くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月12日 19:13:26

立地はとても良い と思いますが、インターネットテレビを謳っている割に使い勝手が悪すぎます。
レスポンスの速さや視聴可能な制限などをきちんと説明すべきと思いました。

2013年06月
くれたけインセントラル浜松 2013年06月12日 21:29:55

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室のインターネットテレビのご利用に関して、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。頂戴したご意見を参考に、今後は周知徹底を図りたく思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

【当館人気】インターネットTV[ROBRO]シングルプラン《朝食無料》お一人さまステイ
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

ゼット5577さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ゼット5577さん [30代/男性] 2012年09月13日 16:32:48

朝食は35種類のバイキング??どこに35種類もあったのか??
ごはん、味噌汁、カレー、パン4種、和食系のおかず7種(野菜と魚のみ)、生卵、ドリンク約6種、これ以外に何かありましたか???
35種類は過大広告ではありませんか?
あっ バターやジャムも数に入れるのかな?
まあそれでも足りるとは思えませんけど…
朝食の定番ハムやソーセージすらない
肉じゃがらしきものには虫眼鏡を使わなければお肉は発見できません。
ケチるにもほどがあるだろ
それから部屋のテレビだけど、インターネットも利用できるTVだから便利だと思いきやTVだけ見たい人には不向きです
起動時間かかりすぎ、チャンネル変えても5秒ほど待つし、チャンネル変えるのも上下ボタンだけ… めんどくさいにもほどがある。
最近できたお近くの漫画喫茶のほうが良かったかも(笑)
2度と利用しないでしょう
さようなら

2012年09月
くれたけインセントラル浜松 2012年09月14日 10:36:43

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、数々の至らぬ点で大変ご迷惑をお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食に関しましては種類が少なかったとのことで、今一度朝食の種類、内容を見直したいと思います。
朝食スタッフと打合せをし今後この様なことの無い様、取り組んで参ります。

また、お部屋のテレビに関しましては操作性が悪くご不便をお掛けし心苦しく思っております。
おっしゃる通り起動に少し時間が掛かりテレビだけご覧になりたいというお客様にはお時間を
頂戴する結果となってしまいます。
通常のテレビをご希望されるお客様には交換等の対応を行える様、整備致します。

お客様からのご意見を尊重し改善を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるう様、より一層
サービスの向上に努めたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 山本

迷ったらこのプラン♪スタンダードプラン【年中均一】≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2012年06月25日 22:22:41

ユニットバス浴槽の外側排水口付近に、前に宿泊された方の物と思われる長めの毛と短めの毛が各1本ずつ落ちていました。おまかせの部屋なので仕方ないのかもしれないのですが、誰の物なのか分からない毛が落ちていたのは正直気持ち悪かったです。せめて水廻りの清掃くらいは丁寧にしていただきたかったです。

2012年06月
くれたけインセントラル浜松 2012年06月26日 07:30:30

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では排水溝に毛髪が落ちていたことでお客様に不快な思いをさせてしまったことについては誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう清掃スタッフへの再指導を徹底いたしました。

また、当ホテルはおまかせプランでも徹底して清掃を行っており、プランによる差別はございません。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 中村

【夏得】【アップグレードもあるかも!?】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪NET無料≫
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

白くまのるーさんさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

白くまのるーさんさん [30代/男性] 2012年03月31日 06:56:10

浜松駅や市街地からのアクセスはよく、駐車場も利用できるので便利です。
しかし、以下の点で不満があり価格なみの評価かなぁと思います。
・部屋は狭くクローゼットなどもないので二人での宿泊は窮屈
・お風呂の排水が非常に悪く、シャワー浴びているだけで水がたまってく。
 宿泊者が掃除しないといけないなんてどうなんでしょう。
・換気扇が無いようで、熱がこもる
・部屋に温度調整可能な空調がない。

くれたけインセントラル浜松 2012年03月31日 12:21:00

この度は、くれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の排水溝の件、清掃の件などで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、大変貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
このようなご意見を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフ 中津川

【春得】【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫お一人様1,400円~
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)☆禁煙☆】

きくまる213さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

きくまる213さん [40代/男性] 2012年01月30日 14:05:55

くれたけ4件のホテルに泊りましたが、朝食が一番最低で食べるおかずがない。他のくれたけ3件は満足していたのに。

2012年01月
くれたけインセントラル浜松 2012年01月30日 22:40:08

この度はくれたけイン・セントラル浜松のご利用並びにくれたけホテルチェーンのご利用を頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際にはご朝食で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーンではご朝食に力を入れて全店取り組んでおりますが、お客様のご期待に添えない結果となってしまい残念でございます。

朝食スタッフと今一度問題点を確認し、今後この様なことの無い様努めて参りたいと思います。

甚だ勝手ではございますが、次回も浜松にお越しの際はくれたけイン・セントラル浜松のご利用を頂きご指導ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ浜松ステイ♪≪アメニティ&朝食無料&ワンドリンク付≫春得
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

Hissy34214さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

Hissy34214さん [50代/女性] 2011年11月08日 15:47:34

2泊したのですが、一泊目のチエックインが子供とパルパルで遊んで夕飯を食べてだったので7時近くになったと思います。すでにホテル横の駐車場が満車で、フロントの指示に従い3~4分歩いた所の駐車場に停めました。停めた後でフロントに、「明日も泊まるので、明日はホテル横にお願いしたいのですが~(クラフトフェアに参加の為、大きな荷物の出し入れもあって、正直近くに停めたかった)」とお聞きした所、「明日もチエックインの順に埋まります。一泊目チエックインでホテル横に停めれたお客様はその場所にコーンを立てて、明日もその場所に停めれます」「今日のチエックインでと遠目の駐車場の私たちは、どのようにすれば明日ホテル横に停めれますか?」「明日チエックインの時間にフロントに言って下さい」「すみません。それは無理なので、電話で確認ではいけませんか?」「あくまでも来てもらわないとダメです」と言われ、翌朝朝食の後で出かける際に、フロントに「この時点でチエックアウトした方がいて、ホテル横の駐車場が空いてませんか?」「チエックインの時間に来てもらわないと、駐車場は取れません!」と強く言われて、本当に嫌な思いをしました。連泊の場合、翌日の朝にチアックアウトした方の駐車場を電話でも受け付けて頂きたいです。何の為の連泊でしょう。納得出来ません!!予約の際に、せめて駐車場のシステムを教えて頂きたかったです。

くれたけインセントラル浜松 2011年11月09日 07:48:53

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は駐車場の件に関して大変なご迷惑、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご案内が不十分であり重ねてお詫び申し上げます。

ホテルに隣接する駐車場は14台と少ない為、予約を受けてしまうと対応しきれないことが予想されますので先着順でお願いをしております。
ホテル隣接の駐車場とホテル裏側の駐車場は利用証をお渡ししてご利用頂いておりますので、ご連泊の場合は最初に駐車して頂いた駐車場で通して確保致しております。

また、ご連泊のお客様で1泊目は裏側の駐車場、2泊目以降はホテル隣接の駐車場でお受けした場合、予約して確保するのと同じ条件になってしまい、対応しきれないことが予想される為、敢えて2泊目以降もチェックイン時間以降の先着順でお願いしております。

駐車場のシステムとしては色々と検討しておりますが、駐車場設備の関係から現在のシステムで運用させて頂いております。

今後もお客様へのご案内を改善し駐車場の運用に関して検討したいと思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また、浜松でご宿泊の機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

くれたけイン・セントラル浜松 支配人 山本

【秋得】【小学生まで添い寝無料】浜名湖パルパル入園割引券付きファミリープラン≪朝食無料≫
【ペアシングル☆禁煙☆シングル2室を同フロアでご用意】

投稿者さん 2011年03月01日 11:39:15

二泊目に出先から戻りフロントに寄りました。お一人で対応されていたので他の方も一列に並んでいましたので加わりました。ところがその途中で常連とおぼしき方が列に並ばずに隣のカウンターで待ち始めました。よくありがちな事です。次が私の順番になった時、フロントの方は、その方の対応をされていました。これもホテルとしては常連さんは大事だと思いますし、仕方ないかもしれません。問題はその後私が鍵をお願いしました時、「はい、こちらです」のような一言だけだったのは、がっかりしました。列が云々抜きでも「ごゆっくり」ぐらいの言葉が出ないものですか?他の方も笑顔が少なくてあまりいい雰囲気はしなかったです。お値段や設備が良いだけに残念です。

インターネットTV[ROBRO]導入記念シングルプラン【朝食無料】
★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブル)★

2011年02月
くれたけインセントラル浜松 2011年03月02日 13:53:58

ざいました。

せっかく私共のホテルをご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしま
い大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが忙しい中でも回りを見て気を利かせることができなかった
、お客様をお待たせした後の言葉、挨拶等基本的なことができていないという
ことを反省し、今後改善する様、指示徹底致します。

常連のお客様と一見のお客様を差を付ける様なことは一切ございませんが結果
としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な不手際がございません様、スタッフ一同注意徹底して参ります

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際は私共ホテルへの
ご宿泊頂きご指導ご鞭撻を賜りたく思います。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2010年08月09日 17:41:28

娘の全国大会で利用させていただきました。
立地的には繁華街に近くとても良かったです。
食事は同じ「くれたけ」グループに前日泊まりましたが
品数に差があり少しがっかりしました。

くれたけインセントラル浜松 2010年08月09日 20:18:23

この度はくれたけイン・セントラル浜松にお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂けますよう、新しいメニューを増やすなど改善していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アメニティプレゼント♪ お二人仲良くカップルプラン【禁煙】
【セミダブル(禁煙)・繁華街に隣接する好立地】

投稿者さん 2010年06月01日 07:50:04

フロントの対応は良く、立地はとても良かったです。
部屋は手狭ですが必要最低限のものは揃っているので不便を感じず過ごすことができます。
ただ、壁が薄く廊下や周りの声が通ること、ユニットバスが生乾き臭いこと、カーテン代わりにふすま窓になっており、身支度ができるまで陽を入れられないのが少し残念でした。

口コミで朝食の評判が良かったので期待していましたが、行ってみるとおかずは漬物3種となべ底を覆う程度のカレーしかありませんでした。またサービス終了時間までは1時間もあるというのに。みなさん、おかずが順次出てくるのを待ちながら食べている様子で、圧倒的に量が足りていないようでした。
厨房から運び出すとすぐになくなってしまうようで、カウンタ越しに厨房の方が客のことを「あれはハイエナよっ!」ともう一人に言っていました。カウンタのこちら側には何人も客がいたのですが、聞こえよがしに言っている様で本当に神経を疑いました。
とても嫌な気分になり、予定より早めにチェックアウトをして、外で朝食をとることにしました。

朝食は無料サービスなので食べれても食べれなくても仕方ない、というのは客にとってはとても不公平感がありますので、サービスを継続されるなら、みなさんにある程度はいきわたるように改善・配慮をいただきたいと思います。

また、朝食を取れなかったこと以上に心に引っかかるのが、厨房の方の言動です。
せっかくの旅行だったのですが、自分が言われたようで、1日不快な思いが消えませんでした。
非常に残念でなりません。

くれたけインセントラル浜松 2010年06月02日 09:59:20

この度は、くれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがと
うございました。

また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げま
す。
朝食の補充が十分でなく、またスタッフの大変失礼な言動があり、大変不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深
くお詫び申し上げます。今後は、朝食の充実を図る事はもちろん、お客様の視
点にて今後は一つ一つの行動・言動に細心の注意を払うようにスタッフを指導
して参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともお客様に快適にご利用いただけま
す様、日頃よりスタッフ一同心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上
げます。

勝手とは存じますが、また浜松にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ
一同、お待ち申し上げております。
FROM:くれたけイン・セントラル浜松 マネージャー

アメニティプレゼント♪ お二人仲良くカップルプラン♪
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月22日 12:59:40

何度か利用させていただいてます。とても、お気に入りのホテルなのですが、今回の宿泊では、8時に朝食会場へ行ったら、カレーが無くなっており、補充も無く、ヨーグルトもありませんでした。のんびり遅く起きて食事に行く事もできないのでは、問題があると思います。あくまで、先着順で無くなったら終わりの朝食サービスだと説明してあるのなら別です。宿泊人数分の確保は最低限必要だと思います。また、利用させていただきますので、改善をお願いします。

2009年06月
くれたけインセントラル浜松 2009年07月23日 03:18:20

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の際には十分な料理の提供ができず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は補充ミス、品切れ等無い様仕入担当者と打合せをし周知徹底を図ります。

それにも関わらず「また利用する」とのお言葉大変嬉しく思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回も浜松でのご宿泊の際は当ホテルのご利用スタッフ一同お持ち申し上げております。

アメニティプレゼント♪ お二人仲良くカップルプラン【禁煙】
【セミダブル(禁煙)】