くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 07:46:15

施設が古いかな。
水回り

くれたけインセントラル浜松 2021年10月24日 15:58:37

当ホテルは築15年を超え、老朽化が目につく箇所が増えてきております。お見苦しい箇所があり、誠に申し訳ございません。可能な限りの修繕をして参ります。

設備面を補えるような、良質なサービスをご提供できますよう日々努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館をお待ちしております。

フロント 加茂

【秋冬旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年10月21日 21:19:16

10日前に宿泊しました、リピーターです2泊します。リーズナブルでお客様を大事にされているのがわかります。

くれたけインセントラル浜松 2021年10月22日 00:39:23

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 鄭

【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

投稿者さん 2021年10月21日 20:56:34

長期旅行で宿泊しましたが又行きたいと思うコストパフォーマンスで朝食はえっと!思うくらいこの価格での品数でした。

くれたけインセントラル浜松 2021年10月22日 00:34:18

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後の励みとさせて頂きます。

また、浜松に来る機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2021年10月18日 21:23:09

ビジネスホテル激戦区らしいサービスぶりです。また泊まりたいと思えるホテルです。

くれたけインセントラル浜松 2021年10月18日 22:57:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!
快適にご滞在いただけたようで、また当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

今後もスタッフ一同サービス一杯精進して参りますので、
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2021年10月18日 19:11:19

アメニティが充実しています。可愛らしい入浴剤もたくさんあり、ユニットバスでしたがゆっくり出来ました。

くれたけインセントラル浜松 2021年10月18日 22:41:44

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!今後もご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 19:51:56

非常にお得に宿泊出来ました。朝食付きでこの値段は驚きです。浴室。洗面に髪の毛が付いていたのは嫌でしたが値段を考えればと思えてしまいます。お世話になりました。

くれたけインセントラル浜松 2021年10月18日 02:12:39

清掃の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがない様、清掃スタッフに指導を行って参ります。

フロント 村松

【☆禁煙スタンダードツイン☆ベッド2床・BS放送視聴可能☆】

投稿者さん 2021年10月10日 16:06:05

友人と1番安いツインルームプランで利用しました、あの値段でウエルカムドリンクと朝食付きはかなりのコスパの良さだと思います。
シャワーの水圧が弱いのは少し難点ですが、コスパの事を考えればまったく気にならないかな、、

くれたけインセントラル浜松 2021年10月10日 20:26:04

また、シャワーにてお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 村松

【★喫煙エコノミーツイン★シングルのお部屋にベッドが2床★】

おちょうちゃさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

おちょうちゃさん [40代/女性] 2021年09月23日 22:34:18

朝食と1ドリンクのサービスが素晴らしかった。
特に朝食。
生野菜がとても新鮮でおかずの種類も多く美味しかったです。パンも美味しかったです。
1ドリンクはアルコールも選べます。
館内は清潔感があり、スタッフの方も感じ良く、丁寧に説明をしてくださいました。
お部屋は、お風呂のカビが気になったぐらいで、変な匂いもなく快適に過ごせました。
選べるアメニティが嬉しかったです。

くれたけインセントラル浜松 2021年09月24日 02:39:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、ワンドリンク、館内の清潔感、その他多数のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは朝食に力を入れております。
今後もご宿泊者の皆様にお楽しみいただける朝食をご用意できますよう精進して参ります。

浴室のカビに関しましてご迷惑おかけして申し訳ございません。
今後、浴室の清掃を強化、徹底して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古川

【秋冬旅セール】【小学生まで添い寝無料】当館人気★ファミリープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙ペアシングル☆1室の予約でシングル2室をご用意☆】

投稿者さん 2021年09月19日 20:35:25

浜松駅から少し歩きますが、特に迷うこともなくたどり着くことができました。接客は丁寧で、お部屋も喫煙ルームでしたが、特ににおいが気になることもなく、気持ちよく泊まることができました。ハッピーアワー時にビールとカレーを頂けたのはよかったです。朝食も種類が多く、美味しく頂きました。

くれたけインセントラル浜松 2021年09月20日 01:11:00

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少ーーーし・・・浜松駅から歩きますが、当ホテルは浜松一の「有楽街」に一番近いホテルと自負しております!

その他、多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!

その頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、より多くのお客様にご満足していただけますよう精進して参ります!

是非、また、くれたけインセントラル浜松はお越しをお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【定番】迷ったらこれ★スタンダード★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年09月18日 16:15:27

ご飯が美味しかったです。
部屋お任せにしましたが、広めのベッドの部屋にして頂きありがとうございました!

くれたけインセントラル浜松 2021年09月18日 19:44:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が少しでもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月16日 06:21:52

いつも満足です

くれたけインセントラル浜松 2021年09月16日 12:27:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
各項目の高評価大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるほてテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

take_c3さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

take_c3さん [40代/男性] 2021年09月14日 20:55:02

駐車場が提携の場合、少し遠くなるのが残念ですが、立地は良いです。
まんがとワンドリンクサービスがありがたい。
朝食も美味しい。
大浴場があれば完璧です。

くれたけインセントラル浜松 2021年09月15日 00:10:00

駐車場に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後ともお客様にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

moonsideupさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2021年09月01日 12:18:29

【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルームで、タバコを吸わないので禁煙ルームに当たればいいなと思っていましたが、残念ながら喫煙部屋でした。しかし、カラオケボックスみたいな嫌な臭いはせず助かりました。

【良好点】
・深夜のチェックインにもかかわらずフロントスタッフさんはとても笑顔で素晴らしかったです
・24時間コーヒーなどの飲み物が飲める
・朝食バイキングがとてもおいしかった。個人的に有料でもいいかなというレベルです。
・ハッピーアワータイムはカレーを頂けて、これまたおいしく頂きました。
・駅から徒歩圏内で便利

【改善希望】
・連日の猛暑、チェックインの時間に合わせて冷房が付いていたら嬉しかったです
 部屋が冷えるまでに時間がかかりました。卓上扇風機もあればよかったです。

【わがままを言うならば・・・】
・朝食のパンがおいしかったので、販売していただけると嬉しいです。

くれたけインセントラル浜松 2021年09月02日 04:39:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
また、改善点等ご記入いただきまして誠にありがとうございました。

当館のサービスや取り組み、そしてスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もより良いサービスの提供を目指し精進して参ります。

次回以降お泊まりの際はおまかせでご予約いただきました場合でもご希望をお伺いいたしておりますので禁煙のお部屋をご用意させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤本

【夏秋旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年08月17日 16:17:15

朝食も最高で快適に過ごす事ができました。何よりもお値段が安くて最高のホテルでした。また利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2021年08月17日 21:50:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の自慢の朝食をお褒め頂き誠に光栄でございます。
量も種類も豊富でございますのでまたお越しの際もぜひご賞味ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤本

【夏秋旅セール】【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年08月14日 06:44:12

色々な面で
企業努力されていると感じました。
フロントの方も親切でした。
唯一お風呂の排水の匂いが気になった位です。
また機会があれば宿泊したいです。

くれたけインセントラル浜松 2021年08月14日 13:30:21

当館の取り組みやスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供を目指し精進して参ります。

お風呂の排水の匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。清掃時にはマスクを外して確認するなどの対策をしてまいります。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 野原

【★喫煙ペアシングル★1室の予約でシングル2室をご用意★】

kaedamanさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

kaedamanさん [40代/男性] 2021年08月11日 23:14:19

ハッピーアワー(夕方)にカレーライスやアルコールを含めたワンドリンクサービスがあるのはありがたい。あとロビーにて24時間コーヒーが無料なのは嬉しい。貸し出し用品やアメニティも充実していて何度でも泊まりに来たいと感じた。

くれたけインセントラル浜松 2021年08月12日 01:23:46

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

また・・・数々のお褒めの言葉を頂き、感無量でございます!
お越し頂いたお客様にご満足して頂けますよう、日々スタッフ全員が試行錯誤しております。

今後もより多くのお客様に喜んで頂けますように更なる進化??をご期待下さいませ!

また浜松にお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

S特急さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

S特急さん [30代/男性] 2021年07月30日 23:28:03

こっちの手違いで、急遽プラン変更していただきました。その際、詳しく教えていただいて助かりました。
結局高くついちゃいましたが、対応が素晴らしく良かったので大満足です。
無料の朝食がついているので、安いほうかもしれません。

くれたけインセントラル浜松 2021年07月31日 00:29:30

この度は当ホテルをご利用くださいまさして誠にありがとうございます。
対応スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思うとともに、今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供していけるよう精進して参ります。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 村松

【最大3時間ステイ】フレキシブルにホテル活用★ショートステイ3プラン★

投稿者さん 2021年07月27日 00:29:02

久々に総合評価でアパホテルさんを越えるビジネスホテルに出逢えました。
金額・サービス・食事サービスに次いでフロントのお兄さんのおもてなしの姿勢と楽しんでいる姿に同性ですが胸がキュンとしました。
浜松へ来た時
このホテル以外は考えられません。

本当に
この様なホテルが多く世に出来たら
どんなに素敵な事でしょうか?

くれたけインセントラル浜松 2021年07月27日 07:40:23

多くのお褒めのお言葉!!!!
誠に!誠に!ありがとうございます!!!

感謝!感謝!でございます。

多くのお客様にご満足して頂けますように、今以上精進して、更なる「進化!」を目指して参ります!

是非、また、浜松にお越しの際はお待ち申し上げております!

支配人 鈴木

【楽天トラベルセール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

投稿者さん 2021年07月27日 00:28:31

浜松へ来た時
このホテル以外は考えられません。

本当に
この様なホテルが多く世に出来たら
どんなに素敵な事でしょうか?

くれたけインセントラル浜松 2021年07月27日 07:40:32

多くのお褒めのお言葉!!!!
誠に!誠に!ありがとうございます!!!

感謝!感謝!でございます。

是非、また、浜松にお越しの際はお待ち申し上げております!

支配人 鈴木

STAYくまひでさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

STAYくまひでさん [50代/男性] 2021年07月14日 10:41:06

ビジネスで利用させて頂いてます。
立地場所も朝食付でリーズナブルな価格も大変気に入っています。
これからもお世話になりますm(_ _)m

くれたけインセントラル浜松 2021年07月14日 14:40:58

当ホテルのサービスの中でも注力しております朝食をお気に召していただけました事、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、また当ホテルへお越しいただけるとのお言葉、大変光栄に思います。今後もお客様のご期待に沿えるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります故、またのご利を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加茂