだしておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

当館のウェルカムサービスへのお褒めの言葉ありがとうございます。
ウェルカムドリンクは1人1杯、カレーは1皿と制限を設けておりますが、愉しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館の宿泊をご検討くださると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 野原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【定番】迷ったらこれ★スタンダード★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙エコノミーツイン☆シングルのお部屋にベッドが2床☆】

シュナウザー304さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

シュナウザー304さん [50代/男性] 2021年06月24日 01:55:56

ツインの部屋を頼んだつもりだったけど どちらが悪いかわからないが シングル幅広いベットになってしまった

2021年06月
くれたけインセントラル浜松 2021年06月24日 03:08:19

ご予約のお部屋が『★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★』でございましたので、その通りのご用意をさせていただきました。今回、1名様でのご宿泊でもあったため、対応させていただいたスタッフも疑問に思わなかったことと思います。

チェックインの際の確認を改めて徹底させていただきますので、今後とも当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中でご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 徳増

【1ヶ月前まで】早目のご予約に★早期割30プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽【アッパレしず旅】
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

投稿者さん 2019年07月19日 18:03:00

親切に対応頂いた

くれたけインセントラル浜松 2019年07月20日 21:29:12

お客様が滞在中いただけましたこと、大変うれしく思います。

今後ともお客様がご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 三浦

楽天限定★ポイント 10 倍☆ポイント還元お客様感謝≪朝食無料&ワンドリンク付≫
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

投稿者さん 2019年07月19日 18:02:48

親切に対応頂いた

くれたけインセントラル浜松 2019年07月20日 21:26:46

お客様が滞在中ご満足いただけて、大変うれしく思います。

またのご利を用お待ちしております。

フロント 三浦

【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

投稿者さん 2017年12月06日 18:16:12

立地は出張目的地と近くて便利でした。
ホテルは古い感はしますが、大きな問題なく朝食も美味しかったです。

くれたけインセントラル浜松 2017年12月06日 22:24:18

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは築10年程経っておりますのでどうしても古い感じが出てしまいますが、フロントスタッフの対応はもちろん朝食や清掃などのサービス面でそれ以上のおもてなしが出来る様スタッフ一同努めて参ります。

フロント 古川

☆【室数限定お部屋広々】☆ツインシングルユースプラン☆
【ツインシングルユース☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年07月10日 21:54:10

併設の駐車場が満車で路上駐車のままチェックインしなければならなかったが、混み合っていてチェックインがなかなかできず、気を揉んだ。できる事なら状況を見た上で対応していただければ助かります。

くれたけインセントラル浜松 2017年07月11日 07:33:55

この度はくれたけイン・セントラル浜松へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
初めてのお客様にもスムーズにご案内できるよう改善して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 増田

【一番人気】ベストプライスプラン☆ベッドゆったり140cm幅☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブルベッド)★】

マメ8694さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

マメ8694さん [50代/男性] 2017年05月06日 17:12:26

2名だと部屋狭く荷物の置き場所が無い。座るところも無い。椅子がもう一つ無いと、このプランだと無理がある。エレベーターが1つしかないが、割と待ち時間は少なかったのは良かった。ちなみに部屋の窓からの眺望はなし。非常口の眺望は良い。

くれたけインセントラル浜松 2017年05月06日 21:14:44

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の狭さ、椅子の数など大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
眺望も街中の為、左右がビルで上層階でないと見晴らしが悪いです。
またの機会がありございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  岡本

【2名利用】ふたりでのんびり☆浜松ステイカップルプラン♪≪アメニティ&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2017年02月20日 12:41:54

立地は非常に良く大変満足しました。
他のホテルと比べて朝食のレベルは最低でした。
思わず、何を食べようか迷ってしまう位の内容でした。
他のホテルは金額が低価格の上、朝食はもっと良いです
是非改善を期待します。

2017年02月
くれたけインセントラル浜松 2017年02月20日 16:19:53

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては繁華街より徒歩一分程度ということで多くのお客様からご好評をいただいております。

朝食につきましてはお客様にご満足いただけるお料理が提供できず、大変申し訳ありませんでした。
朝食は当日のスタッフが毎日日替わりで創意工夫を凝らして手作りで提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、献立や調理法を再度検討してまいりますので、これに懲りずまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

投稿者さん 2016年09月11日 11:37:37

訪問先に徒歩数分の利点を差し引いても、以下複数の不満点があり、今後のリピート利用を希望する立場から改善を求めたい。(8/31から1泊)

① フロントに入った瞬間から酷い下水臭、部屋に入るとバスルームからさらにキツい下水臭。全ての排水溝にフタをしてどうにか耐えられるレベルに。 折からの台風の影響もあったかも知れないが?
② TVはインターネット回線なのだろうか、スイッチONしてから映像が出るまでに酷いときは数分かかる。再起動が必要なときも。
③ 朝食バイキングの後、セルフで下膳したとき近くに居た女性スタッフから何も声かけなし。 混んでいたわけでも忙しそうにも見えなかったが、少々違和感。
④ チェックインの際、東北地方の住所を書いているのに部屋番号「311」はないだろう。細やかな気遣いが欲しい。

くれたけインセントラル浜松 2016年09月11日 17:40:03

ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回お客様がいらっしゃる際には、バスルームの排水溝の清掃を念入りにさせて頂きますが
完全な無臭の状態には治らない可能性もございますのでその際はご了承くださいませ。
テレビに関しましては出来る限りインターネットテレビではないお部屋をご用意させていただきます。
朝食スタッフに関しては、何のお声掛けもございませんでして大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように指導させていただきます。
お部屋番号に関しましても気遣いが足りず申し訳ございません。今後は避けさせて頂きます。

お部屋割りは前日に決めさせて頂いておりまして、満室の日もございますし
日本全国、または海外からたくさんのお客様がいらっしゃいます中、この返信をご覧いただく各地の皆さまに同じ対応をさせて頂くことは難しいですが、可能な限り努力致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 池田

【アップグレードもあるかも!?】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪NET無料≫
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2016年08月10日 23:20:45

駅からは離れるが、繁華街まで直ぐの上に、駐車場も広目で便利です。
お部屋もきれいで良い。
気になったのは館内空調で夜中に寒くて目が覚めたこと。
シャワーの出が悪いことです(シャワーヘッドが節水タイプだからだと思います)。

くれたけインセントラル浜松 2016年08月11日 01:38:58

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

空調はただいまの季節館内統一で冷房となっておりますので枕元にあるスイッチにてON/OFFの調整をしていただけますが、OFFの状態でお寒いようでしたらフロントにて毛布の貸し出しをしておりますのでフロントにお申し付け頂ければと思います。
シャワーは構造上高層階の方がどうしても水圧が低くなってしまう事がございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしてしております。

フロント 杉山

【直前割】料金変動ビジネスプラン☆ベッドゆったり140cm幅☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2016年03月13日 18:37:18

連泊で宿泊して、この日はツインになってましたが、寝たベットのマットが傾いていました。古いのかどうかわかりませんが、変えた方がよいですよ。

2016年03月
くれたけインセントラル浜松 2016年03月14日 12:10:08

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋のマットが傾いていたということで早速確認させていただきました。
快適なご宿泊を提供すべきホテルが、寝苦しく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、簡易ベッドが傾いておりその上のマットも傾いてしまっていた次第でございました。
可能な限り改善をさせていただきました。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントリーダー 岡本

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

tommy6765さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

tommy6765さん [60代/男性] 2014年07月24日 23:45:09

市内の中心に有り飲んだ後でも近すぎる位便利な所と思います。時々使いますが部屋も清潔でビジネスホテルとしては申し分ないと思います。最近変わったのか部屋のテレビがコンピュータと一緒になっていましたが立ち上がりも遅くCH変えるのも時間が掛かりTVはシンプルに見れるだけのTVが良いと思いました。朝は挙句に動作不良でみれませんでした。
PC一体型にするならタブレット型位の速度反応にするとベストですね。

2014年07月
くれたけインセントラル浜松 2014年07月25日 07:37:49

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

インターネットTVの操作性で大変煩わしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、動作不良も重なってしまいご迷惑をかけてしまったこと謝罪申し上げます。

立地の良さ、部屋の清潔さをお褒めいただいたことが恥ずかしくなってしまいます。

以後、改善できる様、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントリーダー 岡本

【くれたけポイントカード付加】¥4500~ベストプライス!≪朝食無料&ワンドリンク≫現金特価

投稿者さん 2013年06月11日 08:35:32

テレビとパソコンが一体式で、テレビがつきにくくて、時間がかかりました。
見たい場面を見逃して残念でした。

2013年06月
くれたけインセントラル浜松 2013年06月11日 13:01:08

テレビとパソコンのご利用につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 浅倉

【冠婚葬祭プラン】急な団体宿泊に最適です。≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年11月23日 09:31:06

場所は繁華街近く最高でしたあ、朝食がイメージしていたものより、かなり質素でした・・残念です。
軽く食べる向けですね・・・

2012年11月
くれたけインセントラル浜松 2012年11月23日 10:55:54

この度は、くれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスの件ですが、朝食スタッフと話し合い、より良い物にしていきたいと思っております。

また是非、当ホテルにお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 宮澤

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET無料&朝食無料≫
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2012年11月19日 12:59:11

喫煙者の私でも「くさい!」って思わず口に出してしまうくらいタバコの匂いが充満してました。
部屋もそうですが浴室も換気が出来ていません。
シャワーですが、上階だったのか故障だったのかわかりませんが、水圧が弱い上に出たり出なかったりを繰り返します。とても使いづらい。またタオルですが臭いです。
スタッフの対応は、お世辞でもいいと言えません。チェックインの際に十分な説明がなかったのと、お客がいる前で大きな声で私語(連泊してる客の悪口)や暴言などなど、とても不愉快です。

浜松には月一での出張となりますが、二度と利用しません。

2012年11月
くれたけインセントラル浜松 2012年11月19日 15:21:13

この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳有りませんでした。

喫煙ルームの件、シャワーの水圧の件、早急に対応させて頂きます。
また、お客様に良識のある行動を取れるよう、毎日を研鑽の場とし、精進して参ります。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 宮澤

12時イン12時アウト!≪B級グルメ巡りも◎≫24時間ラブラブカップルプラン【朝食無料】
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

ぼぶたん0703さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ぼぶたん0703さん [50代/女性] 2012年05月05日 14:48:15

飲み会と浜松祭りの為に連泊しました。他のくれたけホテルは利用したことがあるので何も心配なく利用出来ました。が、無料だからなのか、ワンドリンクサービス、朝食の案内は一切ありませんでした。 北側の駐車場を利用のお客様にはペットボトルプレゼントもありませんでした。駐車場の案内もあやふやでした。スタッフも笑顔もなく…。清掃時のスタッフの声も大きく、気になりました。
地元人ですが、浜松駅周辺での飲み会やイベントの時はホテルを利用する事も多いのですが、今回はちょっぴり残念な事が続きました。些細な事ですか、安くてサービスのいいホテルが多い中から、くれたけブランドを選び期待していたので、あえて投稿させていただきました。
立地上だと思いますが、厨房が丸見えでしたが、厨房のスタッフの方々は笑顔で爽やかでした。

2012年05月
くれたけインセントラル浜松 2012年05月06日 09:14:51

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際のスタッフの対応、清掃スタッフの言動については指導が足りず不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂き、せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず、重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフ、清掃スタッフと十分に話し合い今後はこの様なことの無い様再度教育、指導の徹底を計りたいと思います。

勝手なお願いではございますが、次回も浜松でご宿泊の際は是非当ホテルのご利用を頂きご指導、ご鞭撻を賜りたく思っております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

支配人 山本

【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ浜松ステイ♪≪アメニティ&朝食無料&ワンドリンク付≫春得
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

tanu0516さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

tanu0516さん [60代/男性] 2011年08月12日 07:43:02

ウエルカムドリンクのサービス、嬉しかったです。
食事に行くのにとっても良い立地条件でした。
駐車場も近かったので有難かったです。

くれたけインセントラル浜松 2011年08月14日 13:10:31

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のウェルカムサービスをご利用しご満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、日々の業務に励んで参ります。
また浜松にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

割安≪訳あり≫!!エコノミーツインルームプラン【朝食無料】